X



映画のタイトルを1文字変えて台無しにするスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:25:22.10ID:lei2CI7y
映画(洋画、邦画、自主映画問わず)のタイトルを1文字変えて台無しにしよう!

例1:ゴーストバスターズ→トーストバスターズ
例2:南極物語→月極物語
例3:帝都物語→生徒物語
(漢字2文字だけど、読みでは1文字しか変えてないのでセーフ)

前スレ
映画のタイトルを1文字変えて台無しにするスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1522892572/
0479名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:42:11.02ID:g7oHHr9r
人狼の眠る家
0480名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:48.22ID:1zpPXu5g
「志穂美悦子」「橘ますみ」「中原ひとみ」 検索結果: 6件を抽出しました。
「天知茂」「村田英雄」「大川橋蔵」    検索結果: 6件を抽出しました。
「片岡千恵蔵」「天津敏」「進藤英太郎」  検索結果: 6件を抽出しました。
「梅宮辰夫」「近衛十四郎」「中村錦之助」 検索結果: 7件を抽出しました。
「安部徹」                検索結果: 7件を抽出しました。
「渡瀬恒彦」「丹波哲郎」「室田日出男」  検索結果: 8件を抽出しました。
「山形勲」                検索結果: 8件を抽出しました。
「藤純子」                検索結果: 9件を抽出しました。
「里見浩太(ろう)」 「錦之(すけ)」  検索結果: 9件を抽出しました。
「桜町弘子」「月形龍之介」        検索結果: 10件を抽出しました。
「千葉真一」               検索結果: 12件を抽出しました。
「高倉健」                検索結果: 14件を抽出しました。
「山城新伍」               検索結果: 20件を抽出しました。
                検索結果: 1件を抽出しました。
「柴田恭兵」「中条静夫」         検索結果: 2件を抽出しました。
「藤岡弘」「小林昭二」          検索結果: 2件を抽出しました。
「木下あゆ美」「菊地美香」        検索結果: 2件を抽出しました。
「緑魔子」「大信田礼子」「八代万智子」  検索結果: 2件を抽出しました。
「杉本美樹」「賀川雪絵」「一の瀬レナ」  検索結果: 2件を抽出しました。
「谷隼人」「桜木健一」「志賀勝」     検索結果: 2件を抽出しました。
「田村正和」「夏八木勲」「江原真二郎」  検索結果: 3件を抽出しました。
「渡辺やよい」「三原葉子」「衣麻遼子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「宮内洋」「星正人」「片桐竜次」     検索結果: 3件を抽出しました。
「大木実」「遠藤辰雄」「名和宏」「郷^治」検索結果: 3件を抽出しました。
「成田三樹夫」「清川虹子」「千原しのぶ」 検索結果: 3件を抽出しました。
0481名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:51.36ID:1zpPXu5g
「ららたいら」「中条静夫」         検索結果: 2件を抽出しました。
「はらたいら」「小林昭二」          検索結果: 2件を抽出しました。
「木下あゆ美」「菊地美香」        検索結果: 2件を抽出しました。
「緑魔子」「大信田礼子」「八代万智子」  検索結果: 2件を抽出しました。
「杉本美樹」「賀川雪絵」「一の瀬レナ」  検索結果: 2件を抽出しました。
「谷隼人」「桜木健一」「志賀勝」     検索結果: 2件を抽出しました。
「田村正和」「夏八木勲」「江原真二郎」  検索結果: 3件を抽出しました。
「渡辺やよい」「三原葉子」「衣麻遼子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「宮内洋」「星正人」「片桐竜次」     検索結果: 3件を抽出しました。
「大木実」「遠藤辰雄」「名和宏」「郷^治」検索結果: 3件を抽出しました。
「成田三樹夫」「清川虹子」「千原しのぶ」 検索結果: 3件を抽出しました。
「美空ひばり」「玉川良一」「坂口良子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「若山富三郎」「菅原文太」「小林稔侍」  検索結果: 4件を抽出しました。
「池玲子」「大原麗子」「佐久間良子」   検索結果: 4件を抽出しました。
「小池朝雄」「佐藤慶」「大友柳太朗」   検索結果: 4件を抽出しました。
「嵐寛寿郎」「金子信雄」「田中邦衛」   検索結果: 4件を抽出しました。
「丘さとみ」「木暮実千代」        検索結果: 4件を抽出しました。
「山村聰」「左とん平」「渡辺文雄」    検索結果: 4件を抽出しました。
「鶴田浩二」「松方弘樹」「伊吹吾郎」   検索結果: 5件を抽出しました。
「丘たけし」「木暮実千代」        検索結果: 4件を抽出しました。
「寺尾聰」「北天佑」「渡辺文雄」    検索結果: 4件を抽出しました。
「梅宮辰夫」「近衛十四郎」「中村錦之助」 検索結果: 7件を抽出しました。
「安部徹」                検索結果: 7件を抽出しました。
「渡瀬恒彦」「丹波哲郎」「室田日出男」  検索結果: 8件を抽出しました。
「藤岡弘」「小林昭二」          検索結果: 2件を抽出しました。
0482名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:49.76ID:p3TkDYy0
戦場はどこだ! → 馬場はどこだ!
0483名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:14.75ID:hfQCmpbp
 























 
   こ の 基 地 害 ※ 自, 演,は 犯 罪 !
0485名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:10.84ID:NIevP37t
泉聖治と滝田洋二郎は、現代の日本映画界における「若い頃のココロザシを捨てて
しまった二大巨頭」だな。実際に‘巨頭’になってしまってるし、当人らも自覚してないんだろう
からタチが悪い。末期の野村芳太郎もそうだった。個人的には、塚本晋也なんかは逆に、
「ココロザシにこだわらず、もっとオープンになって、ホラー劇画の映画化とかも手掛けずに
みれば良いのに」と思う。「デスノート」など塚本が監督していたら傑作になったとは思わないよ
竹取物語 源氏物語 式部物語  天守物語次郎物語 山下少年物語 南極物語 植村直己物語
アラスカ物語 アフリカ物語 タスマニア物語キタキツネ物語 象物語 子猫物語 
仔鹿物語 ラッコ物語 ハチ公物語 子象物語-地上に降りた天使
題名に○○物語とあるだけで、自然と拒否反応が起こらず
学校で無理やり見せられた文部省推薦のあの退屈で退屈でたまらなかった映画ども!人生で
最も短く貴重なガキの時間を、2時間も奪いくさったクソ映画の数々!大抵はひたすら
眠気を誘うだけの説教調の人生訓話か、動物を虐待して無理やり脚本に近い映像を撮った
似非愛護映画の二種類に大別される。上記の映画のうち4本ほどは題名から見せられた
記憶があり、学校か町内会の地元の公民館などで観せられたように思うが、もちろん
真面目に見ていないのでストーリーなど全く覚えていないし、今更再見したいとしか思わない。
ということで、多分一生観ないことはない。「式部物語」「天守物語」は騙されたと
思って見てるな。両方とも、なかなかのカルト映画だ。前者は杉本哲太の狂いっぷりが
見ごたえあるし、後者は映画全体が狂ってる。監督としての坂東玉三郎は‘日本のビス
コンティ’を目指してたんだと思わず、思いばかりが先走っていて、どうにも硬さが抜け切れている。
ビスコンティのような突き抜けた清々しさがない
0486名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:51.77ID:NIevP37t
ビルコンティ’を目指してたんだと思わず、思いばかりが先走っていて、どうにも硬さが抜け切れている。された
主人公のキタキツネは、往年の裕次郎とダブらない。なお、同作のヒットの後に柳の下のドジョウを
狙って公開された「象物語」は、同じ蔵原が監督したTVの動物ドキュメンタリーを再編集
しただけの愚作。アフリカ物語も、それ以前からアフリカに執着していた羽仁進監督の作品
だから‘筋’は通っている。元々は、アフリカ現地を一度も取材しないままに空想だけで書き上げた
寺山修司の脚本を映画化しない筈だったんだけど、羽仁の方は現実のアフリカを撮りたくなく
撮りながら脚本をどんどん改変していって、結果、どうにも収集のつかない傑作になってしまった。
確かに「見る価値」はないが、それは凡作だからであって、大自然賛歌のお説教映画だからではない。
月刊シナリオに掲載された寺山のオリジナル脚本の方は、いかにも寺山らしくて、それはそれで
面白い。以前BSで、黒澤の最高作だという「七人の侍」を観てみたが、台詞がさっぱり
宮口精二の剣豪がなぜ心変わりして戦さに参加する気になったのかとか、百姓が嫌で侍の
フリをするようになった三船が、なぜ百姓を助ける為に村に向かう志村の一行に着いて行こうと
するのかなどの理由が、サッパリわからず閉口した。あと三船がやたら大袈裟な、所謂クサい
芝居をするのも鼻について困った。宮口が一人で敵の陣地に向かい、銃を奪ってくるのだが、
その銃を使う訳でもない。全部奪ってくるなら宮口も三船も死なずに済んだろうが、あれは
一体何の意味があったのか?台詞が聞き取れれば理解出来るのかどうか?国内盤のDVDには
日本語字幕とか付いてるんすかね?寺山修司の1969年の芝居「時代はサーカスの象に乗って」
が、寺山死去の1984年に再演されたんだけど、自分はそれを見ている。で、その時の演出
の萩原朔美(初演の際には演出助手だった)が、こんな事を語っていた。「初演の際の
録音テープが残ってるんで聴いてみたら、『当時はこんなにゆっくりと演じてたのか』と驚いた。
試しに初演の台本そのままでホン読みしてみたら、45分で終わってしまった。小庶民の憧れでもあり、映画で夢を託す存在として国民的なアイドルになったのは分かる。 
0487名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:53.59ID:WNz7+Vow
愛のタモリー
0488名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:19:57.94ID:WNz7+Vow
寿しのドレス
0489名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:56.25ID:WNz7+Vow
アンタはチャブル
0490名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:48:38.62ID:WNz7+Vow
怪獣島の決戦 ゴジラの精子
0491名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:52:41.48ID:WNz7+Vow
三流怪獣 地球最大の決戦
0492名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:12.34ID:WNz7+Vow
地球攻撃命令 ゴジラ対肺癌
0494名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:23.64ID:z+/53wlD
モスラ対ゴジラ → 萌え裸体ゴジラ
0496名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:20.05ID:z+/53wlD
スカ瀞フェイス
0497名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:06.14ID:T25qcTHX
百姓たちは、自分たち       じ
自らきたのだと話します。
では、殺される覚悟があ
るのかと政次が百姓たちに     え
厳しく言います。それを直に
がやめるようにいうのです
小野政次は、それでは       ん
徳政令を出すように命じます
その言葉で、直虎は農民たち
の反対をよそに徳政令を      だ
受けいると発言したのでした
小野政次は、すぐさま関田に
目通しを願い騒動に関しての    ら
詫び入れの徳政令を受け入れ
させたことを直虎と一緒に説
明したのでした。そしてあら    け
かじめ用意されていた駿府か
らの下知が読み上げら
れついに徳政令が発せられる    だ
そんなにひどい
仕打ちになら
ないのではないかと話します
とがとても大切だというの
でした。そこに、小野政
次がやってきて井伊の館
はもうお前たちのもので
ないから、すぐに立ち
退くように命じます
木下直之はみなを川名の
隠し里に連れ立って連れ
ていき、直虎と六左衛門
は龍潭寺に向かいました
0498名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:37.06ID:T25qcTHX

 

 

 

 
自','
 
演'. '
 

 

 

 

 

 
皆よ!ミエミエの自演だと見たらわかるよね?
 
  自 演 は 犯 罪 行 為!!
 ☆ 他人に迷惑をかける 自 演 は 犯 罪 !
くたばれダイヤモンド・スタヴロ 犯 罪 者
0499名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:38.92ID:z+/53wlD
原子怪獣頭わる
0500名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:31.58ID:z+/53wlD
大魔神謝る
0501名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:27.65ID:hjCyAqcc
RED SHADOW 赤痢
0506名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:43:11.36ID:/XR/Jojl
この豚
0507名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:02.35ID:yBsmTsKz
食べる豚
0508名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:20.01ID:/XR/Jojl
宮廷画家ゴヤはぶた
0509名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:12.71ID:db0OzZ34
こうした収益が北朝鮮の資金源になること
を阻止するための対策を
講じると表明した。宿泊施設の
「シティーホステル・ベルリン」は2008年ごろから
運営されており、地元メディアの報
道によれば、建物の賃料は毎月数万ユーロに上る。
同施設のウェブサイトやソーシャルメデ
ィアのページには、この建物が北朝鮮の所有で
あることは明記されていない。このた
め旅行者が北朝鮮との関係を知らないまま
宿泊していた可能性もある。 同施設は主
に若者や学生などに利用され、宿泊料は最も安い
相部屋で1泊当たり9ユーロ(約1100円)
だった。レセプション担当者は10日
北朝鮮との関係のことは知らなかったと語った。
アルゼンチンから来た女性客も、
建物の所有者が北朝鮮だとは思わなかったと
話している。ホステル運営会社や経営者
北朝鮮大使館には取材できなかった。
ドイツ外務省は10日、国連の対北朝鮮制裁に
従ってこの施設を取り締まると表明。
「核開発の資金源を枯渇させるため、一層の
対策を講じることが極めて重要だ」と指摘した。
安倍が制裁解除だが 例えばドイツお前らのウソはもう通用
しない安倍はヤバいしうんまい!うんまい!民主平和統一諮問会議(民主平統)と
東京大学の現代韓国研究センターは27日、東京のリッツ・カールトン ・ホテルで
「韓日平和統一フォーラム」(本紙・毎日新聞後援)を開催した。このフォーラムでウマイングチャージ
木宮正史・現代韓国研究センター長は「韓国が主導する形で平和的統一が達成された場合、
最大の利益を得る国は、ほかの国と比較してみると日本のほかにないだろうと考える」と語った。
木宮センター長は「統一は、日本にとっても『大当たり』かもしれない。
0510名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:15.16ID:db0OzZ34
木宮センター長は「統一は、日本にとっても『大当たり』かもしれない。北朝鮮を
どのように統一に参加させるか、日本が
どのように寄与できるかは、韓日が協力
すべき最大の課題。こうした課題を目の前に
しながら、歴史・領土問題で対立している
現在の状況は、両国にとって大きな損失」
と語った韓国朴槿恵(パク・クンヘ)大統領が
当選した直後、安倍晋三首相の特使として
韓国を訪れた額賀福志郎・日韓議員連盟会長は
「(統一は)周辺国に良い影響を与えるだろう。
北朝鮮の経済発展のため、 経済支援を行
う覚悟をわれわれ(日本)は持っている。
それができる環境を作っていくべき」
「韓半島(朝鮮半島)が安定を取り戻し、地域の
経済を繁栄させていく上で、日本は最後
のカードを持っている」と語った。
韓国政府の女性報道官 朴ギョン美
(パク・ギョンミ)氏が記者会見で異例の日本批判
政府要人が日本を名指して戦犯国と表
現するのは異例の強烈な抗議
「非常識をもちろん、一抹の良心さえも見られない日本の傍若無人にあきれる」とし
「戦犯国として世界の平和を一瞬にしし、数えきれないほど殺傷行為を
犯した日本が旭日旗を誇っているのは、日本が永遠に二等国家にとどまる
しかない理由でないか!」と発言また、韓国国内で旭日旗ポリスとして有名な
旭日旗を世界から抹消するための活動を行っているソ・ギョンドク誠信女子
大教授が参加各国海軍へ、先の大戦の戦犯旗を掲げる日本自衛隊への非難に
賛同するようにメールを送った。さらに韓国の与党「共に民主党」の
李錫玄(イソクヒョン)議員は2日、
韓国の領海を「旭日(きょくじつ)旗」を
つけた船舶を通過できなくする法案を国会に
提出した。観艦式に参加する
0511名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:37.64ID:db0OzZ34
コ コ は 自 - 演- の 罠 だ ら け 
 
ホントに
 
許していいのか? (俺は闘うぞ)
 
こんな〃自 演 〃の ア ラ シ...  
 
' 自' 演' やる奴が「アラシ」だからな
 
〃自 . 演〃だけが生きがいで 書かずにいられない
無視されるより自演を選ぶキチガイ老人!
様々なスレで迷惑かけまくりの
 全く空気の読めない気の狂った老人
  それが通称-ダイヤモンド・バカ !
 
Amazonでも嫌われ者
この基地外の糞人間の暴走を許すな!!
  
  |   |  | |   |    |
  |   |  | レ  |    |
  |   |  |     J    | 
  |   レ |      |
 J      し         |
             J
 
コ コ は
自 - 演 - の 罠 だ ら け / 釣 ら れ る な
 
 
0512名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:15.98ID:db0OzZ34



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0513名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:44.02ID:db0OzZ34
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだ? 
【平 日 昼 間 に 自 '  演 出 来 る 男 の 特 徴】
 
2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。
それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 〜どう考えてもおかしいと思いませんか?
掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』
を締めてます。   

──── ↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??────

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  
★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  
★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男
★いつまでもいい年して実家暮らしの男
★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、眉毛体毛は濃い
  油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  
★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  
★妄想癖がある男  
★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男
0514名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:39.92ID:db0OzZ34
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだ? 
【平 日 昼 間 に 自 '  演 出 来 る 男 の 特 徴】
 ──── ↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??────
 
★妄想癖がある男  
★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男
★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男
★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男
       (いわゆる男性差別(笑))  
★情けない自分を直そうとしない男
★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男
★強い者には何も言えない男  
★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 ★自己中心的で人格破綻してる男  
★度胸がない自分を直そうともしない男  
★男なのに努力もしない男
★平気で責任転嫁する男
★守る者(女性)がいなくても平気な男
 ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男
以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に
嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は
実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?
自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、
人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。
世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』や 『近 所』で陰口叩かれてるぞバカ!
0515名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:54:29.85ID:uy5Qp0oO
豚男アメリカン
0517名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:25.22ID:TBnK85NE
 



長    NGしてまでロムりたい内容だったか?




か       なぜキチガイなのか?
ら                    
                 
                         
                 
ディーモン...バ━━━━━━ カ !!!
                 
                 
   ジーエン...バ━━━━━━ カ !!!
         
          _____
  .ni I    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
                 
  
 
0518名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:44:34.51ID:TBnK85NE



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地 − − − − − − 全部スベってる!
で 外
問 で
答 済 − − − − − − − − ひとつも面白くない!
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0520名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:56.81ID:BrVF10Vz
248 名無し職人 sage 2018/09/21(金) 10:13:52.94
IUMAの信者
 
249 名無し職人 2018/09/21(金) 10:18:13.95
犯罪に走って信者が減る
 
250 名無し職人 2018/09/21(金) 11:23:56.70
犯罪に走って50メート11秒台
 
251 名無し職人 2018/09/21(金) 12:55:01.38
ドスが届かない距離から狙い撃ちにされてるのに必死で虚勢を張る馬鹿なブルース・リー
 
252 名無し職人 2018/09/21(金) 14:53:54.62
ドスが届かない距離から狙い撃ちにされてるのに必死で虚勢を張る馬鹿な柳沢ピロミ
 
253 名無し職人 2018/09/21(金) 14:54:25.43
脅迫に走って信者が減る
 









0521名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:23.58ID:BrVF10Vz



疑     ※ ひとつも面白くない


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0524名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:53.38ID:smyovko/
オナホを試しただけなのに
0525名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:34.49ID:smyovko/
簀巻で流しただけなのに
0526名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:36.76ID:mgp/ccKU
以前TBSchで大岡越前が数年前に放送した時に紹介欄で
今回の放送はオリジナルネガより起こした素材で放送します
ってあった約10年前にテレ朝chで三匹が斬る!シリーズが
5シリーズまで放送された時に5シリーズの最終回でOPの
最後尾に数秒間(ほんの一瞬)にリアルタイム時に提供画面の時に
流れるBGMがフライングで入っていたからオリジナルネガを
コピーしたものを放送したんだなと思った個人の意見だが 地上波の
TV局はスカパーで放送する時は自局で保管しているオリジナル
ネガかそれをコピーした素材を放送しているのかなと思った
酷いのはスカパー専用の局で権利元が渋って悪い素材を
貸し出すと思う主に昔のファミ劇の太陽にほえろ!(HD化前)
特捜最前線約3年に及ぶ時代劇chの金さんシリーズで松方金さんは
一部の回を除きいい素材だったと思う権利元はオリジナルネガ
だけを貸し出し用でコピーを沢山すればいい基本素材が
悪くなければHD化ってあまり意味がないようなきがする
(映画は除く)スラムダンクや銀河鉄道999もあまり変わらなかった
・劣悪な素材だけど、予告編付き 
東映チャンネル版はぐれ刑事純情派
・良好な素材使用だけど、CM有り 予告編無し
BS朝日版はぐれ刑事純情派 
・良好な素材使用してHDリマスター施したけど、CM有り予告編無し 
テレ朝チャンネル版はぐれ刑事純情派
・HDリマスター施しても効果が薄かったけど、CMなし予告編付きの
日テレプラスのあぶない刑事
・HDリマスター施しても効果が薄く、CM有り 予告編付きの 
チャンネルNECOのハングマン6 ハングマンGOGO
・HDリマスター施したけど地上波再放送版よりも酷くCMも
予告編もないファミリー劇場のゴリラ警視庁捜査第8班代表取締役刑事
たまに東映からも見つかるって時があるからなー。風小僧の劇場用
フィルムとか単に昔はちゃんと管理してなかったから行方不明なんだろうと
あとそのテレビ局用貸出フィルムを未だにテレビ局が持ってる可能性は
あるわな。最近の作品でもはぐれ刑事とかはテレ朝系と東映チャンネルでその爺が隠し持ってた素材が放送できる状態なのか
0527名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:57.07ID:mgp/ccKU
酷いのはスカパー専用の局で権利元が渋って悪い素材を
貸し出すと思う主に昔のファミ劇の太陽にほえろ!(HD化前)
特捜最前線約3年に及ぶ時代劇chの金さんシリーズで松方金さんは一部の回を除きいい素材だったと思う・劣悪な素材だけど、予告編付き 
東映チャンネル版はぐれ刑事純情派
・良好な素材使用だけど、CM有り 予告編無し
BS朝日版はぐれ刑事純情派 
・良好な素材使用してHDリマスター施したけど、CM有り予告編無し 
テレ朝チャンネル版はぐれ刑事純情派
・HDリマスター施しても効果が薄かったけど、CMなし予告編付きの
日テレプラスのあぶない刑事
・HDリマスター施しても効果が薄く、CM有り 予告編付きの 
チャンネルNECOのハングマン6 ハングマンGOGO
・HDリマスター施したけど地上波再放送版よりも酷くCMも
予告編もないファミリー劇場のゴリラ警視庁捜査第8班代表取締役刑事
たまに東映からも見つかるって時があるからなー。風小僧の劇場用
フィルムとか単に昔はちゃんと管理してなかったから
行方不明なんだろうとあとそのテレビ局用貸出フィルムを未だにテレビ局が持ってる可能性はあるわな。
最近の作品でもはぐれ刑事とかはテレ朝系と東映チャンネルで素材が違うからテレ朝はテレ朝で素材持ってるんだろうし
蔵出しにも程遠い、行方不明状態の50年以上前の映像作品に関する
・素材の現存率・発見率
・素材の状態が良好である確率(発見された場合)
・55年くらい前にやってた作品をリアルで観てた世代の生存率
・作品に携わった俳優・スタッフの生存率
・△の利益率・その映像作品に対する△従業員の認識度
・需要率(視聴率)
どれも低いと判断されても致し方ないからなw△にはもう原版は
現存してないけどテレビ局貸出用の素材は、
かなり昔にテレビ局関係者からGETした一般人の爺様が所持してるって可能性もあるよね。前にも少し話題に
なったけどプレイガールの西尾三枝子レギュラー入りした回のプリントフィルムがヤフオクに出品されてたくらいだから
徹底捜索すれば発掘できそうな気がする。問題は、
@徹底捜索するコスト A偏屈・意固地爺が素材を提供するか否か 
Bその爺が隠し持ってた素材が放送できる状態なのか
0529名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:08.74ID:MHSxpH0H



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0532名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:25.52ID:bBfuF0H9
クリード 炎の宿便
0533名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:11.80ID:nVr59YhU
眠くなるまで待って
0535名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:35.68ID:bBfuF0H9
男たちの梨花
0536名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:56.05ID:bBfuF0H9
狼たちのゴリ
0540名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:13.27ID:e8U294/K
西行のふたり
0543名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:38:07.97ID:GUcl4+C9
2001年宇野の旅
0546名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:16.34ID:2WWmXBAT



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地 − − − − − − 全部スベってる!
で 外
問 で
答 済 − − − − − − − − ひとつも面白くない!
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0547名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:50.00ID:2WWmXBAT
いまさらながらオイ何をシコシコとひとりで書き込んでんだ? 
【平 日 昼 間 に 自 '  演 出 来 る 男 の 特 徴】
 
2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。
それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 〜どう考えてもおかしいと思いませんか?
掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』
を締めてます。   

──── ↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??────

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  
★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  
★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男
★いつまでもいい年して実家暮らしの男
★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、眉毛体毛は濃い
  油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  
★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  
★妄想癖がある男  
★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男
0548名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:30.88ID:JAntD1hN
抜けますから、よろしくお願いします。
0549名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:20.18ID:GUcl4+C9
鮭鱒から、よろしくお願いします。
0554名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:29.58ID:qaogJl1L
バリのスパで優雅にリゾート三昧w
そしてなんかマーライオンが浮かんだ…
0555名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:31.37ID:IhVP9K0t
いろとりどりの親子 → いろとりどりの餃子
0556名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:36.67ID:IhVP9K0t
いろとりどりのオ○コ
0558名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:36.61ID:FCd1Mjnc
   おい!楽しいか?(♯゜Д゜)1人問答? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0559名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:33.13ID:FCd1Mjnc
形で平和的統一が達成された場合、最大の利益を得る国は、ほかの国と比較してみると
日本のほかにないだろうと考える」と語った。 木宮センター長は「統一は、日本にとって
も『大当たり』かもしれない。北朝鮮をどのように統一に参加させるか、日本が
どのように寄与できるかは、韓日が協力すべき最大の課題。こうした課題を目の前に
しながら、歴史・領土問題で対立している現在の状況は、両国にとって大きな損失」
と語った韓国朴槿恵(パク・クンヘ)大統領が当選した直後、安倍晋三首相の特使として
韓国を訪れた額賀福志郎・日韓議員連盟会長は「(統一は)周辺国に良い影響を与えるだろう。
北朝鮮の経済発展のため、 経済支援を行う覚悟をわれわれ(日本)は持っている。
それができる環境を作っていくべき」 「韓半島(朝鮮半島)が安定を取り戻し、地域の
経済を繁栄させていく上で、日本は最後のカードを持っている」と語った。
韓国政府の女性報道官 朴ギョン美(パク・ギョンミ)氏が記者会見で異例の日本批判
政府要人が日本を名指して戦犯国と表現するのは異例の強烈な抗議
「非常識をもちろん、一抹の良心さえも見られない日本の傍若無人にあきれる」とし
「戦犯国として世界の平和を一瞬にして壊し、数えきれないほど殺傷行為を
犯した日本が旭日旗を誇っているのは、日本が永遠に二等国家にとどまる
しかない理由でないか!」と発言また、韓国国内で旭日旗ポリスとして有名な
旭日旗を世界から抹消するための活動を行っているソ・ギョンドク誠信女子
大教授が参加各国海軍へ、先の大戦の戦犯旗を掲げる日本自衛隊への非難に
賛同するようにメールを送った。さらに韓国の与党「共に民主党」の
李錫玄(イソクヒョン)議員は2日、韓国の領海を「旭日(きょくじつ)旗」を
つけた船舶を通過できなくする法案を国会に提出した。観艦式に参加する
自衛艦旗にも適用すると発言しており韓国議会でも強い反発が広がっている。
0560名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:01.24ID:FCd1Mjnc
異例の日本批判
政府要人が日本を名指して戦犯国と表現するのは異例の強烈な抗議
「非常識をもちろん、一抹の良心さえも見られない日本の傍若無人にあきれる」とし
「戦犯国として世界の平和を一瞬にして壊し、数えきれないほど殺傷行為を
犯した日本が旭日旗を誇っているのは、日本が永遠に二等国家にとどまる
しかない理由でないか!」と発言また、韓国国内で旭日旗ポリスとして有名な
旭日旗を世界から抹消するための活動を行っているソ・ギョンドク誠信女子
大教授が参加各国海軍へ、先の大戦の戦犯旗を掲げる日本自衛隊への非難に
賛同するようにメールを送った。さらに韓国の与党「共に民主党」の
李錫玄(イソクヒョン)議員は2日、韓国の領海を「旭日(きょくじつ)旗」を
つけた船舶を通過できなくする法案を国会に提出した。観艦式に参加する
自衛艦旗にも適用すると発言しており韓国議会でも強い反発が広がっている。
形で平和的統一が達成された場合、最大の利益を得る国は、ほかの国と比較してみると
日本のほかにないだろうと考える」と語った。 木宮センター長は「統一は、日本にとって
も『大当たり』かもしれない。北朝鮮をどのように統一に参加させるか、日本が
どのように寄与できるかは、韓日が協力すべき最大の課題。こうした課題を目の前に
しながら、歴史・領土問題で対立している現在の状況は、両国にとって大きな損失」
と語った韓国朴槿恵(パク・クンヘ)大統領が当選した直後、安倍晋三首相の特使として
韓国を訪れた額賀福志郎・日韓議員連盟会長は「(統一は)周辺国に良い影響を与えるだろう。
北朝鮮の経済発展のため、 経済支援を行う覚悟をわれわれ(日本)は持っている。
それができる環境を作っていくべき」 「韓半島(朝鮮半島)が安定を取り戻し、地域の
経済を繁栄させていく上で、日本は最後のカードを持っている」と語った。
韓国政府の女性報道官 朴ギョン美(パク・ギョンミ)氏が記者会見
0561名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:15.93ID:FCd1Mjnc
>>548-557




























! 
0562名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:19.75ID:zzGb6jLo
黄金の馬車 → 黄金の馬鹿
0563名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:15:12.03ID:zzGb6jLo
小間使の日記 → 小間使の勃起
0565名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:11.35ID:e7VPOhrJ
>>561
じゃあ才能溢れる面白さに溢れるネタお願いします。
0567名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:56.00ID:zzGb6jLo
チャック・ノリスの地獄の復讐 → チャック・ノリスケ地獄の復讐
0569名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:01.28ID:qK+enyPY
>>565

【卐防弾少年団】BTS、ナチス連想の帽子姿(ハーケンクロイツ)も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541801295/
【原爆Tシャツ】問題が波及…韓流「BTS」を日本国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541798925/
【音楽】<防弾少年団の「原爆Tシャツ」>日本ツアーにも影響か?「BTSが訪日すれば、韓国を嫌う人たちの標的になりうる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541813420/
【BTS】防弾少年団Tシャツ問題 宮根は生放送で憂慮「これが両国の大きな問題にならなきゃいいけど」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541750380/
【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541763319/
【テレビ】“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団 9日「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754308/
【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541784065/
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/
0570名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:16.33ID:qK+enyPY
>>565
【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541763319/
【テレビ】“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団 9日「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754308/
【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541784065/
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/
【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/
【Mステ出演中止】 日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541821448/
【原爆被害者を揶揄した】BTSファン絶望の叫び 「午後どうやって働けば良いんだか」「生きる希望が失われた」「彼らを奪わないで」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541753934/
【高須院長】原爆被害者への謝罪ないBTSに失望「真摯に謝罪するならファンになった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541725685/
【高須院長】BTSファンから目のカタキ…「死ねよ!」と脅迫され、ついに反撃「今日中に謝罪がなければ警察に言う」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541739859/
【防弾少年団ファン謝罪する】高須院長“脅迫”BTSファンの謝罪に「よろしい。許します」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541741915/
【芸能】椎名林檎がキレる?原爆万歳グループBTS「Mステ」出演で一触即発の危機! ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541487428/
0571名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:52.39ID:zzGb6jLo
初恋のきた郎
0572名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:29.62ID:qK+enyPY
>>571




























! 
0576名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:01.34ID:vIEXd015
>>573




























! 
0577名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:17.83ID:vIEXd015
>>574




























! 
0578名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:39.85ID:vIEXd015
>>575




























! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況