X



オススメのインストバンド、インスト曲おしえて
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/07/31(金) 19:16:36ID:???
ERA(鬼怒無月/壷井彰久)のthree colors of the skyとか
SALLE GAVEAUの黒いカマキリとか
AsturiasのIn Search Of The Soul Tree とか
001110
垢版 |
2009/08/22(土) 18:52:51ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=btyhpyJTyXg
定番だけど
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/29(土) 04:08:28ID:uRzsG+nv
Clean of core
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/29(土) 06:34:09ID:vKo91UY5
にわか
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/29(土) 07:24:44ID:FmwW0MNP
欧米のアコギインストで良さげな曲無い?
アップテンポというかノれる曲がいい
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/29(土) 08:21:35ID:???
>>15がどれくらい知ってる人かにもよる
全く手付かずならkaki king辺りから聴いてみたら良いんじゃね
たまに日本にも来るって意味でもな
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/31(月) 17:56:46ID:fkz+S3mI
スペアザだろな
気持ちいいぜ
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/31(月) 18:39:26ID:Z6Yi8okF
HOME GROWN
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/09/01(火) 11:26:58ID:yEUSrPMv
HIZAKI grace projectのCurse of virgoってアルバムは良い。
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/09/02(水) 14:28:27ID:W8IJ/QuC
Tortoise
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/01(火) 04:45:01ID:paoj1nYp
暗い雰囲気でこれから何かが始まるって感じの曲ない?
怖い感じでもいい。
民族的なモノも好きだ
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/01(火) 18:07:00ID:Se/EE7rD
toeはメジャー過ぎるかな?
レスを投稿する