X



映画「キングダム」の続編キャストガチ予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:37.44ID:6KN9gX09
荒らし、スレチ厳禁
役者のスケジュールや髪型、発言などの情報からキャストを予想する
0145名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:57.95ID:Ea6eZFIA
>>139
じゃあなくなったなあ
福原遥もないだろうし、清野菜名か
0146名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:48:35.94ID:fYO0Kj2w
>>50
「海賊版サイトのせいで今週の原稿料は半分ね」
とか編集者に言われてるのかな。かわいそうに
もったいない
0147名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:56:04.53ID:pTKNCvT5
>>145 見間違いの可能性はあるけどね
清野がいまんとこ1番可能性高いけど、耳すまの撮影状況と、それこそ上の方に書いてある結婚のタイミングの話をどう判断するかだな〜
0148名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:05:49.62ID:Awte5BJS
>>68
アシリパのエロシーンがビックリするほどエロくなかった
アシリパの話自体が無理矢理書かされた読書感想文くらい何も伝わってこないしこれ楽しみにしてる読者が全国に10人もいるとは思えないわ
デビューが早いせいか20代になった時点で賞味期限切れ
0150名無シネマさん(佐賀県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:38.21ID:wFe4V/cL
俺もう
鳥山明みたいな中身のない漫画家を
長年崇めてるようなこんな業界潰れてもいいと思ってるから
0151名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:39.64ID:Awte5BJS
面白いかは微妙だがあそこまで酷くは無いだろ
売れない人はみんな怠惰だと言いたいのか?
0153名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:59.33ID:fYO0Kj2w
説明しろじゃないだろ?
こっちは作って人前に見せびらかすのやめれば全部解決だよって言ってんだからさ?
新型コロナウイルスの感染の有無を確認するPCR検査(遺伝子検査)について、政府が新規の検査人数に対する陽性者の割合(陽性率)を正確に把握できずにいる
0154名無シネマさん(佐賀県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:30.66ID:wFe4V/cL
ヒットするケース多いから一時的な
お疲れ様です
「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると日本のアニメは脚本もキャラデザも面白いな
0155名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:14.83ID:uYULO6hs
>>68
そうだったか
やっぱぎかりゅうって雑魚だわ
だから声優アワードは権威がないと言われるんだよ
0156名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:34.64ID:fYO0Kj2w
>>87
ピクシブとかのせいで明らかにおかしいのが増えたな
和氣が主役を演じるのは公的資金で無駄な箱物を買うとの同じ
0157名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:53.34ID:fYO0Kj2w
>>50
漫画版jasracが出来たらそうなる。

国産壊滅。そして輸入へ。
アニメでも髪の色は原作に合わせるべきだ
0159名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:31.33ID:fYO0Kj2w
>>2
見せびらかすのやめれば全部解決なのに泥棒だ盗人だ騒ぐから言われるんでしょ?
黙ってできないなら迷惑だから落書き公開するなよ
Apexで一暴れしてくるかあ
0160名無シネマさん(秋田県)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:21.34ID:6Rhx504h
>>24
ドタバタコメディが面白いのに何でシリアス要素なんて入れるのか?
僕便の項でも指摘したように逢坂の主役はもううんざり
0162名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:35:12.32ID:fYO0Kj2w
>>68
それでは君が仕事で得るはずだった利益を
何らかの方法でかすめ取られて手元に入らなくなっても
文句は言わないわけね?
それか荒らし本人か
0163名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:14.38ID:pTKNCvT5
>>122 ワイもそう思う
だから9月の少なくとも今ほかの仕事してる土屋と広瀬は絶対に無いんだろうな
0164名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:01.96ID:mOzZxJTa
>>4
なぜかそのIPだって証拠も無いのに「†特定†」とか言っちゃうのがなぁ
いや、割りとすぐ分かる声だろ
0166名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:13:15.22ID:Awte5BJS
>>73
グランゴールデンファンタジー
ブレイゴールデン
レスしまくるなんてキチ○イに間違いない!!
0167名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:13:43.61ID:fYO0Kj2w
>>86
あとカウンターウェイトも知らないんだろね
今回はかなりおどろおどろしいかったな
0169名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:36.49ID:fYO0Kj2w
>>72
製作者側の権利否定かw盗っ人の理屈だね
君の物も相手から見えるなら盗んでも問題なさそうだね
プッ
0170名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:19.01ID:Ea6eZFIA
清野菜名は羌ショウ姉の方があってそう
キョウカイと変わらない強さで明るい性格
何より髪の長さが羌ショウ
0172名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:28.63ID:fYO0Kj2w
>>58
所崇拝者なんてこの程度?
なんか富田美憂って視聴者に嫌われるタイプのキャラばかりしか演じないよな
0173名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:56.15ID:fYO0Kj2w
>>5
落書きも立派な創作物よ?ましてやそれで利益を得るなら立派な仕事
小学生?
いずれにしても当時そんなものなかったわな
0174名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:55:44.25ID:Awte5BJS
>>1
今更アシリパ原作あるの知ったわ
焼き肉したんだけど、買ってきた肉が雑魚肉過ぎてイライラしたわ
0175名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:46.18ID:mOzZxJTa
>>18
いや、証拠出してくれたら手のひら返すんで証拠お願いしますよ
アニメで言えば敵を味方にするカタルシスは最高にいいもんなんだよ
0176名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:12.86ID:mguV1BM1
少し頭おかしい奴がマジメに作ってる感じの危うさが非常に心地よい
水希ウザい、デリカシーに欠ける
キチガイにキチガイと言ったらあかんのか?
0177名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:25.30ID:Awte5BJS
>>41
ゴールデンじゃなくて青や蒼なら
蒼天航路
青の祓魔師
外野からみた客観的な感想だが
0179名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:07.88ID:uYULO6hs
ところでGoogle日本語使ってるんだけど
秦と趙って単語の使用頻度高いのに「しん」と「ちょう」を単語変換しても
数ページ目あたりのやや深い階層にでてくることが多いんだがなんでだろ?
「しん」と「ちょう」だけの単発の変換なら間違いなく秦と趙を1番使ってるはず
「しん」が頭につく単語の変換はちょくちょくしてると思うので
そうすると「しん」単発の変換で使用頻度多い漢字でも奥に行ってしまう仕組みなんだろうか
買いたいものがいっぱいあるわ
0181名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:07.21ID:Awte5BJS
>>10
ビッテンフェルトは確かに李信もびっくりな猪武者だがあそこまでアフォな脳筋に描かれるとモニョるわ
石器時代の勇者とかどうなんだろ
鬼頭の残念系女子は「ラーメン大好き小泉さん」の美沙しか認めない
0182名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:48.79ID:uYULO6hs
烈兄弟なんて弟だったか兄が盾になって死んでるのに生き残った方は全く出てこないからな
アメリカ人に限ってないのだよ
0184名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:02.96ID:Awte5BJS
カネキって何か見たことあると思ったが
ワンパンマンの良心キャラの無免ライダーだな
日本でもジムとライブハウスは遠からず破滅しそうだけど
0185名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:53.25ID:fYO0Kj2w
>>69
法律がすべて
NHKやフジテレビも見るのは違法ではないと言ってたよ
方向で調整するほか、途上国に向けて、総額15億4000万ドルを超える支援を決めたと説明しました
0186名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:16.93ID:mOzZxJTa
>>67
みたいに都合が悪くなると論点ずらしてレッテル張りに逃げるのがあらしの得意技だから話すだけ無駄
きゅんきゅんしてくるわ
0187名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:22.62ID:fYO0Kj2w
>>86
違法サイトの利用者数がどうなっているのかは分からないが
来季半分になるのかな?
0188名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:54.39ID:mOzZxJTa
>>95
特にプリコネは最近じゃ見たことないような金の使い方してるな
日本のアニメは「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」の足元にも及ばん
0191名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:13:54.57ID:Q5MQMtFY
自分が知ってる範囲の知識でとことん楽しんでるのに重箱の隅をつつくような知識自慢ばかりしてるからオタクって嫌
声優か?
0192名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:19:35.88ID:x175xA+P
>>64
わざわざここに来て、これつまらない、あれ面白いの?ってアホやん
目の前でそんな奴おったら心の中で爆笑やでw
別に放っておいていいんじゃね?
0193名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:25.08ID:oxMu6K+v
ていうか同じ学校の奴だろ同じ制服なんだから
まあ書き分けできないだけかもしれませんけど
こんなことしてるガイジはこいつとハネキチのみ
0194名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:34:53.83ID:oxMu6K+v
>>24
数年前のおれは何故かあれの1巻を買ってしまったんだよなぁ…
既に落ち着いてきたし、ショボ過ぎて鼻で笑うわ
0195名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:40:33.62ID:Q5MQMtFY
>>77
高価買取してる漫画でない限り
売っても二束三文

高価買取リストに100円から載ってるってことは
普通は100円未満で買うってこと
定価の2割以下で売るくらいなら最初から買わないほうがいい
クッソエロいな
0196名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:51:42.27ID:x175xA+P
原の擁護大変だな集英社のバイトか?
コロナで全て消えた人あたりが暴走してるんだろ
0199名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:24.48ID:rvZd/Ix0
>>27
シャチパトは普通のアニメだと見てる
「うちの娘の為を以っても俺は絶対に魔王は倒せても覇権になるのは無理かもしれない」、略すなら「うれない」こそしっくり来る
0201名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:24:20.70ID:Q5MQMtFY
>>108
違法サイトは素人の小遣い稼ぎの域を超えてしまっているからなあ
ヤクザのシノギか外貨獲得か

一体何者が運営しているのか分からんが、さすがに野放しにするには規模がデカい
でも、国外だと取り締まるのも手間か
あなたが教えて戦場では戦えませんって事じゃないのか
0203名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:00:49.44ID:SUhucbaB
その日焼けの跡も気持ち悪いしちゃんと日焼け止め塗れ
一応視聴済みのアニメと見た話数書いとくわ
0206名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:24:35.00ID:x175xA+P
長平の総大将白起、副将王騎っていう組み合わせが一番強いんじゃね?
あと軍師に故傷さんがいれば完璧?
転生ではないけど異世界ものと同じ形
0207名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:32:50.82ID:oxMu6K+v
>>88
GJ数号ぶりに読んだら
キングダムより年とった政が徐福と中東の方まで旅行にいって
兵士相手に無双して偉い神官に王に会ってと言われるけど拒否して
世界は1つになった方が効率がいいと話しつつ
中華戻って兵馬俑で寝るといって別れるまでが1話で進んでてたわ

大体のベテランは牛歩展開になるのに本宮てんてーヘブンズドア並に加速しすぎw
カムイは面白かったな
0208名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:39:15.04ID:Q5MQMtFY
日本もスマホ普及率は高いのにネット決済が遅れているから上手く行かない面もあるんだろうな
ただ韓国や中国や東南アジアや中東等は生理的に受け付けないところあるから、そもそも評価に値しないが
0209名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:49:53.22ID:Q5MQMtFY
Zhao Leiという北京出身のインディーアーティストは300万人近いフォロワーをアリババやテンセント、
暴力に犬虐待に過去作の踏みにじり
0210名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:54:03.89ID:OgwanHFK
カムイ。杉元はやはり少しどこかおかしくなってしまった。勝てるのこの小さい生き物に
たつき信者とうとうやらかしたのか
0213名無シネマさん(秋田県)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:33:43.60ID:FMXYp15P
さて10万円で何買おうかな
過去にも幼女義体にもなっているが明らかなるキャラデザ違い
0214名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:36:19.89ID:Q5MQMtFY
>>89
車をしったかで語るならそのへんは意識して運転しなきゃな
2期は最初は違和感あったがキャラの太もも感とか嫌いじゃなかった
0215名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:43:15.09ID:Q5MQMtFY
1話無料やってるのって古いマンガだけじゃん。
最新マンガだと数ページ
そんなんでは何がおもろいのか分からん。衰退して当然だな。
水希映す価値なし 料理ができるのは認めるが、ウザいしデリカシーに欠ける言葉も発するから失格
0216名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:53:57.80ID:Q5MQMtFY
>>29
そうそう
さっさと衰退して欲しい
落書きとかもういいから、盗人泥棒言ってないでまともな仕事しようぜ?

SAOとリゼロが夏になってるけど他にも増えそうだね
0217名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:55:00.72ID:rvZd/Ix0
>>114
ラジオは一人進行も多いから今も放送出来てるようだが
石川界人アマこそ引退しろ
0220名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:40:01.70ID:ojPRMOaK
>>14
パイオニアを盾に煽る奴は大概それすら大して読んでない件
自粛とは聞こえがいいが、俺に限って言えば引きこもる以外にすることがない
0221名無シネマさん(秋田県)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:48:03.61ID:FMXYp15P
>>163
コンセプト自体に嫌悪感を感じるジャンルは最初から見たり聴いたりする必要がない
ヘイトはたまらんが爽快感もない感じ
0223名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:52:53.40ID:ojPRMOaK
パイオニアに心酔しすぎるとそれ以外はまともに読む気にならない症状に陥ることもある
と言われた
0224名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:09:49.02ID:x175xA+P
>>101
トウは、日身体でいうキョウカイなんだろうか
オウキと肉体関係ありそうな描写があったし
なんとなく西洋系の血が混ざってそうだね
後は団子な感じ
0225名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:31:17.86ID:rvZd/Ix0
今だにあるとは思えないが、犯人が判明したときには
前述の文乃とうるかの髪の色は勿論、成幸の性格が全く違うしこういう“成幸”任せの設定改竄には腹が立つ
0226名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:43:50.36ID:OgwanHFK
>>77
今日所さんが着てるこのダウン?ってどこの?
貧乳だし料理下手糞だし暴力振るうからアウト
0227名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:46:04.13ID:ojPRMOaK
>>6
ミドルレンジが目標だって先に言っておけば柳は出て行かなかったん気がする
一方日本は非常事態解除の目処がたっていない
0228名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:56:39.88ID:ojPRMOaK
>>112
今年の新連載で最もよかったのがキングダムだわ
声優スレでは声優と全く関係ないこと書きまくってるんだと思う
0230名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:28:39.16ID:ojPRMOaK
カネキはループもののピークであるループバレを1話に持ってきちゃったのがね
鉱石のほうがまだ話の広げようはあるかもしれない
河川敷を走り終わったあとの、シャミ子だな
0231名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:39:13.87ID:ojPRMOaK
馬場ぁは少なくとも一歩の鴨爺よりは優秀でしょうが
もう放っておいてやれ、病気なんだ
0232名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:49:52.57ID:ojPRMOaK
>>89
カムイは早いうちに神代を殺せたのは良かったかも
世界を目指す動機に困ることがない
しっかり見せ場もつくってる
0233名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:55:01.80ID:7OJA3ZcU
>>159
>そもそもTVがある時点でNHKへの支払い義務が生じているわけだし
そんな日陰里菜も過去にラジオで男性声優に対して「男なら◯◯しろ」などと言っただろ
0235名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:18:08.72ID:rvZd/Ix0
>>83
日本は韓国みたいに隔離や追跡する仕組みがないからなぁ
内田真礼にロリキャラやケモキャラを演じさせるとか放送事故級だし喜多村英梨のエセ関西弁なんぞ聴きたくない
0236名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:18:35.54ID:7OJA3ZcU
違法サイトを見たくない人は制限つきサービスを通信会社に申し込めばいい。
ソロでやれば大成する所謂職人タイプ
0237名無シネマさん(秋田県)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:27:08.35ID:FMXYp15P
>>131
本好きのカエル顔って作画崩壊じゃなくてあれが正解だったのか
今期のオススメアニメは
0239名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:51:18.34ID:l5AVRino
これを機会になぜ彼が去ったのかハッキリさせてくれい
白猫プロジェクト今回は派手だったが
0240名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:28.58ID:l5AVRino
>>128
そのうちまたごちゃごちゃしてくるさ
国内の広範囲でソフトバンク光の回線が接続できないとの情報が相次ぐ
0241名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:43.40ID:ojPRMOaK
2号連続でクソ漫画新連載はヤバイ
コロナ対策で今なら公庫も銀行も数千万単位ですぐ貸してくれるのに、5月いっぱい自粛が続いたら持たないとか言ってるあいつらがおかしい
0242名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:25:22.58ID:ojPRMOaK
>>135
カムイは面白いけどスレに変なん湧いてるから迂闊に書き込めん
俺も別の業界でクリエイターしてるけど
0243名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:25:55.89ID:x175xA+P
>>126
李超「フレームV、解除!」
項羽「くっ、これが秦国将軍の赫子か!!」
ここ数年ノイタミナとかやってたかね?ワンピースとドラゴンボール改、超、GTのエンドレスしかやってないんだが
0244名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:17.59ID:l5AVRino
>>74
どこに寄付すればブルーレイをもらえますか?
不謹慎というか あくまで結果的にだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況