X



NHK BS / WOWOW / BSデジタル 今日の映画 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ d349-0p/4 [131.147.223.149])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:51:10.53ID:AaSnHUFM0
>>118
ニコルソンは一度見たら忘れられないルックスだよね。
でももう81歳なんだね。フェイ ダナウェイの近影は全く別人の
ようだけど整形したのかな。
0121名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 5183-/vye [218.220.109.248])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:40.50ID:iMM06PvI0
>>120
ジャン・ピエール・メルヴィルの「いぬ」は面白い
0122名無シネマさん(栃木県) (ワッチョイ fbf4-Y1hu [223.133.56.121])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:52.24ID:cxEr38co0
スラムドッグミリオネアも面白いぞ
0123名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d941-lVTm [220.215.255.150])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:20:23.24ID:myNT1cV50
犬神の悪霊は糞面白いぞ
0126名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ f9b3-+yoR [118.14.191.50])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:51.07ID:O9KPWPiU0
女子ーズって誰特?
0128名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 7717-tYIA [124.98.30.11])
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:23.85ID:a9jhB+s20
fps系ならハードコアヘンリーの方が好き
0129名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 1317-xUsi [124.98.30.11])
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:15.67ID:3RTZ/WbA0
土曜日の「ALWAYS 続三丁目の夕日」が「インディ・ジョーンズ 魔球の伝説」に差し替え
0132名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ a332-qtPP [122.18.8.55])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:58.33ID:NPHqOOJe0
インディシリーズの順番が無茶苦茶やん。なんでこんな放送するの?
0133名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 536d-5KqI [118.83.41.159])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:34:57.65ID:buKYu+r80
虎狼の血、トレーニングデイに差し替えかよ
録画予約してたのにー
WOWOWは気にせんでいいよこっちは金払ってんだから
013491&107(庭) (アウアウウー Sa57-Oq1H [106.182.47.114])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:19:21.42ID:E2WaP8/Ca
遅れながら>>113番さん回答をどうもありがとうー!!ぺこり デジタル普及&
高画質化されるだいぶ前からあったんだね☆
0135名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ bf49-Cda7 [131.147.223.149])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:56:02.96ID:Y1RpfbDv0
>>133
ほんとだね。地上波はスポンサー絡みで仕方ないとはいえ、有料チャンネルでは
やめて欲しいよね。
0136名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ bf49-Cda7 [131.147.223.149])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:19.45ID:Y1RpfbDv0
>>133
ほんとだね。地上波はスポンサー絡みで仕方ないとはいえ、有料チャンネルでは
やめて欲しいよね。
0137名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 130a-+qja [60.238.116.54])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:26:03.92ID:HL5TywIq0
レザーフェイス悪魔のいけにえ子供や青年時代は普通に喋れるやん。大人になったらアウアウアーなのに
地元警察は昔から一家に目を付けてた描写とか1作目と繋がらない設定が多くて草生えるわマジ駄作
0138名無シネマさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8377-jrSs [150.246.173.159])
垢版 |
2019/03/21(木) 10:12:29.42ID:VUFYBFvl0
最近昭和の名優が毎月のように亡くなって映画好きには寂しい限りです。
特に樹木希林 市原悦子この人たちの代わりが出来る女優はいない 
男優は高倉健さん菅原文太 渡瀬恒彦 松方弘樹 大杉蓮など余人をもって代えがたい
0139名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 236d-SMSw [118.83.68.72])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:41.97ID:tKiWVhlP0
毎年この時期になるとNHKは朝昼晩深夜と映画をやたら放送するんだがなぜ?
年度末までに放映権を買ったけど放送してないのをもったいないからギリギリ放送してるの?
0145名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 236d-vqjO [118.83.61.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:59.53ID:Ok5zji4S0
W座からの招待状の小山くんとイラストレーターの人相性悪いな。ギクシャクしてるし、会話が盛り上らない。
浜田岳のナレーションも代えてほしい。声作りすぎてキモい。
0147名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 5a49-ydjQ [131.147.223.149])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:03.49ID:YSL5oL7z0
>>145
飄々とした安西水丸さんとの掛け合いが最高だったからなぁ。比べるのは
気の毒かもしれない。
まさかカンヌ旅行の後、急逝されるとは思ってもみなかった。
0148名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 9f49-LLKZ [131.147.223.149])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:45.22ID:HbZwOu6E0
教誨師

上映する映画館が少なかったので見逃していた大杉漣さんの最後の映画。
こんなにも早くwowowでするとは。
教誨師と死刑囚の会話がほとんどだけど、演技のうまい役者さんばかりなので
最後まで飽きずに観られたな。

特にストーカー殺人の死刑囚の脳内は理解不能。やっぱり怖い。
ロックオンされたら最後だなと思った。
0150名無シネマさん(栃木県) (ワッチョイ bff4-Dg0T [223.133.66.53])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:16:15.33ID:bD1kE87V0
>>145 >>147
同感。ネタバレしないような一言が求められるが今のコンビでは遠い
浜田のナレーションはやめてほしい NHKのアナザストーリーも浜田のナレ気持ち悪い
水丸さんが一番合ってたな
0151名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 576d-+N8p [118.83.63.43])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:56.80ID:WhgEDk4M0
森本レオとか声作ってない普段通りのナレーションなんだけど上手いよね
0152名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM7f-v6Cj [153.157.138.207])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:00.77ID:TdMG6fvJM
金曜深夜の映画枠無くなったのかよ
改悪ばかりしやがって
0153名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 9f49-LLKZ [131.147.223.149])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:52:11.99ID:Nb5SWA4s0
娼年

まさか人気若手俳優の松坂桃李が男娼としてここまで濃厚なシーンを演じるとは。
イメージ的に大丈夫なんだろうか。

松坂桃李は孤狼の血の方が良いな。ピエール瀧の件でお蔵入りになってしまい残念。
0156名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 2349-NhG/ [131.147.223.149])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:04:57.13ID:Vdznj91m0
役柄も広がるだろうしイメージダウンっていうのではないけど、わろてんかとか
の真面目な好青年な感じのイメージだったので、ちょっとショックだったかな。
流石に長々とここまでの描写は必要だったのかと。

孤狼の血は力作なのでまた観られるようになると良いですね。
0159名無シネマさん(山口県) (ワッチョイ 1533-iMOx [218.47.61.177])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:07.01ID:+oU5Euwf0
ドイツ映画とか普通見ないけど
5パーセントの奇跡〜嘘から始まる素敵な人生〜
なかなかよかった
0160名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 6559-9z9m [210.171.24.42])
垢版 |
2019/04/08(月) 01:57:25.30ID:nhIkwYA40
以前WOWOWでR15版を放送した「お嬢さん」
昨日CSでR18劇場版をやってて
ちょっと較べてみた
そんなにエロい撮り方してないんだけど全裸の絡みがダメなんかね
ナニも写ってないシーンでボカシは要らんよな
0161名無シネマさん(滋賀県) (ワッチョイ ab55-GtXB [121.102.89.45])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:25.71ID:N7Wy0v300
コナン映画21作品一挙放送って、しんじゃうよ・・・
0169名無シネマさん(滋賀県) (ワッチョイ 1655-xQPP [121.102.89.45])
垢版 |
2019/04/11(木) 11:29:52.64ID:Njg7iE//0
韓国は気に入らないけど、韓国実写映画は面白い
日本はアニメ面白い・実写ダメ、韓国は実写面白い・アニメダメ だな
0170名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 8b59-YZe/ [210.171.24.42])
垢版 |
2019/04/11(木) 18:40:59.63ID:WFJWOuNJ0
スキャナーズ
2が有ると聞いて期待を膨らませただけに
観たときのガッカリ観も大きかった

同じような事は何度も体験した
ヒドゥンとかマニアックコップとかミミックとかザフライとか

まあお陰でチープな作品でも楽しめる体質になって
最近WOWOWでの安物ジャンル映画の大量放映も嬉しい今日この頃です
0171名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ d2e3-3eiS [27.84.170.194])
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:16.81ID:yLqnJxc90
4月からNHKBSの金曜深夜枠が消滅している。
0173名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM02-vfin [153.157.138.207])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:45.94ID:KpLYogaLM
4k放送に回してるから削られたんかな
0174名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 7249-Qx+D [131.147.223.149])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:17.36ID:tj52JGeN0
>>166
確かにレベルが高いですよね。
チェイサーやオールドボーイとか親切なクムンジャさんはトラウマになってます。
先日観たサスペンスの名もなき野良犬の輪舞も見応えがありました。
0175名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sae3-TDQX [106.161.239.214])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:17.98ID:3uj108MSa
>4/21(日)21:00~アベマTV
>アイアンマン3
>4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
>アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
>4/27(土)22:15~テレビ朝日
>アベンジャーズ
>5/2(木)21:00~アベマTV
>シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
>5/5(日)21:00~テレビ朝日
>アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0176名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 950a-fyP4 [60.238.116.54])
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:37.24ID:CcNeA70k0
ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーいくらでも面白く出来そうな題材なのになにこれw
脚本や監督のせいか魅力の無い役者達のせいかいつものワンパターンなCGIに飽きたせいか、
たぶんそれらの全部が悪い方向に動いたからだろうな
0177名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 05b3-vAoU [118.14.191.50])
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:08.94ID:cQV5gMzS0
雨あがったね。
0178名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ ba49-I89P [131.147.223.149])
垢版 |
2019/05/06(月) 09:05:03.48ID:P2MkBQtE0
WOWOWで生田斗真と瑛太の「友罪」

これは神戸の事件をモチーフにしてるんだろうけどゴールデンウイークの
終わりに観るには暗すぎた。主な登場人物が全員不幸なのはしんどいね。
0180名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 43b3-+EmT [118.14.191.50])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:33.54ID:Wsm8NN950
BS民法
またセガール映画しかやんなくなったの?
0181名無シネマさん(庭) (アウアウエー Sa5f-cyZN [111.239.164.72])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:02.12ID:BNdQMWo0a
BSには高い金払ってんのになあ
0182名無シネマさん(禿) (オッペケ Srb7-8Rwr [126.208.189.129])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:12.67ID:cpXM/dOnr
寅さんの新作をやるけど
BSテレ東はシリーズ全作品を放送しているな
次にまたBSテレ東でシリーズ全作品を放送するときの最後にその寅さんの新作を放送する可能性もあるだろうな?
0184名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 43b3-+EmT [118.14.191.50])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:58.28ID:i6x8pl2I0
駅前幽霊って・・・
大学、温泉、弁天?、火山、金山? 他
0185名無シネマさん(pc?) (ワッチョイ 9914-wq5h [118.13.63.250])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:38.18ID:+7tOFtPX0













  
なぜそんなこと(つまり自.演、)するか?って
 
それは↓
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
────ただ、とにかく────────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
 気持ちいい自演のスクラップ
 
  ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 自分だけの書き込み並べて見て
 
  自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!
0186名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 51b3-Hu82 [118.14.191.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:00:40.25ID:3PwHuN/T0
ゴジラ映画ってわりとしょっちゅう作られていたんだ。
ガメラも合わせれば2年に一度くらいは。
0187名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 51b3-Hu82 [118.14.191.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:00:40.29ID:3PwHuN/T0
ゴジラ映画ってわりとしょっちゅう作られていたんだ。
ガメラも合わせれば2年に一度くらいは。
0188名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 51b3-Hu82 [118.14.191.50])
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:47.43ID:dhKXLvZL0
タイムスリップまでするし。
ゴジラってなんでもありだったのね。
0190名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 8db3-Hu82 [122.23.7.245])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:19.23ID:Ayynuxcv0
薩摩って軽いんだろうね。
武器弾薬は捨てて来たのかもしれないけど浮いているし。
0192名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ aeb3-uRFx [122.23.7.245])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:42:54.63ID:fM7b7GrJ0
ジャンヌダルク見逃した。
実況したかったのに。
0195名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ aeb3-uRFx [122.23.7.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:27.13ID:wdYH/eLn0
夜より昼のほうが気合入っている感じ。
長いのやグロありのもやるし。
0196名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 6bb3-lgWb [122.23.7.245])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:49.66ID:wIjeFNQA0
ラララランドってしょっちゅう放送している感じ。
地上でも一度やったし。
0197名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2249-BbWQ [131.147.223.149])
垢版 |
2019/06/16(日) 19:24:14.29ID:8uoeUIDz0
クレイジーリッチ

恋人がシンガポールの大富豪の御曹司だったというラブコメディ。
大金持ちの生活は見てるだけで楽しかった。でも肝心の御曹司が
小島よしおにそっくりで(笑)気が散った。
0198名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7f8f-O5be [125.30.92.167])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:07.31ID:bRaG5w1U0
【定額動画】アマゾンプライムビデオPart67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559276829/
アマゾンプライムビデオで見られる海外番組29 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1559522122/
アマゾンプライムビデオで見られる邦画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1561341875/
アマゾンプライムビデオで見られる洋画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560655541/
アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561530084/
アマゾンプライムビデオ バラエティ作品総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561501246/
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559528600/
0199名無シネマさん(ジパング) (ワントンキン MM1f-EiGD [153.154.177.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:30.51ID:7f/q72raM
またNHK ジャッカルやるんか
何度目だよw
年二回は放送してないか
0200名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 53b3-ynXN [122.23.7.245])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:14.24ID:2Sr68fjb0
無宿

なんか今週になっていた。新聞が間違えたのか放送予定が変わったのか。
0201名無シネマさん(滋賀県) (ワッチョイ cf55-3Tw9 [121.102.65.40])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:10.07ID:X+i9ecy80
ブェノムやってるけど、これ寄生獣のミギーより強いんじゃない
0204名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7f49-i33n [131.147.223.149])
垢版 |
2019/07/08(月) 02:05:00.71ID:EtwZOJeX0
W座でsearchサーチ

全てPC画面を通してストーリーが進んでいく。
父親が失踪した娘の捜索をSNSでしていくうちに知りたくなかった娘の姿が
分かっていったり、最後のどんでん返しもビックリで面白かった。
0205名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 97b3-6zpF [180.33.162.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:10:51.31ID:DUweIdH90
パターソン

嫌いじゃないし何か引き込まれるものがあったけど
意味がよくわからない。
主人公がバス運転手にして詩人なんて日常系いえど珍しいと思う。

バスが壊れたりバーで騒ぎがあったのを機に
殺人鬼になるわけでも、仕事をやめるわけでもなく。
0207名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 97b3-6zpF [180.33.162.65])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:37.71ID:SiNHbqJA0
エニイギブンサンデー
局部が
ばっちり見えるということで一時期話題になった。
0209名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ ff17-HaaS [124.98.30.11])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:33.70ID:EYaTOS/u0
SUNNYリメイク

「この作品は、劇場公開版とは
一部異なる箇所があります
ご了承ください」
0210名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d28f-5b2d [125.30.83.109])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:41.04ID:TJv3bKhS0
>>209
なんで?
0211名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ ff17-HaaS [124.98.30.11])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:47.96ID:EYaTOS/u0
新井浩文のカットかな
NHKのALWAYSも編集されてるっぽかったし
0212名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 31b3-Eg2S [180.33.162.65])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:02.04ID:M/cfaGfP0
ライフ

黒人jがやらかしてくれて、なおかつ無残に死ぬ映画は
久しぶりに見た。
救いのない終わり方。
0215名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 1db3-hZ6L [180.33.162.65])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:47.27ID:T6Fw7yPl0
チャイルドプレイ

思ったより人形がよく動いていたし
しつこいとこが良かった。
0217名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb3-ioby [180.18.192.160])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:31:07.35ID:FlVrAlWa0
宇宙戦争
東京湾は大阪より微生物であふれていると思う。
0218名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb3-ioby [180.18.192.160])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:57.37ID:nlsLDSZL0
猛獣大脱走

渋谷のネズミも燃やせば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況