X



【BESTIA】シネマサンシャイン Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(茸) (スッップ Sd3f-wJn/ [49.98.155.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:41.62ID:tQlteXZvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2行にしてスレ立てしてください

佐々木興業が運営するシネコンです。

シネマサンシャイン
http://www.cinemasunshine.co.jp

※前スレ 【BESTIA】シネマサンシャイン Part5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1570245747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114(庭)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:22:50.27
グランドクラスで観ればいいのに
0115名無シネマさん(家) (ワッチョイ e3f0-AzDg [59.168.132.122])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:54:03.59ID:NLQRuZUj0
ひっそりと上映予定にアラビアのロレンスとタワーリング・インフェルノが入っている。いつからなんだろ?
0118名無シネマさん(茸) (スップ Sd03-g/lW [49.97.104.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:26.83ID:gku+omXvd
グラシネで時かけ見てきたけど(映画館では初見)、流石に面白いな。全体的に青春度が高くてムズムズするが笑

日常シーン系の映画なのでテレビで見るのと凄い変わる訳ではない気もしたが、
ただ映画館で見るとジャンプシーンとか音楽に高揚するので、お時間ある人は是非
0123(庭)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:41:33.30
グラシネのインターステラーの先行予約どうなることやら
とりあえず金曜日分の予約状況を高見の見物させてもらうが、土日は厳しいかな
0126名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e343-xvnO [219.113.101.144])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:08.38ID:DEhitgbg0
>>123 先行予約するほどの注目作か?
0128(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:37:38.79
>>126
発売開始から30分経過した金曜の予約状況見てもらえば分かる
0136(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:56.63
アプリとウェブサイト、4GLTEとWi-Fi等、繋がりやすい方法ってあるの?
0141名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ e343-xvnO [219.113.101.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:08.06ID:pOcbgC3m0
池袋ステラー、最前の見上げるシートで観る人もいるんだな
0145名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cbe3-yRqa [113.154.5.210])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:46:56.81ID:hKiVkIrt0
インターステラー、2週目も全振り4回上映になると思う?
予定を見る限りIMAXの公開作はなさそうなんですが
0156名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2343-DDwA [219.113.101.144])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:22:42.41ID:6FtvQFHr0
笹という社会適応できない人間性
0158名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2343-DDwA [219.113.101.144])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:32:16.96ID:6FtvQFHr0
>>157 今日一番笑ったぜ。笹にそんなことを言われるとは。
0160名無シネマさん(茸) (スップ Sd03-ahKv [1.66.105.9])
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:49.59ID:e46zfCaNd
インターステラー456の3日間全部の回ほぼ埋まってるのに三角印付かないんだ
0163名無シネマさん(茸) (スップ Sd03-ahKv [1.66.105.9])
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:51.55ID:e46zfCaNd
>>161
そうか、市松模様があるからですかね
0166名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4b32-uomc [153.203.66.184])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:18.63ID:KHV9A3Qt0
(前略)
目下、大きな期待をかけているのは、 クリストファー・ノーラン監督のタイムサスペンス大作「TENET テネット」(9月18日公開)だ。同館では7月10日からノーラン監督の過去作4作を連続上映。「ダークナイト」(08年)のIMAXフルサイズ初の日本上映と「TENET テネット」のプロローグ上映が話題に。
「ダークナイト」は全国約100スクリーンで上映される中、全体の16%以上の興収を上げた。森内さんは「第2弾は『ダンケルク』、第3弾の『インセプション』は日本初の4DX上映もありますし、 IMAXはデジタルリマスター版となっています。普段はCSの映画チャンネルやストリーミングサービスで映画を見る方も、大スクリーンで映画館ならではの迫力を体験していただきたいですね」と話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd1eb0833380a827a0ce5cc54c3caf23b22bb5a
0168名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-vX4X [126.247.82.97])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:58:06.40ID:3tFYZDL4p
グラシネ

>1年間の成績は動員117万6653人、興収20億8589万3130円(2019年7月18日~2020年7月18日
>※オープン前夜祭成績を含む)。

>年間の興収ベスト3は1位「天気の子」 (約2億円)、2位「ジョーカー」(1億3千万円)、
>3位「アナと雪の女王2」(約1億円)

>新宿は3つのシネコン(TOHOシネマズ新宿、新宿バルト9、新宿ピカデリー)、
>その他を合わせて年間興収100億円、それに対して、
>池袋はグランドシネマサンシャインのオープン前は池袋全体で約30億円と3割しかなかった
0172名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-vX4X [126.247.82.97])
垢版 |
2020/09/05(土) 01:35:05.16ID:RkajE7Z8p
繁忙期に満席連発して平日のガラガラ分を補うんだろうから、本当の満席にできないのはかなり痛いと思う

最近は映画館への事業継続寄付金も含んでるんだと割り切ってコンセで買うようになった
今年はエンタメ系のクラファンをかなり見たから、そういうのに払う代わりみたいな気持ちで
グラシネは上の階も含めれば商品のバリエーションが良いところが良い
0181名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa69-W0oP [106.128.143.192])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:48.51ID:pl72IbCWa
BESTIA最近音量上げてる?
元々こんなもんだったかなぁ
最近見たのが真夏の夜のジャズ、海の上のピアニスト、時をかける少女、タワーリング・インフェルノと旧作ばかりだが音響に関する満足度がめちゃくちゃ高い
アラビアのロレンスも見る
0186(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:46:47.91
インターステラーをグランドクラスで観たんだが普通の席と比べたら音響の体感度が段違いでヤバかった
最後列だからそう感じるだけなのか
また観たいが金がかかる…
0188名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr81-h7TW [126.255.77.239])
垢版 |
2020/09/07(月) 09:25:55.42ID:Ut1wXSeBr
>>186
グランド席は最後尾で折角の鮮明で大きいスクリーンの意味が無いからプレミア席で観ました。
。。実際はさすがにそこまで追加料金払えないからなんですけど。

自分的にはベスポジでしたが確かに背もたれがいちいち動いてギシギシいうんで周りから文句言われないか焦りました
0192名無シネマさん(茸) (スップ Sd43-ahKv [49.97.102.101])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:08.82ID:30ejAU2Xd
テネット先行販売いい席取れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています