X



松下優也 好きな人集まれ(男子限定)
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/23(日) 13:19:30ID:???
>>5
最近、松下さんのこと好きになったんで僕あんま分かんないけど、
確かに、女性ファン多そうな感じしますよね^^;
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/24(月) 10:04:32ID:VjC4FJiN
俺、まっつんと小学校中学校一緒やった。
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/24(月) 14:15:15ID:VjC4FJiN
かっこよかったなぁ。でも女の子とはあんましゃべってなくて周りの女の子もキャーキャー言ってなかったな。男友達がおおくてオレもよく夜遅くまで遊んでたわぁ。
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/24(月) 15:10:57ID:VjC4FJiN
彼氏?彼女じゃなくて?
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/24(月) 15:23:24ID:VjC4FJiN
あるわけないやん
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/08/24(月) 15:33:14ID:VjC4FJiN
そんなことどっから聞いたん?
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/04(金) 18:47:13ID:+UyY7X8F
ブログのトップ画像の優也、右耳にピアスつけてるけど
右耳ピアスってホモの証じゃん・・・
やっぱ優也ホモだったんだ・・・
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/02/03(水) 14:49:08ID:???
>>23
だよね
自分もそれを某所で言ったらあんまり反応なかった
(知名度ないから仕方ないけど)
どっちかっていうと三浦大地のダンスのパクリ的な意見多数
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/02/20(土) 23:10:13ID:JBgJQ6X1
シングルデイリー推移
土 日 月 火 水 木  金
-- -- -- *1 *1 *1→*1 AKB48 「桜の栞」
*2 *2 *2 *5 *3 *2→*2 はんにゃ、フルーツポンチ 「Onaraはずかしくないよ/ピラメキたいそう」
*1 *1 *1 *3 *4 *3→*3 KAT-TUN 「Love yourself 〜君が嫌いな君が好き〜」
-- -- -- *2 *2 *4→*4 fripSide 「LEVEL5 -judgelight-」
-- -- -- *4 *5 *6/*5 YUKI 「うれしくって抱きあうよ」
*4 *4 *4 12 10 *7/*6 サーターアンダギー 「ヤンバルクイナが飛んだ」
*3 *3 *3 10 *9 *8/*7 水樹奈々 「Silent Blue」
-- -- -- *9 *7 10/*8 松下優也 「Trust Me」   ← ランクイン
15 17 14 20 22 12/*9 五木ひろし 「おしろい花」
-- -- -- 22 18 11/10 天童よしみ 「人生みちづれ」

2010/02/19 Mステランキング(ジャニステ)
*1 桜の栞 AKB48
*2 Love yourself 〜君が嫌いな君が好き〜 KAT-TUN
*3 Onara はずかしくないよ / ピラメキたいそう はんにゃ / フルーツポンチ
*4 LEVEL5-judgelight- fripSide
*5 Silent Bible 水樹奈々
*6 ヤンバルクイナが飛んだ サーターアンダギー
*7 うれしくって抱きあうよ YUKI
*8 瞳の奥をのぞかせて ポルノグラフィティ
*9 女が目立って なぜイケナイ モーニング娘。
10 ガチ桜 湘南乃風


ジャニーズの圧力指定下として標的にされている松下優也
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/05(金) 03:06:18ID:oIR0lfBa
ホモだしな〜
オレも抱かれたい
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/03/27(土) 13:52:24ID:zMHtC0NE
発売中のJUNONに松下優也の上半身ハダカ
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/04/07(水) 18:13:20ID:f/Pgz36q
mixiで送ったメッセージ読んでるのスタッフ?
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/04/29(木) 12:26:54ID:???
つべのtrustMeのPVのコメで「K-POPに似てる」とか
さもK-POPのパクリであるかのように、必死にアピってる韓国人がウザイ
お前らがオリジナルではないだろが
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/06/27(日) 02:11:42ID:fivti7OU
>29
彼女って誰ですか?
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/02(土) 02:08:32ID:OsqQ0iV8
松下・・・ああ、三浦大知の足元にも及ばないアレか
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/15(金) 16:03:31ID:eVsqsE0M
松下優也いいよね。中性的でミッチーっぽいけど俺は好きだ。
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/12/25(土) 01:19:40ID:xtshgXMu
LullabyのPV良いな
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/12/25(土) 18:17:49ID:???
【テレビ】中居(38)、紅白後に5時間CDTVライブ司会 (→w-inds.の年越しCDTV連続出演が途絶える)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293150320/

【Twitter】w-inds.緒方龍一「力って怖いね。でも、あっち側じゃなくて、こっちで良かったと心から思う」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1293121053/
【圧力疑惑】日テレ「メレンゲの気持ち」収録でKARAハラの「日本で好きなアーティストはw-inds.」がカット
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1291212716/
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/12(火) 05:44:48.52ID:dnehg60n
やっぱりMステにはでられないの?
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/05/09(月) 21:51:32.70ID:OR2rypDn
>>57
深夜ならOKでも、ジャニーズ支配下のMステはNG
0063博多のカリスマ
垢版 |
2011/06/01(水) 07:25:36.95ID:3UfOVj8M
確かにカッコいいな
0066おっかさん
垢版 |
2011/08/02(火) 15:14:43.08ID:tmw4jK5K
ヒントでピント復刻版
<司会>
 ・羽鳥慎一
<女性軍>
 ・1枠:山口果林(キャプテン)
 ・2枠:東ちづる
 ・3枠:田村歩美
 ・4枠:篠田麻里子
 ・5枠:外岡えりか
<男性軍>
 ・1枠:浅井慎平(キャプテン)
 ・2枠:高田純次
 ・3枠:宮藤官九郎
 ・4枠:橘慶太
 ・5枠:松下優也

0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/19(金) 22:58:00.17ID:Ivm5ypPN
【音楽・新譜】「昼ドラ王子」松下優也、シングル発売前にレコチョクで「着うた」と「着ムービー」のダブル1位
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1313762177/
0074名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/25(木) 18:25:47.87ID:5R29TsBg
新曲はダンスチューンでかっこいいね。もっとテレビに出てくれ。
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/18(日) 06:41:30.55ID:1Finf4zL
舞台黒執事がいいね(^-^)/
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/23(金) 02:11:39.86ID:/VhZf4YL
両方ともDVD買ってみたけど
浅沼さんのがやっぱり面白いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況