X



低学歴はバンプ・ラルク・GReeeeN・ハロプロを聴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/03/28(土) 17:58:18ID:mRnBUfMo
確定
0453名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/08(月) 03:53:54.73ID:T5G9DOh4
うんこみたい
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/13(土) 01:54:14.78ID:MJV6sKq+
はい?
0455名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/17(水) 13:09:18.47ID:ohXwyFDA
低学歴が聴くのは「ラルクやハロプロなど」じゃなくて『ZARD』だろ絶対
コイツの曲聴いてる奴なんてほとんどが掛け算もできないバカばっかりだから
0456名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/24(水) 23:57:59.52ID:iZwiGCHV
ラルクソだろwww
0457名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/29(月) 03:26:13.97ID:CX4lEYsE
グリーンとか流石に痛いわ
0459名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/06(火) 23:27:13.46ID:2lJ66Bva
私は大東文化大学だけどラルクソは聞いてるよ
0460名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/09(金) 21:57:39.59ID:bxau00pK
だよな
0463名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/11(日) 08:31:04.30ID:7dWyeP9z
全く関係ないが湘南はどうなんだ?
0466名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/21(水) 02:26:24.33ID:DTAgtm14
そうだな
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/26(月) 06:54:31.73ID:LkMqJeUh
だな
0468名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/30(金) 16:48:35.01ID:AWHmeYdj
ラルクソはなww
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/02(日) 11:56:31.49ID:???
仕事できると思ってた先輩の席にGReeeeNのCD(しかもRに焼いたヤツ)が置いてあったときに
ああこいつはダメだと思った
0471名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/04(火) 12:42:03.85ID:R/J+3CWE
韓国人の負け惜しみ


■世界での人気比較 日本の勝ち

★VAMPS LIVE 2009 U.S.A.
http://www.youtube.com/watch?v=nC_zxBaIzg4
★]JAPAN LIVE U.S.A
http://www.youtube.com/watch?v=VX1P4y03L3A
★Dir en grey LIVE 欧州
http://www.youtube.com/watch?v=u9_pT2_X-js
★モー娘LIVE パリ
http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o

▲韓国bPのピ NYライブ 外人の客がゼロ
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_5/2010/12/09/18m1wr-1-799c.jpg
▲JYJ 北米 同胞だけのガラガラツアー
http://blog-imgs-46.fc2.com/b/i/o/biob853marinetyama/1-1pnhxy.jpg
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/13(木) 15:49:10.50ID:CmXd0bC9
あーたしかに
0473歯医者
垢版 |
2011/10/16(日) 10:27:08.40ID:Vla2uiC2
偏差値30しかない奥羽出身のバカ歯医者GReeeeN(笑)
歯科医師過剰問題について話して欲しい。金で国家資格買うような連中の歌に魅力なんかない(笑)
0474名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/16(日) 11:33:00.46ID:hCHohJN7
貧乏人乙
0475名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/16(日) 12:39:04.16ID:Vla2uiC2
バカだからバカボンボンの歌を聴く
0476名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/17(月) 22:03:48.78ID:BhF2e1Qb
藤原基央さん自分の曲書かないから売れなくなった
人間みないっしょデビュー当時に戻ってください
0478名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/18(火) 22:56:39.02ID:OwXwfYo9
それを言うならデスワードのZARD坂井よりマシだろ
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/18(火) 23:49:46.35ID:3IOTa7L8
バンプは同意だなw 詩とか書いちゃってるDQNがハマる
ただラルクは高学歴でも聞くぞ、俺のまわりの二十代後半しか判断基準ないがw
ハロプロとGReeeeNは知らね
てかAKBは? 犯罪率すごいぞw
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/09(水) 19:01:50.25ID:+PsBfdPY
ww」
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/11(金) 00:21:04.47ID:J9alEfW1
ZARDオタは低学歴率も高く、犯罪者率も高い
当たり前か。坂井泉水自身がバカだからな(中卒らしいぜ)
0483名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/11(金) 16:15:38.42ID:AvAlN7Ks
つか高学歴のやつはいいに聞いても高学歴なんだろたい?
じゃあ低学歴が何聞いたちゃ一緒だろたい?

アーティストは関係なかど?
0485名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/13(日) 18:34:36.88ID:U3QqARU1
>>484
BOOWYはまだわかるが
XJAPANなんて聴いてる奴は低学歴だろ
0486名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/13(日) 22:15:03.83ID:WQdlU6Jp
ちょっと待て、ZARD聴いてる奴の99%も低学歴だぞ
何せ最近では馬鹿井泉水なんて揶揄されているぐらいだからな、あと馬鹿井自身が中卒だし
0502名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/22(火) 10:08:45.22ID:Lzv52Gi9
2ちゃんでは重大犯罪者やネット右翼にとって気に食わない人物に対して必ず在日認定する傾向があります。
「嘘が嘘であると見抜けない人」は2ちゃんを使うのはやめた方が良いでしょう。

麻原彰晃は親が在日朝鮮人であるという説と終戦時に朝鮮から引き揚げてきた日本人であるという説がありますが、両方とも根拠がありません。
宅間守は単なるデマです。

女子高生コンクリート殺人に関しても、同様にデマである可能性が高いです。
0503名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/26(月) 21:21:38.83ID:???



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

まあ知らないのも居ると思うし、念のために伝えておかないとな








0504名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/17(火) 17:41:17.70ID:A1UIPrfp
Buono! Liveリハーサルレポート
http://www.youtube.com/watch?v=_OqopCmabI4

インタビュー&コメント
http://www.oricon.co.jp/music/interview/2012/buono0116/index.html

「ゴメンナサイ」DVD/BD発売記念イベントのお知らせ
http://gomen-nasai.sblo.jp/article/53059565.html

【日時】2012年2月8日(水) 19:00〜
【場所】タワーレコード渋谷店 B1F STAGE ONE
【内容】トーク、ミニライブ&握手会、抽選会
【出演者】Buono! (鈴木愛理、夏焼雅、嗣永桃子 予定)
【参加方法】
ご予約者優先でタワーレコード渋谷店・新宿店にて2/8発売(2/7入荷)「ゴメンナサイ」下記商品いずれかをご購入のお客様に先着で、イベント参加券を差し上げます。
商品1点につき1枚の入場券、商品はお一人様1度に2点までご購入いただけます。
ご予約のお客様には優先的にイベント参加券を確保し、商品購入時にイベント参加券を差し上げます。なお、入場番号はご予約された順番となります。

【対象商品】
2/8発売「ゴメンナサイ」
BD       VPXT-71218 / 6,090円
DVD豪華版 VPBT-13665 / 5,040円
※通常版は対象外となります。

【来場者特典】 「ゴメンナサイ」DVD&BDプロモーション用ミニスタンディ(非売品)
0505名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/05(月) 11:31:26.71ID:eBeetSDd
描いた
0507名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/07(水) 21:29:40.52ID:ahqW1WYj
うおおお
0508名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/10(土) 08:26:51.79ID:nD8+QGu5
わかるwwwwwwww
0509名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/11(日) 21:48:52.31ID:7jCj15Cl
さや
0510名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/11(日) 21:49:01.73ID:7jCj15Cl
たは
0511名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/16(金) 01:19:12.63ID:K2pU15qa
現在の2ちゃんねらに嫌われているこれらは間違いなく高学歴の音楽だ
だって低学歴に好かれているんなら2ちゃんねらにも好かれているはずでしょう
2ちゃんねらはもれなく低学歴なんだし
0512名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/17(土) 12:49:12.87ID:XPCokxb4
だね「wwwww
0513名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/19(月) 16:22:26.41ID:ZkSOAZgI
ワオrス
0514名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/28(水) 13:23:07.78ID:Xs9Dw+8E
だわあんw
0515名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/08(日) 10:28:12.28ID:2q0WTaeP
そうだよなw
0516名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/11(水) 08:31:57.51ID:ui9/jo0o
おそうだよな
0517名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/15(日) 01:16:15.12ID:zudFXHSO
東大京大卒クラスでラルク大好き奴なんて存在すんの?って思うかもwたしかにw
そのようなイメージが全く伝わらんwww
0518名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/15(日) 19:04:38.35ID:N60Kap6W
ラルクソww
0519名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/17(火) 18:40:34.71ID:Nn6nnaD9
いえてるwww
0521名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 13:02:03.31ID:ZOCeV8T0
だよねww
0522名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 17:28:30.96ID:yoRB7Pv8
じゃあ高学歴ってどんな音楽聴くの?
洋楽?椎名林檎?ザバックホーン?
0523名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/01(火) 21:01:05.71ID:liBCGpq3
まぁGreeeenの曲は糞だからな。
0524名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/08(火) 19:55:11.19ID:xPbOl/YL
wwwwwwwww


0526名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/11(金) 19:00:00.59ID:grJ2l7BH
うんうん
0528名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/12(土) 16:05:19.70ID:???
■NEW SINGLE「GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-」発売中!!

【収録曲】
1st beat:GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-(ペプシネックスTVCMタイアップソング)
2nd beat:仄かなる火
3rd beat:流星マスク

・初回限定盤[CD+DVD]
[特典DVD収録内容]
◆MUSIC VIDEO
 「GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-」
◆PEPSI NEX presents B'z 1DAY LIVE
 at SHIBUYA-AX
 1.さよなら傷だらけの日々よ
 2.イチブトゼンブ
 3.Liar! Liar!
*2011年9月28日に渋谷AXで開催された1夜限りのプレミアムライブ映像3曲。

No:BMCV-4014
Price :1,785yen (tax in)

・通常盤[CD]
No.:BMCV-4015
Price :1,260yen (tax in)
0529名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/15(火) 13:12:23.62ID:8R4upgr8
ハロヲタは高学歴多い
低学歴が多いのはアケカス
0530名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/15(火) 13:42:28.36ID:KTKTyrAl
ラルクソなんて特に
0531名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/15(火) 20:54:23.79ID:lm02ffMu
やべ
greeeen好きなんだけど

上智はギリギリ低学歴か
0532名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/18(金) 22:38:52.28ID:+RfusuBK
wwwwwwww
0533名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/20(日) 10:38:56.82ID:oieleTBj
JK「日本人のくせにはいどだってwwwだっさwww」
JK「しかも身長156しかないんだってwwwww」
JK「40過ぎたオヤジが化粧とかビジュアル系ってキモすぎwww」

JD「L'Arc〜en〜Cielってフランス語だよね。メンバーは第二外国語はフランス語取ってたのかな?」
JD「ラルクってみんな高卒だよwwwボーカルは中卒wwww」
JD「ちょww低学歴のくせになんでかっこつけてフランス語なんか使ってんのwww頭悪すぎwwww」
0534名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/22(火) 21:21:56.42ID:UhGDCBMS
そうだねww
0535名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/29(火) 19:55:35.17ID:WYO15bw1
だよね
0536名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/01(金) 17:37:59.65ID:xhpJUu/J
かうsww
0537名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/03(日) 20:09:49.58ID:qiQ42QfG
だねwww
0538名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/20(水) 22:57:33.21ID:G1zawvaI
いえてるなw
0539名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/28(木) 20:23:10.67ID:nGxQrypL
だねww
0540名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/02(月) 13:23:06.55ID:Dywi86p0
www
0541名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/10(火) 18:52:20.36ID:lTdPJVvN
wwww
0542名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/13(金) 00:32:52.32ID:UpYNxiGA
ww
0543名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/16(月) 00:20:30.01ID:zXfKHOQf
ww
0544名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/18(水) 14:05:17.65ID:FIhoTa8O
ははは
0546名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/21(土) 22:52:03.77ID:KxrPRieh
0548名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/23(月) 13:26:43.79ID:tbJl0As2
GReeeenの音楽は最悪だね。心底反吐が出る
0549名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/27(金) 18:08:15.80ID:CmvYgFds
アニソン糞バンドww
0550名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/07(火) 17:04:03.27ID:d0eR4nWh
わかる
0551名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/08(水) 19:39:28.03ID:O0qWSUWz
wwwwwwwwwww
0552名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/10(金) 16:15:37.00ID:98CJvTVp
だねええ
0553名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/17(金) 08:05:30.38ID:REhEBSg9
スレタイいまいちピンとこない。GReeeeNは確かに低学歴っぽいけど。
今はハロプロよりAKBの方が遥かに頭悪そう。
てか今ハロプロにハマってる奴いたら逆になんかイカしてる気がするwサブカルっぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況