X



興行収入を見守るスレ6007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:53.19
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ6006
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1675646032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0422名無シネマさん(東京都) (JP 0H6b-25oi [91.234.192.197])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:16.85ID:dyOdqSqKH
鬼滅なんて蚊帳の外は言いすぎたが
鳥取とかハンターハンターと比較して呪術は劣化版とか言ってるし
呪術下げてる奴にも文句言えばって話なんだよなw
アンチには理解できないかw
0425名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-vHTt [106.146.39.237])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:00.55ID:tni6HK6ga
16年逃亡していたマフィアのボス、おいしいピザを作りすぎて逮捕 karapaia.com/archives/52319…
終身刑になるも逃亡。逃亡先のフランスで本場イタリアのピザ職人として潜伏するも大人気に。本人もSNSに投稿したり取材を受けたりで、逮捕時も地元メディアにピザ作りの取材を受けた後インターポールが逮捕。

これ映画化決定だな
0427(やわらか銀行) (ワッチョイ 759d-W0ws [60.105.240.198])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:38.55ID:MANscHCB0
宇多丸の高笑いが聞こえるようだよな、古沢に関しては
0431(やわらか銀行) (ワッチョイ 759d-W0ws [60.105.240.198])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:22.08ID:MANscHCB0
イタリアやはり料理に関しては最強なのか
0434名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:35.50ID:RO1sO9EG0
ホモガキ「合体してるから…合体してるから安心!(意味深)」
ホモガキ「もう始まってる!」
ホモガキ「冬が終わったらまだ派遣…また僕たち派遣…」
ホモガキ「怖いよ…ワンちゃん先輩…」

ピィィンポーン(ねっとりチャイム)
ホリ「はい」
栗林「書き留めです。お願いします…」
ホリ「はい」
栗林「こちらにサインお願いします」
ホリ「ここでいいんですよね?」 栗林「えぇ」
栗林「一人暮らしなんですか?」
ホリ「はいそうです」
栗林「彼女とか、いらっしゃらないんですか?」
ホリ「えっ、そんなん関係ないっしょ(ダンガンロンパ)」
栗林「ハッ(笑)そうですよね、すいません」
ホリ「はい」
栗林「じゃ」
ホリ「はいどうも」
(ホリ、玄関の施錠もせずに自室に戻る)

(ホリを尾行する小森。距離があまりにも近い。)
(コインランドリーに行き、洗濯物を入れるホリ)
ホリ「たっけぇ…(小声)」
(小森、ホリが出て行った直後に下着を中から取り出し盗む)

(夜になり、ゴミを捨てに行くホリ)
(小森、またもやホリが捨てた直後にゴミを盗む)

(ゴミの中身を物色し、ティッシュを探す小森)
(匂いを堪能する小森。堪能した後はティッシュを包装し冷蔵庫へ。その中には以前から盗んでいたティッシュたちが)
(ティッシュを梱包する袋に'97 2/19と書いてあるため、撮影日は1997年の2月19日と思われる。他には'97 1/18、'96 12/5、'96 11/30と書かれた袋が存在する。奥の方にもまだ袋がある為それ以前からストーカーを続けていることが分かる。)
0436名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ed7d-F5Kc [152.117.160.221])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:13.99ID:d458lCuK0
>>425
ヌンツィアンテあたりに監督してもらいたい
0438名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:27.83ID:RO1sO9EG0
坂口「あっ君きみ(県民県民)、ちょっと止まってくれ」
ホリ「何すか?」
坂口「これ君の自転車?」
ホリ「はいそうです」
坂口「防犯登録(モンハン登録)はしてるの?」
ホリ「防犯登録はしてないですけど」
坂口「防犯登録してないの?」
ホリ「はい」
坂口「それは困るな…君ぃ…ちょっと住所と名前を聞かせてもらえるかな?」
ホリ「はい 名前は、ホリ・トオル(毛利小五郎)です」
坂口「トオル…」 ホリ「はい」
坂口「住所は?」
ホリ「住所が…あーっと、目黒区自由が丘…3-11-9…ですね」(環境音で聞き取りにくい)
坂口「それは…何、一人暮らしなの?」
ホリ「(沈黙)はいそうです」
坂口「そうなんだ」 ホリ「はい」
坂口「スーッ…生年月日は?」
ホリ「生年月日は、昭和48年4月18日です」
坂口「職業は何してるの?」
ホリ「職業は……今、フリーアルバイターやってますけど」
坂口「フリーアルバイト?」 ホリ「はい」
カンカンカンカン…(踏切くん迫真の警告)
坂口「君…なかなかいいガタイしてるねぇ」
ホリ「そうっすか」
坂口「柔道かなんか?」
ホリ「ジム行ってトレーニングしてます」
坂口「ジム行ってトレーニング?(復唱)」
坂口「どれぐらいー…やってるの?」
ホリ「あーもう、まだ自分は…一年ちょっとですかね」
坂口「一年か、毎日通ってるの?」
ホリ「いや毎日じゃなくて、週に二~三回ぐらいっすか」
坂口「二~三回か、大したもんだね」
0439名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:17.87ID:RO1sO9EG0
ホリ「そうですかね」
ホリ「自分待ち合わせして急いでるんでぇ…」
坂口「急いでるのか?」
ホリ「行っていいっすか?」
坂口「じゃあ…もう行っていいよ」「防犯登録しな」
ホリ「分かりました。どうも」

(過ぎ去るホリを見送る坂口、踏切くんは警告を続ける)
(場面変わって個室トイレの中)
(壁には無数のホリの写真。坂口はそれを見てオナニー)

(帰宅するホリ)
移動販売車「焼き芋~…石焼き芋~…」
(AVを見てオナニーをするホリ。小森もそれを見てオナニー)

(ホリを見つめる栗林)

(ホリの家に潜入し、枕の匂いを嗅ぐ栗林)
ホリ「あれ、なんで電気ついてんだ…」
ホリ「お!お前何やってんだお前!」
栗林「すいません!」
ホリ「オォイお前…何お前(すいません!)家に勝手に入り込んだんだ?」
ホリ「何やってたんだお前(すいません!)部屋の中に入ってお前オィ」
ホリ「郵便屋。おいコラ…(すいません)あぁん?」
ホリ「金が目当てなんだろ(仮面ライダーなんだろ)お前は」
栗林「違います!」
ホリ「言うこと聞けオラ」
栗林「すいません!」
ホリ「じっとしろお前!(すいません)逃げられねぇぞお前」
ホリ「警察に通報してやるからなお前(すいません!)」
ホリ「え!? すいませんじゃ済まねえんだよお前。だから警察呼ぼうとしてんだよオイ。分かってんのか?(すいやせん…)」
ホリ「あもしもし?あもしもし?あすいません、あの、自分の部屋に、変態郵便屋がちょっと入り込んでるんですけど・・・。不法侵入ですよ不法侵入(天海春香)。あ今すぐ、来て下さい。お願いします」
0440名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:10.36ID:RO1sO9EG0
ホリ「警察呼んだからな。今来るからな?(すいません!)大人しくしてろよお前!オィ」
坂口「警察だ!!(インパルス板倉)」
ホリ「大人しくしろ!(すいやせん!)」
坂口「何が目的だ!!(すいやせん…)ンモノか!?金か!?」
栗林「ちぇーん(「違ーう」と思われるが、途中でカットされている)」
坂口「特に部屋に異常は…今のところありませんか?」
ホリ「異常はないすけどコイツ、布団の上でぇンヌ枕抱えて・・・」
坂口「布団の上で枕を?!(はい。)抱えて…?」
ホリ「多分変態だと思うんですけど(名推理)」
坂口「じゃあ署までつ、連れていきます」
ホリ「はい、お願いします」
坂口「立て!」
ホリ「大丈夫ですか一人で?」
坂口「飛べ!(立て!)」
坂口「外に出ろ!」
ホリ「お巡りさんお願いしますよ」

(坂口、栗林を連行する)

坂口「金が目的で入ったんじゃないのか」
栗林「…(頷く)」
坂口「違うのか?」
栗林「…(頷く)」
坂口「じゃあ……一体何が目的で入ったんだ?」
栗林「…(無言で俯く)」
坂口「お前…もしかしてあいつのことが好きなのか?」
栗林「…(無言で俯く)」
坂口「こんなことが職場にばれたらまずいだろ?」
栗林「…(頷く)」
坂口「じゃあ俺の言うことを聞くか?」
栗林「はい(小声)」
坂口「俺にいい考えがあるから(ミニカーやるから)ついてこい」
0441名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:01.49ID:RO1sO9EG0
坂口「行くぞ」

(二人はホリ邸に戻る)

ホリ「ゲッホゲッホ(迫真)」
ホリ「何だお前!?」
坂口「動くんじゃない!押さえろ!(オロナイン控えろ!)」
ホリ「何すんだお前!」
ホリ「流行らせコラ!(離せコラ)」
坂口「しっかりそっち押さえろ!(〆鯖ァ!)」
ホリ「あ何だコイツら?!」「ドロヘドロ!(どぉけこの)」
ホリ「やあめろお前・・・あーご・・・(素晴らし菓子...)」
坂口「抵抗しても無駄だ!」
ホリ「うざってぇ・・・」
栗林「大 人 し く し ろ よ ぉ …」
ホリ「雑魚がお前ら、お前ら二人なんかに負けるわけねぇだろオマエコラ!(慢心)」「流行らせコラ! 流行らせコラ!」
ホリ「ムーミン野郎(郵便野郎)お前離せコラ!」

(三人目登場。満面の笑みで乱入する小森と、誰だこいつと言わんばかりの表情で見つめる坂口)

ホリ「何だお前!?(素)」
坂口「お前はそっち押さえろ!」
ホリ「オラどけコラ!」
坂口「三人に勝てるわけないだろ!」
ホリ「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双)」
ホリ「どけゴラ!!シッ…アァッ・・・」
坂口「フル焼きそば!(B級グルメ)(ひっくり返すぞ!)」
ホリ「ゲッホゲッホ(迫真)」「オァンやめろ!!あぁも!ア゛ァ…」
ホリ「お前らの言うとおりなんかなんねえぞお前コラ!(ニュートリノだからな)」
坂口「そっち持って!」
ホリ「離せコラ!」
坂口「シュバルゴ!(縛るぞ!)」「あぁもう…もう抵抗しても無駄だぞ!」
0442名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 8be2-KCYo [153.217.140.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:19.15ID:1vqa5+Tu0
2023/02/06 22:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *38443(+***3) 519162(.993) ****** 61.0% *38459 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *23509(+***0) 155367(.983) *59.4% 72.6% *23525 レジェンド&バタフライ
*3 *14062(+***0) 147149(.994) ****** 45.8% *14066 BTS: Yet To Co…
*4 *13164(+***0) 132020(.992) *83.2% 68.9% *13172 THE FIRST SLAM…
*5 **6579(+***0) 101613(.993) *53.6% 70.9% **6585 すずめの戸締まり
*6 **6397(+***0) *66309(.980) ****** 77.6% **6401 仕掛人・藤枝梅安(一)
*7 **4231(+***0) *31979(.990) *87.6% 69.7% **4233 ラーゲリより愛を込めて
*8 **3537(+***0) *53370(.991) *54.8% 70.3% **3541 映画「イチケイのカラス」
*9 **2716(+***0) *35151(.983) *49.8% 58.6% **2718 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
10 **2428(+***0) *56326(.983) *43.1% 65.1% **2432 金の国 水の国

※AEON系取得不良中です
そろそろ打ち止めか
0443名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:19.20ID:RO1sO9EG0
ホリ「チッ、どけや!」
坂口「鼻糞がぁ!(意味不明)」
ホリ「やめろォ(建前)ナイスゥ(本音)」
ホリ「うあーやめろお前どこ触ってんでぃ!(江戸っ子)どこ触ってんでいお前!(二度目)」
小森「オラァ見してみろやオラ」
ホリ「おっ・・・お前なんだ男のチンコ(乳首)触って喜んでんじゃねーよオマエ!(歓喜)」
坂口「思った通りいい体してるじゃねえか!」
ホリ「やはりヤバい(再確認)」「何だお前ら・・・」
ホリ「何だお前男っ、男のチンコ触って喜んでんじゃ…」
坂口「何だこの派手なパンツはよぉ…」
ホリ「イイじゃねぇか俺の勝手だろそんなのよぉ」「お前らにごちゃごちゃ言われたくねぇぞ!(正論)」
小森「もっとよく見してみろよオラ!」
ホリ「どげゴラ」「やめルルォお前ら変態がゴラ」
坂口「見せろオラ!」
(栗林と小森がホリのパンツを脱がす)
ホリ「やめろォ!どこ触ってんでいお前!(三度目)」
ホリ「何やってんだお前ぇ…」
坂口「思った通りいい体してるじゃねえかよぉ~」
ホリ「やめろお前らぁ…」
ホリ「どげっ!ヤメルォ…変態が…」
坂口「抵抗しても無駄だよこんな格好になっちゃうんだからオラ!」
坂口「ケツの穴も見してみろやオラ!」
(栗林と小森、ホリのケツをおっぴろげる)
ホリ「ヤ゛メ゛ル゛ォ゛ア゛!」
坂口「よく見せろオラ!!」
ホリ「やめろお前ら…」「ンぬぁにしてんだや…アッー…」
ホリ「痛↑ってぇよお前やめルルォ離せー↓」「ヤメルォ…アッー…」
(ホリ、栗林に股間を生で弄られる)
ホリ「あーどけぇ…おまぁ…ヤェロァ…」
0444名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:55.52ID:RO1sO9EG0
ホリ「離せぇオイ…何どこ触ってんでいお前…(四度目)」
ホリ「おまわりお前どこ触ってんだよお前…(標準語)」
(ホリの乳首をなめる小森)
ホリ「ウァど↓こ↑舐めてっ…お前汚ぇヤメロお前気持ち悪いんだよ(今更)」
ホリ「やめてくれぇ…(届かぬ想い)」「アァ…ヤェロォ…」
(ホリ、無言で舐め回されたりしゃぶられたりされる)
(ホリ、[??]や[????]などのネイティブ発音を連発する)
(小森、どこからかディルドくんを出す)
ホリ「何だよそれはァ…(小声)」
坂口「入るじゃねえかよオラ…(小声)」
ホリ「ヤメロォ…」
ホリ「オマエ…ヤメロォ…」
小森「じゃあ行くぞー!(楽しげ)」
坂口「入っちゃったじゃねえかよぉ…」
ホリ「痛ぇ何やってんだヤメロ…抜けゴラ」
坂口「感じてんだろオラァ…!」
ホリ「ヤメロォ…ヤメロ抜けぇ…」「ヤメロォ…ヤメロォ…」
(ヌチャヌチャと音がして絶望的に汚い)
ホリ「抜けやおい…オラァ抜けおい早くヤウェロォ…」
(この後もしばらく「ヤメロォ…」や[???]が続く)
(4人での和姦が長い間続く)
最後は坂口とホリだけになり、ホリがノンケAVを見ながら自慰に更ける。
0446名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:28.83ID:RO1sO9EG0
(和室で服を脱ぎだす3人)
野獣(鈴木)「ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおん」
MUR(三浦)「チカレタ…」
野獣「いやもうキツかったっすねー今日は」(「MURキツかったっすねー(呼び捨て)」説あり)
MUR「あぁもう今日は…すっげえキツかったゾ~(クレヨンしんちゃん)」
KMR(木村)「ホントに…」(野獣・MURの声と被っており聞き取りづらい)
野獣「何でこんなキツいんすかねぇ~も~…」
KMR「キツいですね…」(野獣の声と被っており聞き取りづらい)
野獣「やめたくなりますよ~部っ活ぅ~」
MUR「どうすっかなー俺もなー」
MUR「ハァ~…」
野獣「MUR(脱ぐの)速いっすね…」
MUR「シャツがもう…ビショビショだよ///」
KMR「ウフフッ(笑)」
野獣「あーもう半袖ビショビショっすよぉ?」(MURの声と被っており聞き取りづらい)
MUR「ア゛ァ゛」
野獣「風呂入ってさっぱりしましょうよ~」
MUR「入ろうぜ二人とも」
KMR「そうですね」
MUR「うし」
野獣「ふぁー、あ待ってくださいよぉ」
(両先輩通過)
MUR「おい、KMR早くしろ~」
KMR「あっ…」
野獣「早くしろよ~(便乗)」
(3人で狭い風呂場で入浴)
野獣「白菜かけますね~」(「先背中洗いますね」「熱いお湯かけますね」「たくさんかけますね」説などがあるが、滑舌が悪く正確な発言内容は不明)
MUR「オッス」
野獣「あぁもう、疲れましたねぇもう」
MUR「ああ今日は、大変だったなーもう」
野獣「こんなん毎日続いたらもう、やめたくなりますよね~」
0450名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:57.88ID:RO1sO9EG0
KMR「ですね…」
MUR「なぁ。KMRも今日疲れたろう、なあ」
KMR「疲れました」
MUR「なあ?」
野獣「じゃあ流しますねー」
MUR「おお、頼むぞ」
野獣「ドアラァ…(オァ…)」
MUR「ふぅ…」
野獣「頭にきますよ(頭いきますよ)」
MUR「おっ」
MUR「あーもう一回いってくれ」
野獣「いいっすか?はーい」
MUR「お、サンキュ。」
野獣「はーい」
(湯船から先輩たちをチラチラ見るKMR)
MUR「ほら、次」
KMR「はい…」
MUR「KMR。
KMR「はい」
MUR「お前もだよ」
KMR「え、僕もやるんですか?」
MUR「当たり前だよなぁ?」
野獣「うーん、俺もやったんだからさ」
(しぶしぶ洗うKMR)
野獣「ふああああ疲れたどおおおおん」
MUR「KMRも結構…洗い方うまいじゃん」
(MURのポコチンがムクムクと勃起し始める)
KMR「あっ…ありがとうございます…」
野獣「俺も後から洗ってくれよな~」
KMR「えっ(困惑)」
野獣「頼むよ~」
(一通り体を洗うKMR)
0452名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:28.96ID:RO1sO9EG0
KMR「じゃ、流しますよ…」 
MUR「あっ、おぃ、待てぃ(江戸っ子)」
野獣「ふぅ」
MUR「おい、肝心な所洗い忘れてるゾ」
KMR「え、肝心な所…?」
MUR「何トボケてんだよ、ココアライオン(ここ洗えよ)」
(再びカチカチに勃起するMURの股間、一瞬モザイクが薄くなる)
KMR「あ、わかりました…」
(KMRが屈んだ後MURの股間アップが10秒ほど映るが、NCNC動画では殆どカットされていることが多い)
(勃起したMURの股間を洗うKMR)
野獣「菅 野 美 穂」(湯船につかっている野獣の不明瞭な音声。諸説あり)
野獣「何だKMR嬉しそうじゃねえかよー」
KMR「いや~そんなこと…」
(MUR、KMRに洗われてしばらく汚いヘブン状態が続く。この際一瞬MURが正面を向く)
野獣「フゥーッ↑…MURさん上がりますかぁ?」
MUR「そうだな…流してくれ」
(MURの股間のアップ。モザイクが一瞬薄くなり、亀頭が丸見えになる)
KMR「あっ…はい…スッー」
野獣「ふぅ~」
(KMR、MURをシャワーで洗う。勃起したMURの股間のアップ)
KMR「熱くないですか?」
MUR「おっ、いいゾ~」
KMR「はい…」
MUR「ふぅー」
野獣「上がったらビールですよ~先輩~」
MUR「そうだな~」
野獣「たぶん冷えてますよ~」
MUR「今日はいっぱい飲むゾ~」(「コーラいっぱい飲むゾ?」説あり)
野獣「フゥーッ↑」
KMR「すいません…(?)」
野獣「フゥーッ↑」
MUR「よし、じゃあいいぞ」(「よし、Here we go」説あり)
0455名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:11.50ID:RO1sO9EG0
KMR「あ、はい。わかりました」
MUR「あーさっぱりした(皮肉)」
(3人とも風呂から上がる。MURは一度も湯船に浸かっていない。ここがいわゆる「リスポーン地点」)
風呂場のドア「バン!ババン!バン!(迫真)」
MUR「ふぉ~~あっつー」
野獣「ふぉ~、ビール!ビール!あっつー↑!」
MUR「あ~はやくビール飲もうぜ~。あっ、冷えてるか~?」
野獣「んぁ、大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ」(「バッチェ」は恐らく「バッチリ」の可能性あり)
(KMRも後に続くがしばらく無言)
野獣「Foo↑」
(しばらく和室でくつろぐ3人。KMRは雑誌『Weeklyぴあ』を読書中)
野獣「You Have a...(MURさん)、夜中腹減んないすか?」(「なんか腹減んないすか?」説あり。この場合下にある矛盾はなくなる)
MUR「腹減ったなぁ」(夜中と言っているのに既にハラペコ)
野獣「ですよねぇ」
MUR「うーん」
野獣「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」
MUR「あっ…そっかぁ…」
野獣「行きませんか?」
MUR「あっ、行きてぇなぁ」
野獣「行きましょうよ」
野獣「じゃあ今日の(じゃけん)夜行きましょうね~」
MUR「おっ、そうだな。」
MUR「あっ、そうだ(唐突)おいKMRァ!」
KMR「あっ、はい」(「えっ、何?(タメ口)」説あり)
MUR「お前さっき俺ら着替えてる時チラチラ見てただろ(因縁)」
KMR「いや、僕見てないですよ」
MUR「嘘つけ絶対見てたゾ」
KMR「何で見る必要なんかあるんですか(正論)」(ブッ!という謎の音が入る)
野獣「あっお前さKMRさ、さっきヌッ…脱ぎ終わった時にさ、なかなか(呼んでも)風呂こなかったよな?(鈴木福)」(「なかなか出て来なかったよな?」という難聴あり)
MUR「そうだよ(便乗)」
KMR「い、いやそんなこと…」
MUR「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
0456名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ f517-4osW [124.159.147.146])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:31.33ID:RO1sO9EG0
(そして先輩2人による後輩への熱心な指導(大嘘)が始まった…)
(KMRに自分のイチモツを見せつけるMUR)
MUR「ホラッ」
野獣「ほら見とけよ見とけよ~」
MUR「ホラ、見ろよ見ろよ(364364)、オラッ」(イチモツをブラブラ)
野獣「何やってんだKMR、ホラ見とけよ?」
野獣「ホラよく見ろよホラ、逃げんなよぉ~ホラiPhone…」(野獣、いきなりKMRの背後にワープ)
MUR「ホラ。見ろよぉ」
野獣「なんだよぉー、ホラ見ろよ」
KMR「やめろ…やめてよ…いやだ…」
野獣「ホラホラホラ。オラ口開けっ、口開けんだよホラ」
MUR「嬉しいダルルォ?オラ!」
野獣「ホァーホァー、ホラホラホラホラ」
KMR「やめてくれよ…(絶望)」
野獣「なんだよホラー、嬉しいダルルォ?」
KMR「いやだ…」
野獣「ホラァー!」
野獣「ホラー。ホラ喜べよホラホラホラホラ。ホラクチアケーナ(口開けんだ)ホラホラ、ホラホラホラ、ホラホラ。ホラホラ、ホラホラホラ。もっと、舌使えよ舌ホラー」
KMR「やめろ…」
MUR「オラ!」
KMR「ンッ!ンッー、ンッー!」
野獣「もっと舌使えよー舌ホラー。先輩気持ちいいっすか?」
MUR「舌使えよ…」
MUR「上手いじゃねえかよ」
野獣「後から俺にもやってくれよ~、何か溜ま↑っちゃってさぁ~」
MUR「おお、いいゾ~これ」
野獣「いいっすかぁ!?OH~♪(COWCOW多田)ホラもっと美味しそうに食べろよぉ~」
KMR「ンンー、オホッ!」
野獣「もっと舌使えよホラホラ」
MUR「オゥラ」
野獣「美味しいかぁ~?もっと美味しそうに食べろよ~ホラ」
0457名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6b8d-lNty [49.250.182.163 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:44.38ID:JUmnQJBz0
3.7│*8.2│11.1│13.9│16.9│18.9│20.4│21.6│ラーゲリより愛を込めて(352)
4.8│10.2│13.8│18.1│20.5│22.0│22.8│Dr.コトー診療所(347)
2.1│*4.4│*6.0│*6.6│*7.0│*7.1│ブラックナイトパレー(326)
0.6│嘘八百 なにわ夢の陣(244)
2.4│*5.8│*7.7│映画 イチケイのカラス(332)
0.5│そして僕は途方に暮れる
5.0│12.*│レジェンド&バタフライ(382)
(参考)
0.1│ケイコ 目を澄まして(38)
3.5│*6.8│*8.8│10.1│月の満ち欠け(336)
2.1│*4.8│*7.0│*8.9│10.0│10.7│11.4│11.6│11.7│11.7│カラダ探し(351)
1.3│*3.2│*4.2│*4.6│*4.9│ある男(337)
2.3│*4.1│*5.1│*5.6│母性(340)
1.0│*2.3│*3.1│*3.5│*3.7│線は、僕を描く(255)
1.1│*2.2│*2.7│*2.9│貞子DX
0.5│*1.2│*1.7│土を喰らう十二ヵ月(194)
5.6│14.3│19.6│23.1│25.7│27.1│28.1│28.9│29.3│29.5│29.6│沈黙のパレード(364)
0.3│窓辺にて(165)
1.6│*3.1│*4.1│*4.5│*4.7│*4.8│“それ”がいる森(354)
*.*│*4.1│*5.3│*6.0│*6.5│*6.6│七人の秘書 THE MOVIE(311)
1.5│*3.2│*4.3│*5.0│*5.3│耳をすませば(352)
0.4│もっと超越したところへ(173)
10.2│22.8│29.9│34.8│40.5│44.8│47.0│48.4│49.3│50.0│50.5│50.8│**.*│51.2│キングダム2 遥かなる大地へ(498)
2.7│*4.7│*6.4│*7.3│*7.8│*8.2│HiGH&LOW THE WORST X(342)
1.2│*3.0│*4.0│*4.9│**.*│*5.6│百花(256)
1.7│*4.2│*5.4│*6.0│ヘルドッグス(360)
1.9│*4.3│*5.8│*6.6│*7.2│*7.5│**.*│アキラとあきら(338)
0.4│マイ・ブロークン・マリコ(138)
*.*│*1.7│アイ・アム まきもと
2.6│*5.1│*6.3│*7.1│*7.5│**.*│*7.8│TANG タング(356) ※木曜公開
2.3│*5.4│*8.3│10.7│12.2│13.2│13.9│**.*│14.8│今夜、世界からこの恋が消えても(312)
1.2│*2.7│異動辞令は音楽隊!(266)
0.6│*1.4│さかなのこ(282) ※木曜公開
0.5│この子は邪悪(127) ※木曜公開
0.9│*2.1│*3.0│*3.7│*4.1│*4.4│ゴーストブック おばけずかん(331)
2.4│*4.1│*5.5│*6.3│*6.8│*7.2│*7.5│モエカレはオレンジ色(223)
9.9│20.3│27.1│31.8│35.6│38.4│40.3│41.7│42.5│**.*│43.4│43.7│43.9│シン・ウルトラマン(401)
1.0│*1.3│*1.8│*2.1│*2.3│*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)
1.4│*3.2│*4.2│*4.7│バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版(334)
1.2│*2.9│*3.9│*4.4│峠 最後のサムライ(341)
0.5│**.*│*1.3│**.*│**.*│**.*│**.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*3.1│PLAN75(91)
1.7│*4.0│*5.8│*7.3│*8.4│*9.3│*9.9│10.4│10.6│死刑にいたる病(236)
1.8│*4.3│*5.9│*6.9│*7.7│流浪の月(324)
1.2│*3.0│*4.0│*4.6│*4.9│大河への道(334)
1.3│*3.0│*3.9│*4.4│極主夫道 ザ・シネマ(347)
1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)
*.*│*1.3│*1.6│*1.8│ハケンアニメ!
0459名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd03-KsXw [1.75.215.175])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:09.40ID:8gVb8i+yd
今週末は意外と箱割りきついんか
鬼滅の2スクリーン体制は解除されとるな
バビロンなんて最初から期待されてないのか4回スタートだな
来週アントマンワスプとシャイロックきたら旧作はかなり整理されるだろうな
0462名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ dda4-//sd [122.145.255.94])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:20.33ID:YcRb1kxf0
休日型かは週末にならないとまだ判断出来ないけどそれにしても公開4日目で4万以下はちょっと予想外かな
まあヲタ向けのファンイベントの超拡大版だと考えれば普通か
0465名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ 65f0-KWKL [110.135.233.220])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:04.00ID:fNVTZNvX0
>>419
DBでそれやって抽選応募の当選者だけに当選ハガキを送付したら何故か武道館で用意した座席数を上回る人数が来てしまった悲しき事件があったね...
0470名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 1d84-rGIE [90.149.204.234 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:15.75ID:OKo0o1BC0
昨日何回も鬼滅のブームが終わって一般化しただけっていうレス見かけたな
0499名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ dda4-//sd [122.145.255.94])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:04.03ID:YcRb1kxf0
興行スレで原作の話をズケズケとし始める図々しさがジャンプヲタの異常さを物語ってるな
0500名無シネマさん(東京都) (JP 0H6b-25oi [91.234.192.50])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:26.05ID:lnG8cKpnH
>>491
BTSと鬼滅、映画じゃないとか文句言われてはいたが
なんだかんだで閑散期の映画館の席埋める助けになって良かったんじゃないかと思う
来週からは不安だが
シン仮面とドラ早く来いー
0504名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ 2596-Y59e [14.9.80.160])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:49.92ID:BDoG69Gn0
>>472
そうなんだけど鬼滅って名前がついてるからみんな行くんよ
0505名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa79-qhD8 [106.133.85.60])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:09.75ID:5YZZZBDha
鬼滅は圧倒的にライト層が多いのに今回のような作画ガーとか騒ぐヲタ向きイベントは向いてない
うちも家族で行く予定だったけどTVアニメ3話の垂れ流しでまともに編集もしていないと聞いて少々ガッカリしてる
0509名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdb1-Y59e [110.163.10.150])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:13.00ID:6hPgX69Ed
>>499
全部NGにしたわね
0512名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 8be2-KCYo [153.217.140.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:35.37ID:1vqa5+Tu0
2023/02/06 23:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *38443(+***0) 519162(.993) ****** 61.0% *38459 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *23509(+***0) 155367(.983) *59.4% 72.6% *23525 レジェンド&バタフライ
*3 *14062(+***0) 147149(.994) ****** 45.8% *14066 BTS: Yet To Co…
*4 *13164(+***0) 132020(.992) *83.2% 68.9% *13172 THE FIRST SLAM…
*5 **6579(+***0) 101613(.993) *53.6% 70.9% **6585 すずめの戸締まり
*6 **6397(+***0) *66309(.980) ****** 77.6% **6401 仕掛人・藤枝梅安(一)
*7 **4231(+***0) *31979(.990) *87.6% 69.7% **4233 ラーゲリより愛を込めて
*8 **3537(+***0) *53370(.991) *54.8% 70.3% **3541 映画「イチケイのカラス」
*9 **2716(+***0) *35151(.983) *49.8% 58.6% **2718 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
10 **2428(+***0) *56326(.983) *43.1% 65.1% **2432 金の国 水の国

※AEON系取得不良中です
止まった
0513名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdb1-Y59e [110.163.10.150])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:37.31ID:6hPgX69Ed
>>507
3回流れたよそれぞれ絵は違うしファンは気にしないかな
0515名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 759d-dKpa [60.87.149.254])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:10.21ID:nF4n1U+r0
>>507
いや?カットされてないよ
本当にTVアニメ版のまんま流してる
0517名無シネマさん(茸) (スププ Sd43-JC+I [49.98.241.103])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:22.60ID:J+0BmU9Ld
>>482
昔ってほど昔ではないと思うけど
試写で入りきれなかった人の話がスレでも話題になってたことなかったっけ
最近の試写は当選ハガキが来るのではなくて当選メールが来て参加申し込みして確定するのも多いからそれだと歩留まり良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況