X



■愛はいくつもの春■in音楽サロン■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547a
垢版 |
2006/03/25(土) 01:15:24ID:AcVshub4
尾崎っしょ
0548名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/03/25(土) 19:08:59ID:Q/7B+S38
駿のサイトでライブ映像見れるぞ!
0550名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/03/26(日) 12:46:21ID:YIJwuweI
愛はいくつもの保守
0552名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/03/27(月) 07:33:23ID:mxO19Sot
>>548
で、どーだった?
0554名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/03/30(木) 20:13:54ID:KZf9/SiD
愛はいくつもの保守
0556毒人形 ◆diePoisons
垢版 |
2006/03/31(金) 20:24:29ID:???

 ('∀`) ワスレナイデ オカネヨリモ タイセツナモノガアル
  | ∩ |
 ○ω○
0557名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/02(日) 12:58:38ID:PIUvGvzl
久々にきたけどまだあったんかこのスレ。
てか毒人形が保守してくれてんじゃん!w
0558名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/02(日) 13:34:18ID:dkXI0DFF
>557

^^
0560名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/02(日) 20:10:15ID:OB493UWX
ライブ会場じゃないと買えないんじゃない?
愛はいくつもの保守
0561名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/04(火) 12:55:37ID:rbbd13iN
インディーズ参加のCDは今月発売だから、取り寄せれば買える。
0562名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/06(木) 22:19:04ID:Syu5JLcK
ライブ情報を書きつつ保守

4月 30日(日)
中央区銀座    銀座タクト
OPEN / 18:30   START / 19:00
チケット / \2,500 (ドリンク代 込み)
*前売りはありません
 入場の際、誰を観に来たか訊かれますので
『駿を観に来ました』とスタッフに伝えて下さい

今回のライブは、4月25日発売予定の
コンピレーションアルバムのレコ発イベントです!
アルバム参加アーティスト10組、ゲストとして
メジャーアーティスト3組、計13組による
盛り上がるイベントになると思います。
僕も精一杯、心を込めて『愛はいくつもの春』を
歌いますので、是非とも遊びに来て下さい!!
0563名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/07(金) 06:33:49ID:lEhVJUVW
愛はいくつもの春は奥が深すぎる
金ネゴには理解出来ないのも納得
0565名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/08(土) 23:57:51ID:iG3IazYG
まだこのスレあったのかw記念保守
0566名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/11(火) 19:27:30ID:z32QQY77
おまいら乙保守
0567名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/12(水) 23:30:55ID:7PL7P/XY
愛はいくつもの保守
0569名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/17(月) 23:57:02ID:09DR1SGx
何ヶ月かぶりに発見wwww
バロスwwwww
0570名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/21(金) 23:38:28ID:UiW7hGPY
愛はいくつもの保守
0571名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/22(土) 23:55:03ID:vGdPeY9H
なぜかこのスレ思い出してきてみたらまだあったwwww
最高20位くらいいったよな
あの頃は俺も毎日投票してた
0572毒人形 ◆diePoisons
垢版 |
2006/04/23(日) 10:13:57ID:???

 ('∀`) ワスレナイデ オカネヨリモ タイセツナモノガアル
  | ∩ |
 ○ω○
0573名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/27(木) 22:45:42ID:W1DhU7yE
愛はいくつもの保守
0574毒人形 ◆diePoisons
垢版 |
2006/04/28(金) 00:59:56ID:???
当時の動画と歌
存分に懐かしめ
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader31100.zip
0576名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/29(土) 00:20:17ID:0lwmMpdk
あの番組ビデオ録っといてよかったーww
0578名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/04/30(日) 19:29:46ID:s+93KTaE
今頃ライブ中かな
0579名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/05(金) 00:19:25ID:+VAvcIaD
誰もいない(´・ω・`)
0580名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/05(金) 00:52:33ID:???
何か最初の方皆叩かれてたがかなり歌は上手いぞ
聞いてて気持ち良いくらいだ
まぁ唄い方が諸にガクトみたいな感じだから普遍性はないみたいだな
でも売れてほしいね
0582名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/09(火) 17:37:12ID:LjFIU5TA
誰かいる?
0583名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/09(火) 19:41:07ID:31sRgjH/
普通に上手い
0585名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/14(日) 21:11:57ID:6KyQRD1s
愛はいくつもの保守
0588名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/15(月) 15:52:56ID:8LO0bq1x
投票しますた
0590名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/05/26(金) 00:06:16ID:Th2YFXsQ
またライブやるみたいだよ
0592名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/06/03(土) 22:55:44ID:jQK+A2QW
毒人形保守乙
0594名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/06/10(土) 18:52:27ID:LCRPEJC8
恐る恐る検索してみたらまだあったなんて・・・
毒人形GJ!
0597名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/06/14(水) 00:58:14ID:wC+rhbdS
クソ毒人形氏ね
0599名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/06/22(木) 21:31:45ID:32859gyk
駿頑張れ!
0600名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/06(木) 23:18:30ID:rs5+I+B2
このスレまだあったのか…
0602名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/07(金) 12:53:03ID:DF3dqZvR
ne-yo
0605名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/13(木) 00:38:05ID:???
おおまだこのスレあったんか
毒人形がんばってるな。

てか駿ってまだやってるのか?
今となってはHP開く気にもならん・・
0607名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/24(月) 00:24:56ID:cS9HJne8
にゃんにゃん
0609名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/13(日) 21:46:54ID:0Pn3/qv7
あげ
0610名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/19(土) 12:30:31ID:Op3HfLm3
駿
0611名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/25(金) 00:49:07ID:c03y6TdS
なぜか駿のことを思い出して
このスレ検索したらまだあってバロスwwwww
0612名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/25(金) 01:06:12ID:mZ4cRD++
http://ion.yu-nagi.com/


このサイト荒らすといいことがあるらしいよ
0614名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/07(木) 10:28:01ID:ldvHJW05
(; ^ω^)
0615名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/07(木) 11:22:43ID:0ZVa0sLl
      彡⌒ヽミ
≡⊂二二二( ゚仝゜)二⊃
     =|   /
     =| /ω|
    =// ||
     ∪  ∪
0617名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/28(木) 12:32:35ID:NPPr2pIW
あ〜
0618名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/07(土) 21:42:52ID:wz/fUkAF
愛春
0620名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/26(木) 12:29:23ID:/qyuVWtQ
ウホッ
0621名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/31(火) 00:29:48ID:wmxXN8W/
一周年おめでとう!
0623名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/11/20(月) 19:56:48ID:xtS+J3B+
(´・ω・`)
0624名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/11/26(日) 16:23:53ID:dBzZ++d4
愛は〜いくつもの〜春〜♪
0625名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/12/04(月) 11:08:22ID:1HfCe8YA
愛春
0626名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/01/03(水) 17:40:09ID:wptxLKbR
あけオメ
0627名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/01/08(月) 02:54:54ID:qIajD90p
ふと思い出したから来てみたがまだあったw
0630名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/02/08(木) 23:04:18ID:Bq1sUtf7
wwwww
0633名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/03/01(木) 19:58:43ID:ja2AWqK1
駿
0634名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/03/28(水) 01:08:49ID:F9Iqny/u
あいはる〜
0636名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/04/01(日) 01:18:53ID:swi9ySt3
死ねメス豚
0637名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/04/13(金) 21:57:10ID:3zVeDago
(´Д`)
0638名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/04/14(土) 02:13:52ID:SMTuji/5
愛はいくつもの保守
0639名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/04/14(土) 09:59:09ID:a9J3hGXL
他人の部屋を盗み見て喜んでいる変態どもの癖に
いっちょ前に
善人面こいて偉そうに他人を評価できると思っている
ずうずうしい滑稽な
糞団地住民ども死ね。
0640名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/05/12(土) 10:36:31ID:Ocpk3Hov
???
0641名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/01(金) 23:25:29ID:ydVlOY1V
駿
0642名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/30(土) 02:03:39ID:hBVIxh02
駿頑張れ
0643名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/07/30(月) 21:30:02ID:m5N+DSVV
愛はいくつもの春と言われても(;^ω^)
0644名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/08/02(木) 17:53:43ID:h9G3S7rt
愛春
0645名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/08/22(水) 21:02:44ID:BY2ziHbi
まだあったのかよこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況