X



川崎CINECITTA'(チネチッタ) 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:18.38ID:lBK/g502
2016年5月、アンバーは当時の夫であるジョニーからDV被害を受けたとして、裁判所に離婚調停を申し立てた。同年8月に両者の合意により示談となり、2017年1月に離婚が成立している。ジョニーによれば、示談を決めたのは当時の弁護士からの助言に従った結果だといい、彼自身は「選択の余地が与えられていなかった」とのこと。また、ジョニーは示談後に名誉毀損裁判へ踏み切った意図として、「名指しされていたか否かに拠らず、ハード氏の言葉(寄稿)によって私のキャリアに影響が生じたと考慮しなければ、真の愚か者になってしまう」と述べている。

実際のところ2020年12月には、ディズニー側がジョニーの『パイレーツ・オブ・カリビアン』復帰に難色を示しているとの報道がなされており、暴行疑惑が要因だとの見方も伝えられていた。今回、ジョニーは証言台で、『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズについてのディズニーの意向を巡る矛盾点を指摘。「アトラクションからは私のキャラクターは除かれていません。ジャック・スパロウ船長の人形を売ることも止めていません。何もかも売り続けているんです」と述べ、自身のキャリアへの影響を強調している。

ジョニーによれば、『パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊』(2017)に続くシリーズ第6作は「宙吊り状態」にあるといい、企画が完全消失したわけではないことが示唆されている。とはいえジョニーのジャック・スパロウ再演は未知数で、その上今回の裁判では、その可能性が限りなくゼロに等しいことが分かっている。ロッテンボーン氏は、ジョニーに「もしディズニーが3億ドルと百万頭のアルカパを連れて話を持ちかけてきても、『パイレーツ・オブ・カリビアン』でディズニーと仕事をともにすることは無いということですか?」と尋ねると、ジョニーは「その通りです」と答えたという。。
0374名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:38.14ID:Ud4ylJZ5
現在『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズからは、マーゴット・ロビー主演の新作企画が進められている。プロデューサーのジェリー・ブラッカイマーは、同作でのジョニー版ジャック・スパロウの登場を望んでいたほか、ジョシャミー・ギブス役のケヴィン・マクナリーもジョニーの再演に賛同していた。もっとも、ディズニーの姿勢は上述の通りで、ジョニーにも再演の意向が無いとなると実現は厳しいものと思われる。

ジョニーは2018年以降、米ワーナー・ブラザース製作の『ファンタスティック・ビースト』シリーズからも事実上の解雇を言い渡され、現在のキャリアは小規模作品路線に傾いている。2021年には水俣病を題材とした映画『MINAMATA-ミナマタ-』に出演。今後は、ルイ14世を演じる歴史映画(タイトル未定)への参加を予定している。ジョニーは俳優活動自体は継続する意向のようだが、証言台ではキャリアについてこのようなことも述べたという。

「一度起きてしまっては、もう失われたも同然です。この裁判の結果がどうであれ、私はそれを残りの人生で一生背負い続けることになります。私は、自分の人生を終わらせるために彼女が利用した名誉毀損と複数の虚言で訴えているのです。」

なお、今後の裁判ではアンバーへの尋問も予定されているといい、計6週間に渡って行われる見込みとのこと。続報を待ちたい。。
0375名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:34.55ID:Ud4ylJZ5
ジョニー頑張れよ…
0376(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:02:34.10
GW川崎行きます!
0377名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:33:51.87ID:SOXoaAtK
水族館とアップルストアと競馬場以外なにも見るものないけどw
夜は工場みとけ
0378名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:11.02ID:e72mvNPL
なんだよ林檎っ仔がチッタまで御目見得してるのかよw
JR越えずにじゃんぱらもドスパラも行けるのにw
ならテスラも冷やかしてこいよw
0379(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:24.39
全国に「イオンシネマ」95劇場を展開するイオンエンターテイメント株式会社(本社:東京都港区 以下、イオンエンターテイメント)とIMAXコーポレーション(以下、IMAX(R))は、IMAX(R)レーザーシステムを2劇場に導入する契約を締結。イオンシネマ市川妙典(千葉県市川市)とイオンシネマ四條畷(大阪府四條畷市)で、今夏、最新のデジタル技術を駆使した先進的な映像・音響体験をお届けする。

イオンエンターテイメントが初めてIMAX(R)デジタルシアターを導入したのは、2016年、イオンシネマ大高(愛知県名古屋市)。臨場感あふれる映像体験は、幅広い映画ファンから高い評価を得ている。今回イオンシネマ市川妙典とイオンシネマ四條畷に導入するのは、IMAX(R)の最も先進的な映像体験であるIMAX(R)レーザーシステム。独自の技術一式を搭載した4Kレーザー投影システムによる鮮明でリアルな映像と、12chサウンドシステムを採用した高精度なサウンドが楽しめる。 。

https://www.cinemanavi.com/article_detail/id/6045/
0380(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:41.03
神奈川のイオンシネマも頑張れよ…
0381名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:55.58ID:shfFvhi8
ほとんど宣伝してないけど
イオンシネマみなとみらいの8番スクリーン
JBL Sculpted SurroundにSW増量仕様でLサっぽい音になってる
個人的には港北NTのULTIRAより好み
0382(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:25.98
<フード売店の新商品!>
「フルシュワ」新登場!

炭酸と4種の果実(マンゴー、グレープフルーツ、レッドドラゴンフルーツ、レモン)入りの爽快な味わい!

販売:4/29(金祝)~
価格:500円(税込)

ぜひ、お試しください!

https://i.imgur.com/gkWEfKf.jpg

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1519624629484425216?s=21&;t=tcLsSwwJLSRYkDlbnY_Uuw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無シネマさん(騒)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:34.18ID:L6uc1tAg
雨で最悪だけど川崎エンジョイしてます!
0384名無シネマさん(騒)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:11.66ID:L6uc1tAg
東天閣という焼き肉今晩食べます!うしこぞうってところは日曜日行きます!
0385名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:51.40ID:+trq7Tyg
入場者プレゼントに関する問い合わせが多くなっております。
今一度、チネチッタでの数量限定入場者プレゼントに関するご案内を掲出いたしますので、どうかご一読下さい。よろしくお願いいたします。
cinecitta.co.jp/news/detail/52…

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1520260034684325889?s=21&t=iaXwhU7d1l3hiV-P4XtSlw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:22:58.75ID:+trq7Tyg
キレてて草
0390名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:31.81ID:NSLwjCis
ホリックは別に女ターゲットってわけじゃねえよ
0391名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:38.19ID:etdaVZrQ
柴咲コウのファンも行くかねえ
ネット発みたいなオサレさんも出てるみたいだけど
一般ウケがよくてそこそこ動員があればいいんだろうけど
監督が地雷だからなー
0394名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:45.20ID:8XVgdLjt
>>393
その程度でわざわざトリガーとか使うとか馬鹿じゃねえのおまえ
0397(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:56.67
お前ら問い合わせするなよ!
0399名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:44.87ID:KM90y6Wk
特典に関してはいま時点での有無しか答えないけどそれでも良ければ問い合わせてくれって話だから
0400(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:36.99
さすが川崎民、民度が悪い
0401名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:31.89ID:Z9rEUzVB
ワイJRで川崎行くのと新宿行くのが同じ運賃だから
歩道幅にゆとりのある川崎行ってた
最近は新南口コースが歩きやすいのを発見したからバルト9に通いだした
0402(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:28.06
【『フォーエバー・パージ』5/20(金)よりチネチッタにて上映決定!】

一年に一晩だけ殺人を含むあらゆる犯罪が合法になる“パージ法”が施行され、アメリカ全土が危険な無法地帯と化す!大ヒットサバイバルアクションシリーズ最新作がスクリーンに登場!

※R15+指定となります

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1521032639263641600?s=21&t=aWbazzUHZbwlP2aJVLs3bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:35.94
チネチッタサンキュー!
0407名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:54.42ID:Dj+xbgiM
トム・クルーズ「トップガン マーヴェリック」で約4年ぶり来日明言「日本に行くよ!」

米俳優トム・クルーズ(59)が4日(日本時間5日)米サンディエゴで開催された主演映画「トップガン マーヴェリック」(ジョセフ・コシンスキー監督、27日公開)グローバルプレミアで、2018年(平30)7月の主演映画「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」ジャパンプレミア以来、約4年ぶりとなる来日を明言した。

席上で「(この作品で)もちろん日本に行くよ! 行くのが楽しみで待ちきれないよ!」と、プロモーションでの来日を電撃的に発表した。

クルーズにとって「トップガン マーヴェリック」は、1986年(昭61)の出世作「トップガン」の続編だが、新型コロナウイルスの感染拡大などで再三、公開が延期された。19年公開の予定が18年に製作の都合で20年6月(日本では7月)への延期が発表。同4月2日には、コロナ禍の影響を受け、日本では同12月25日に延期と発表したが、同7月には全米公開が21年7月2日に1年、延期されたことを受け、再延期。さらに同8月、同11月19日に日米同時公開が決定も、同11月には今年5月27日に延期されていた。

クルーズはコロナ禍以降、最大規模のプレミア会場に「トップガン」仕様のヘリコプターから降り立った。華やかなレッドカーペットの上に、作品を象徴するサングラスを着用して晴れやかな表情で登場すると大歓声で迎えられた。「本当に最高です。何年もロックダウンした中で映画の撮影を続けてきたけど、こうしてファンの皆と会えて、顔が見られるなんて、この場に立てて光栄です」と熱く語った。

その上で「『トップガン マーヴェリック』が、ビジュアルの上でも物語の上でも1作目と同じ世界観で、かつ現代に続いているものとして捉えられるかどうか。非常に面白い挑戦でした」と語った。

クルーズの来日は5月下旬を予定しており「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」以来、約4年ぶり通算24回目の来日となる。前作でもタッグを組んだプロデューサーのジェリー・ブラッカイマーとともに来日するという。

トムの来日きたーーーー!!!!!
0410名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:12.23ID:rseELM8P
なんか今日トラブルあったみたいね
0411名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:07.21ID:n2bRG18W
ウクライナを代表する映画監督ヴァレンチン・ヴァシャノヴィチの『アトランティス』『リフレクション』を、チネチッタにて期間限定上映決定!

期間:6/25(土)~6/30(木)

※上映時間は決定次第お知らせいたします。

atlantis-reflection.com

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1525041997253181440?s=21&t=X9vJdc6qP8XQ5u0nus2sFQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:07.10ID:n2bRG18W
【『#永遠が通り過ぎていく』舞台挨拶決定!】

日時:5/28(土) 21:00の回上映後(22:05~予定)
登壇者:#戸田真琴(監督)、#村上純(しずる)
チケット販売:
・チネット⇒5/21(土) AM 0:00~
・劇場窓口⇒5/21(土)オープン時より

ぜひ、ご来場ください!

詳細↓
cinecitta.co.jp/news/detail/69…

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1525039752189124608?s=21&t=X9vJdc6qP8XQ5u0nus2sFQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:00.30ID:YxeL2t+7
トップガン試写見てきた。
まず第一にトムの死亡フラグが何回も立つけど今作は誰一人死なないので安心して欲しい!!

前作のアイスマンが軍の総司令官のトップに立ちあるミッションの為にトムをトップガンの教官として戻す。
この為に召集されたエリートたちを教育し、現場に立つメンバーを選別する役割を期待されてたが結局トムを超える存在は現れる事なく、トムが編成隊となり現場に最後は赴きミッションを成功させる。

前作の死んだ相棒グースの息子が今作では登場し、トムとは色々あったが最後は互いが互いの命の恩人となり最後は最高の友情が芽生えで終える。

過去は水に流せ
0414名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:06.19ID:Jt/ANS2X
エスカレータ止まった
一瞬将棋倒しになるかと思ったわ
0415名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:08.96ID:OJolwbSQ
またかよ。定期的にあるわけ?
0417名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:31.78ID:Jt/ANS2X
シンウルトラマンで混んでたのはあるけどみんなオタクなんで大人しく乗ってただけなのに
自分は堪えたけど後ろの人がよろけて来て冷汗かいた
0418名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:07.03ID:qVyVemvn
エスカレータ誰か歩いて降りると凄い揺れるよね
元来脆いんだべ
0419名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:11.73ID:6iRgPUd/
「ドクター・ストレンジ」「シン・ウルトラマン」と、久々にLIVEZOUNDが実写で埋まってるのはいい。
0421名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:47.77ID:zDCvb9+k
なんか女数人とスタッフが揉めてたけど前売り関連かな?
0424名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:49.86ID:yHfG5SAD
チッタは納品された特典は全量配るから
上映回の途中で配布終了ってケースで揉めるみたい
他館は上映回で足りない場合は配布しないところがほとんどだから
特典目当ての一見さんはめんどいな
0425名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:52.62ID:jp+8Cyi+
パージ扱い悪いな
0426名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:39:50.38ID:i9BThpuQ
五等分やらないんだ
特報の頃は劇場で流れてた気もするけれど
0431(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:40.62
【5/27(金)~『#プロメア』公開3周年記念・復活上映決定!】

チネチッタに『プロメア』が帰ってきます!
もちろん #LIVEZOUND で上映予定です。

上映時間等の詳細は追ってお知らせします。

どうぞお楽しみに!

#プロメア3rd
#PROMARE

cinecitta.co.jp/movies/detail/…

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1526430123997954048?s=21&t=w3id-sI23-lqDGJzdVE4Tw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:15.64
相変わらずプロメア好きね
0433名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:04.30ID:Tb6UiB1v
今年はドングリとあとしまつという2大巨頭にLZ大量割当したりと散々だし
ウルトラマンだけでなくプロメア、羅小黒戦記、スタァライトあたりで回収するしかない
0434名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:40.56ID:XaC2IEK3
チネチッタグループ100周年だhttps://lacittadella.co.jp/100th/
今の社長は変わった名前でイタリア産まれ六本木育ち電通入社とプロフィールにあった
金持ち一族からすれば神奈川は子育てするところではないのか……
0438名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:41.61ID:KJWLK1WX
よし今日だ
0440名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:14.47ID:Pl+mm57X
五等分、チッタでやらないから混んでだろうと
TOHO川﨑のスケジュール見てみたら基本最大箱回しw
配給の都合だけどこれは損したな
0441名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:07.50ID:u9knYek1
今から行きます
0442名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:26.15ID:Lk23uZa+
CINE12もうピアノが綺麗に鳴らせなくなってるね
新海までに換装してくれないかな
0443名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:07.56ID:UZqi99RT
ピアノwいくらなんでもクラブチッタでクラのライブやったことないだろw湯山のオバサマに頼んで爆クラやってノウハウ仕入れれば?
0445名無シネマさん(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:26.73ID:k2Nii8ZZ
今日客同士のトラブルに遭遇
そんなイライラしながら見るなよ…
0448名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:41.08ID:mL0e0hXX
ニューオーダー朝一の回ないのか…昼の回は多分8割くらいは埋まると予想
0449(神奈川県)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:49.26
チネのサーバーやられるとか珍しいな
0450名無シネマさん(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:27.22ID:LUtjBXeM
エスカレーター奥の男子の個室の便座の表面がうんこがびっしりついてたけどどういう事だよ
だから川崎民は嫌いなんだよな
ニューオーダーが大きいところではここしかやらないからわざわざ来たのに気分悪かったわ
客のスマホいじりも目立ってたし
0451名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:17.89ID:Z4bLfQlr
川崎でセブンイレブンやってるオーナーさんに知り合いいるんだけどチネチッタのところのセブンは売上なかなか悪いらしい。
そこと裏の小川町が一緒の経営者らしいけどどっちもなかなかの数字だと
もっというとチネチッタに入ってるテナントの殆どが売上良くないらしい
それ聞いて思ったのはここの客は映画見終わった後何してんだよ
映画館利用客はそれなりにいるでしょ
まぁコンビニ使わないのはえらい事だけどさ
0452名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:23.76ID:2Lqr+F8g
年単位で残ってる店も少なくないし案外やれてるんじゃないの
すぐ消えちゃうのも結構あったけど
0453名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:44.73ID:zHP6hNHq
そもそもあんなところにセブンあったところで誰が使うんだよな。オフィス立地でもなきゃ住宅立地でもないのに。
ただフットサルの連中も焼き肉屋の人達もジムの連中もまいばすにはよくいて並んでるの遭遇する
あそこのまいばすは繁盛してるのかな?
0454名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:29.51ID:kGkgtb80
三井アウトレットの関係者の話で1度目にした事あるけど日本人って食べ慣れ親しんだ味を好むんだって。だから商業施設ってどこ行っても似たようなチェーン店が多くてもそれはそれで客入り良いんだとさ
チネみたいにチェーン店じゃなく入ってみないと分からないみたいなレストランならちょっと駅むかえばいくらでも食べ慣れたチェーン店あるからそっち行くんじゃない?
あと女の人のTwitterとかみるとラゾーナだとレストランとかの利用でも三井のポイントつくからそこも大きいかもな
0455名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:35.23ID:eHaS/FhO
チネチッタは映画館のことなんだよね
テナントなんちゃらはラチッタ
まあ馬鹿だから区別ついてないのは察する
0456(神奈川県)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:24.48
>>450
それは川崎民の仕業じゃなく立憲民主の仕業
0457名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:21.38ID:BM2d2WX5
>>455
くりぃむナンチャラみたいに言って狙ってるけど滑ってるよ
0458名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:58.11ID:h6+exAAB
セブンは駅への動線から外れてるからだろう
ファミマは今のセブンの所閉店して銀柳街側(元サークルK)は残した
0459名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:06.17ID:v6kAo54z
普通コンビニってオーナーが撤退して買い手いなくても本部でしばらくやったりするもんなんでしょ?それを簡単にセブンに譲るあたりそりゃあ相当な赤なのは覚悟でセブンもやってるでしょうね。 まぁ確かにいつ行っても客いない印象はある。
0460名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:24.31ID:v6kAo54z
俺はチネ行く時は人混み避けて行くからJRタワー、ルフロン抜けて向かうからあのセブンは必ず通る
0462名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:17:15.18ID:sr/oOCcr
昨日のニューオーダー、客同士のトラブルあって不快だった
0464名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:15:53.95ID:sSH98to4
>>463
お前のレスつまらないから2度とレスしないで荒らし
0467名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:02.34ID:Dmc3NaZe
>>464
その神奈川はIMAXスレやTOHOスレでキショいレス頻繁にして晒されるいまだにガラケー爺さんだから無視で
0469名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:26.04ID:LgB2WZHD
20時30分からの高木さんでI列だったけど終始後ろの奴が「フーフー」鼻息荒かったのと足を投げ出してくるのがいてげんなりした
作品は素晴らしかったのにオタの蛮行最悪だ
0470名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:24.08ID:txIdoc1A
CINE8映写機不具合
午前中止
0471(神奈川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:39.40
CINE8の映写機不具合に関して、現在復旧作業に入っております。誠に申し訳ありませんが、「トップガン マーヴェリック」12:15の回に関しても上映を中止させていただきます。当該回のチケットをお持ちのお客様には順次払い戻し対応を行います。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

https://twitter.com/cinecitta_jp/status/1536177100775862272?s=21&t=7EgJ1TTI1jhSAjABTETDZQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況