X



【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:12.99ID:un7TWPDb
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
http://twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/


前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1536092727/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:42.54ID:e1Uflw8P
>>671
激しく同意!たこ焼きでもまともなたこ焼きがいんだなw
ただあの名脚本をそのままやればいいから町山先生より英語が上手い誰かがトレースすればいい
0674名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:06.84ID:pNjXxEiG
ただのジョークを真に受ける奴。それともわかってて乗ってるだけなのか
0676名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:27:12.26ID:518qwdCu
>>638
高須委員長のツイートもフィフィのツイに賛同してのことなのに元のフィフィのツイートには一切触れないwww
0678名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:37.61ID:m03RDqix
町山は進撃の巨人がハリウッド映画化されることに関してコメントないの?
何も知らされてはいないだろうけどwww
0680名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:06.60ID:e1Uflw8P
どんなにバカでも移民と消費税で気付いたのかバカウヨ元気ないんだよなあww
いつもみたいにアベちゃんホルホルしないと!
バカウヨの憂さ晴らしの対象にされてるまちゃw
0681名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:22.82ID:m03RDqix
ネトウヨとかいうのは知らないけど、普通の日本人は安倍信者でも何でもないので
安倍がやってる政策がいいと思えば使うし、いらなくなればお払い箱というだけ
左翼の理想郷である共産国はその点完全独裁だから選挙実質無いし、独裁者が好き勝手やるだけ
思想信条も言論の自由もない、俺様独裁者の言いなりなわけだよな
信者でなくても信じ続けるしかないw
0682名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:52.36ID:e1Uflw8P
>>681
そういうのを右翼、極右って言うんだがwwww
さすがバカアンチは基本的認識も欠如なさってるww
アベの政策で良かったのってなあに?
円安も移民の下準備だよー
おせーておせーてバカウヨさんw
0683名無シネマさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:11.75ID:DmwMG/Ex
進撃のプロデューサー
ハリポタ姉弟とマシオカじゃん
彼はガチだから日本のネットも全部チェックしていて
町山版脚本には相当ストレス溜めてそうだな
0684名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:49.19ID:e1Uflw8P
>>683
ププッ(*´艸`*)
ハリウッドが義憤に駆られて自分等で再実写化てかwww
バカアンチのキチガイ妄想もいよいよ最終フェーズに入ってきてるなw元から?ww
3年経っても脚本の具体的批判が一個もないんですけど?
早くやってみろよバカなりにww
前みたいにバカアンチ怒りの脚本がクソ!連呼か?www
0685名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:43.23ID:wU5HMCRD
コピペみたいな罵倒しかできなくなってるな
ピアノをバイオリンと言った件のエクストリーム擁護ぐらいしてやれよw
0688名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:33.12ID:e1Uflw8P
>>685
ん?その映画見てないんだよアナル
ピアノと言うべきをバイオリンと言った…それで?エクストリーム叩きどうぞ!
ところで逃げてるチャッピーのバカ解釈はどうなった?他も全部逃げてるから慣れっこだけどw
0690名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:37.99ID:pNjXxEiG
昔、ポールW.S.アンダーソンの事をダメな方のポール・アンダーソンと呼んでたのを思い出した
0691名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:05.77ID:aTqdmBv/
【徴用工勝訴】 在日コリアン、判決を歓迎 「個人の請求権は消滅していない」 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540897427/

【国内】 在日コリアン、徴用工判決を歓迎 「日韓が向き合うべきだ」 一方で日韓両国の関係悪化への懸念 [10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540893112/

【徴用工勝訴】 在日コリアン、判決を歓迎 「個人の請求権は消滅していない」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540897427/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0692名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:42.18ID:e1Uflw8P
さて『#search/サーチ』について呟きたい(褒めたい)気持があったりするのだが、内容に踏み込むのは公開初日の夜にそれは余りに無粋なので後に回したい。
ので、周辺の感想だけ。二つばかり。まず、こんな邦題なのにこの映画、原題は「Search」ではなく「Searching」だった。何と手の込んだ嫌がらせ。
そしてもう一つ。(こちらは重要)本作が全篇PC画面映像で進行という趣向、と何かで読んだり聞いたり、今ここで知ったりして、
面倒臭そうだな、と躊躇した人、そこは大丈夫。とても見やすいし退屈もしない。全篇一カットとか密室劇とかその手の「状況限定」ものの新種です。新しくも古典的なのです。

相変わらず気鋭の才気溢れる何の波風も立てない素晴らしい中身のない無風評論
「とても見やすいし退屈しない」ww「新しくも古典的」どの作品にも使える汎用性のある便利フレーズ
秘宝通り越して田舎のコミュニティ紙からドラフト指名あるでこれwww
この多くの読者を意識した"ごっこ感"がたまらないwwwwwインプレッションどんな感じ?ww
0693名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:08.36ID:pr+Pitww
擲弾兵 @tekidanhei
日本のアニメーションの創作環境は映像文化界隈では世界的に
「女性比率が高い。特に女性監督の多さは他では見られない」
というのは少し押さえておくべきだと思うぞ。
男女平等のアメリカではハリウッドですら女性監督は未だに数えるほどしかいない。

大波コナミ(先輩) @moja_cos
町山某「監督などの主要スタッフに女性が極端に少ない、日本のアニメもそう」>RT
http://pbs.twimg.com/media/DqwfB25VAAYnWv5.jpg

大波コナミ(先輩) @moja_cos
なわけねえだろ
山田は俺が育てたんだよ〜〜

Papas @Han_Solo_ep7
山田尚子、岡田麿里、ときたひろこ、須田裕美子、森脇真琴、岩崎知子、今千秋、吉村愛、山本蒼美、
山崎みつえ、加瀬充子、高雄統子、内海紘子、小坂春女、池田洋子、松本理恵、黒田成美、山本沙代、
いしづかあつこ、渡邉こと乃、宮崎なぎさ、出合小都美、もう140文字か?
0694名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:16:48.18ID:wU5HMCRD
>>692
どこからのコピペかしらんが
公開初日にネタバレ語りしないのは当たり前では?
あ、公開前からほぼネタバレトークしちゃう町山さんの信者にはその常識もないかw
0695名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:08.74ID:5mBnW3cD
>>681
少し前までは安倍を支持しているとネトウヨだったが今では安倍を批判しないとネトウヨ認定されるようになった
どっちも偏向思想でおかしいのは一緒だけどパヨクの方が知識人ツラしてるので厄介かもしれない
0697名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:27.98ID:e1Uflw8P
>>694
いえ?アナルさんには言ってないっすよ!
独り言の類だと許してつかーさいm(_ _)m
もちろん何処からのインヨーか分からないですよねーねえww
カイエドゥシネマにあった評を日本語に訳しました!
あっしフランス語できねえでげすけどw
そんなことよりチャッピーの件は?
0699名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:07.15ID:AJkRjdlz
>>698
専門外の事をよく調べもしないで発言して専門家に突っ込まれるのはいつもの町山芸ですから
0700名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:02:33.19ID:Q1UC8gTs
町山がうんこだとするとネトウヨはその中に入ってるコーン
0701名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:40:09.57ID:JTsdAk+h
ほんとしらない分野で
しったかするのやめたほうがいいよ
こういうとこが評論家ぽくない
0702名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:04:35.03ID:/yJnQXdW
日本のアニメは女性労働者が多いが
上流のクリエイティブな仕事になるほど男の比率が上がるから
間違とは言えないだろう
0703名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:38:28.28ID:X0CIDYXK
>>702
アニメは脚本家も女性率高いよ?
いま評判がいい若おかみは小学生とかの脚本も女性
0704名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:02:44.42ID:JdUOZqGQ
次はアメコミ作家に女性が増えてきたけど日本は大ヒット漫画家に
女が少ない論を出してくるのかね
0705名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:14:29.33ID:uis7zbPL
武内直子とか普通にヒット作家多い気するんだけど
そえにアニメの現場も女性なしに成り立たんぞ。
0711名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:50.17ID:JTsdAk+h
日本もこれしてほしいわ
亀裂つくることばかりで
トラブルばっかで在日もう嫌
なんだかトランプがうらやましくなってきたわ
0712名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:27.31ID:OmdsGC4u
>>702
上流のクリエイティブな仕事w
アニメーターや脚本家や美術や仕上げ差別すげえな
差別がー差別がーって言うやつが実は一番差別をしてるっていうのの見本だ
0713名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:37:15.59ID:OmdsGC4u
スポーツなんかだと最初から男女分けられて差別そのものだけど、アニメとか他の仕事は
男女完全に同じ土俵で戦うわけだから、そこで日本のアニメ演出家やってる女性はまあよくやってるよ
それを差別だなんだっていうやつは最大の差別者だ
0715名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:38:46.30ID:sNbtx/Vt
左でも誰も支持してない裁判結果を町山は支持するのかw
0716名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:43:31.03ID:16ttsIqi
敬愛する兄の国の決定は土下座して従うのが朝鮮半島由来の民だから
0717名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:23.32ID:dYsASvgT
数年後・・

「ハリウッド版の進撃の巨人もクソ映画だったなー
でも、町山版よりはマシだな」
0718名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:28.62ID:Y2s5xyWJ
>>709
これで原住民のインディアンだけがアメリカ人で
白人全員が外人になるなwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0719名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:47.70ID:OmdsGC4u
左翼は本音ではみんな大喜びだよ
日本に中朝韓に永久謝罪と永久賠償させるのが反日左翼の願いであり、一貫してやってきたことだからな
それが慰安婦強制連行デマであり、南京大虐殺デマであり、靖国参拝反対運動なわけだ
左翼は、それを次第次第に日本に納得させるためにショックを和らげようとしてるだけで
方向性は一切変わってない
0720名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:55:40.50ID:OmdsGC4u
町山は「俺は頭いいから韓国を正当化する理屈なんかいくらでも考え付く」
と思ってるからそうやってるわけ
まあ傍から見るとただの自滅行為なんだけどな
0721名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:12.74ID:6i1OAy1T
自滅するする詐欺ですか?バカウヨの中国壊滅!韓国朝鮮滅亡!と同じで何十回外すんですかww
外国人労働者を手厚く保護しないと今回の徴用工問題みたいになる!だから移民拡大法は大事なんだ!となるわけですねww
やっぱり壺売り国売りアベちゃんは頭いいな!w
0722名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:37.77ID:Y2s5xyWJ
>>719
国際裁判の東京裁判は、悌造だねんwww、韓国が行ったねんwww(∩´∀`)∩
20万人なんてアメリカ様が言うわけないねんwww(∩´∀`)∩

アメリカの公文書に南京大虐殺は当たり前だが、日本軍が慰安婦を食肉にして食ったことも書いてあるぞwww(∩´∀`)∩
0723名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:11:03.23ID:Y2s5xyWJ
アメ糞は移民を強制収監して人権無視しているのに
ウイグルの軍事施設を盗撮している犯罪者のアメ糞スパイを、収監しただけで
人権人権言い出していて、笑えるねんwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0724名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:45.01ID:Y2s5xyWJ
>>719
ハバロフスク裁判も韓国が行ったねんwww(∩´∀`)∩人体実験で5000人も使ってないねんwww(∩´∀`)∩
アメリカ様が人体実験の情報を、アメリカ様に提供したら拷問人が無罪になったなんて嘘だねんwww(∩´∀`)∩
0725名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:48.96ID:Y2s5xyWJ
>>719
アメリカは独島(竹島)は韓国領で、日本軍が慰安婦を食肉にしたことも事実と判っているが
それを公表しないことを条件に、日本の金(国民の金)がアメリカにぶんどられ続けていることを自覚しよう(=゚ω゚)ノ
0726名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:47.02ID:Y2s5xyWJ
>>719
南京大虐殺は中国での裁判発表30万人 アメリカ主催の東京裁判発表20万人の争いで
ウヨクwwwの主張のなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはうけるねんwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0727名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:25.62ID:v4W9w8Xn
>>656
しかも実際に尖閣諸島に進軍してきてるし
この2013年1月30日午前10時頃、東シナ海において中国人民解放軍海軍の江衛II型フリゲート連雲港522が、海上自衛隊のむらさめ型護衛艦ゆうだちに対して射撃管制用レーダーを照射した事件
これは普通なら開戦やからね、この事件を知って5年前にPC買って言うなら時系列も言説も全て正しい

TVに出てた在日弁護士なんか自国の兵役を終えてない時点で憲法に定められた重犯罪者だろ?
弁護士の資格は犯罪歴あると取れないから存在自体が犯罪そのものなんだよなこいつら
韓国が日韓基本条約を無効だと最高裁で判決した以上在日は全員帰国だし、過去の帰化自体が日本の法的にも成立しなくなった
町山も祖国に帰るしかない
0728名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:59.46ID:Y2s5xyWJ
そもそもアメリカ以上にイスラム教徒を、湾岸戦争・アフガニスタン戦争・イラク戦争で虐殺した国はないだろうにwww(∩´∀`)∩
イラン・トルコに経済制裁 イスラエルのパレスチナに対する侵略戦争を肯定し、エルサレムに大使館移転
中国がイスラム教徒を弾圧しているとか、どの口で言ってるんだろうwww(∩´∀`)∩
0730名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:43.09ID:AJkRjdlz
ホントにな
0732名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:44:42.97ID:qKy6B01R
IDクリックしたら、そのIDの書き込みすべてが紫になるって知ってた?
0733名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:24.27ID:JTsdAk+h
大学の先生がしょっちゅういってる言葉をおもいだしたわ
本来の意味を持つ愛国心があり
国を想い
本気で考えてるなら
たとえ右翼だろうが左翼だろうが日本はこの先も大丈夫だ

最低なのが
某国をただ毛嫌いしてるだけの盲目的な右翼や
日本に恨みがあるから盲目的に左翼活動をしてる人等
おまえらはあんな人間にだけはなるなと
0735名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:15.86ID:GTYMztWc
ショーン・ホワイト、ハロウィーンで知的障害を持つ映画のキャラクターの仮装をして謝罪
https://i.imgur.com/u5NeMET.jpg

トロピック・サンダー/史上最低の作戦(2008)
『シンプル・ジャック』の主演俳優であることが分かり、映画のシーンの実演を要求される
シンプル・ジャックについて教えてまちゃ
0737名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:51.19ID:br+rNfpo
ここって東亜板?
0739名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:44:22.06ID:Sqm4lgCZ
ネトウヨ「サムスンはもう終わりだなwww」

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が31日発表した7〜9月期の連結決算(確報値)によると、本業のもうけを示す営業利益は17兆5700億ウォン(約1兆7400億円)で、前年同期比20.9%増加した。
前期比でも18.2%増。半導体事業の好調が続き1〜3月期(15兆6400億ウォン)の過去最高を大きく上回り、記録を更新した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/10/31/0200000000AJP20181031001200882.HTML

あれ?
0741名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:42.82ID:Yu3X0n+G
公開迫っても、名作をパクりまくった自分のセンスだけ宣伝するのに必死だった脚本家はどのくらい駄目な人選だったんだろうね。
0742名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:03.77ID:fv4WMNo0
いま某韓国アイドルがあっちの掲示板で
進撃の巨人が好きってだけで親日派扱いされてる
理由は劇場版が軍艦島だから
ちなみに彼女が好きなのはあたりまえだけど原作でただのアンチの難癖
そこで飛び火になってたのがなぜかまっちーww
この糞脚本書いたのがパンチョッパリの老人だとバカにされとった
ちっちゃい炎上だから大丈夫だけど興味あるなら探してみな


以下コメントの内容はグーグル翻訳

やっぱ全羅道と猿の混血は日本でも才能なし

こいつはパンチョッパリみたいだ
あと徴兵でてない在日はうちの国では非国民だし
おまえらは韓国人ではない

在日は日本人よりも嫌いだ

あいつらは日本からも韓国からも同属人種として一生認められない

日本が韓国を嫌ってる原因は在日が日本で蛮行をしてるからだ

在日は母国がないんだそして日本でも差別を受けてる
我々の国は全羅道のやつらですら差別されてるのに
韓国に逃げてきたらこれより酷い扱いになる
他国が安全だからこないでくれ

これだけゴミみたいな映画つくれるのはむしろ才能があるのか?

チョッパリ共もこいつらと我々が同じ人種としてだけはみないでくれるか
0745名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:35.24ID:sGGN227q
>>742
つまりここのバカアンチが向こうのバカと知能とやってることが全く同じだということですねwwwww
確かにそっくりwwwよかったなお前らww
少女時代のメンバーも好きな男性で何人かキム・タクとか挙げてたし日本のコンテンツをよく出してた
日本もイケてる子がKpopや韓流メイク・ファッション好きなのは自明
つまりイケてる子は両国とも気にしてないというか友好的であるとw
しかしバキャアンチって一日中韓国や町山のこと考えてんだなwww
0747名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:23.47ID:fv4WMNo0
あっちの国の有名どこの掲示板は
全盛期の2ちゃんよりも民度がやばい
ゆえにグーグル翻訳していちばんおもしろコンテンツ
興味があるならいろいろのぞいてくればいいよ
名前はふせるが
フェミがものすごい掲示板は韓国人男性の下半身の悪口を
生々しく永遠と書いてるとこまである
韓国はネットだと男よりも女がぶっとんでてやばい
遠目からみてるぶんには下手な映画よりも面白いけど
日本はだいぶ静かになったもんだ
あんくらいぶっとんだやつがいてもおもしろいけどね
あっちは熱や勢いが日本の90年代みたいでうらやましくもある

いきなりステーキランチいってきます
0748名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:59:18.88ID:M1av3nJp
ニートネトウヨはそんなことを一日中やっててすげーな
その勢いでここでアンチ活動かよ
0749名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:31:23.25ID:sGGN227q
いくら映画見ようが落語聞こうが何一つ理解できないバカ
映画なんか語れずにひたすらヘイトするしか能がないネトウヨですらないバカ
そんなのしかいないのが町山のバカアンチですww
0750名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:30:39.72ID:d0JFBF7I
町山アンチ=ネトウヨっていう短絡的さはまさに町山っぽいな
0752名無シネマさん(WiMAX)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:55:19.92ID:sGGN227q
いえ?典型的ネトウヨ発言してるからそう言われてるだけだよ
ネトウヨって絶対ネトウヨであることを認めねえよなww
そんだけ恥ずかしいって感覚だけは正常だがwww
0754名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:51.05ID:cCB/iqcy
このタイミングでフリージャーナリストの映画の話してたけど、特に安田氏の件には言及してなかったな
赤江さんは触れてたけど
0755名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:38.78ID:2Hk5yQN+
>>754
安田氏の話は現在進行形だから

明日、安田氏の記者会見あり
0757名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:49.09ID:V4Tz0H0Y
発想が単純というか安直というか何でもてめぇの小せぇ脳ミソで決めつける論調しか出来ねぇのかよ
そんなのネトウヨがやってることと一緒だろ
0758名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:28.73ID:V4Tz0H0Y
そういうところが町山の嫌いなところだしバカな盲信した信者もそう
ネトウヨがバカなのは間違いないけど自分が批判されると何でもネトウヨネトウヨと単純化してしまう
人にレッテル張って差別するバカさがネトウヨと一緒だろ
0759名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:04.77ID:V4Tz0H0Y
町山なんてポリコレ棒で人を殴るのを気持ち良くなってるだけじゃねぇか
0760名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:28.67ID:V4Tz0H0Y
あんなクソろくでもない人間を崇拝してるヤツはネトウヨレベルのバカだわ
0763名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:24.47ID:Qt7Li8tO
サーチ観てきたからラジオ聞いたけど、バイオリンの記憶違いよりも最悪のネタバレやってたわw
スピルバーグと比べてシャマランて言うのホント嫌そうでわかりやすいし、
スリラーの時に嫌がらせレベルのネタバレしてくるの絶対わざとやってるだろ
0765名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:56:01.15ID:/BL3ruRl
町山と山本の底辺同レベルならやりあうのに丁度良いな
0766名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:49:59.96ID:E4cycldx
ハリウッドならエレンが客に嫌われるアホな主人公にはしないだろう。
町山最初からやり方間違ってたのにはわらったわ
0767名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:59:33.46ID:Ik7nsgkC
町山さんは結局真っ黒なやまもといちろうすら倒せてないのか
町山さんほどの人脈なら世界から抹殺できると思ったのに
上杉隆もまだ生きてるし
0770名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:22:49.37ID:RqaIt0Pc
>>758
Twitterで町山とネトウヨは所詮コインの表と裏だと指摘している人がいたけどこれは的を射ていると思う
0771名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:40.47ID:Bk+jXO8N
最近の町山どんなネタで喧嘩売っても
全てネトウヨ認定するだけで論破する気すら無いよね。

で愛人砲ジャブ一発であっさり逃走する雑魚っぷり出すとなぜかツイッターの信者垢達も示し合わせたように黙ってしまう不思議。
0772名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:51.40ID:mhfUD2gZ
>>770
このスレにいる奴らは皆気づいてるだろう。度々そう指摘されてきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況