X



【役者語り厳禁】新作映画予想スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:14.35
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ 
作品専用スレ立ったら 即 移 動

>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新

前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1537091707/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0129名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:33.15
いや北村匠海も人気だから
0138名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:03:19.50
20万超えしてたが夏休み映画にも関わらず10億もいってない映画だってあるぞ
0140名無シネマさん(秋)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:29.39
そもそもフォロワー数と興行は関係があるなんて誰も言ってないんだけどな
0142名無シネマさん(秋)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:08.19
まあ人気とは多少は関係あるだろうね
一般人気ではなくヲタ人気というか濃いファンの数だけど
0143名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:49.19
フォロワー数多くてもコケるけど少ないものは確実にコケるってだけ
0147名無シネマさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:34:38.99
濃いヲタ抱えてるキャストがいないとそんなに増えないよね
鎌倉ものがたりとかも10000いってなかったと思う
0149名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:27.24
鎌倉ものがたりって去年ぐらいでは?
映画のフォロワー数って公開終わればどんどん減っていくよ
0154名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:07.65
北村はキミスイ熱あるうちに兼業のバンドで曲出したけど変わらず売れなかった
0156名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:08:10.11
北山宏光初主演!初猫役!!
映画『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』
追加キャスト解禁

嬢様猫ホワイテスト役?? ?? 飯豊まりえさん??
寿々男の担当編集者桜木亜子役?? ?? 富山えり子さん??
カリスマ漫画家浦上栄剛役?? ?? 要 潤さん??
裁判長役?? バカリズムさん

映画『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』の世界を創る最高のキャストが集結
0158名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:40.67
岡田准一の白衣はこれでした

@
岡田准一がテレビ朝日開局60周年で来年ドラマ「白い巨塔」5夜連続の主演を担当する。山崎豊子氏の同名小説原作。日時は未定
0160名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:55.36
>>158
多分この企画だな

連続ドラマ企画(タイトル未公開)エキストラ大募集

主演はあの大物俳優
原 作:未発表
監 督:武正晴(嘘八百[2018]、百円の恋[2014]、イン・ザ・ヒーロー[2014] 他)
出 演:情報未公開(人気俳優多数出演!)
作品内容:1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ
撮影期間(予定):2018 年10 月上初旬 〜 12 月下旬
撮影場所(予定):都内近郊 他
公開予定時期:2019 年
0165名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:12:50.44
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

2B1
0171名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:49:27.72
関西出身の男性にも人気の俳優主演
豪華キャストのドラマの方が白い巨塔だね

武正晴監督のも撮影始まってるはずだけど
目情ないね
0175名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:36.49
【埼玉県熊谷市】有名アニメ映画が原作・2019年夏放送予定の地上波ドラマがエキストラ募集■出演:大友加恋ほか■女子高生役ほか■10/29〜11月末予定[登録制]
カテゴリ: ただいま募集中 , ドラマ , 募集情報 , 埼玉 , 東京 , 登録制 , 自主掲載 , 関東
 埼玉県の「熊谷市観光協会」のホームページ「熊谷観光局」に下記エキストラ募集告知が掲載されています。
 募集要項によれば撮影地は「埼玉県内ほか都内近郊」となっていますが、主なロケ地として熊谷市内が予定されているようです。
<作品概要>
作品:有名アニメ映画(女子高生メインの学園ドラマ)原作・地上波ドラマ(配信予定あり)
放送:2019年夏予定
主な出演者:大友加恋 ほか 豪華キャスト多数出演
<募集概要>
撮影日:10月29日(月)〜11月30日(金)※12月まで続く可能性あり[事前登録制]
撮影場所:埼玉県内ほか都内近郊
0179名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:47.87
入江悠ース‏ @U_irie 10月14日
『ギャングース』の撮影は今年1月〜2月、『ビジランテ』は去年1月〜2月。
今度の新作撮影も、同じく風邪やインフルの季節になりそう。皆さん気をつけましょう。
予防予防!
0180名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:20.04
蒼井優が今撮ってる宮本から君へで蒼井が産婦人科にかかるシーンあるけど
竹内は出ないだろうしな
0183名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:29.78
竹内結子と蒼井優の撮影は先月のことでおそらく中野量太監督作品
それが終わって今は宮本から君へを撮影中でしょ
0184名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:57.16
「蜜蜂と遠雷」、エキストラ募集に書かれた撮影期間がまたちょっと変更になってる
撮影開始が10月下旬となってる(終了は12月中旬と変わらず)

そういえば最近習いごとをしてるとここに書かれてたあの若手俳優が来週新作にクランクインだって
ほぼ確定だね

https://i.imgur.com/ZyGBw0r.jpg
0185名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:00.20
@
小栗旬とブルゾンちえみ(28)が人気アニメ「妖怪ウォッチ FOREVER」の12月14日公開映画に声優でゲスト出演する。
0188名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:25:15.45
関東だと思うけど場所はわからない
昨日のこのツイートツイート何だろ?

>今日、次男からの情報で近所で美波ちゃんが撮影しているそうです
>リハーサル中は見学出来たそうだけど本番始まるので解散させたそうですよ
0189名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:00:35.63
>>188
美波って浜辺美波もいればただの美波という芸名の子が女優とシンガーソングライターに1人ずつ居るけど
0191名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:52:49.51
ツイート見にいったけど会話でわかるじゃん

「おはよう美波
ちょっと早く起きすぎました」って書いて浜辺美波の画像のせてる人あてに>>188を書いてあるんだから浜辺美波のことだよ
0192名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:44:53.28
で、

浜辺美波はどんな作品撮ってるの?
0193名無シネマさん(鹿児島県)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:19.25
>>184
浜辺美波って事?
0194名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:52.56
ジャニオタっぽい人
>あ、これじゃん 自分の学校で撮影したやつ
君は月夜にの記事

>今度は白濱亜嵐くん、浜辺美波ちゃん 嫌いな平祐奈撮影らしい。 平は見たくねえwww
0196名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:26.78
浜辺と平がもし同じ映画なら間違いなく浜辺がヒロインだけどキミスイ組は北村に続き、浜辺もまた似たような映画やるのかね
0197名無シネマさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:26.79
某所によると10万分の1は平がヒロインってリークがあるね
調べるとこの原作は元々『あかいいと』っていう漫画のスピンオフみたいで
浜辺はそっちのヒロインキャラとして出てくるのかもね
0199名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:33.65
似たような羊と鋼の森がコケてるからな
0200名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:34.20
白濱亜嵐と平祐奈の組み合わせの目撃情報は多数あがってるけど
これに浜辺美波絡んでるのは初めてだな
0201名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:59.89
まだアニメでやった方が成功する可能性
文章の魅力が主なものを実際の道具でそのまま表現しても凡庸になるだけ
0202名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:18.92
アニメか実写でも連ドラで天才たちのコンクールの様子や恋愛を丁寧に描いた方が名作が出来るよなあ
二時間程度じゃ無理
0203名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:44.67
センセイ君主の北川や響の北川小栗みたいに
浜辺も月川監督の縁でカメオ出演(もしくは助演頼まれた)んじゃね
0204名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:44.07
蜜蜂なんて日本の大人も子供もみんな同じロリ顔になるアニメでできっこない
16歳の天才少年なんてどうやって表現するんだ
小学生みたいなキャラデザで声変わりもしてない奇形にされるぞ
0205名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:00.93
>>204
おまえが見てる萌え豚アニメを他のアニメと一緒にすんな
今だって三浦しをんの風が強く吹いているがアニメ化されてるだろ
0206名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:32.34
おまいら浜辺美波の件はもういいのか?
俺はよっぽどこのほうがどんな作品か気になる
0207名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:14.63
天才少年役だれがやるんだろ?
0209名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:42:28.03
>>207
普通はオーディションで選ぶだろうね
無名にトップクレやらせるのは冒険だから4番手くらいになるかもね
0211名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:28.28
竹内涼真がT校にちょっとだけ出てるみたいにプロデューサーや監督やスタッフの縁故でカメオ出演とかあるし
0213名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:47:44.03
竹内、T校出演少しだけなのか。
今日予告見たけど、ちょこちょこ映っていたので、がっつり出演するんだと思ってた。
0214名無シネマさん(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:17.66
浜辺美波はジャニとは共演しないんだね
ジャニが興味ないのかな
0215名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:56:46.60
>>213
予告は竹内で釣ってるけど、実際ほとんど出てない
映画のプロデューサーが竹内がやってた仮面ライダーも担当してて
どうしてもって熱望して引っ張ってきたらしい
0217名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:27.50
有名男性声優 がプロデュース・監督・出演/舞台映画エキストラ募集!
◆11/9(金)老若男女300名大募集@秋川キララホール(あきる野市)
カテゴリ: ただいま募集中 , 募集情報 , 協力作品 , 映画 , 東京 , 関東
 映像制作会社「株式会社 祭(MAZRI Inc.)」様からのご依頼により下記エキストラ募集の情報をお知らせします。
某有名男性声優 舞台映画エキストラ募集
 このたび、某有名声優さんプロデュースの舞台の映画を弊社[株式会社 祭]で制作する事になりました。
 そこで今回、「秋川キララホールにて催している舞台公演」のお客さんとしてのエキストラを募集します。
 撮影内容としては、舞台の公演シーンを撮影し、その舞台を楽しんでいるお客さんの表情であったり、ミュージカルシーンも撮影するので、その中の一員になっていただければと思います。
0219名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:29.95
あかいいとと10万分の1はカップル2組が共通キャラでメイン、サブが反対になるようだから
あかいひとのほうを浜辺がやるんじゃないのかな
そうなら映画とは限らんけど
0221名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:10.54
>>219
よくわからんけど
「あかいいと」と「10万分の1」は別作品ってこと?
で、前者に浜辺美波が出て、後者に白濱亜嵐と平祐奈が出るってこと?
>>194見ると3人一緒に出てるようだけど
0222名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:33.76
>>221
あかいいと 主人公女子、相手男子、女子の親友、男子の親友
続きの10万分の1は、あかいいとの女子の親友 男子の親友が主人公になって、前の二人が親友ポジになる

あとはただの予想なんで多分外れだよw
0223名無シネマさん(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:47.93
「あかいいと」の続編が「10万分の1」ってことかな?
白濱亜嵐と平祐奈の目撃はしょっちゅうあるのに、浜辺美波は初めてだから
浜辺美波は少ししか出ないのかな?浜辺美波この撮影前に賭ケグルイを撮影してたはずだし
0225名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:57:43.98
センセイ君主みたいなくだらない映画にも出てた浜辺が何だって?
チビの顔でかだしキモヲタしかいないから20そこそこで終了だろ浜辺とか
全てにおいて広瀬すずの圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況