>>494

486 名無シネマさん(東京都)[sage] 2021/08/01(日) 22:18:19.73 ID:tZskt8dm
>>484
iD残高が貯まってるけど使い道がなかったからユナイテッドの売店で使えるようになって良かった
券も買えるようになったら良いのにって話をしてんだけど

でも電子マネーは店によっては店員が金額手打ちとかするからスムーズじゃない場面もある
タクシーもそのひとつだったけど今はアプリだから電子マネーもコード決済も使わない
こんな風にシンプルにまとめてあげないと文章理解できないのかな?

>タクシーで映画館まで行って帰りがタクシー

映画館の帰りにタクシー呼んだって誰の話?
矛盾してると思うのは文字が読めないからでは?
草生やす前に日本語勉強してレス読み返しておいでよ
何一つ嘘なんか言ってないよ


こんなバカみてえに長々とレスしてるお前が何言ってんだかw
本当みっともねえなお前www