X



おっぱいが見える新作・旧作映画 14乳目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:04.46ID:wt7YktYQ
>>22
キネ旬の点数は最近とみにあてにならなくなってきた
もう少しまともに点数つけてほしい
0024名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:44.98ID:AeqFjVi5
フィルマークスの連中は相変わらずだね。てめえの意思でエロ映画観に行って何文句垂れてんだあいつら
0025名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:29.69ID:C1Vor4mg
北海道さんも制作(運営)に配信・円盤希望をかけあいましょうよ
俺もう何回かしているよ
0026名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:17:54.55ID:fD3WAMLg
してますよ。無駄だろうけど道内の映画館にも一応希望は出してみた。行けたとしても1泊とかせわしない感じになるからさ、なんか遠征するのだるくなってきましたわ。
0030名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:17.66ID:axKcWGTU
俺も見てない
同じな様な違う様な
ここがたまにAVみたいな流れに違和感を感じたのはそのせいか
0031名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:57.51ID:Kv6kqvjw
フィルマークスレビュアーうざいな
0033名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:11.34ID:IMDMmeRP
バーホーベンのベネデッタのフランス版ブルーレイの
ジャケットは期待しかないな。
0034名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:57.48ID:IE5iqj68
光復18禁か、気になるな
0035名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:26.58ID:RVuUyoO9
ここに書くべきかどうか迷ったが、アマプラに『ドレミファ娘の血が騒ぐ』が来ているね。洞口依子のおっぱいしか見るべきところがねえが
0038名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:30:37.32ID:ZR/sNuql
キレイなオッパイならビリーバーズ
0039名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:24.56ID:tQgmiWno
夜明けの夫婦。
監督が白すぎてフォーカスが合わないと言うくらいのむっちり色白。
アナル見えそうなくらいのアングルもあったな。
0041名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:18:39.54ID:khuQZkyI
>>13
女性1人とか、若いカップル客も入ってたぞ
統一教会が騒がれてる時にビリーバーズ公開は因果なものを感じる

個人的な今年ナンバーワン作品は、猫は逃げた、だな。巨乳ではないが綺麗だったし、尻や脚が良かった。
0042名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:52.68ID:0riDm4R8
光復
極めて刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定
0043名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:00.13ID:tiR/zo3T
既出かもしれんが、「愛の渦」(2014年)は、乱交パーティーを扱っていて、凄いことになってるぞ。
門脇麦の少ししなびたおっぱいも観れる。
登場人物の心理描写も良く出来ていてラストも味わい深い。

ttps://eiga.com/movie/78969/
0044名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:09.10ID:IMxaQw9E
セックステープ
キャメロンディアスの水パイ
0046名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:23.90ID:5/aYYUuG
ビリーバーズちんことまんこ見れた?
0050名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:44.22ID:owtg7ZLY
>>44
ググって海外ポルノサイトでダイジェスト版を見た
40にしてはまあまあなスタイル、乳首も見えた
0051名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:23.71ID:9+men0TY
門脇麦のおっぱいなら有名な愛の渦より洋画のKOKOROの方があまり知られてなくて紹介するには良いかもね
0052名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:56.28ID:MfPcxYxt
>>34
脱ぐとしたら宮沢美穂か。
彼女の所属する丸福ボンバーズから結構団員が出演してるね。
0055名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:19.78ID:MsOupWss
愛の渦の門脇麦は頑張っていたけど残念ながらまるでヌケなかったな
あの作品だとバイブ突っ込まれる中村映里子の方がエロかった
0056名無シネマさん(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:38.95ID:9+men0TY
>>54
愛の渦ほどガッツリではないけど庭に置いた風呂での入浴シーンで乳首も尻も見える
0057名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:27.68ID:/lttnFt4
ビーリーバーズ、劇場で観ながらシコってる人が居る、とか言うてるから「そんなにエロいんなら観てみるか」と上映映画館を検索してみたら、梅田も三宮も、めっちゃ小さい劇場やがな。
梅田は、もうすぐ閉館するし。
あんな狭い劇場で他人のシコる音まで聞かなアカンとか、逆に拷問やな…おっさんばかりなのも拷問やし、女が居るのも気まずいし。
まぁ気が向いた行ってみるか…
0058名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:38.25ID:ynOnKu6f
>>57
イオンシネマとかだったら
平日10人も居なくてガラ空きだったよ。
でも流石にシコれないわ。
0059名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:04.57ID:hO7ZwMvs
光復観たいな。重いテーマでエロい作品大好き
0060名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:26.07ID:obNPSrYR
>>46
日頃の行ないがいいとすべて見えるらしい
俺の場合はちんこは見えなかったがまんこはバッチリ見えたぞ
0061名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:06.11ID:CKy3q1Ha
夏休みかな?
0062稚羽矢 ◆EAJGWiM3eI (福岡県)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:23.66ID:luAm8Dl5
『女神の継承』
主人公が騎乗位やバックでやってるシーンはあるがその時は着衣
その後唐突に脱ぐシーンがある、短いけど
0064名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:38.03ID:q10nD+88
山内ケンジの夜明けの夫婦
予告編にそのあたりのシーンあるけど
ビリーバーズ後だと大いに不満
0065名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:18.81ID:er3rldnv
黒い家、大竹さんが唐突に脱ぎだしてあんな状態でも男が恍惚の表情で目の前にある乳首舐めるのが少し笑えた
0069名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:28.11ID:Z0SZIGMJ
>>67
8月8日がパイパイの日と聞いたが
0072名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:41.64ID:achVtBcz
>>41
猫は逃げた、良かった

洋画だと、ある画家の数奇な運命、帰らない日曜日は、白人ヌードがたっぷり見れる
0073名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:55.41ID:4lStPEKV
何が試される大地だよ。ふざけやがって
0074名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:01:39.55ID:lWhcrLSP
>>72
手島実優さん良かった。
インスタのヌードアートで見せている乳はぺったんこだが
今回の濡れ場で見せた乳はもう少しふくらみがあった。
0075名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:01.03ID:9NSJaBcD
ドリーマーズ
0077名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:52:37.81ID:p4tGuYQT
ありまへん
0078名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:39.28ID:goLGjk3Y
まあ、原作も乳出しないしなぁ
配信オリジナルだけど…

有村架純が元風俗嬢を演じる 傑作漫画『ちひろさん』Netflixで実写化&劇場公開


Netflixとアスミック・エースが共同で製作した映画『ちひろさん』が、2023年2月23日(木・祝)にNetflixで全世界配信、同日に劇場公開される。

安田弘之さんによる漫画が原作で、元風俗嬢のちひろ役として有村架純さんが主演。監督は今泉力哉さん、脚本は澤井香織さんと今泉力哉さんが担当している。

安田弘之による傑作漫画『ちひろさん』
月刊漫画誌『Eleganceイブ』(秋田書店)で、2013年から2018年にわたって第1部が連載された『ちひろさん』。
現在は同誌で不定期連載中。


海辺の町の小さなお弁当屋さんで働く元風俗嬢のちひろが、その親しみやすく飄々とした生き方で、周囲の人間に慕われるようになっていく日々が描かれている。

「完璧になんて、なろうとしなくていい」と優しく訴えかけるちひろの姿が支持を集めており、女性を中心に多くの読者を魅了してきた。

主演・有村架純と監督・今泉力哉による実写化
映画で主人公・ちひろを演じるのは、Netflix作品には今回が初出演となる有村架純さん。
『花束みたいな恋をした』や『前科者』に続く主演映画作品となり、元風俗嬢というこれまでのイメージを覆す役柄を演じる。

監督は、『愛がなんだ』『his』『アイネクライネナハトムジーク』『街の上で』など数々の話題作を手がけてきた今泉力哉さん。
恋愛映画の名手が、“恋愛を必要としない主人公”を全身全霊で描く。

以下、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9710f503a2663e7d37abc1218caa6b1b3904cd8b
0079名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:32.14ID:/n9upW2L
>>78
ガチガチに乳どころか素肌も隠して
「有村架純の大挑戦」って2年連続日本アカデミー賞確定かなw
0083名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:01.34ID:2kgTGkU6
元風俗嬢だろ
乳出さなくてどうするんだ
そんなら北村ちゃんにやらせろや
0085名無シネマさん(熊本県)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:18.78ID:r2jimehI
脱いでないけど風俗嬢役の佐々木希、松岡茉優、小嶺麗奈はセクシーだったな
0086名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:48.34ID:AO/axJ5Q
「元」風俗嬢じゃなくて、現役風俗嬢の素晴らしさを撮ってほしい
風俗嬢は最高や
0088名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:46:11.74ID:qPkPhVmu
>>87
タイ人らしい小ぶりの美乳だったね。
0089名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:07.00ID:oWXPReDT
明るい中での若い男女共にお互い気持ち良さそうな長尺の全裸セックスシーンのある一般映画作品がDVDで見たい
0091名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:27.12ID:+w0q466K
日本映画専門チャンネル、NECO、パラダイスTVなど
CS契約して録画すればDVD買うより安いぞ
毎日3本はピンク映画やってる
0093名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:25.99ID:sKgnQS+0
>>88
昨日タイマッサージ行ってオメコ見せてくれって頼んだら「ゼッタイダメ!」だってよ
0095名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:30.03ID:R4hds5z7
>>94
前行った時に別の人にダメ元で頼んでみたら見せてくれたから


そう言えばノルウェー映画の「わたしは最悪。」主人公脱いでる
オメコも見せろと言いたくなったが
0096名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:04.07ID:TJmKxu7n
映画じゃないけど、’Femen’ というワードで検索すると、楽しい画像がいっぱい見れるぞ。
0097稚羽矢 ◆2kaUxukfv2 (福岡県)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:00.33ID:yBYwaG8I
『夜明けの夫婦』
これってさ、ラストシーンがなければPG12で大丈夫だよな それくらいエロ要素がない
0098名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:21.94ID:wGrLXsUb
北村さんでしごきたい
0099名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:25:13.75ID:bauvIPhl
ワイはしごかれたい
0104名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:41.02ID:fJYAtkLH
むしろ宇野さんとのベロチューが見たい
0105名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:18.91ID:lgXU06Xl
何かスレが全然進まんなぁと思ってたら、次スレ候補で開いてたのがおしっこが見える~だった・・・
0107名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:44:20.91ID:cvKt+3Rs
おっぱいが見れるわけではないが、楽しそう。
一時期話題になったからみんな一度は見てるかな。

ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm32335971
0108名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:36.76ID:BNVMk6bJ
トップガンの流れから今ジェニファーコネリーの脱いだ映画を探してる
どれがお勧めですか?
0117名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:54.85ID:kz0x7f4W
少なくとも砂と霧の家は脱いではなかったと思う
脚がエロかったから好きだが
0119名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:45.38ID:L9RjPd0C
発ヌードはデニス・ホッパーの監督作品では?
0120名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:58.09ID:L9RjPd0C
発ヌード×
初ヌードやわ
0121名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:14.06ID:J2cNbDGL
ホットスポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況