X



鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 4623-jM3m)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:34.15ID:/mCUhGYG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

劇場版「鬼滅の刃」無限列車編の興行収入に関連した話題は基本的にこのスレに書いてください。海外興行の話題もこちらで。

>>950を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。
(テンプレ冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねてください)
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速すること。

※前スレ
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1660310552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ 4396-ubej)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:22.59ID:irYNgVpx0
最後豚みたいに膨れてたけどな
0861名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ d3e3-kE2G)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:51.16ID:3S7m6SQ10
ぬけるような青い空に純白のじぇっと参、素敵だねえええ!レポ素晴らしいな
キメツ学園、吾峠先生が書いてジャンプ本誌連載はできなかったのかなあ・・可愛いのに
>>815
>>816
失礼しちゃうよねー変態鬼民尾だなんて!俺だって三姉妹に負けずこんなに可愛いのに                     _
                 _」L [i:i:i`~"''〜 ,,
              .. :i:i:_i:i:-i:i:i:[iヘi:i:i:i:i`ヽi:i:i` .
              /i:i/:i:i/i:i>` \i:i:i:i:i:i\:i:i:\
            ..:i:i/i:i:/:i/`     \:i:i:i:i:i:\:i:i:iV/
             /i:i/:i:i/i:i:/        \i:i:i:i:i:iヾi:i:
          /:i:/i:i:/:i:i/{    _ -―-   ` x:i_:i:i:i:|
           {i:/:i:i/i/i:i:i;'  ー ` _,,..、、,     `ヽ[i:i:|
          }:{i:i/i/i__:i:i:i{  _,jI斗孕ミx   ミx,_[:i:i|
          }i|:i{:i:/ - `¨    ゞ ̄┘    {壱ゞi: |
          //i:|i:{ (_ (      ::::口::::     \⌒[:i:i|
            //.../i:i.\`ヽ     _・_      ´□i:i:|
        `〈.../......}.....`¨´ヽ   └  ヽ⌒"7 <>:i:i:|
          /_,,.../...}..i:i..|  \  □   `¨   /i:i:i:i:|
            /\/!......|、   > .   ´ /i|i:i:i:i:i|
      _ <\__// /=⌒` \     >- ´ .....|...i:i...|
     └i--_‐/_"ニニ\   \  /x`ヽ/'ー‐┘.......|
        ̄  \ニニニニ\   \〈 ヤ`>   |_./}. |
            ` <ニニニ\. /{0{‘,      |/
               ` <ニニV } :} [
                  ` <_\! { [
0862名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ d3e3-kE2G)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:33.07ID:3S7m6SQ10
>>817
るーるーるるるるるーるそうだぜ!北の国からだぜ・・
       ∧,,,,∧  
 ☆。:+   /;¢゙゙¢ヽ   調整中だったようだが・・
 .. :.  彡;;トJイ;ミ  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。〜♪・・・・オイ!変わらねーじゃんーーー意味ねええええ!!
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_) ☆。:.+: 
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
0865名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 63d0-vqPj)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:54.41ID:09VCkaBR0
>>850
へぇ〜結構綺麗に描かれてるな( ̄д ̄)
ポケモンみたいに画像貼り付けてるだけじゃないんだな
0877名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ 2389-ubej)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:35.05ID:C7LWkn5n0
3080円でたのむ
0880名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ c341-o1nH)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:25.95ID:yLXHRCF/0
>>876
ANAに問合せメールしてみたけど、
ボールペンやキーホルダー等のグッズ展開は予定していません。って回答来たよ
でも 今後のサービス展開の参考にします とも書いてあるから、
要望が多ければグッズ増えるかもしれないね
0881名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 7fe6-x7mm)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:18.92ID:8yeqxxeY0
マジかー勿体ない
ボトルは買ったけどやっぱり一枚絵として欲しいなぁ…
オタク御用達のクリアファイルとかアクリルスタンドとか要らんだろと思っていたが必要だったんだなあれ…
0884名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 83e3-iVs3)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:39.03ID:RtSS/LTU0
とりあえず絵が欲しいってときに助かるねクリアファイル
グッズとして満足感高いのはアクスタのほうだけどランダムも多いから、自引きできる気がしねぇな〜ってときはクリアファイル買う
0887名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 63d0-vqPj)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:55.98ID:gfz8VIR30
>>869
これ確かニュースで問題になったよな( ̄д ̄)
こういうことすると鬼滅ファンじゃない奴らが転売目的でビックリマンチョコ爆買いするんだよね

迷惑だからやめてほしい
0891名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:07.41ID:BEViMAjzd
手のひら甘露寺さん可愛いね
0892名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 63d0-vqPj)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:05.46ID:gfz8VIR30
「鬼滅の刃マンチョコ」転売問題 立川志らく「まず子供たち」に恵俊彰「自由競争ですからね」
https://hochi.news/articles/20201110-OHT1T50043.html?page=1

子供の夢を奪うのは不味いよな( ̄д ̄)
こういう不名誉なことがあったのにまたビックリマンチョコするのか?

ファンの民度は高いかもしれないけどそれ以外はカスだな
守銭奴もいいところ
0899名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ 4396-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:24.51ID:C5K2zqDI0
>>894
作中にはないリラックスしてる柱たち並べて物思いに耽りたい
0901名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ 4396-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:16.25ID:C5K2zqDI0
>>900
伊之助と禰󠄀豆子もリラックスしすぎ族やな
0902名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 63d0-vqPj)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:13.21ID:lU/wkTpo0
ビックリマンチョコは廃止するべきだな( ̄д ̄)
あれはまたニュースで問題になる

そもそもシールだけ貰うために中身のお菓子をごみ箱に捨てるとか貧困で苦しむ人たちに何と言えばいいというのか
転売禁止にするかシールは別販売にする方がいい
0904名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 83e3-iVs3)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:22.76ID:kdITwLJ70
てのひらって商品名なのに二番目に巨人な音を寝そべらせてどうしたっててのひらからはみ出る仕様にしたの好き
このシリーズ、宣伝写真が妙にムーディーなライティングなのがいつも笑ってしまう
0906名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:11.25ID:m8eLAn36d
仏壇に飾らないとな
0909名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:04.00ID:sui75YQgd
(自分が)てのひら(に乗れる)シリーズ
0912名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 839d-QJcI)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:27.38ID:xYKuep+J0
特に無し 来週は金曜日
https://i.imgur.com/kRAhsgf.jpg
0914名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ 63d0-vqPj)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:52.26ID:lU/wkTpo0
【#全集中展】
広島会場の第二次抽選受付は本日10月6日(木)17:00〜です!
締切直前は混雑が予想されますので、お早めにお申し込みください。

何故無限列車偏とセットなんだ( ̄д ̄)?
遊郭編だけでは客を呼べないからなんだろうか?

遊郭編の視聴率は10%が最高値
全盛期と比べると二分の一なんだよな
0919名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ d389-LIzE)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:03.19ID:CC9AIgfN0
>>914
今の時代リアタイ視聴率だけで語るのはナンセンス
タイムシフト視聴率、配信とか考慮しないとね
鬼滅はタイムシフト視聴率も配信も圧倒的だよ
どこかのアホがアニメ終わって半年以上経ってる鬼滅と、バリバリ毎週やってるのと比べて配信で下げてるけどね
0930名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 83e3-iVs3)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:14.24ID:kdITwLJ70
出演者が里編メンバーじゃなくて小西さんだからなあ
遊郭編振り返りがメインで、新作に関してはあまり大きな告知はなさそう
やるときは鬼滅テレビで花澤さんとか河西さん呼ぶのでは
0939名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ f349-cF27)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:49.92ID:iL+frOIG0
【マチ★アソビ イベント情報①】
≪アニメ「鬼滅の刃」ステージ -マチ★アソビに「鬼滅の刃」がド派手に行くぜ!-≫

■日時
10月15日(土)10時10分頃~11時

■出演者
花江夏樹、小西克幸、高橋祐馬(司会)

ステージ内でアニメ関連告知も予定。


【マチ★アソビ イベント情報②】
≪アニメ「鬼滅の刃」関連イベント≫

■日時
10月15日(土) 11時30分~

イベント詳細は、アニメ「鬼滅の刃」ステージ内にて発表予定です。


11:30~のイベントで刀鍛冶関連の情報来るかも
0946名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:23.71ID:MXT5XU77d
ufocinemaは2年間ずっと無限列車毎日上映してるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況