X



トップガンだけの興行収入を見守るスレ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4b9d-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:06.65ID:iQXF9G0g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2022年5月27日公開

100億到達!

前スレ
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1660560257/
トップガンだけの興行収入を見守るスレ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1661608445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 1733-n9JC)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:28.93ID:V73OfUBH0
2022/09/23 22:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*8 *11322(+***0) *40852(.934) 257.8% 36.3% *11338 トップガン マーヴェリック

※AEON系取得不良中です

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220923
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
17 *4101 *25299 152 141 132.9% <連続上映>「トップガン」×「トップガン マーヴェリック」
本日最終
0852名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 1733-n9JC)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:52.07ID:V73OfUBH0
11.6|28.8|43.7|56.5|67.4|76.3|84.0|90.6|96.9|101.3|105.0|109.6|114.6|118.1|121.0|123.2|125.8
18週目
日 125.79
——————
月 125.32(+0.53)
火 126.54(+0.22)
水 126.83(+0.29)
木 127.08(+0.25)
金 127.67(+0.59)
0854名無シネマさん(茸) (スププ Sdbf-KXRs)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:01.48ID:Jn0+pnXWd
>>847
それよかアースシネマズがやってくれたわ

照明不良でダークスターの所で一旦止められた
両サイドの天井からの照明が消えてなくて正面に光入ってて、
両サイドのスクリーンがその照明で明るくなってたし

終わって出たらすみませんだけ
初見の人は可哀想に
0857名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 1e6c-mKQY)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:41.01ID:3WPQcztO0
>>854
今日エクストリーム初見で観たけどああいうトラブルも思い出として残るから別にそれはいいかな
TGMが全くの初見の人は可哀想かなと思うけど
エクストリーム凄いね!字幕も9/30から始まるみたいでもう一度行きたい
0858名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:48.87ID:aPtqT70D0
前スレにもあったと思うけど、「トップガン 今さら」で調べたら凄い量が出てくるからまだまだ新規も居るんだろうね
0859名無シネマさん(茸) (スププ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:38:56.35ID:DLX0LXWBd
>>857
あの場に居たんだ?そういう捉え方は達観してるなぁ
何のために上映開始の時チェックしてるんだよって苦情いいたくなった

あの灯りがずっと点灯してたらタダ券くれたかな?
せめてジュースかポップコーンのタダ券くらい寄こせって思ったよ

エクストリームが1番好きだわ、寝る心配ないしアトラクションを楽しめる
アースさん、字幕エクストリームを期待するよ
0860名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 4b40-Banm)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:28.09ID:rp5MNTFL0
何回か上映トラブルに遭ったことあるけど、再開できるときは
謝罪だけで終わるみたいだね
前に109シネマズで、洋画のIMAXで字幕が出ないトラブルがあった
何回か上映を繰り返したけど直らなくて上映中止になった
返金とIMAX無料鑑賞券が配られたよ
0861名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:14.52ID:aPtqT70D0
boxoffice、ドル高の影響かイギリス 1億400万ドル 日本 9300万ドルだったのにどっちも下方修正されてる
イギリスは9460万ドル 日本は8800万ドルに減らされてる
これは1億ドル厳しそう
0863名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-JA4G)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:14.25ID:CLIIj7lOp
JW超えて22位は確定としてボラプ131は10月も全国的に上映してくれたら行けるな
さすがにサムライまでは厳しいけど130越えたら充分すぎるくらい凄い
欲を言えばサムライ超えて欲しいが
0866名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ 5f9d-t4XB)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:46.10ID:XIHTkdzk0
いま王様のブランチで映画ランキング??
やっててマーベリック5位でしかも先週から上昇??してたみたい
他のブレットトレインとかジュラシックは下降してたけどね
相変わらずロングランですごい人気だ
0867名無シネマさん(茸) (スププ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:13.74ID:DLX0LXWBd
>>863
姫路は10月も上映になったから、他の特殊の動向が気になる
1日1回とは言わないから週末だけでもIMAXとか残す所が出て欲しいけど、グラシネが発表したのがキツいな

130億突破記念特典発表して火をつけて、ここまで来たらラストサムライは是が非でも越えて欲しい
0868名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 23e9-6tX4)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:52:54.15ID:A89lzs2v0
何回見てもその顔だか目つきやめてのやりとりがよくわからん
アメリカにそういう鉄板ジョークあるの?
それともなんかやらかしそうな目するなってことか
0870名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:17.97ID:aPtqT70D0
いやそんな深く考える必要ないよ
0871名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa43-66xf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:04.89ID:4wf9TUa1a
>>868
デートお断りて具合だから
目つきも気に入らない
0874名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 1796-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:22.75ID:MbnVmHDD0
目つきといわれるとマイナスなイメージがあるんで違う気がしたな
トム・クルーズのあの笑顔の感じ
そんな顔してもダメだよ!的な
意味だと受け止めた
トム・クルーズのトレードマークなのかなと
0875名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-JA4G)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:06.53ID:ob6CVUrQp
吹き替えだとその顔はやめて(やめろ)
字幕だとその目…だから微妙にニュアンス違うけど
ペニーの言い方は口説くような顔しないでねって意味だと受け取ってた
ホンドーの心情は微妙にわからん
0876名無シネマさん(茸) (スッップ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:11:21.81ID:BnNxe5hBd
ペニーのDon't give me that
look.はまたくっ付いて別れ、をしたくないから笑顔で魅了しようとするのをやめて、くらいの意味
ホンドーのI don't like that look(Mav).は自分を犠牲にしようとするのをやめて欲しいって感じかな
0877名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 1796-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:49.25ID:MbnVmHDD0
若い頃からあの感じで人を魅了してきたってのがトム・クルーズの象徴なのかなと
昔からの人はそれを知ってるから過去を思い出して
そんな顔したってほだされないわダメとか
そんな顔してる時は無茶する時だからやめろとか
そんな意味かなと勝手に解釈した
0880名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 3789-JEMU)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:06.81ID:JhGTC81A0
ペニーはその(魅力的な)目つきはやめて=誘惑すんなし!
ホンド―はその(余計なことを企んでそうな)目つきはやめろって感じで理解してた
調子に乗って危険に飛び込んでいくマーヴェリックの性格をよく知ってるからこその台詞かと

初代TGでチャーリーを見つめるトムの眼をずっとアップで撮ってたシーンがあって、フェロモン溢れてますなぁwと思ったのでそこら辺の流れを汲んでいるのかも
0881名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1689-eC/g)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:52.00ID:tX4sgU6A0
ホンドーはマッハ10だぞって強く言ってたから暴走するのを理解してたのかなと思ってた
その目付きはやるぞっていうのかなとだからやめろなんだと解釈してる
0882名無シネマさん(茸) (スッップ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:57.92ID:BnNxe5hBd
ホンドーはミッション前にも同じ台詞を言っている事も踏まえるとミッションでは別に調子乗ってのやらかしでも何でもないので、命に換えてもヤングガンズ特にルースターを守る気でいる自己犠牲の覚悟
ダークスターの時は強行すれば君の立場が危うくなるとも言っているのとマーヴェリック自身もOne last ride.と言っている覚悟を悟っていてのその顔は好きじゃない、になると思うんだよね

んで、冒頭の時点でホンドーにとってもそれが初めてのやりとりじゃなさそうなとこも含めてこれまでのマーヴェリックのやらかしの数々も他の誰かの為であったことも多かったんだろうという表現なんだろうなと
0883名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 12f0-/+Ld)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:24.02ID:hr7vPqDu0
大佐って本作では下っ端あつかいだけど
めちゃめちゃ偉い階級だぞ
副官とする下士官をひとり連れてくる
人事権くらい普通にあるわ。
キャプテンの名の通り艦長クラス

下士官てのは兵役とか一般兵から
たたき上げの実務に優秀なプロなんだよ
いわゆる鬼軍曹とかのキャラだ
実務に優れた下士官と士官学校上がりの
新米少尉の軋轢は戦争映画の定番だ
エイリアン2のバスケスと少尉とかな

階級で言えば本作は将官以上はみんなアドミラル=提督
と呼ばれてる。俺の知識ではアドミラルは
特に優秀な海軍大将が就く特別な階級という認識だが
本作では将官=アドミラルのようだ。
0884名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 3789-JEMU)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:35.29ID:JhGTC81A0
>>882
ミッション前はいつになくピリピリしてて”その目つき”ではないマーヴェリックに
敢えていつもの台詞をかけて普段通りリラックスしてくれよって意味を込めてると思う
つまり同じ台詞でもマッハ10の時とは意味合いが違うんじゃないかと

いつものおふざけ掛け合いを繰り返した後にマーヴェリックがマジに感謝を述べて、ホンド―がマジに受け止める
TGMってそういう緩和と緊張のバランスがイチイチ格好いいというか粋なんだよね
0885名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:05.84ID:aPtqT70D0
トップガンの良い所だけを引っ張り出したなTGM
0887名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd17-e+f/)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:14.58ID:1krcRpmbd
わかる。眠くなるシーンない
0889名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd17-e+f/)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:39.53ID:jRtWu7HId
作品スレなんだか殺伐としてるね
0890名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:38.70ID:aPtqT70D0
>>886
そりゃあ興収スレでも感想はあるでしょうw
0892名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ 1225-JA4G)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:14.13ID:eV5Sd/sp0
連続上映の休憩時間は宣伝もなく無音だったから客のほとんどがトイレ行ってTGM始まる前にきっちり戻って座ってたのなんか面白かった
TGのEDも最後まで見逃せないしTGMのOPも同じく見逃せないから気になる宣伝とか入らなくてむしろ助かったわ
0893名無シネマさん(茸) (スップ Sd32-UZZ/)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:56.39ID:qfquXndgd
連続上映の中休み見た中では
IMAX⇒いつもの青いカウントダウン
BESTIA⇒DolbyATMOSの音響紹介
TOHOプレミアムTCX⇒スマホサイズからエクストララージのやつ
と設備紹介だけ上映あったけど
一般の箱だとそれも無し?
0895名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 1796-yneR)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:37.63ID:pWQUm0tY0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220924
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 61321 280151 *860 195 *84.0% 沈黙のパレード
*2 60292 255374 1019 197 *60.8% ONE PIECE FILM RED
*3 37627 147518 *688 135 ****** 映画デリシャスパーティ・プリキュア
*4 14298 *87712 *576 192 *70.0% ヘルドッグス
*5 11459 *53125 *265 *95 *48.4% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*6 10350 *54135 *391 200 *71.8% ブレット・トレイン
*7 *9950 *55300 *394 189 *84.8% HiGH&LOW THE WORST X
*8 *7683 *27958 *165 101 ****** アバター:ジェームズキャメロン 3Dリマスター
*9 *7415 *27451 *182 174 102.7% トップガン マーヴェリック
10 *7014 *29827 *207 182 *93.7% ジュラシック・ワールド/新たなる支配者

トム爺さん13年前の映画に負けてて草
0898名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 3789-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:55.70ID:ecxbgK5P0
今日は6位で帰艦かな

2022/09/24 19:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *56334(+**41) 224965(.814) *59.1% 53.1% *62673 ONE PIECE FILM…
*2 *52962(+*136) 249983(.802) *80.5% 45.2% *60606 沈黙のパレード
*3 *35194(+**20) 136272(.984) ****** 33.3% *35212 映画デリシャスパーティ・プリ…
*4 *13617(+**20) *76229(.751) *68.6% 54.6% *17128 ヘルドッグス
*5 *12384(+*185) *55693(.864) *51.1% 26.9% *14281 劇場版 うたの☆プリンスさま…

*8 **7441(+*173) *26231(.651) 102.8% 35.5% *10276 トップガン マーヴェリック
15 *3470 *28142 *170 163 *66.5% <連続上映>「トップガン」×「トップガン マーヴェリック」
0899名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:24.82ID:aPtqT70D0
2022/09/24 22:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*8 **9891(+***0) *37158(.922) 107.2% 37.9% **9907 トップガン マーヴェリック

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220924
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 *3244 *24239 148 141 *65.0% <連続上映>「トップガン」×「トップガン マーヴェリック」

本日最終
0900名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:49.02ID:aPtqT70D0
11.6|28.8|43.7|56.5|67.4|76.3|84.0|90.6|96.9|101.3|105.0|109.6|114.6|118.1|121.0|123.2|125.8
18週目
日 125.79
——————
月 125.32(+0.53)
火 126.54(+0.22)
水 126.83(+0.29)
木 127.08(+0.25)
金 127.67(+0.59)
土 128.14(+0.47)
0901名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 1796-yneR)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:00.98ID:pWQUm0tY0
ケチがつくのは最後の第五世代機だけだよなぁ
あれが米海軍のいる海側から来るのだけが全く理屈が伴ってないんだわな
まじでお前はどこから来たんだ?って小一時間問い詰めたい
ほんと意味不明
それ以外はいい脚本だけど初見でもあそこからの先は読めたしちょっと白けちゃうんだよな
帰還してからのルースターと和解してホマヘで帳消しになるんだけどさぁ
0904名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ 379e-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:26.92ID:U7zajbNw0
10月1日ぐらいが130億のXデイやね

今日、7回目を見てきたが何度見ても最後のハングマンの登場に感動
スターウォーズ4のミレニアム・ファルコンのハンソロみたい
爆発の煙の中から出てくるF-18が至高
0908名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 3789-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:21.73ID:Xp/8o5Xk0
早朝のフライトは好調なスタート

2022/09/25 09:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*4 **1886(+*816) **6449(.151) *77.5% 27.6% ****** トップガン マーヴェリック
0909名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-JA4G)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:54.64ID:SnT+nMs0p
>>907
基本客が入らなくなったら終映だから普通の事なんだけど
TGMはまだまだ入るのに枠の都合で仕方なくって感じだから後発作品がコケたり需要がまだまだあると見込んだら復活あるんじゃないかな
劇場によっては通常上映でもいきなり回数増えたり大箱取り返してるし
0916名無シネマさん(茸) (スププ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:54.95ID:4BJTipcPd
アバターリマスターも良かったけどTGMの方が個人的ベスト1

2022/09/25 12:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*5 **3371(+*554) *11032(.258) *85.9% 29.7% ****** トップガン マーヴェリック
*6 **2994(+*173) **9053(.320) ****** 20.8% ****** アバター:ジェームズキャメロ…
0917名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 1796-yneR)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:54.03ID:NOB8Xp7Y0
エキスポIMAXラストフライトはプニキュア初日の金曜ほどロビーに客はいなかったけど
半分以上埋まってたな
いつもはおっさんばっかりなのに女がいつもよりも多かったなw
0919名無シネマさん(鹿児島県) (ワッチョイ f717-66xf)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:45.39ID:0cjc5UNC0
imax休日限定でも願う🤗
0922名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd17-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:11.93ID:bnTHXRtId
TGMのグラシネGTと4DXSCXは平日休んで遠征して行く価値ある

席ガチャ外れたら悲しいけど、それはどこでも一緒だろうし、劇場に入る前も観終わった後も楽しめるのがグラシネ

胡座をかかずに洗練して行って欲しい
0924名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 9fe3-RnzY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:38.17ID:ClZYh9Id0
グラシネのIMAX行ってきた
マーヴェリックのジャケット来た人やコールサインTシャツ着た人がいたり
アメリアで新規の笑い声が響き渡ってたり客層も老若男女いて本当に熱気が凄かったよ
上で貼ってくれた人がいたけどほぼ満席で終わっちゃうのが信じられんくらい
隙あらば再上映して欲しい
0925名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:05.33ID:WHiZMh9s0
2022/09/25 23:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*8 **8379(+***0) *39651(.929) *69.2% 37.8% ****** トップガン マーヴェリック

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220925
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
17 *2896 *24814 150 140 *46.3% <連続上映>「トップガン」×「トップガン マーヴェリック」

本日最終
0926名無シネマさん(鹿児島県) (ワッチョイ f717-uMEW)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:14.74ID:0cjc5UNC0
こうなったら誰でも呼んでこい
0927名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:44.78ID:WHiZMh9s0
11.6|28.8|43.7|56.5|67.4|76.3|84.0|90.6|96.9|101.3|105.0|109.6|114.6|118.1|121.0|123.2|125.8
18週目
日 125.79
——————
月 125.32(+0.53)
火 126.54(+0.22)
水 126.83(+0.29)
木 127.08(+0.25)
金 127.67(+0.59)
土 128.14(+0.47)
日 128.57(+0.43)
0928名無シネマさん(茸) (スッップ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:54.54ID:JxnEOv4ud
>>924
今日はレーザーGTのラストフライトの人が多いだろうから気合い入ってる人多かったね
フライトジャケットもチラホラいたけど前作仕様のフライトスーツもいて気温落ち着いてて良かったなと他人事ながら思ったわ
0934名無シネマさん(佐賀県) (ワッチョイ 6f33-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:37.59ID:KOsgFeKu0
>>933
そこは超えれるかと
しかしIMAX終映が近づいているのでラストサムライ超えは厳しくなったかも
0937名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd52-e+f/)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:18.00ID:cA2DbYLSd
他の入り具合でまた復活するの願う
0938名無シネマさん(茸) (スッップ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:22.54ID:/hr6GeEYd
>>935
新海作品はせめてLotRみたいに1本ずつ入れ替わりにしてくれたらワンチャンあったかもしれないのに一気に3枠持ってくからなぁ
30日からのグラシネ12階は全部リバイバルというね
今は復活を祈るのみだ
0939名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 3739-92Qw)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:48:03.58ID:NMdnFfc00
もう130億は間違いないな
あとはどこまでいけるだろうか
0940名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ de5f-NGtF)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:00:49.31ID:BewFx8u90
IMAXはリバイバル祭りだけど他は閑散期なので人が入れば続けられる
他で人が入っていればIMAXが帰ってくることもあるかもしれん
というわけで初心に返って近場で見に行くわ
0942名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa43-EJSm)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:55:05.41ID:EtmFpCcSa
ボラプ様が抜かれるわけないと思ってたのに
しれっとラストサムライにハードル設定してる大阪マジで哀れだな
アンチ行為は時間の無駄・人生の無駄にしかならないことを証明してくれたね
おつかれ
0943名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 3739-92Qw)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:59:52.33ID:NMdnFfc00
大阪のアンチの奴はこの間まで最終110億とか言ってたからな
俺みたいに普通にトップガンを応援している大阪もいるということだけはこのスレの人にも分かっていて欲しい
0949名無シネマさん(広島県) (ワッチョイ 1ea7-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:19.36ID:TtmPaPpE0
ボラプってなんでそんなに日本でうけたんだろう?
話題作だから見に行ったけどマーヴェリックほどリピートするような社会現象にはなってなかったような…
世界興行収入も大した事ないしラストサムライに次ぐミステリー
0951名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3732-rHkE)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:26.73ID:+Ut4eXYB0
ラストサムライ超えを目指すなら来週末あたりに新特典投入くるかもだけど
どうなるかな?

>>949
日本はクイーンファン多いしドンピシャ世代以外でもCMやドラマとか
スポーツ観戦とかでも耳にしたことはあるからなあ
作品自体もいい出来だったし何より楽曲てんこ盛りとライブシーンの良さがね
当時は出来てた応援上映ががっつりハマってリピーターがすごかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況