X



【下品ブス性悪】倖田來未【中年太りw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†月の涙†。
垢版 |
2008/10/19(日) 13:49:41ID:nrJ9GZoP
【これほどまでに嫌われ続ける、記録的歌手紛いの性悪女って何?】

・声:汚い濁声
・顔:整形繰り返してもブサイク
・身体:中年太りでババくさい、黒豚ゴリラ
・性格:非常識、自意識過剰、勘違い自惚れ屋すぐ天狗になる、
    失言魔、反省・謝罪・改心も出来ないクズ
・頭:かなり悪い
・歌:歌唱力無し、
・ダンス:素人に毛が生えたレベル

いいところが全く無い。へぇ…こんなヤツっているんだぁ〜。
芸能界にしぶとくゴキブリ並みに蔓延るウン倖田。何の才能も無く、
芸術的センスも無いクセに、アーティストぶってんじゃねーよw
偽装工作で天下取った気で浮かれて馬鹿? 一刻も早く消え失せるべき。
非常識で自意識過剰な、身も心も醜いウンコに用は無い。
金儲けに走り過ぎ。金づる信者が哀れ…洗脳されてんじゃねーよ。
あ〜可哀相w


(`∀´)Ψ 需要無し!チネチネチネッ。
0596名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/12(金) 07:36:58ID:DuonOvgJ
本スレに真っ当でない逃げ男がきたぞ
追い込みかけよう
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/13(土) 12:30:22ID:kNUjqZAm
倖田のことだろ?
http://sentaku.org/talent/1000018374/生理的に無理な女性有名人A
投票受付開始!!
0599名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/16(火) 00:40:51ID:???
>>597
いや、アイツらは引退したらしたで「くぅちゃんが引退したのはアンチのせいだから!!」
とか何とかイチャモン付けそうだ。大迷惑。
0601名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/16(火) 22:41:51ID:5q/WvNZ0
ageてなかったなw
0603名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/19(金) 17:43:22ID:0RbC6uZO
>>598
キム・ヨナと首位争いかよw
ワロスwww
0604名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/22(月) 20:25:43ID:aARSZ52q
>>602
なんで削除されたんだ?
誰かが事務局に通報して警告メールでも来たのかな
0608名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/24(日) 10:44:08ID:9Tv1ZZQu
良スレなんで上げます!
0610名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/28(木) 00:23:55ID:lKXdMdQg
881 :名無しさん@恐縮です:2010/10/28(木) 00:01:26 ID:eRYiRAtd0
中森馬鹿菜と松田整形子みたいなドブス老婆は超絶美人の倖田姫を見習ってほしい。

ヲタもキチガイw
0613名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/03(水) 22:19:36ID:mhtFm3ZV
うんこみたいな倖田來未が悪い
0614名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/04(木) 17:32:02ID:pSl0xpml
ttp://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=w56341445&ySiD=62zSTNSFFtO2orGw2h89&guid=ON

やはり原価割れしそうですね

哀れなウンコさん
0615名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/04(木) 18:55:06ID:JNNP5a/o
ただでもいかねぇ。倖田のライブなんて。金くれるなら考える
0616名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/05(金) 08:36:15ID:wK+qNYDv
ドームにウンコ臭が漂い、ハエが集まるんですね。

それも空席だらけ!

ウンコウダ早く引退しろよ!
0617名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/05(金) 13:44:17ID:wK+qNYDv
このオバサン、実年齢は38位ですか?
0618名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/05(金) 16:10:44ID:Aj+8pNzg
もっと歳行ってるんじゃない?
0619名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/05(金) 20:42:29ID:wK+qNYDv
やっぱり40こえてるのかな?
0620名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/05(金) 21:02:12ID:jo76/Qhe
>>575
どんなことしても宇多田にはかなわないよ、宇多田は一時期800万枚だし。宇多田は独特・神秘的できれいな歌声・歌詞にひきこまれて売れたけど、倖田は露出してテレビで注目されて、売れたようなものだしね。
0623名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/06(土) 02:22:52ID:xNEa9JiD
度が過ぎた勘違い発言が人気凋落の原因では?最早取り返しがつかないレベル
ウンコ面して他アーティストの悪口言っちゃいけないよ!
0624名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/06(土) 18:55:17ID:WjBy/sq/
この曲は日本音楽人嫉妬だね


【PV】少女時代 日本デビュー第2弾~Gee日本語ver 韓国史上初9週連続第1位
http://www.youtube.com/watch?v=URXynz9LAe0

0626名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 03:10:51ID:V39nAQXT
何でこんな下品で醜くて、性格悪いオバハンが売れたの??


芸能界で一番のガンだよな?
ウンコウダクミ!
0627名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 13:51:00ID:Jd4BPhPF
もう落ち目(笑)
0628名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 15:20:49ID:QqEVREp6
>>626
本当だよね。多分、(汚い)露出して人間の性欲をそせらせてインパクトを与えたからあるかな。それにマスコミに踊らされた上、エイベックソのDVDや特典がついててお得だと思って買った人もいるんじゃないかな。
0631名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 18:35:26ID:QqEVREp6
今さっき、間違えて失礼しましたm(__)mそせらせて→そそられてでした。

うんこを支持してるのは露出して、テレビでてから好きになったミーハーなファンくらいじゃないかな。
0632名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 20:05:40ID:Jd4BPhPF
もう落ち目
0633名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 20:08:43ID:V39nAQXT
うんこ ご愁傷様…

勘違い発言なかったらもう少し保ったかもね

そんな肛門みたいな顔でも…

0634名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 21:49:42ID:QqEVREp6
度が過ぎた勘違い発言、本当、行き過ぎだったと思う。自分は美化するのに他のアーティストをけなすなんてとんでもないね。
0635名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/07(日) 21:52:11ID:QqEVREp6
あと露出も下品でやり過ぎなため、不快になったかたも結構いるんじゃないかな。わたしはテレビで上はTシャツで下はパンツだけの姿をみて、かなりひいたし不快になった。歌手は歌で惹き付けるべきなのに、うんこは歌で惹き付けしてないから嫌だね。
0637名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/08(月) 11:38:57ID:G9yXQ28D
もう落ち目
0639名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/09(火) 19:43:06ID:eemaPgdA
mixiのアンチ倖田來未スレにウンコがCMやっているメーカーのクレーム係のリストあるよ。

みんなでウンコウダのCMを抹殺できるようにクレームを入れよう〜

0640名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/10(水) 01:06:08ID:qCIiYxGO
特浴でも
大衆店レベル
0641名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/10(水) 01:08:01ID:/vn98sXL
死んでほしいよぉ(*_*)
0642名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/10(水) 12:30:23ID:H3SJxYQD
完全に落ち目だな…

うんこ

0646名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/11(木) 23:01:14ID:ZGudYkFg
アンチ倖田のコミュでクレーム入れようと思ってmixiに行ってきたよ。うんこのファンが6万人以上いるのに本当、びっくりしたよ、過去の人なのに。それにうんこ信者の痛さは半端なかったことが尚更わかったww
0649名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/12(金) 07:11:15ID:p0Cwyimr
もう過去のうんこ
0650名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/12(金) 12:37:39ID:yJYi80oK
便器にへばり付いたウンコウダクミ

しつこいよ!
0652名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/12(金) 15:37:12ID:yJYi80oK
人間とは思えない!

ウンコ以下の未確認生物体!

それがウンコウダクミ!
0653名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/12(金) 17:56:54ID:K4LFQK4l
確かにうんこが人間界にいるのはまずいよね。このウン倖田は喋るほどボロがでるし汚さは見てる人を不快にさせるからね。
0654名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/21(日) 08:50:06ID:gF85JaQO
そうだね
0655名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/22(月) 17:07:06ID:xKqzYB+u
mixiでDQNな信者、発見。ちょっと覗き見したらウン倖田の魅力について論文書くとかどんだけ??薄っぺらい内容になりそうだけどww
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2010/11/23(火) 00:24:50ID:pAEZWOwM
704 :ファンクラブ会員番号774:2010/11/23(火) 00:23:03 ID:CGKpQA9Q
ドームライブを見に行く芸能人予想
○:いける、△:微妙、×:いけない
<ヘキサゴン側>矢口(×)、里田(△)、スザンヌ(△)
<ロンハー側>淳(△)、国生(○)、はるな(×)
0661名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/02(水) 23:14:19ID:u8sD/4F5
カオクドスギ。 キタナイ。 ウルサイ。
0662名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/23(水) 05:16:58.99ID:Nlg781mY
あげとこう
0663名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/23(水) 09:25:56.62ID:rJ6QI+NY
●詐欺師・渡辺喜美は、自民を離党しても清和会と一心同体
http://rightaction.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-4402.html
小泉純一郎の後継のCIAエージェント、自民党・清和会の別動隊「みんなの党」

渡辺喜美の「喜世会(きせいかい)」と、現清和会の元締め森喜朗の「経済政策懇談会」
2つの政治団体の住所は、なぜか『全く同じ』東京都港区芝大門1-2-13第一丁子家ビル。
しかも、『収支報告書の事務担当者』までが新木寿郎なる『同一人物』。

森喜朗「経済政策懇談会」19年分収支報告の表紙には、渡辺喜美「喜世会」の電話番号が記入され、
その後「経済政策懇談会」の番号に訂正されているwww

●小泉進二郎の後ろ盾は、清和会、戦争屋の金融マフィアと、広域暴力団稲川会
http://www.asあyuいra2.com/10/seうnkyo87/mえsg/769.html

・竹内清は、純一郎の地元選挙を30年以上に渡り取り仕切った側近中の側近。
・竹内自身が、「(稲川会の)石井会長の葬式では、家族の次に焼香をあげた。」と語った。
・稲川会の資料には竹内清の名前が(取材当時)現役の組員として掲載されており、それを指摘された竹内は激しく狼狽した。
・神奈川県では、『現役の暴力団幹部』が県議会議長にまで成り上がれるのだ。

●08年Friday「小泉進二郎と稲川会No.2の竹内清の蜜月」写真

** 小泉進二郎と、稲川会大幹部・竹内清のツーショット **
http://blog.gあoo.ne.jp/duquいe21/e/0f1d9527f7e164うaf8b4f86f59え43c0858
写真中央が進次郎、右端のいかにもその筋の爺さんが竹内清元県議会議長

** 竹内の事務所から出てきた小泉純一郎と進二郎 **
http://blog.gあoo.ne.jp/duque21/e/a1い43d835b06ee493うf94769968a63えedf7

●米国経済誌フォーブスの記事「小泉側近は暴力団関係」日本語訳
http://www.aあsyいura2.com/0406/seうnkyo4/mえsg/251.html
日本の首相、小泉純一郎の数十年来の側近は暴力団との関係を認めた。
0664名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/24(木) 15:24:39.35ID:XFf6G9+s
別に倖田は綺麗とかって自分や会社も思っている訳じゃないよ。
社長は倖田をブスと言ったし。
なるべく、綺麗に見せたがってるだけで。
後、幾らなんでも中年太りはない。
嫌いだとかっていう理由でも幾らなんでも中年太りはない。
筋肉が付いてるんですよ。
そこは認めなければならないでしょ。
嫌いという理由でなんでも否定するのは馬鹿の証ですよ。
0665名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/24(木) 18:32:58.02ID:oiJxKEVG
筋肉とか勝手に決め付けてますが、年齢はそのまま中年太りするお年ですしわかるけど、
筋肉?? それこそ何の根拠もないでしょ。あなたの主観ですか〜?
0666名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 08:17:54.01ID:u6j/2FQ5
筋肉とか言って爆笑した!あれは、贅肉だよ。筋肉な訳ないじゃん。もう28歳のおばちゃんうんこだよ。もう干からびてんだよ(笑)
0667名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/12(土) 10:25:06.87ID:oxdzUe9P
一般人は何を言ってもいいしね
羊水発言でもズバズバ言える人の事言えない大人
0668名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/12(土) 15:32:02.81ID:e/Qk2vNX
筋肉(笑)
0669名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/16(水) 00:23:57.55ID:MermWNB8
倖田、稼いだ給料は義援金寄付するのかな?
0672名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/23(水) 02:18:07.60ID:NtkClRC7

【芸能】倖田來未「私には歌うことしか出来ません。みんなの不安や、悲しみを、歌を通して少しでも勇気づけられることが出来れば」★4

http://orz.2ch.io/p/-/kamome.2ch.net/mnewsplus/1300644695/


【音楽】倖田來未とくぅちゃんは違うんです  倖田來未さん

http://orz.2ch.io/p/-/toki.2ch.net/dqnplus/1300787825/



胴長短足ダミ声ドヤ顔腹黒ブサイク『倖田糞未』

0673名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/05(火) 02:30:03.41ID:I5rcmmtJ
中年太り似合いすぎw
0674名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/05(火) 03:13:38.48ID:2SCllt0v
えっ!
日本が震災でヤバイ時に、金も出さないアホにファンなんているんだ?

神経疑うわ〜
頭おかしいのか?
どーいう家庭環境で育てられなんだよ?

親もキチガイなの?
ご近所さんに後ろ指さされてない?
こんな非情な人よく応援出来るね?
人間として有り得ないでしょ?
0675名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/05(火) 05:22:48.36ID:YeVYt/Qi

【心温まる寄付金】

さすが日本を代表する天下の歌姫達! 実にあっぱれ!☆


宇多田ヒカル 8000万円

安室奈美恵  5000万円

浜崎あゆみ  3500万円



【何もしない宣言】

こ れ は ヒ ド イ … 売れてないからとは言えあまりにセコイ



倖田糞未   0円
(ダウンロード用に既存曲から選曲したのみ)



※ あららら、またもや人間性の差がモロに出てしまいましたねぇ(笑)

0676名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/05(火) 12:07:06.38ID:YeVYt/Qi

【心温まる寄付金】

さすが日本を代表する天下の歌姫達! 実にあっぱれ!☆


宇多田ヒカル 8000万円

安室奈美恵  5000万円

浜崎あゆみ  3500万円



【何もしない宣言】

こ れ は ヒ ド イ … 売れてないからとは言えあまりにセコイ



倖田糞未   0円
(ダウンロード用に既存曲から選曲したのみ)



※ あららら、またもや人間性の差がモロに出てしまいましたねぇ(笑)

0678名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/07(木) 17:37:28.48ID:R5BQm4DB
>>677
ほぉ、あんた何人なんだ?

気持ち悪いからとっととキムチ漬けに祖国に帰れよ(笑)
ウンコと一緒にな
0680名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/08(金) 15:50:10.76ID:tuCPMAjT
胴長・短足・腹黒・ブサイク・ダミ声・ドケチで金の亡者



それが、ウン倖田糞未
0681名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/13(水) 01:59:37.92ID:BJfIgIr8
くぅちゃんは

デブなんだから

0682名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/13(水) 02:47:11.27ID:lQUKT70n

倖田は・・・・・

胴長短足の顔面崩壊のダミ声の羊水腐った腹黒ゴリラババア


0684名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/19(火) 00:24:08.64ID:2VNMqx5Z
なんつーか無駄に
ウチフレンドリーやねん!みてぇな。
女の子ってなぁ〜。的な。
豚がぶーぶー何イッテンノ???
ちなみに妹の方向性も
伺いたいものだ。
0686名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/19(火) 14:07:35.69ID:vNlxouno
ウンコは、もはや羊水が腐りかけてるのに
結婚など到底ムリっぽいみたいだな(笑)
0687名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/19(火) 18:23:12.35ID:AUvPeNe1
こいつうんこのくせに、男とダイエットの話ばかり。
男は中の上がいいとか、草食系男子撲滅運動だとか、うんこのくせに何様だよwwwww
http://sentaku.org/talent/1000028597/←倖田に投票なw
0689名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/19(火) 23:40:38.86ID:vNlxouno
倖田って人気ないんだね
0690名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/22(金) 00:04:45.35ID:pElzcJL/
>>684 そのフレンドリーもよく見ると、人によってはフレンドリーじゃないよね。
0692名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/22(金) 01:28:58.95ID:???
押入の整理してたら、生物の教科書が出てきて、懐かしーと眺めてたら
倖田來未が載っててびっくり…








よく見たら三葉虫でした。あのヒダヒダが倖田の顔面に似てたもんで…
でもウンチと古代の生物を見間違うなんてもってのほかだよね。反省してます
0693名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/22(金) 22:33:47.70ID:???

放課後の理科室に忘れ物を取りに入ったら、倖田がいた…?!
と、思ったら、人体模型の内臓丸出し君だったってさ(笑)

本当にあった怖い話(´д`;)
0694稲川順二
垢版 |
2011/04/22(金) 23:39:25.41ID:???
こんばんは
いやぁ…なにねぇ…
去年の夏、トイレに入った時の話なんですがね
入り口に入った瞬間、妙〜な臭いがしてきたんだなぁ
嫌だなぁ、怖いなぁと思いながらドアを開けてみたら
倖田が便器に居たんですよね

嫌だなぁ、臭いなぁ…
0695名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/29(金) 18:18:39.87ID:h0J59kfl

「ババァは羊水が腐る」発言は正論だったのに
図星で発狂した鬼ババーに
いじめられた鬼婆軍団の被害者





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています