X



誰もわからなそうな歌詞書いて続き歌われたら死亡
0132名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/08/24(火) 10:20:30ID:4ViEHAfG
あなたがもし旅立つ日がきたら
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/08/25(水) 20:37:51ID:3PGp7H35
愛してるの響きだけが
0135名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/08/30(月) 18:37:18ID:eF6jJoO2
浜崎あゆみはエイズ犯
0136名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/02(木) 20:30:19ID:Z4CciX7b
古いラジオ歌ってるママの時代のラブソング
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/03(金) 19:19:40ID:n5SKieGv
風よ雨よ今教えて
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/04(土) 18:00:43ID:+O7jMMZn
あなただけみつめてる
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/06(月) 19:43:19ID:7bdZdcdw
緑の中をかけぬける
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/07(火) 18:58:17ID:MBW/h244
ある日森の中ー
0141名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/10(金) 01:13:37ID:8MMPw01C
There is no happy here!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:10:15ID:jLZK3kYW
さかな、さかな、さかな、さかなーをたべると〜
0143名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/12(日) 21:42:09ID:SZFQk6l8
若草の招待状きみにとどけたい
0144名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/14(火) 21:03:56ID:ql4WgzZ/
風になってとんでゆきたい
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/24(金) 16:43:31ID:9O0p5g1Y
>>136
流れてきた せつなさに 涙がこぼれたの

ありさでおk?
0146名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/07(木) 13:49:15ID:1t4pq/Xn
アロエリーナとマルガリータ
ふたりはとてもなかよし〜♪
0148名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/08(金) 03:31:42ID:jId9U45O
冷蔵庫のなーかで〜♪
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/11(月) 15:28:23ID:+ozrDFNf
>>109
「Luv ltter」じゃないか?


「飲みすぎんなよ?」
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/11(月) 16:02:47ID:JQC/3GVI
オリオン座の下で
0151名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/11(月) 19:31:34ID:MT8EfR/n
>>148
凍りかけたあ〜いを〜
0152名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/13(水) 02:33:11ID:om1fi3Po
>>151あ、やられた
0155名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/14(木) 18:02:49ID:Lz2mB3+F
遠〜くまで〜 何か〜を求め 僕は歩く〜だろ
0157名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/21(木) 18:56:24ID:Yri0ube+
ねぇ『俺たち』っていつもあなたがふと言う
二人をそう呼ぶのが嬉しい
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/21(木) 19:13:51ID:45XH2JvX
>>150sex
0159名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/22(金) 14:49:01ID:88Zjo2h6
静かな朝にハブラシをかけ
0161名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/30(土) 01:29:12ID:YrE8bOtL
ターイトなージーンズにーねーじーこむー
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/01(月) 06:13:47ID:AW0cGYtr
そーおーよーおんなのっこのーはーとーはー
0169名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/01(月) 07:14:03ID:V0zelrDF
大きな〜傘が必要さ
あの子の〜ところへ行く為に〜
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/09(火) 23:21:50ID:kVMSZJEw
クールベ風の並木道には
ミレー風の陽が落ちて行く
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/24(水) 17:48:43ID:kWXIvI98
あーなたーのーけーしきーはだれーもーしらないーはーずー
0176ル〜♪
垢版 |
2010/11/26(金) 00:32:22ID:RW18Fhsy
降りしきる雨の音に沈みそうな
その約束は誰の夢で 誰の為の夢だろう


解らんだろw
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/12/11(土) 22:07:39ID:JdLiyFA/
アンニュイ 超距離 照れ テレフォンガール
アンニュイ 超距離 照れ テレフォンガール
アンニュイ 超距離 照れ テレフォンガール
アンニュイ 超距離 照れ テレフォンガール
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/12/18(土) 17:55:20ID:Jcfk6y2+
この手のひらからこぼれた
あなたが見えなくなる
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/01/22(土) 19:14:19ID:rDEeYeZq
人殺し 銀行強盗 チンピラ達 手を合わせる 刑務所の中
耳を澄ませば かすかだけど 聞こえてくる誰の胸にも 少年の歌が
0184名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/01/22(土) 19:18:06ID:rDEeYeZq
>>182
そんな手のひらに書いた 明日の時間割体育〜
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/11(金) 01:44:34ID:UyYPA3jT
25階の屋上から見てた景色は
何処かで操られてる筈の事情が
繰り広げられて
0193名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/31(木) 23:58:48.61ID:nJVtO0pq
汗ばむ空気
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/01(金) 16:33:47.67ID:vTlo1SQb
>>183

何か変わりそうで眠れない夜
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/02(土) 20:13:57.93ID:bYSbdnyz
ファイファイ屋!
感嘆符まで付けて楽しげに
0197名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/02(土) 20:51:14.33ID:JlKydnJH
声も…でない…くらいに…
0198名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/02(土) 21:02:08.42ID:PPm+1VRB
大きなバストを目で追う僕がいる
0199名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/02(土) 21:17:40.61ID:qu1mcA6G
殺意のボイラー、コークスくべて ああもう我慢が出来ない
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/07(木) 23:17:47.71ID:fHsUnEPR
命あるものはやがてその姿を消してしまうけど
0205名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/09(土) 00:13:19.17ID:BXYpgpaO
ride on ride on
あなたにーあいたくーてー♪
0206名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/09(土) 01:52:06.39ID:4oaGt2r+
>>161
バレンチノBOA
0210名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/13(水) 23:59:31.24ID:4DVjG2nC
ピッピッシュピッとシュビドゥバ〜
ま〜なつのキモチ♪
0212名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/16(土) 14:24:15.76ID:UvvmO/d0
>>210
続きの歌詞わからんが、
山咲トオルの曲だな
0214名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/17(日) 11:42:00.71ID:hQJQAWlp
サリー
0216名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/18(月) 20:22:56.63ID:dQDeGBu5
夢見るのって
簡単なようで 難しい
いつになりゃ 答えがでるの
ねぇ 教えてくれよ!
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/26(火) 20:06:06.77ID:c6YytDl7
>>214
魔法使い〜サリ〜
0220名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/27(水) 02:14:16.55ID:aWxBnWPG
最初の雨の傘の下君の声は高らかで
どうして僕はこんなに忘れられずにいんのだろう?
0221名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/27(水) 08:27:19.35ID:5abD5tBx
>>170
アイスクリームは溶けたけれど
謎はついに解けなかった
0222名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/28(木) 02:13:19.74ID:cqTVv/I4
簡単さ きっかけはダンス
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/28(木) 15:06:07.67ID:cqTVv/I4
人も車も 忙しそうに 年末だから ああ
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/28(木) 20:14:28.98ID:cqTVv/I4
お買い物に行って
計画も立てたいな
好きよ あなた 好き
0227名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/28(木) 23:53:52.79ID:6ZRdAo5E
胸にエナジー ケミカルの泡立ち
0228名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/29(金) 13:25:10.13ID:qefmRvjc
泣くなよーや ヘイヨーヘイヨー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況