X



興行収入を見守るスレ5523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMef-/7+u [36.11.225.115 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:35.76ID:AfNstaNxM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ5522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1658542123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0415名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:12.03ID:oKYeNFU4a
661 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-y5qT [210.148.3.223])[] 2022/04/24(日) 17:03:07.20 ID:YjTSie8H0
>>659
逃げんなよwww
ずっと愛媛やら何やら煽ってた癖にww
東京で年収3000万も稼げないのは困るぞ?w
愛媛とかいうド地方ですら5000万は入るからなw
0416名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-exEd [106.154.129.19])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:17.88ID:bzXC7vXta
愛媛何日か前にかなりラリっててやばかったのは皆見て見ぬふりなんだなw
iPhoneとID使い分けて人格疑われるような事も書いてたし
一部の愛媛にこだわる数人を除いてこのスレ愛媛にかなり甘いのはなんかおもろいわ
0417名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa2b-xdo1 [106.128.63.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:28.21ID:SmZ8J3kca
>>397
日曜劇場枠のスタッフだったらそんなもんじゃないの
TBSのドラマ班は有名だけど、特に伝統の日曜劇場枠は特別だから

因みに半沢直樹の時にやっていたスタッフは出世して殆どのスタッフが散り散りになってる
半沢直樹の続編時にだけ散り散りになったスタッフ集合して作ってた。コロナで大変だったみたいだけど
0418名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:31.70ID:oKYeNFU4a
>>657
242 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-rYrL [210.148.3.223])[] 2022/04/25(月) 21:02:55.86 ID:9UHGAcL10
>>238
は?wwwwwwwwwwwwwwwww
それ別の愛媛だろわざわざ持ってくんなwwwww
NGしたってのは嘘です そこだけ謝罪する

586 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-y5qT [210.148.3.223])[] 2022/04/23(土) 15:00:17.58 ID:mzyOVK1J0
>>576
今年見る映画は現時点で
呪術(視聴済み) ジュラワ3
蜘蛛(視聴済み) ワンピース
コンフィ(視聴済み) スラムダンク
コナン(視聴済み) すずめの戸締り
ストレンジ
シンウル
トップガン
DB
ソーラブ
キングダム
ミニオンズ

一年に15作品見るんだから映画好きだと俺は思うけどな
0419名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-Cfwk [106.131.156.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:33.47ID:alrPa2TIa
>>394
夏休み8月からなんだけど
朝公開とか午前中公開とか勘弁なんよ
0421名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:53.95ID:oKYeNFU4a
>>143

586 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-y5qT [210.148.3.223])[] 2021/11/06(土) 11:22:17.43
ID:jmdpCCjag
俺は嫁と禰󠄀豆子プレイして毎日を過ごす勝ち組だからなw
0422名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:05.68ID:oKYeNFU4a
呪術公開時にこのスレに来て延々と鬼滅アンチを繰り返してる
アニヲタを隠しよく知りもしない洋画について頓珍漢なことを言ってる
(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-rYrL [210.148.3.223])
(愛媛県) (ワッチョイ d9ee-YqXw [210.148.3.223])
(愛媛県) (ワッチョイ 69ee-THka [210.148.3.223])
(愛媛県) (ワッチョイ b5ee-IaSC [210.148.3.223])
(愛媛県) (ワッチョイ cdee-qJ/Z [210.148.3.223])
(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-AIex [210.148.3.223])

449名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 1bee-AIex [210.148.3.223])2022/01/07(金) 17:17:24.68ID:6LGhscfD0
そんなの使ってないよ
呪術公開時だしこの板来たの
そばかす、コナンの時もおったけどそんなレスしてない

801 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ cdee-qJ/Z [210.148.3.223]) 2022/01/08(土) 23:29:35.51 ID:6dy5jVgA0
73レスとか暇かよ
流石にバレるだろうから正体表すわ
でも前みたいにバチバチのレスバしてスレ荒らす気はないんでよろしく

41名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ cdee-qJ/Z [210.148.3.223])2022/01/09(日) 00:59:22.61ID:IQjVFbsZ0
前レスで散々レスバしてスレ荒らしてしまったからあまりここでレスしたくなかったけど、後遺症残るのに今のうちに感染しとけは流石に嫌だよwww

533名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ cdee-qJ/Z [210.148.3.223])2022/01/10(月) 02:03:29.56ID:OIAhOeNh0
>>519 ごめんな いきなりお祭り始まってたからつい参戦したくなったもんで
荒らす気は無かったんだけど過去の因縁もあってついヒートアップしてしまった 約一年二ヶ月のうっぷんを晴らせていい気持ちになったわ

478名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ b5ee-IaSC [210.148.3.223])2022/01/16(日) 00:49:20.48ID:UYZcd8VD0
荒らしたって言われてもクソ昔だしもうあんな暴れる気はないよ
前はすまんかった
0423名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:22.76ID:oKYeNFU4a
つい3ヶ月前までこんなレス繰り返しといてまともはねえわw
0424名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-Cfwk [106.131.156.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:25.70ID:alrPa2TIa
>>344
クロサギ16億ぐらい
0425名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa2b-Ih4u [106.154.154.144])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:29.76ID:RvpUdoCNa
>>396
最近の出演見たら罰ゲームみたいな作品ばっかでとるんやな
0427名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.24])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:56.47ID:oKYeNFU4a
>>421-427>>428-434
>>435-441>>442-448
>>449-455>>456-462
>>463-469>>470-476
>>477-483>>484-490

NG推奨

(愛媛県) [210.148.3.223]
0428名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 73ee-SlPW [210.148.3.223])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:19.87ID:C4r4NNUK0
>>405
原爆煽りって
広島6000°みたいな奴でしょ?
不謹慎だけどあれぐらいでドン引きしてる様じゃなんJとか来たら死ぬで
アレ自体コピペだしなw
>>416
俺よりも俺に粘着してる奴の方が明らかにヤバいからな
俺に粘着してる奴がネタバレ荒らしと鬼滅信者テテン
しかもこの2人はテンプレ荒らし、スレ立て荒らしまでやってる
自分で言うのもアレだが同情票が入るのも仕方ないだろう
0432名無シネマさん(日本のどこかに) (ワッチョイ 2ed9-Erzq [183.76.144.207])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:41.69ID:dy4dgHVy0
ジャンプオタの醜いマウント合戦がないと思ったらまた変なのが始まったな
0437名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa2b-xdo1 [106.128.63.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:05.72ID:SmZ8J3kca
>>411
当時お化け視聴率出していたDr.コトーの初期シリーズに子役で出ていたような
大塚寧々の息子役
それ以外でヒット作出てた記憶ないかな
0443名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 02e3-AmVi [27.82.143.185])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:51.57ID:CaEEG1Xt0
>>416
大半は相手にしてないかNGかましてる
もしくは自演
好きなのを選べ
0446名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-Cfwk [106.131.156.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:21.01ID:alrPa2TIa
>>437
スペック
0447名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 73ee-SlPW [210.148.3.223])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:29.41ID:C4r4NNUK0
数字一日貼れば総レス数100超えるのは当たり前なんだが
それに文句言ってる奴はにわかすぎる
じゃあお前が数字貼れって話
別に岩手さんも茸スッップも100レス超えた事あると思うよ、俺だけに視線向いてるけどw
0451名無シネマさん(公衆) (エムゾネ FF22-d8QR [49.106.188.171])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:42.22ID:RK4st2LlF
>>430
なかなか出られないですねえ
もう十年も主たる介護者ってやつを
やっているので…
たまに都内に出ても用事を済ませて
大急ぎで帰ってくる有り様です

みなさん、感染には気をつけて
ぜひ自分の分も映画を楽しんで下さい
0459名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:59.47ID:mL+VCBWp0
ウィイイイイイッス!
どうも〜syamuで〜す
あ今日は、オフ会当日ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜イオンシネマ、に行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は1時を回りました
はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え〜11時ちょっと過ぎぐらいに、え〜イオン…シィネマ…に
行ったんですけども、ほんで〜まぁイオンシネマの全体、の動画をとった後に行ったんですけども…
スゥゥゥゥゥゥ 
ほんで〜かれこれ〜ま2時間くらい、えー待ったんですけども
参加者は、誰一人…来ませんでした…(ガチャ)
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
一人ぐらいくるやろなぁと思ってたんですけども
スゥゥゥ結局ぅぅ…2時間くらい待っても〜誰一人来ませんでしたねぇ…え
でもね?でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントはあったんですけどもね
えー参加者、の方の…なんだろ、なんで来なかったんでしょうかねぇ…
まぁもう一時間くらい待とうと思ったんですけども
今日はね、え〜…まぁ、みんなとお昼ごはん食べるつもりだったし
あ夜ごはん…もみんなと一緒に食べようかなぁと思ってたんで
今日は朝パン一枚でございます。今日の朝食はパン一枚!
なのでもう〜もう一時間待とうと思ったけど
さすがにちょっと、腹ペコなんで、えーー今回のオフ会は…
0463名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:01.37ID:mL+VCBWp0
残念ながら…こういう〜悲しい結果で…終わりですね
多分ねぇ、あのまま待ってても、も誰も来んかなぁと思ってた…し
スゥゥゥかといってもー誰も来る気配もなかったんで
もうこれあかんな〜と思って、えー今車に戻って…
えー動画を撮影しております。
なんだろなぁ〜情報が足りんかったんかなぁ…
でもちゃーんと載せてぇ…載せてぇ…載せたつもりなんですけどもねぇ…イオンシネマのぉ…URLも載せたしぃ
ぇエキタンで新大阪から樽井までのぉエキタンの情報も載せておいたんですけど…一体何が足りんかったんでしょうかねぇ〜
あのねぇ…まイオンシネマで、独りでずうっと待ってたわけですよ…最初はちょっと…イオンシネマのフロアーロビーをうろちょろしてたんだけど
ちょっと足が…ちょしんどくなってきて、ずぅあれそれから
ずうっと椅子に座ってたけど…スゥゥ誰一人来ること無かったですねぇ…はい
スゥゥ一体何がダメだったんでしょうかねぇ〜
参加者ぁ…はいると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね
スゥゥ不思議ですねぇ…なんかぁプレゼント持っていくよーっていう人が居ったんだけど、それらしい…人も居らんかったし
ま女子24人…で男ぉ4人、28人やろ?計
そのような団体さんも、全く…いる気配はなかったしぃ…
スゥ「女子10人くらいで行きまーす」ってコメントもあったんやけど…
それらしい人も居らんかったしぃ…
なんだろう、今日8月11日だよね
オフ会ぃ…当日だよね?
スゥなんだろう
なんでこn…かんかったんかなぁ
なんで来なかったんやろなぁみんな…
0464名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.36.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:13.64ID:W+bm1u83a
>>460
だろw
こいつは都合悪いと捏造捏造で逃げるからどんどんそうやって追い詰めてやるといいよw
0469名無シネマさん(日本のどこかに) (ワッチョイ 2ed9-Erzq [183.76.144.207])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:59.71ID:dy4dgHVy0
>>436
これだな
0470名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:25.02ID:mL+VCBWp0
あれ?もしかしてみんな、みんなー場所分かってたぁ?
いや俺がさぁ不安なのは、一番不安だったのは
コメントへんしでね、場所は分かりますかーっていうコメント返信したんだけど、全く返信なくて…ホンマに場所分かってんかいなぁていう不安…がいっぱいで、今日当日迎えたから
もしかしたら…場所分かってなかったかもしれないね、みんな
うーーん、なんでだろうねぇなんで来なかったんだろうか…
謎ですね…スゥゥゥぅぅ
ちょっとぉー…み、さすがに参加者0人はね、凹んでますねぇ…えぇ
そうですねぇー…次のオフ会はまた
そやななぁ夏休み明け、やろうかな
あのねぇ今夏休みやからイオン…シネマ多かったわぁ…人が
人でいっぱいやったわ…うん
スゥゥそやねぇー自分としてはぁリベンジしたいんだけどねぇ?
泉南イオン、場所は泉南イオンで
スゥゥゥぅぅぅ…なんだろう… ちょっ…と今夏休みやし
夏休み明けやろうかなぁ…9月頃、やろうかなぁ
今度は土日で、やろうかなぁと思ってますよ
スゥゥゥ…いや、あのー今度ね、今度ぉー…コラボジャパンさんの方で、ゲーム実況者イベントがあるんですよ…と、youtubeスペース東京で、でもしかしたら〜俺が呼ばれるかもしれな、しめ、しれないのでぇ…でーゲーム実況者の中にね
0471名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 73ee-SlPW [210.148.3.223])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:01.10ID:C4r4NNUK0
2022/07/23 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *77675(+**42) 415441(.993) *57.8% 43.1% ****** キングダム2 遥かなる大地へ
*2 *57173(+**19) 306888(.997) *59.1% 48.6% ****** ミニオンズ フィーバー
*3 *42935(+**43) 140209(.968) *95.8% 32.8% ****** トップガン マーヴェリック
*4 *19915(+***0) 125912(.996) ****** 42.5% ****** 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*5 *19422(+***0) *68391(.992) 152.3% 15.9% ****** モエカレはオレンジ色
*6 *12841(+***1) *75618(.984) *45.8% 41.2% ****** ソー:ラブ&サンダー
*7 *11520(+***1) 130200(.993) ****** 51.8% ****** ゴーストブック おばけずかん
*8 **8685(+***7) *20027(.996) *91.8% 21.1% ****** 特「刀剣乱舞 花丸」月ノ巻
*9 **8637(+***0) *33012(.987) *53.9% 47.2% ****** 映画 ゆるキャン△
10 **8028(+***0) *53272(.996) *51.2% 44.4% ****** バズ・ライトイヤー
⚠︎AEON系取得不良発生中です
0472名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:09.38ID:mL+VCBWp0
ファンとの交流会(ファントム交流会)っていうのがあるんですよ…それにみんな来てもらおうかなーと思って…はい
とりあえずー今回のオフ会、は残念ながら参加者0人!という形で終わりました…はい
スゥなんかねー相当ショックですねぇーなんで来なかったんだろうっていう思いがありますぅ
スゥゥゥぅぅ…はい、ま腹も減ってくるしは、腹も減ってくるしぃ、誰も来んしぃっていう、なんだろう…まちょっととにかく虚しかったし…独りで、ずうっと待ってん2時間ぐらい待っ…てたけどそれが虚しかったし
スゥゥなんで来なかったんだろうという思いと、ま情報が足りなかったかもしれへんし、今回は、それがそれもあるかもしれないね…はい
ま!ちょっと、なんでしょうかね〜泉南イオンにきたよーっていう人は、是非、えーコメントください
スゥゥゥもしかしたらすれ違いっていう可能性もあるかもしれへんしいや、あのまま待ってても、誰も来んかったかなぁと思いますし…
スゥゥまぁ自分はですね、オフ会やりたかったし、今回はこういう形で終わりましたけど、まぁ、これで、ま自分自身もオフ会やりたかったし、今回はこれでいいかなぁと納得しておりますぅ…
スゥゥもし!えー参加者様で、もし、泉南イオンのイオンシネマに来たよーっていう人は、是非コメントください
0474名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-Cfwk [106.131.156.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:56.43ID:alrPa2TIa
>>445
良好じゃなかった優遇です
0475名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:57.55ID:mL+VCBWp0
さあ今回は!今回のオフ会、残念ながら、参加者0人という形で終わってしまいました…はい
自分自身も、スゥゥゥ反省しているところがあります
ちょっと情報が足りなかったかなーっていうところと
えーましっかりと参加者さんの、参加者さんとの、えーコミュニケーションというか連絡を取ってなかったので、今回は、まそれらもあって、参加者0人という形で終わって、終わったんかなーと思ってますぅ…はい
まぁ、前にも先ほどの動画にもいいましたけど、自分自身もオフ会やりたかったんで…まこういう形で終わってしまいましたけど…これは、これでよかったかなと思います
まぁ、参加者0人だったけど…ま凹んでられないよね…ええ
まユーチュ、今後のyoutubeの活動もあるし…みんなのことをおも、思うと
まぁ凹んでられませんよね…はい!
ま今回は、こういう形で終わりますぅぅぅ…
次回のね、オフ会…ちゃんと、情報を提示して
え参加者様と、ちゃんと連絡を取り合って
えー次回のオフ会は、リベンジしたいと思います
最低でも参加者…一人、でも来てほしいですね。次のオフ会は
はいというわけで第一回目のオフ会は、参加者0人という形で、終わってしまいました…
なんていうんでしょうか…まぁ、ここまで来ちゃうとーもうネタ動画ですよね参加者0にな、0人なんて…普通はこんーオフか、普通ぅ…ま、youtuberで、オフ会するぞーって言って
0476名無シネマさん(東京都) (テテンテンテン MMc2-gxrC [193.119.166.209])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:07.31ID:eVjJ/+pzM
>>428
また捏造か
テンプレに割込んで荒らしてたのはお前だろう

麻原⭐SHOU⭐KOUwwwwwww(愛媛県) (ワッチョイ 45ee-7XyE [210.148.3.223])

捏造愛媛
デイリーを捏造し複数回線を使いこのスレを荒らす鬼滅アンチ
愛媛はこのコテずっと付けていればどうだ
もちろん SB-iPhone) (ササクッテロ で荒してる時も
0477名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa2b-xdo1 [106.128.63.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:47.72ID:SmZ8J3kca
>>446
ニノマエやってたね。城田優の方が印象強かったけど
SPECは戸田恵梨香も印象残ってるが
定期的に現れる案内人として有村架純も出てたんだよなぁ
0478名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:00.45ID:mL+VCBWp0
まちゃんと、オフ会の場所も載っけてまぁ最低でも参加者一人は来るよね、来るよね?
でも(スゥゥゥぅ)残念ながら参加者0人ですねぇ…ちょっと…こういうオフ会…参加者0人というオフ会は、なかなかないんではないでしょうか…自分自身…も、ね、驚いてます
まか、まさかね参加者0人とは思わなかったから…俺もねぇ今日張り切って今日ちょっと早めに起きた、起きたんですよ…はい
えーまいつもより早い時間に起きたんで、起きて
ちょと気合を入れて、ほんで、えーまyoutubeの自分のオフ会の動画をチェックして、今日はオフ会だぞーっていうコメントを、投稿して
でいざ!泉南イオンのイオンシネマに来てみたら…参加者0人ということで…スゥゥゥぅぅぅ
まぁーちょとねー、相当ショックですねぇ…
ま相当凹んどるし…しょうとう相当虚しかったし
スゥゥゥなんで誰も来ん来ぉへんねん、と思いながら
いやもうちょっと待ってみよう、誰か来る誰か来ると思いながら…かれこれ2時間近く待ったんですけど、一向に人が来る気配はありませんでした…はい
ま今回は、ま今回の反省を活かして、第2回目の…えーオフ会、で…今回のリベンジを果たしたいと思いますよぉ!?…はい
場所も…場所も泉南イオンで、せんあ泉南イオンにしますわ
0480名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:38.45ID:mL+VCBWp0
場所泉南イオンにしますわ、どうしても泉南イオンでリベンジをしたい、俺としては
っていうわけでぇ今度のオフ会はですね、夏休み明け…にしたいと思います
今度はちゃんと、今度はねちゃんと参加者を集めて、ちゃーんと参加者と連絡を取って、でちゃーんと、ね、えーオフ会の情報を提示して、そうですねぇ…ま参加者…目指すは40人くらい
目指したいと思いますね。だって今回のぉオフ会動画、自分で分かってた範囲では、ま30人…以上の参加者が、来る予定だったんですけども、スゥ誰も来なかったんで、まぁ、目標、次のオフ会は、目標30人以上、目指したいと思いますねぇ…はい
というわけで、えー今回は、残念ですけども、ね、なん何度も言っちゃうけど、参加者0人!という形で終わってしまいました
えーオフ会に来れなかった方々…こういう形で終わって、非常に申し訳ない!…はい
まオフ会に来れなかったか人も、「えぇ!?参加者0人!?」って思ってるだろうね、今どう動画に見ている人は…はい
まぁ、参、来れなかった人で、この動画看とる、見てる人
「え!?参加者0人!?」って思、驚いてるだろうね、もちろん俺自身も驚いてるから…はい
まぁ、えーも、元々ぉオフ会の動画撮る予定だったんで
えーオフ会に来れなかった方に、たっぷりと!おー今回第一回目のオフ会の様子を、お届けしました
まーねー…参加者一人でも居ったら、ちょっとは楽しいど、オフ会の動画内容になったかもしれんけど、まぁ参加者0人だから、仕方ないよね…はい
0482名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:53.77ID:mL+VCBWp0
ていうわけでー俺自身も今後のyoutube活動もあるし、みんなの答えに、答えん、答えないといけないからね
メインチャンネルはもう少しぃで、チャンネル登録者3、3000人行くし、もっともっと頑張らんとあかんよね
はい、というわけで!今回はこういった形で、形ですけども、オフ会の内容を、スゥゔゔん(咳払い)、えーー参加者、来る予定だった参加者様、そして来れなかった、みなさんに
えー今回の内容を、お届けしました
ま、内容としてはーオフ会の内容としてはー薄ーい内容かもしれへんけど、俺としては精一杯、えーーなんでしょう、まオフ会ぃに来るよ、来たよ、もし来たよーっていう人と、人!でオフ会に来る予定だった方、そしてオフ会に来れなかった方々へ、一生懸命えー私自身、動画の内容をみなさんにお伝えしました
というわけで、次のオフ会ですね…
次こそは!今回のオフ会のリベンジを果たしたいと思いますんで、みなさん!是非是非お楽しみにください!
っていうわけで、今回の第一回目のオフ会は、ここで!終わります!なんか、なんかー悲しいけどしょうがないよね
まこういった形で終わっちゃったから
ていうわけで!次の動画でお会いしましょーう!んまたのーぃや!
0483名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-Cfwk [106.131.156.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:59.02ID:alrPa2TIa
>>471
せめてキングダムぐらい稼いでればな
少しは良好⏪❌⏩○優遇されるのに
0488名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 8717-Erzq [124.159.159.35])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:43.56ID:mL+VCBWp0
>>1-1000
意味のない争いだよ
0489名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa2b-xdo1 [106.128.63.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:17.85ID:SmZ8J3kca
>>471
トップガンはファンがガッツリ付いてると強いな

キングダムとミニオンはコロナの影響もあるけど、口コミで友達と共に新規で来てくれる人が増えると良いんだけど
0491名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.39.19])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:20.05ID:nDKh1336a
愛媛逃げたか
0496名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.39.19])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:57.32ID:nDKh1336a
>>491-497>>498-504
>>505-510>>511-517
>>518-524>>525-531
>>532-538>>539-545
>>546-552>>553-569

NG推奨

(愛媛県) [210.148.3.223]
0500(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:47.70
愛媛を追い出すor本性晒すために明日以降もこれ続けてくださいな
0502名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa2b-K8Jl [106.146.38.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:57.02ID:2C8Br8Qya
愛媛の携帯回線って何だっけ?
0504名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 0241-7EaV [219.110.250.114])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:49.59ID:DqztG+Bd0
ミニオンズはコロナなしで2020年に公開してたら100億いけそうな空気だったのに
0507名無シネマさん(山形県) (ワッチョイ b793-Nto5 [150.91.0.3])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:34.53ID:rbZlyYEB0
がっきーおばさん大爆死
0514名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 62a1-R4TS [115.163.224.227])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:27.77ID:wNEnQEzS0
>>467
先週からでも激減してるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況