X



【BS日テレ】 木曜のシネマ☆イブ 【映画情報番組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:04:59.75ID:aX/SZKdV
毎週木曜日の夜23時からBS日テレで絶賛放送中のハリー杉山、コトブキツカサ
MCの三十分映画情報番組。

出演者:ハリー・杉山 コトブキツカサ [ナレーション]井上喜久子

■木曜のシネマ☆イブ HP
https://www.bs4.jp/guide/entame/cinemaeve/
0003名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:31:34.94ID:M5/fdOOz
映画新作とか雑誌かってないしこの番組だけ録画して見てるわ

ハリーはネイティブだけあって英語の発音とかなまりとかの解説わかりやすい
0005名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:21:13.71ID:UmaMxVoS
どっかで後ろに飾ってるグッズ紹介してほしい
見覚えあるのに何の映画のグッズかわからなくてモヤモヤしてるのがある
0008名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/31(金) 04:11:52.47ID:AxEoDPSB
ハリー杉山君は見た目イケメン長身小顔で当初は嫌いだったけど
スターシップ・トゥルーパーズが大好きだと聞いて大好きになったw
0010名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:33:13.29ID:FbrZWvR9
ハリー杉山君はすごく頭が良くて育ちもよさそうなのに幽遊白書とかるろ剣とか90年代のジャンプアニメの話になると目を輝かせて熱く語ってて見てるこっちは思わずニヤニヤしてしまう
0011名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:37.11ID:Ez7O9NwA
毎週木曜の各局(地上波・BS)の番組でこの番組が一番楽しみ!
0012名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:36.70ID:zuaHXzdW
今晩放送あげ!
0013名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:53:30.17ID:50txCWts
MC二人の後ろに置いてあるインターセプターのプラモ欲しいな
0014名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:33.26ID:Sq3KGaIN
今晩放送あげ!
0015名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:14.51ID:FjlaRE9S
この番組いいよね
0016名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:21.91ID:tnqXPKnk
パピヨンみたいけど近くでやってないな
0017名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:34.95ID:8oZC/Q7V
コトブキツカサって先に使ってる人いるんだからこの芸名やめればよかったのに
0018名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:39:51.19ID:BkXBABbd
BSなのが勿体ない
せっかくいい番組なのに
0019名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:38.52ID:xpToYijB
今晩放送!
0020名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:21:15.82ID:Fma8DRm3
今晩放送あげ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況