X



大塚愛と心霊スポッにト行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/28(金) 13:07:32ID:bAaOtbQw
二人で行きたいよね〜
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/28(金) 13:08:28ID:gj4on6jc
2get
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/28(金) 13:10:57ID:bAaOtbQw
やべぇ!!スポッにトになってる。間違えた。まぁいいや。これも心霊現象だ。
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/28(金) 13:27:56ID:T1MHmp7j
オカ板でやれ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/30(日) 03:55:58ID:pQMpRmYt
ジッタリンジン空飛ぶにんじん 昨日見たんだ夢じゃないのさ♪

知ってるー?(o^_^o) 面白い歌だよね!
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/30(日) 12:17:23ID:8ocz+RLV
ジェットにんぢん空飛ぶにんぢん
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/31(月) 08:31:56ID:qzHzKzI9
アイプチ妖怪愛ちん♪
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/31(月) 08:36:21ID:NOLHXTx3
★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム(携帯もOK)
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

TBS放送免許剥奪バナー(署名数リアルタイム表示機能付)
http://www.powup.jp/sign/tbsbanner.aspx
【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF 3 (陳情署名中央作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154197975/
TBS放送免許剥奪OFFmixi支部
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1160063

この度、TBS「イブニングファイブ」の安倍官房長官印象操作映像事件
ttp://tnpt.net/uploader/up25/src/up2821.wmv
(詳細は署名フォーム内の「TBS問題資料集」のリンクページ参照)を受けて
悪質報道の常習犯TBSの放送免許剥奪を求めて、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
ここで得た個人情報は署名として総務省に提出する以外の用途には使用致しませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。メールアドレスはフリーメールでOKです。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

現在署名数 4513名 (受付開始から63時間40分) 目標は9月末までに20万名署名!!!
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/01(火) 02:44:38ID:ksySlDzG
     ゞ'""゙゙ ̄`i' ̄ ̄ ̄``````````````''シ
      ヾヾ    ii|  ,.彡          /
        ヾヾ   iiレ'彡彡.....       /
       ヾE二i,二.ji_ri==r `ヾ彡    /
        E_/>'三7/,__,,... iミ.   /
        r^ヽ>{i_ 〃ラ_,....__;´ {ミへ /  我が大塚のパクリはァァァアアア
        ロ  ||==o'´┴゚'-`; └' h }
        ヽ_〃 l ;;  ~~ ̄` ;   、_'_ノ      世界一ィィィィィイイイイ!!
          |  | .;;        ;   |:|
          | `=='''    、 ;   |:|
          .l `r====ィ`    |:: |
         ヽ. ヒ二二.ソ   /::: |
             ヽ` ー--‐  _ィー―┴r―r
           ____,.>-;;;  -'"/ヽ-‐' ̄ /
          ∧ ;; ;;;;;;; | :::::: /ヽ  ,.-‐' ̄
         / ヽ ;;;;;;;; | ::::::/;;;;;;; ̄
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/01(火) 18:55:31ID:Fv3cmd/E
愛ちんのGスポット(;´Д`)ハァハァ
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/01(火) 20:38:44ID:ksySlDzG
そうだね^^
大塚愛と>>1が心霊スポットに行って幽霊に呪い殺されてそのまま帰って来ないのが理想ですね^^
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/03(木) 15:52:16ID:vVYIAvcU
墓場でやりたい
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/06(日) 14:51:07ID:up6ll+EA
スッピンでもかわいい
それが大塚愛
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/06(日) 15:04:17ID:3M7SI773
笑わなければ可愛い
笑ってしまうと……
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/09(水) 17:36:08ID:fUz3Fwuq
心霊スポットよりもホテルのほーがいーな
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/09(水) 17:56:56ID:c/rQ0suW
>>1
富士の樹海にでも逝ってろ
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 09:51:46ID:IlIWIW/W
愛ちんと二人でほんとにあった怖い話でも見たいな♪
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 10:05:45ID:qUsipfqu
大豚愛を富士の樹海に置き去りにしたい^^
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 10:39:43ID:4v3nvSPd
^^ or ^^ =DQN
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 19:35:47ID:+E+uRR4k
アンチなんてライブDVD一つでねずみ算式に増える
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 20:05:07ID:LVuoKDTL
暗いお堂とかを2人で歩いていると、

愛ちんがちょっとずつよってきて、そのうち俺の肩を両手でぎゅっとつかんで

「恐いよぅ」
とか言ってる愛ちんを連れて歩きたい(*´Д`)ハァハァ
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/11(金) 20:19:47ID:ZHZiUjvW
恐くない癖に恐いふりするんたろな。
本当、気持ち悪い
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/12(土) 01:11:16ID:NyePIRgV
廃墟やトンネルなどに二人で行きたい。
手をつなきながらね。
0037 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2006/08/12(土) 12:40:03ID:PrIdeX6V
           _|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           i==ョ=i::::::::::::::::::::::::::::::::::
           !i;:;:;;;:;;!:::::::::::::::::::::::::::::::::
        r'⌒゙  `⌒\::::::::::::::::::::
          i' '' ,,  ,;. 、,ム }:::::::::::::::::
         /` ノ '" i ゙|ー'´:::::::::::::::::
        {_,.-‐´ !,、   !, !、::::::::::::::::::
             f,   ,y  |:::::::::::::::::::::
            /´  ,ノ  ,!:::::::::::::::::::::
        /  ,;-'' ` ノ::::::::::::::::::::::
          {,., _ノ{  く:::::::::::::::::::::::::::
        ! ノ |`、r ヽ、:::::::::::::::::::::
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/13(日) 04:48:21ID:sKycfeVM
でもこの人ホント怖がりそうにないよね。男の前だけわざと怯えそうだけど。
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/13(日) 11:55:55ID:u3ep5aoO
アイプチ取れないか不安でそれどころじゃないと思う
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/14(月) 22:39:52ID:YRQM+6uG
一緒に手つなぎてぇ
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/16(水) 13:57:19ID:sxotj1GC
一緒に稲川淳二の怪談ライヴに行ったあと、樹海に行きたい。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/19(土) 10:18:49ID:2D86Xtqf
この人の歯いやじゃねー?歯ぐきとか。怖い。
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/20(日) 01:12:34ID:gQEePfOw
顔がこわい
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/20(日) 01:30:28ID:N779nmCS
全て怖い
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/20(日) 03:33:58ID:4tPU3GcZ
とんでもない妬みスレだなここは…
とかいったらお決まりのはいはいキモピザニート君は黙っててねってなるのかな?
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/21(月) 01:45:09ID:cFztmvRH
幽霊より怖い大塚愛の話
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/24(木) 04:23:53ID:TZZwVwiC
愛様と二人っきり。
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/26(土) 09:43:22ID:HrzjMESJ
あまりの美しさに幽霊もウットリ。
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/27(日) 16:47:20ID:o69qVZUI
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/ zzzz・・・
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/27(日) 17:18:01ID:tLLt7obx
心霊スポットであんな不細工と二人きり…………………ぎゃぁぁぁぁぁぁぁあww
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/27(日) 17:47:40ID:xlCuxGdJ
え?スポにット?wwwwwww
0056名無しの歌が聴こえてくるよぉぉ
垢版 |
2006/08/27(日) 17:50:28ID:0QDC5JJ9
考えただけで・・・ 鳥肌立つお〜
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/30(水) 12:28:08ID:ZmfVkPPT
抱きつかれたくない?
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/30(水) 12:37:05ID:CLki9Quq
愛ちゃんは、少しでも体重増えたらOUTだな
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/08/31(木) 19:47:35ID:XKosxQKk
愛様と二人で山奥の洋館に行きたい。そこで住みたい。
0062名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/02(土) 15:12:42ID:lANF5iyC
あげ
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/02(土) 17:10:33ID:JKpfUJoJ
大塚愛可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/03(日) 17:54:06ID:o/96itd1
心霊スポット行くどころかまず二人きりになりたくない。
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/03(日) 19:12:52ID:2qT8R4mU
愛ちゃんを山奥の廃屋に置き去りにして泣かせた後いい子いい子したい
0067名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/04(月) 08:24:02ID:N6sG6Gg9
愛ちゃんと心霊スポットに行ってフライデーされたい
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/05(火) 19:05:24ID:OdNLKAD2
倉木麻衣のがいい
麻衣ちゃんと一緒に心霊スポットに行きたい
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/06(水) 02:57:12ID:Cerhcja7
            ____
         |    | 
         | 大 |  
         | 塚 |  
         | 愛 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  大.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  塚 |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  愛 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |     |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |  大 ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |   塚 :.:.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |   愛. :.:.:.:l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|      ...,!、,、,,, .:.::.::.:.l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/06(水) 07:51:59ID:5b/GqDh7
大塚愛のGスポットを探りたい
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/07(木) 12:03:59ID:yRupF7cF
あげ
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/07(木) 15:33:34ID:CIoyJXL+
>>66
なるほど
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/08(金) 11:02:09ID:tt4mhqDg
大塚愛と二人で心霊スポット…大塚愛自体がオバケだからなぁ。
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/11(月) 08:52:47ID:m7GwLMjx
愛ちんと心霊スポットあげ
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/13(水) 09:35:05ID:4yx2kzOo
あげ
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/14(木) 04:46:49ID:LvoSEE/J
真っ暗な心霊スポット…張り裂けそうな心臓…
ふと、隣に懐中電灯を向けると…

あ〜たし 一重んぼ〜♪

う…うわあぁぁあぁあっ!お…お岩さんだぁー!!
ひぃぃーっ!ママ〜!!!
0083名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/14(木) 09:50:37ID:Dg9eAL4E
一重でもとてもかわいい愛ちん。
幽霊にビビる愛ちんは相当かわいいだろうなぁ〜。
0084名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/14(木) 10:08:09ID:LvoSEE/J
かわいいかぁ〜?
http://new.cx/?de6a
0085名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/15(金) 14:07:29ID:la4Fv/oV
>>84
かわいいじゃない。
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/15(金) 14:20:24ID:3wyV/TxW
B専か。
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/15(金) 16:12:30ID:kZcvvRoB
Aカップキボン
0088名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/16(土) 10:55:21ID:Jaok3MpU
愛ちゃんと森の中でさまよいたい。
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/20(水) 08:09:39ID:aD3lSqk5
あげ
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/23(土) 16:12:56ID:x1Tg7EEC
沢尻エリカと心霊スポットに行きたい。
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/27(水) 08:22:41ID:GOersImU
HEY!HEY!HEY!の大塚愛めっちゃかわいかった。
0092名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/09/28(木) 17:13:22ID:Sd3PNte1
お前ら頭おかしぃよ。
大塚愛と心霊スポットに行きたいぃ???
狂ってる。大塚の顔直視するくらいなら一人で心霊スポット行って呪い殺されるほうがマシ。
可愛いとか言ってる奴、精密検査受けろ。
0093名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/02(月) 14:00:52ID:0ECOftyO
愛様あげ
0094名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/10(火) 10:05:40ID:pg84SWMP
愛様あげ
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/18(水) 10:52:09ID:WBa6x4fr
愛様あげ
0096ザク
垢版 |
2006/10/18(水) 22:48:40ID:IAJvE0gK
大塚愛ってホラー物の映画を見たら笑うねんで!なんか魔法のアリゾナかなんかで見たで!
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/20(金) 13:47:57ID:YJX3KhFT
大塚愛はかわいいんだい!
0098細い!
垢版 |
2006/10/20(金) 23:35:07ID:Ak/6YwXX
けど可愛い!基本的細い人は好きじゃないけど、彼女は別(≧∇≦)
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/21(土) 15:48:25ID:gAYCMqpp
別なんだい!
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/10/24(火) 01:59:07ID:y56jM056
アンチ大塚愛って何でこんなにまで痛いのだろう。大塚に対する中傷スレを乱立させて毎回同じようなコピペを貼る。
そして特に似てもいないのに、何でもパクリパクリ言う。はっきりアンチ大塚って一種の宗教会にしか見えない。それもオウム真理教みたいな悪質宗教。
特に痛いのが、大塚のパクリ検証サイトを立ててエイベに圧力をかけられた基地外和良さん。たった何曲かのパクリ疑惑だけで全ての大塚の曲をパクリと決め付けてしまうその痛さ、素晴らしいです。
わざわざ大塚のために自分を犠牲にするなんて、なんという馬鹿を晒してしまったもんですかね(笑)今も売上スレに浜崎などの悪口を書いてエイベに訴えられる寸前らしいですよ。
本当こうゆう人を見てるとアンチ大塚って低脳過ぎることがよくわかりますね。よくアンチがヲタは低脳だと言ってますけど、はっきり言ってアンチはそれ以上に低脳です。はい(笑)
人の悪口を言う前に自分を見つめ直してほしいものですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況