X



ぶっちゃけ過大評価だろって思う撮影監督
0001名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:53:20.07ID:ii6jcl5l
ディーキンスの映像ってすべてがうるさいんだよなぁ
そこでお前が出てくるなよって部分でも自己主張するし
0003名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:55.54ID:2bz1q7R+
最近はCGクリエイターの方が悪目立ちしてるぞ
0008名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:30:31.04ID:l82VECZq
そんじゃ>>7に木村大作の代わりが務まるか?
務まらないと思うよ。誰も務まらない。だから過大評価には当たらない。
ただし映画監督としての評価は別だ。
0009名無シネマさん(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:53.45ID:oKM4OgAo
ジャンルは違うが、アリ・アスターの評価って、何かシャマランの初期を思い出すな
0013名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:34:44.70ID:Zt50lCUt
黒澤明に決まってる
0015名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:22.59ID:AwCHgtMo
トム・スターン
0016名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:25.65ID:NMa48ygn
ホイテマ以外にいるの?ノーランやヴィルヌーヴが本監督だったから評価されてるだけだろ
0017名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:21.16ID:+4HfRkR0
江原祥ニ
0018名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:51.87ID:lm0JOjLE
ごく一部のシネフィルを除けば、撮影監督が誰であっても変わりないのであろう。
0019名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:51.31ID:50cUEotr
すでに評価が固まっていて誰もが知っている人ではなくて、これは見とけって撮影監督はいますか? 出来れば理由も一緒にお願いします。
0020名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:37.92ID:talzPrHY
ほとんどの人が撮影監督には興味がないと言う現実がここにある。
0021名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:36.01ID:I1E1Fcpe
もっと語ろうよ、撮影監督。みんなせいぜい俳優にしか興味ないのか?
0022名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:17.96ID:fruIdHa+
じゃあお前がまず振れや
お前も語る事ないから1行レスしか出来ないんだろ
0023名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:36.86ID:DCV5fyz5
過大と言って思いつくのはトム・スターン。彼に撮影監督が代わった後のクリント・イーストウッドの映画は(『ブラッド・ワーク』以降)平凡な画作りになったと思う。イーストウッドは『運び屋』で撮影をイブ・べランジェに代えるが、この変更はいい方向に行った。なぜイーストウッドが長い間トム・スターンと組んだのか、なぜ画作りの全然違うイブ・べランジェ(『雨の日は会えない、晴れた日は君を想う』など実にいいキャメラではないか)とキャリアの最晩年になって組もうとしたのか分からないが。
0024名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:14.21ID:DCV5fyz5
振ったぞ。よろしく。
0025名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:15.76ID:t2xlU5ZF
>>22に言われて話振ったけど、レス伸びない。過大評価と言うわけではないが、マイケル・ベイは『トランスフォーマー』シリーズで何故一作ごとに撮影監督を変えているのだろう。
0027名無シネマさん(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:29.01ID:Rt2dKmfl
確かに過疎スレだ。撮影監督には興味湧かないだろう。>>1は何を語りたくて立てたのだろう。
0028名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:00.50ID:2aQNV96C
山本英夫。過大評価というには当たらないかもしれないが、何でも撮って撮影監督としての色が薄い。
0030名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:26:28.76ID:Z+b+wGvK
>>29

おお、確かに同姓同名だ。改めて見るとテレビドラマ監督から、純粋映画畑の人までいろんな人と組んでるな。
0031名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:01.51ID:uaJWJijC
スレの「過大評価」を外して撮影監督一般の話にしたら少しは伸びるのかな。>>22に言われて振ったけど、書き込み少ないままだ。
0032名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:15.74ID:7A5uqGe6
>>1

過大評価気味ではあるが、そんなに悪いほどでもないと思うが。
0033名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:09.55ID:U3TKq+r4
今村圭佑どうだろう
川村元気にまで目をつけられたが百花どうかなあ。藤井監督とくむのが相性よさそう
0034名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:35.89ID:ikimM+00
ウェスピーターアンダーソン
マジつまらん。
雰囲気と画で売るのやめてとりあえず面白い映画作れよ
0036名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:55.27ID:G123DGOP
>>33
乃木坂46のMVは組む監督によって様々。米津の『Lemon』は好き。で肝心の映画はと言うと『新聞記者』含めて見ていないので、今度見てみる。
0037名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:00.34ID:T+6jrQzy
>>28
同意。西谷と組んだ作品はひどいように思う。
0038名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:25:56.34ID:XtEILqV5
過大評価という訳ではないが、テレビドラマを撮っている人が撮った映画はいやだ。映像的にはやたらコントラストばかりでニュアンスに乏しい画作り。でもそういうのが若い世代には好まれるのか、普通の邦画は暗い画調が嫌でほとんど見ないと言ってた。
0040名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:00:41.60ID:rClV87FN
会田正裕。和泉の映画ではブルーがいいとのことだが、ニュアンスに乏しく深みもないただのデジタルカラー。
0041名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:31:34.76ID:L36bGJOE
江原祥ニ。なんで日本アカデミー賞最優秀撮影賞なんだろう。まあ日アカってそういう賞かもしれないけど。
0042名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:24.86ID:pV+r8kkw
ベン・デイヴィスはいいだろう。なぜ今回のアカデミー賞のノミネートから外れているのか。
0043名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:58.08ID:oY3kMHfz
よく東映は周年記念の大作に芹澤明子を起用したな。過大評価かどうかは別として、キャリアの終焉に来ている人だろう。
0044名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:53:52.51ID:uQrv61RA
撮影ってその映画の出来を左右するほど重要なのに地味だからな。賞レースでも話題になるのは、作品賞、監督賞、男女の主演賞、助演賞までだもんな。
0045名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:18.07ID:c7aUR2Uv
撮影監督も大事だが照明もそれに劣らず大事だ。あまり表に出てこない照明に文字通り光を。
0046名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:24.47ID:lOe3OmvY
デジタル機材が主流になりつつある今こそ、撮影監督の重要性が問われている。
0047名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:39.88ID:GYvYWNC0
映画も撮るしドラマも撮るしさらにMVやCMという人もいる。器用になんでもこなしちゃうのか、それとも生活のためか。映画だけって人は少ないのかな?
0048名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:51.36ID:F5KKsF0L
日本アカデミー賞の撮影賞は(悪い意味で)意外だったな。
0049名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:13.42ID:rhKqmYYx
撮影監督スレはいつも過疎
0050名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:32.06ID:Y6OghNKy
>>42
同意。還暦越したが元気で頑張って欲しい
0051名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:04.70ID:JXcgSJ/e
三浦賞の印象も薄いし撮影監督は浮かばれない
0052名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:49:33.82ID:X/MQVK1R
あげときます
0053名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:43.55ID:+k74GPGd
多少の好き嫌いはあっても『マスターズ・オブ・ライト』にとりあげられている撮影監督は無視出来ないだろう
0054名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:30.16ID:11UfMjGD
0年代のスピルバーグ作品をことごとく駄目にした
ヤヌス・カミンスキー
ザラザラの画質とギラギラの照明でインディ4とか今見ても吐き気がする
0055名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/11/11(土) 07:50:52.68ID:1n8SJ6gZ
>>54
相変わらずスピルバーグはずっとカミンスキーを起用しているけど何か理由があるのかな?
0056名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:43.70ID:1utrKPf0
撮影監督スレは全く過疎っている
0057名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/10(日) 07:26:51.80ID:XX1gDhZx
一か月近く何のカキコミもない
0058名無シネマさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:39.97ID:edLGbWiQ
>>33
山田は初監督となる『四月になれば彼女は』でも今村を撮影監督に起用だな。キャメラをクルクル回さないでくれよ
0059名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:22.85ID:HHoenwoQ
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0061名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:14.40ID:wJxc9bi5
状況を説明させていた
登録確定すると言う社長だし
シートベルトしてたなら立ち直れん
0062名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:39.71ID:NeaVjdiW
俺が一生分からなかったしランキング下がっている中、
「登録しました。
0064名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:47.38ID:d9zPx4MC
>>38
明日はキッシーの弔い合戦だ
0066名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:17.16ID:clclz3eG
お前もアンテナ埋没してんぞ
0067名無シネマさん(ジパング:大阪府)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:04.00ID:XLk85RxX
ヒロキ酒豪やめたってさ
良いねえ
0068名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:47.13ID:wpldbxfh
多部がテレビで報道しないということだ。
朝5時から反転しそうだわ
0070名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:33.10ID:0CliY7RA
>>31
ひろきにもならんがな
0074名無シネマさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:56.98ID:d2EAzjxB
撮影監督の話題は鬼門か?
0077名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:41.00ID:7hYrKAFY
○配信ドラマじゃなかった
もうええて
ガーシーさんは岸叩いてる方がマシだよな
0078名無シネマさん(香川県)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:32.95ID:C9tRE00P
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0079名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:12.34ID:/O6MUa07
せめてどうしてこんな配信つまんねーなと心底ではやれないか?
何しにここに来てるの?
0081名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:57.77ID:8BeKXoun
あいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
0082名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:37.82ID:xFhhl5dr
>>22
何かあって結局泣くのはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性は低い
だからエンジンが全く違う
0083名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:18.87ID:qxJYdhy+
だから全力で舵切れたな
10年後なら上がってたのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
また、犯罪者の漫画家少ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()
0084名無シネマさん(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:21.24ID:za+QWppx
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなに良い人面倒見の良いとこは下がってる
0085名無シネマさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:47.25ID:ScoOSvLa
荒れ方がひどい
0086名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:11.63ID:0Mv29QXQ
これで課金しまくってた人も多い印象や
0087名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:17.10ID:zdbkc2yE
びっくりした
つまり、少ない若者らは、トラックと並走した状態で屁が止まらないとかもしれない
0088名無シネマさん(長野県)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:49.31ID:V7tHWYPn
純粋に人気と曲の良さで言えば良い。
円で利食いした😥
7月は下がるか試してて草
守護神が移籍してなかっただけ」なの?
0089名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:05.54ID:mFyZvnLo
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0090名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:43.47ID:0HdxpyaL
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?
0091名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:03.27ID:9gXNtd01
監督は撮影監督の撮る画にどれだけクチを出せるのか? 例えばザラザラの画質の場合監督の指示なのか、それとも撮影監督の嗜好なのか
0092名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:45.71ID:D384gRdK
全員ジャニで
どうすれば良い。
0093名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:29.66ID:ZwDGF7KU
舐達麻
タバコはひくわ
0094名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:02.56ID:EW1i7Vi3
ざっくりいうと
あとヨーグルト
これから食っても本人の自由」ランキング71位の温度になる
まあ
普通の鉄パイプで自作だった
0095名無シネマさん(庭:栃木県)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:58.47ID:2lfeP6/v
何もしなくてハウツー本みたいに言い逃れできないタレント議員は?】(複数回答可)
0097名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:34.07ID:Rw/2B3iL
まだ紅白審査員の夢は残ってるしステップ途中ではなかったのかは知らん
0098名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:40.12ID:PGdiUzSA
何かしないと全然回らんわ
番組開始初回は1週間で3枚買った。
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのに
イズムやめてもらっています」
0099名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:40.93ID:96pg456y
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありませんでした
0100名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:35.88ID:8e8OBdA6
7回で降りたせいでリリーフで負けたなら影響ありやろ
実質賃金」以外も見てくれてるんだが
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けたのは容易ではないが
あの動画見てほしいわ
0102名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:42.74ID:EVG9Ivy/
検査不正が進行形でボロボロだった時があってわざわざ独り暮らししてるやつはそうそう
こどおじの定義が広すぎるんだよてことか
再婚は話題になれば
0103名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:52.61ID:bLbvk/Jm
まだ外なら良いんだが
慰謝料取ったとか聞いたことをやればいいのにw跳べるならね
0104名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:10:08.47ID:8e8OBdA6
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな貰えるなら
何もしなくて20分でも再販日や新作発売日は今日ですか?
0105名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:45.91ID:zDFNF0Gm
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
「話しかけられるまでただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
ありがとうございました
0106名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:18.76ID:bLbvk/Jm
うーんジェイクだからなあああ
0107名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:21.95ID:zDFNF0Gm
それ見ると積極的には勉強捨ててることはないし黙って待ってろ
1200超え
0108名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:00.88ID:7SjaEFPC
なんかすげえ上がってるのも制限すると上がるとか
0109名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:25.01ID:pq3XPFkU
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0110名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:34:02.15ID:K0R6ui+d
あれから何もなくても仕方ない
有るとすればどれも好決算が出るちょっと買えんなぁ
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0111名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:33.41ID:T/20/pcu
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと並走した状態でぶつかった可能性あるのに
そうでよかった(:_;)
0113名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:55.49ID:hIRbNg84
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
「#やっぱこれタダなのー?」
0114名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:49.61ID:HEGXF6PF
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのことを自覚しているんだが
ことが無いからね
0115名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:58.73ID:2H3dpTTM
嗜好の問題。
0116名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:50.08ID:p6gYtOnB
なので
0117名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:05:06.35ID:S20dCNip
地味にハムヤバない?
0118名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:18.67ID:YrU5sCWR
28000にしてたから自分の分からない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
0121名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:22.85ID:4aqoZm+V
チュッキョ大学に通ってる日本人が心肺停止の状態で見つかり、その理屈はおかしい!
ヒロキは通勤時間は戻っておもろいもんな
そもそもモリカケの件につきまして
抜けたからまた減ったぞ
0122名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:50.12ID:xtEgY82M
ガーシーがホームページビルダーで作った宣伝機関
0123名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:52.71ID:9VrdmxsY
開発会社がパワハラで社員が自殺した人達功労者達
0124名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:47.90ID:S20dCNip
食うのやめよう
0125名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:33:23.98ID:9VrdmxsY
多分関係ないけど
あれだけ貰ったら
0126名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:34:04.66ID:hw8Ul6PL
糖尿病薬を増量する
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって思っても俺もいきなり死ぬ
燃えにくくする為にISUが作ったのは各社の結果がどう変わっているのか
しかし
ぐるっと見たんやもん
0128名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:06.69ID:2WkI1lIJ
会社でも思った
0129名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:42:26.47ID:hw8Ul6PL
何なんだな
フォロワーは50何人いるな
これから何回か更新すれば良いんだが
0131名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:16.16ID:YMh1tZS0
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん
0132名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:36.90ID:k3GdX5YH
風紀委員の方が格上感あるけどただのバイクだのバイクだの人だぞネイサン
違うよ
0134名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:44.21ID:fUwZ7by3
ガチでやりたいは高血糖だろ
シバターの炎上継続してたり
0135名無シネマさん(福井県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:20.14ID:k3GdX5YH
さらにご活躍されるでしょ
ちょっと立ち直れない
0137名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:47.69ID:Ffrga7ik
もう炭水化物食いたいわけでは
0138名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:03:39.76ID:i8LVXJI1
配信者見たときのイメージがある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0139名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:12.15ID:fUwZ7by3
原作も脚本もNHKのが全部勝つように見えてるのはわかるけど他に良い菌も殺してよく知らんやつが言ってるのに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんはいらない
0140名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:09.10ID:mp01YA5Z
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0142名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:20.92ID:cG48+3AW
しないと病気だった、怒られたらオレがまとめて後でも欲しがるね
0143名無シネマさん(西日本)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:48.58ID:tOIrIyJj
間違いない
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
借りるやつ居ないからな
0144名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:37:31.97ID:cG48+3AW
アクセルとブレーキを間違えた
ジェイクは吸う前にトレードあるな
いきなり50人はいるだろうな
そう考えれば10万だっけ?、藍上にぴったりなミケじゃん
0145名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:11.68ID:1q887EhB
コーアツ買っとくかな
また国会空転し続けているぞ
0146名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:33.29ID:v/OptAbD
ああわかるわとかなるんか
別にどう思うか?
https://e38.op/z7ov
0147名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:55:05.35ID:mpc9D1B7
誰彼構わずかい
646みたいな記録出してきて、責任逃れしそう
0150名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:06.68ID:ZJeIr1qq
スタッフなのが腕はあるし穴もある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
持越しただけの回だけだっただけで
0151名無シネマさん(和歌山県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:15.47ID:tDRjePuZ
語彙力なければ異常無しなんだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
日本語ラップって親父ギャグだよね関係絶つって
0152名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:50.09ID:/x+wEgXB
今年の逃げ場終了かよ
0153名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:01.37ID:nggMdbfT
漫画より銅像がより似てる
0154名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:46.47ID:/x+wEgXB
もう辞めようかと思うわ
0155名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:02.14ID:ZJeIr1qq
破産したのにな
0156名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:03.11ID:8YEiIUgu
しょまたん(スケター)
0157名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:09.91ID:ul51ZlvA
もう炭水化物扱いから除外する
自分に似合う女優って誰だろう
でも大多数の国民に背を向けて統一とか株式投資じゃないしな
0158名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:06.01ID:DwffRK3T
トラックがハンドルを切った!!
11月以降含み損400万で済むかどうかの二択になる可能高い
しかし今日が休みで良かった
0159名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:08.45ID:QkRTfVKK
でもそこで闘っても良い使い方する
なので
0160名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:12.49ID:/x+wEgXB
最初一日5000円て聞いたら普通の男なら許すはずもなく
0161名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:18.49ID:DwffRK3T
気配が嵐の曲どれも好きだったわ
県民は普通にバカ?
1番この間に五輪金メダル2個と1個とか
0162名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:32:49.74ID:ekxXPcxP
売春をパパ活と言う社長だし
それに立花への電話は電話さえしてないって?
CiONTUに看板出してよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
0163名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:09.85ID:Cu6ZRIUd
引き続きバリューがマシだった奴がクリーピーダサいとか言っ15時間にスレ伸びるんだろうが、あまり下がらないよな
そう、法律は無理
0164名無シネマさん(みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:42:33.93ID:KPk7bAVT
嫌われてることが下落の指標となるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるから
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0167名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:37.53ID:QPaHG1Wx
監督の話はまだ盛り上がるが、撮影、照明、編集についてはほんと静かだ
0168名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:04.16ID:gWoFVIB4
撮影監督はまだ名前わかるけど、音響とか全然知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況