X



JPOP KPOP 洋楽 14
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/07/26(月) 10:03:03ID:???
13 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1279724748/
12 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1279363912/
11 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1278677813/
10 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1277718304/
09 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1276754719/
08 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1275836321/
07 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1275719388/
06 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1275404559/
05 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1274454755/
04 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1273769628/
03 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1272351526/
02 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1271337366/
01 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1245053295/
0431名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/18(水) 19:49:56.11ID:???
洋楽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>K-POP=J-POP
ttp://www.youtube.com/watch?v=tI72n1oMSlI
ttp://www.youtube.com/watch?v=Jecz3vHaGak
ttp://www.youtube.com/watch?v=MnHZxmCS59k
ttp://www.youtube.com/watch?v=blOFLmH3uPI
0435名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/08(火) 15:55:30.34ID:gF2uuVYI
J−POP

は、演歌〜歌謡の流れで Aメロ、Bメロ、サビっていうカラオケで歌いやっすい

流れがある

KPOPは、たくしーたくしーとかフックソング、カラオケ向きでない
0437名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/21(月) 18:32:18.50ID:Nm3LGvM+
恩を仇でかえす、韓国人の本質をよくあらわしてる事件↓を紹介します

『和夫一家殺害事件』−日本が負けた途端、育ててくれた日本人養母を強姦し、内臓をばら撒く鬼畜朝鮮人
http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/259737/

この事件ほど、朝鮮人の性格・行動を表したものはない、と言われています。
0438名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 03:47:55.46ID:???
林檎良いか?
デビュー頃から気になって結構聴いたけどCDとかは余り良くなかったな
イメージ作りは成功してるかもしらんが
ごく一部の曲を除くとあまり質は高くないんだよな
対象的にUAは文句無しイイ
ブランキーの彼も選択はミスらなかったw
0440名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 08:01:41.70ID:XK/rms/y
なんでkpopについて語ってんのかわかんねー
アフガニスタンの音楽について語ってんのと変わんねーぞ
0443名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/17(日) 19:54:47.18ID:???
●後進国の猿=ピ(笑)は・・・

  アメリカでもパクリ猿と嘲笑されブザマな醜態を晒しましたwwwwwwwwwww

ニューヨーク・タイムズ紙:
「舞台で公演する彼を見ることはまるで韓国語でダビングされた古いMTVビデオを 見るようだった」
「模倣だけでは早く変わるアメリカポップ音楽を追い付くことが出来ないだろう」

2006年2 月2日・3日、ニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンシアターで『Rainy Day-New York』開催。

初日公演観客の中95%位がアジア人

しかし、アメリカのニューヨーク・タイムズ紙ではこれについて、彼の才能を認めつつ、彼の公演がマイケル・ジャクソンを
含めたアメリカ国内の多くの有名歌手を真似ただけで特色がなかった、と指摘した。
同紙は引き続き、ピがマイケル・ジャクソンと同じカリスマ性もオショワのような性的魅力もジャスティン・ティンバーレイクのは
やいポップ性も持っていないとしながら、舞台で公演する彼を見ることはまるで韓国語でダビングされた古いMTVビデオを見るようだった、と批評した。
同紙は模倣だけでは早く変わるアメリカポップ音楽を追い付くことが出来ないだろうし、これがピがアメリカで成功するのに障害物になるとも指摘した。

これについて2006年12 月、ワールドツアーの舞台監督をしたジェイミーキング (Jamie King)が質問に答えている。
Rainのダンスが他の歌手の模擬ではないかということに対して「"模倣ではなく影響を受けただけだ. 歌手たちは似ている
ジャンルの音楽で影響を受けるものと決まっている. マドンナもそうだった.
アメリカ歌手たちもアジア音楽, ブラジル音楽 などで影響を受ける. 重要なことは%%Aヌい影響受けてそれを自分の歌と踊りで表現し出すのだ.」と発言。
0444名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/21(木) 17:27:18.54ID:???
【韓国・ケニア】ケニア人を「原始的エネルギー」と表現、大韓航空が謝罪[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340106028/

9 ::2012/06/18(月) 10:00:24.85
ロス暴動で、襲撃されたのは、韓国人の店ばかり。
韓国人の黒人差別は露骨だから、狙われた。これ豆な。

11 ::2012/06/18(月) 10:20:19.85
>>9
それ2ちゃんねるのネタだから。嘘八百よ。

13 ::2012/06/18(月) 10:46:00.85
>>11
嘘八百ではないよ。げんに、韓国系アメリカ人のキムさんがこのように
発言してるし。(日本語訳は俺がやりました)
Mr. Yong Kim, leader of the Korea Young Adult Team of Los Angeles,
which purchased five AK-47s, stated "We made a mistake last year.
This time we won't. I don't know why Koreans are always a special
target for African Americans, but if they are going to attack our
community then we are going to pay them back."
(ロスアンジェルス韓国ヤングアダルトチームのリーダーで、AK47を
購入したヨン・キムさんは「我々は昨年間違いを犯した。でも今回は犯さ
ない。どうして韓国人がいつもアフリカ系アメリカ人の標的になるのか
わからない。しかし、連中が我々のコミュニティーを襲撃するつもりならば
そのときは我々は連中に仕返しをするつもりだ」と発言した)
※ウィキぺディア「1992 Los Angeles riots」から引用。
0445名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/21(木) 17:27:57.78ID:???
14 ::2012/06/18(月) 10:52:11.36
>>11
お前、アホかwwwww有名な話だろ。
黒人の居住区に韓国人が家賃の安さと商魂で乗り込んできて阿漕な商売やってた。加えて人種差別的な
言動を繰り返していたから、黒人たちから恨みを買ってた。
ロス暴動に関するどの本を読んでも韓国人の店が襲われたことが載ってる。

24 ::2012/06/18(月) 11:53:43.46
>>11
それはない。有名グループがBlack Koreaという黒人の韓国人に対する反感をこめた反韓楽曲を作った位なのに。

26 ::2012/06/18(月) 12:01:57.83
■ロス暴動、群衆へ向けて銃を水平発射する韓国人たち http://www.youtube.com/watch?v=lUaoil0wsyU

■朝鮮人・斗順子が黒人少女・ラターシャちゃんの後頭部へ射撃、射殺(ロス暴動のきっかけ)
騒ぎの原因となったオレンジジュースは店内にあり、
殺されたラターシャちゃんの手の中にはオレンジジュースの代金が握られたままだったという。
Latasha Harlins - Miscarriage of Justice
http://www.youtube.com/watch?v=XuIY2I-kyKM  万引きを疑われた挙句に朝鮮人に射殺された黒人少女

■リアルな在日朝鮮人
2007年2月6日、税理士法違反の疑いで朝鮮総連兵庫県本部などを正当に家宅捜索する兵庫県警の
警察官や機動隊に対して、集団で暴言や妄言を吐き何の躊躇いもなく暴れま-わる在日朝鮮人らの映像
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q&feature=related
0447名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/22(金) 20:02:45.76ID:???
【社会】 "SS席12000円" KARAら出演のK-POPライブ中止→主催者「韓国事務所に金払ったので、購入者への返金無理」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340358672/

韓流ライブチケット売れず急遽中止 主催会社は破産へ チケット代は韓国が持ってっちゃったから返金できません
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1340328756/
0448名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 20:53:28.65ID:???
>>435
K-POPをカラオケで歌う奴はひくわ〜w

誰しもが知ってると思うなよって思うw
わかるのは、あのお尻をふるようなダンスの曲くらい。

あとは、歌われても・・・歌ってる奴のことを痛い奴だと思ってしまう。
レディーガガ等なら、歌詞も英語でいいが・・
k-popだと日本語の歌詞だから、なんか変な感じがする。

いまだにk-popをカラオケで歌われたら、どんだけ時代遅れの奴なんだって思うかな

0449名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 20:56:34.88ID:???
それと、k-popを歌われて
知らなかったから、この曲の歌手は誰?って聞くと
どや顔でk−popを語る奴も痛いわ〜www

興味の無いことをずっと話される相手の気持ちを考えろよw
韓国人の歌手だよくらいで手短にまとめろ

なんかk-popを歌う奴は空気が読めない奴が多いと思ったw

0451名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/11(土) 13:30:44.04ID:???

■11/24(土)京セラドーム大阪 追加公演決定!
「BIGBANG ALIVE TOUR 2012 IN JAPAN
SPECIAL FINAL IN DOME」追加公演が決定しました!
【日程・会場】
11月24日(土) 京セラドーム大阪
14:00開場 /16:00開演
※開場/開演時間は変更になる場合がございます。
【チケット料金】
席種:
・VIP(ヴイアイピー)シート
¥19,800(税込)
※専用ゲート入場、オリジナルグッズ付き特典有り
※VIPシートは、BIGBANGオフィシャルファンクラブ「VIP JAPAN」会員の方のみの販売となります。
※VIPシートをお申し込みされる際は、チケット抽選予約専用サイトに会員様ご自身の顔写真の登録が必須となります。
・指定席
¥9,500(税込)
【枚数制限】
・VIP(ヴイアイピー)シート :
お一人様1会場につき1枚までとなりますが、後日、連席希望の受付をさせていただきます。
・指定席:
お一人様4枚まで
★第1弾ファンクラブ先行抽選スケジュール
2012年8月9日(木)23:59までにご入会(=ご入金)いただいた方を対象に、
8/16(木)15:00より第1弾ファンクラブ先行抽選予約を行います♪
お申込方法等の詳細は、ファンクラブサイト[Ticket]をチェックしてください!

【チケット抽選申し込み期間】
2012年8月16日(木)15:00〜2012年8月22日(水)23:59
0452名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/17(金) 11:24:30.05ID:???
KARA出演の札幌ドームK-POPコンがありえないレベルのガラガラだった件(画像アリ)
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/1344982357/
7/29の東京ドームK-POPイケメン祭り()の会場がガラガラで悲惨な状態だった件wwwwww
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/12883177.html
K-POPのクリスマスライブ会場がガラガラで悲惨
http://kirayamato-sarainiko.at.webry.info/201112/article_19.html
日本で開催された「韓国ゴールデンディスク賞」がガラガラだと話題に ※画像有り
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51854186.html
【K-POP】T-ARAを応援する最大級のファンサイト‘T-ARAドットコム’が8月15日で閉鎖
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343725744/l50

【芸能】「抱かれたい男性芸能人」および「恋人にしたい女性芸能人」ランキング、韓流アイドルは100位圏外
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330510464/
韓国男と日本女の婚姻件数の推移 (韓国人男と日本人女性の結婚は年々減少)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
【国内】 国際結婚した日本男性、離婚率が最も高いのは韓国女性とのカップル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336219908/
売買春予防団体の代表デビッド・バストン「先進国の韓国、世界中で売春するのは異常」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342921401/l50

【アメリカの国際結婚データ 】白人女性とアジア人男性の結婚数
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
・日本人男性 ( 18.8% )
・フィリピン男性 ( 7.9% )
・韓国男性 ( 5.3% )    
・中国男性 ( 5.2% )
・ベトナム男性 ( 2.8% )
0453名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/18(土) 05:40:40.67ID:1a2yRJM9
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/entame_WHTCgJ2DJjxY_all/

好きな女性K-POPグループは?

集計期間:2012年7月28日〜2012年8月17日 情報提供:NTTドコモ「みんなの声」調べ(8月調査)


6266票 KARA
4881票 あんまり興味ないな
3464票 少女時代
*663票 複数のグループが好き
*419票 T-ARA
*374票 2NE1
*156票 AFTERSCHOOL
*116票 f(x)
**60票 RAINBOW
**59票 Secret
**54票 4minute
**41票 missA
**34票 Wonder Girls
**30票 Brown Eyed Girls
**24票 SISTAR
**10票 Girl's Day
**83票 その他
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/18(土) 15:45:46.36ID:94AVbjh+
こんなことをされてもまだKぽ好きでいられるの?http://pc.gban.jp/img/45461.jpg 音楽と政治は違うと言うけど、あなたが貢いだお金は政府に行くから反日に加担するのと一緒よ?彼らはあなたのことを金蔓としか見ていないのに。それでも続けるの?あなた本当に日本人?
0456名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/18(土) 22:32:36.40ID:???
8 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2012/07/03 08:26 ID:y/JpK5OI0
◆ 韓国、日本の原子力発電所を攻撃対象とした韓国製巡航ミサイル実践配備完了

2006年10月、韓国・盧武鉉政権は、日本の主要都市を攻撃範囲に収める射程1000キロ
弾頭500キロ搭載の巡航ミサイルを実戦配備したと発表した。攻撃目標は日本の主要都
市全土と、日本の全ての原子炉発電所を重要攻撃目標として実践配備した。この射程10
00キロ級ミサイルは、北海道と東北の太平洋側を除く日本のすべての原子力発電所と東
京を攻撃目標としてカバーできる。さらに日本全土の全てを攻撃目標としてカバーできる射
程1500キロ級も開発中で、この実践配備は2010年には完了する。日本全土攻撃目標に

【韓国、日本の原子力発電所を攻撃対象とした韓国製巡航ミサイル実践配備完了】
【韓国、日本の原子力発電所を攻撃対象とした韓国製巡航ミサイル実践配備完了】
【韓国、日本の原子力発電所を攻撃対象とした韓国製巡航ミサイル実践配備完了】
0457名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/20(月) 14:27:34.76ID:Wj/ORpdy
韓国人全員死ねよ

みんな似たような整形してキモすぎ
0458名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/20(月) 19:18:23.69ID:???
【社会】韓国警察、特攻隊投入も計画 竹島に★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345450164/

1 名前:春デブリφ ★[sage] 投稿日:2012/08/20(月) 17:09:24.43 ID:???0
★韓国警察 竹島の警備強化 日本人の上陸阻止に対応 特攻隊投入も計画

 聯合ニュースによると、韓国の金基用警察庁長官は20日の記者会見で、日韓両国が
領有権を主張する竹島(韓国名・独島)に日本の右翼団体などが上陸するのを阻止する
ため、竹島の警備を強化したことを明らかにした。

 竹島に駐留する警備隊が週1回行っていた上陸阻止訓練を毎日実施し、レーダー監視
要員を追加配置した。実際に上陸の動きがあった場合に、竹島北西の韓国・鬱陵島の警
備隊が即時に支援し、必要に応じて韓国南東部大邱の警察特攻隊を投入する計画も策定
した。
 警察は実際に日本人が上陸した場合、出入国管理法に基づいて拘束するとしている。

(共同)[ 2012年8月20日 14:24 ]
0459名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/20(月) 22:23:39.60ID:crPKmk8t
364 :名無し草:2012/08/18(土) 08:50:52.97
主な反日韓国人は以下↓

・ペ=ヨンジュン→「竹島は韓国領土」宣言

・金テヒ→スイスで「竹島は韓国領土」Tシャツを配布。日本で活動する際に「政治活動と芸能活動は別」と開き直り

・少女時代→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言

・金ヨナ(フィギュアスケート)→ロシア世界選手権最終日に催された「日本応援セレモニー」の参加を拒否し、自身の銭儲けを優先

・Rain(ピ)→原爆ドームを模したセットの前でダンス。周りには体が燃えたままノタうつ被災者が。広島市が公式抗議するレベル

・柳シウォン→MVで日章旗を燃やし、親日派を竹槍で虐殺。

・BEAST→LAで「竹島は韓国領土」と宣言。日本の和服文化を否定

・BIGBANG→大麻吸引は「全部日本人ファンのせい」
・SE7EN→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言

・U-KISS→「竹島には日本猿などいない」。「日本の放射能怖い」等と東北被災者を愚弄

・SS501→なでしこJAPAN優勝の話を振られても返答を拒否

・スーパージュニア→「竹島は韓国領土」宣言。「竹島でライブやりたい」

・4MINUTE→ロケで「竹島は韓国領土」宣言

・2NE1→MVで「原発を破壊して世界中を放射能汚染させた悪魔」の額に日の丸を描き、震災と原発事故に苦しむ日本を愚弄
0461名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/21(水) 17:48:32.24ID:SLGDXOdB
あっ 東方神起だと思ったら古い散髪屋のポスターだった。。
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/21(水) 20:33:25.13ID:7Mx1uwl4
KARAかわいいよ

俺の嫁になって
0463名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/21(水) 22:22:26.81ID:???
【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれた!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事情

チケットを買ったのにイベントは中止、それだけでなく代金も戻らないという最悪の事態だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」
イベントに関わっていた広報関係者によると「主催者は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という確証もないウワサを
信じ込んでいる様子だった」と話す。
「KARAが出るだけでテレビ番組の視聴率が1〜2%上がるとか、そんな話をしている人がいましたからね。
約1万人収容の会場が、最低でも7割は簡単に埋まると豪語していたり……」(同)
しかし、一方では複雑な人間関係のトラブルも浮上していたという。

「応援してくれるのはやはり在日韓国人の方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引き受けると言ってくれていた在日実業家も複数いたんです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
でも、そういった方々の間では派閥のようなものがあるらしく“●●(タレント名)が出演するなら応援しない”とか
“■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない” といった話が次々に出てきて、調整に苦労していたようです。
当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」(同)

詳細 2012年7月5日 08:10 (サイゾー)
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1174001
0464名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/25(日) 09:33:44.74ID:sHce9w2N
K−POPは韓国内の芸能人差別をやめて国内市場大きくする事が先決
0465名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/25(日) 20:13:19.05ID:???
824 :正解率低いと 「人間」以下の最低レベル 「ニホンザル」になる番組:2012/11/16(金) 12:44:44.91
■フジテレビ「脳活アップデートQ!スマートモンキーズ!! 」
答えた数で日本人の猿度を決める
毎回アジアカップでキソンヨンのやった猿の踊りを出演者にやらせる
正解率が一番低いとニホンザルクラス
必ずバナナを食べさせる
ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupox/imgs/b/c/bc3ee20f.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/livecx/img/20120827/1345997496-014116-001.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/livecx/img/20120827/1345997496-014116-007.jpg
■制作しているのは在日3世の 李 さん
総合演出 李闘士男
テレビディレクター・ドラマ演出家・映画監督 在日韓国人3世  ←
ttp://www.moviecollection.jp/_pimg.php/12019/NEWS2.jpg
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201005/100525_lee_main.jpg
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 09:19:34.25ID:???
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/03(月) 06:37:11.07ID:???
<;`Д´>「なじぇウリたちばかり・・・」 オーストラリアでまたしても韓国人が襲われる
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1739429.html

84 三毛(内モンゴル自治区) 2012/12/01(土) 12:56:38.25 ID:XctfmnzQO
先週までオーストラリアにいた私がなぜ韓国人が狙われるかを教えてあげよう。

オーストラリアの売春産業のを韓国系がほとんど仕切るようになった。

売春自体を毛嫌いする方々と、
売春の仕事を奪われた組織や女性達がダブルで韓国人を恨んでる。

94 白(沖縄県) 2012/12/01(土) 13:02:22.54 ID:WGIhRxfq0
>>84
あーなるほどやっぱり何かしでかしたのね

アジア人差別とかいって問題大きくしてたけど結局ただの朝鮮人狩りか

自業自得すぎて同情できないもっと狩れww


100 ラグドール(東海地方) 2012/12/01(土) 13:05:38.48 ID:BeEUYWl+O
>>84
主要都市ばかりで起こるのはそれのせいか
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/09(日) 10:20:49.89ID:???
【韓国】韓国の掲示板で日本のいつも国が滅んで国名がころころ変わる人たち地震に対する心の無い書き込み多く…「天罰が下ったんだ」「地震が来て沢山死んだら良いだろう」[12/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354965956/

―掲示板の様子
・日本沈没www
・悪業の報いは必ず起こる。
・10年内に沈没すれば独島をあげるよ
・NICE!今回は寄付をするのは辞めようw
・日本は一日も早く崩壊しなければならない
・カビカビカビカビッ
・地震が来て沢山死んだら良いだろう
・韓国人を見下した天罰
・貴方達の書き込みには悲しくなる日本人の全てが右翼ではない
・私は韓国人だが、韓国の態度に疑問視。
・親日派の韓国人は韓国語を使うべきではない!
0471名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/11(火) 05:52:07.52ID:9IeWVdWn
2004年 2月、ジャニーズ事務所においてジャニー喜多川が所属男性タレントに対して性的虐待を行ったということを週刊誌が報道した件に対して、
損害賠償を求めた訴訟で同性セクハラ行為に関しては名誉棄損にならないとした判決が確定。
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/11(火) 09:10:16.66ID:???
NY地下鉄で(中略)撮影されていた死亡男性 実は韓国人だった事が判明 「なんで見殺しにしたニダー!!」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1354803895/
【悲報】 アメリカがネトウヨ化、韓国人を地下鉄ホームに突き落として列車で潰す
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354711318/
【希韓】「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行&amp;amp;人種差別的な発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351125574/
【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/
0473名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/11(火) 09:11:54.51ID:???
【国際】台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発 「就職難でお金稼ぎのためやった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354884619/

7:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 21:52:14.95 ID:cBc1zyvx0
売春が伝統芸能ということで よろしいでしょうか?

8:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 21:52:21.61 ID:eXiuyghU0
さすが慰安婦が伝統の民族は違うな

10:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 21:52:44.78 ID:WAWI9vmB0
後の従軍慰安婦である

60:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 22:00:53.71 ID:uDrtBIbi0
>>36
韓国で売春すると周りにばれるからと旅行先で小遣い稼ぎで売春するらしい
韓国人女グループが台湾に旅行に来て道路に立って売春売り込みして困ってると台湾でニュースになってた

69:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 22:02:26.86 ID:wA8ku72aP
日本でこいつらを見つけて入管に通報したらカネもらえるかな?

78:名無しさん@13周年:2012/12/07(金) 22:03:33.23 ID:C8q3/fVXP
>>69
なんかそーいうの貰えるって聞くよね
0474名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/11(火) 14:45:16.20ID:???
■【韓国・SM株暴落】 最大の理由は、東方神起、スーパージュニアの日本ドーム公演の費用急増!!
http://tohokenbunroku.seesaa.net/article/302464675.html

▲東方神起コンサート収益率の推定、なぜ完全に外れたのか

今回のアーニングショックの最大の理由は、東方神起、スーパージュニアの
日本ドーム公演の費用急増だった。東方神起は上半期の公演(55万人動員)、
スーパージュニアは、昨年末公演(8万人動員)の収入が今期に反映された。

ほとんどのアナリストは、コンサート原価率(売上高のうち、原価が占める割合)が70%と予想したが、
実際には90%を超えた水準であることが分かった。費用は予想より100億ウォン近くもっとかかった。

あるエンターテイメント業界関係者は、“本来コンサートはお金にならない”としながら
“アナリストたちが原価率を70%だと捉えたとしたら、几帳面に確かめてみないで
適当に予測した数値である”と指摘した。

また、他の芸能界関係者は“コンサートは通常収益が目的ではなく、ファンサービス次元で進行される”
とし、“韓国のエンターテイナーたちが公演をあまりせずにTV出演だけすることには理由がある
と話した。また、“日本コンサートも原価率はますます高まるしかないだろう”と付け加えた。


結局、K-POPのビジネスモデル自体が破綻してるってことでしょう。
政府が国策でコンサート費用の半分を負担しているのにこれですからw
年金公団が相変わらずSM株を保有してるとしたら、国民の皆さんにも多大な損失を与えてしまいますね。

これでSMが日本活動で何十万人動員しようが、誇大報道しようが、
K-POPは絶対に儲からないことを証明してしまいましたね。
だからこそ人気俳優や司会者の獲得に躍起になっているんでしょうが、焼け石に水w
0475名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/17(月) 16:48:15.10ID:LVSzveaK
ファン・ペルシーはマンチェスターUに来てまだ半年だが、もうすっかり馴染んだようだ。
その証拠に、リオ・ファーディナンドのレストランで開かれたマンチェスターUのクリスマスパーティーで
マンチェスターUの応援ソングである「Glory Glory Man United」を歌ってみせた。
しかし、同じく新加入の香川真司も黙ってはいなかった。
香川はチームメイトを楽しませるために、PSYの「江南スタイル」でパフォーマンスを疲労。
リオ・ファーディナンドはツイッターで「カガワは本当に面白いやつだ!香川の江南スタイルで最高の夜になったよ!」とツイートした。

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2249013/1.html
0477名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/18(火) 20:39:23.70ID:???
■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
「(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。」

■仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。」

■【中国ブログ】韓国人に対する蔑称=「高麗棒子(ガオリーバンズ)」とは[09/30]
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1317367946/

■『わが朝鮮総連の罪と罰』  韓 光煕 (著)より
日本の当局と交渉するにあたっては、何かにつけて「民族差別」だの
「過去の歴史」だのを持ち出してことさら猛々しく振る舞い、
理不尽な要求でものませようとする。
そうすると、敗戦によって贖罪意識を植えつけられている日本人は
決まっておとなしくなってしまうのだ。この方法はたいていうまくいった。
0478名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/21(金) 18:57:54.07ID:xRnJfTNF
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/21(金) 21:19:51.93ID:???
【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位!
http://blogs.yahoo.co.jp/atcmdk/53840856.html
【韓国】 子どもの幸福指数、韓国は4年連続OECD最下位
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336201156/l50
■【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1280749042/
【韓国】小中高校生の性犯罪、6年間で九倍…集団レイプ、撮影、脅迫、金銭強奪も! 東方礼儀の国ではなく東方レイプの国か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1349496534/
【韓国】 小・中・高校生によるレイプなどの性犯罪件数、6年前の「日本の10倍」から更に「9.3倍」増加
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349441806/
【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/
■【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
■【韓国】韓国軍海兵隊は残虐なレイプ殺人集団 ベトナム人たちの証言によって明らかに
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347281203/
韓国がベトナムで30万人の娘をレイプしちゃったのは日本のせい、韓国大手新聞報道
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352002124/
【韓国】韓国人のダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185112112/
【韓国】韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験 4人に1人は生涯に1度以上経験
http://plus.2chdays.net/read/news4plus/1329305692.html
0480名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/22(土) 11:10:55.21ID:kSkjq16H
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/23(日) 07:41:06.54ID:???
韓国男性アイドルグル-プが連続集団強姦 口封じに撮影 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1356179181/
【韓流レイプ】「アイドル性暴行」事件:性的興奮剤使用か、被害女性6人→11人、監視カメラで暴行場面を鑑賞、口封じにビデオ撮影か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334646650/l50
【韓流レイプ】「アイドル性暴行」〜現役アダルト歌手も加担[04/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334627087/l50
【韓流レイプ】「大国男児」が性暴行の疑いを受け、警察の調査を終える。アルバム発売もキャンセルへ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334853826/l50
大阪で暴力団組員を装い日本人女性18人を強姦して金を奪う韓国人。キン・トシアキ
http://www.youtube.com/watch?v=OZKFaoiRz-A
強姦目的で来日。日本人女性数十人をしゃぶり尽くす韓国人。ジョ・イチ
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA&;NR=1
日本の女は襲いやすい  〜 韓国人がレイプ目的で来日。強姦に次ぐ強姦。イ・ドンホ。
http://www.youtube.com/watch?v=mot4UPTxHRE
「日本は強姦やりやすい」〜韓国人が日本女性20人以上をレイプ 【韓流】イ・チョンオン
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&;NR=1
韓国人によるレイプ事件 〜女性19人を強姦 (逮捕してもキリがない)キン・ヒラカズ
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&;feature=related
女性を泥酔させてレイプ暴行した男 〜 犯人はもちろん韓国人 ゼン・アキズミ
http://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE&;feature=related
【SAPIO】韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上★2[11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353245749/l50
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/30(日) 15:32:53.85ID:FcOaSJ+I
>ジャニーズの発祥がワシントン・ハイツだったこともなんとなく腑に落ちる(P314)。
>そしてこれが、日本の芸能界が日本人の不満への目くらましとしてアメリカによって仕組まれたものだという、
>たとえば、映画『真・女立喰師列伝』で小倉優子が演じた「クレープのマミ」のような、奇妙な伝説にも結び付く。
>CIAは当時まだないから、OSSの陰謀で、ジャニーズが出来たことになる。
0483名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/30(日) 17:03:56.51ID:???
37 :エラ通信:2011/12/08(木) 14:38:24.12 ID:/26MxH6X
一瞬で消された韓国人の投稿 (エラ通信による一部意訳)

khwcj1234 閲覧数 : 1
韓 : これは秘密だが..韓国人が日本を責める本当に理由  作成時刻 : 2005.11.08 04:54:31
これは映画マトリックスのようだ.李氏朝鮮時代、自ら飢え死にしていく朝鮮人を日本が食わしてくれたが ,
6.25で同族同士争って自らまた乞食になった.幸いにも 、アメリカと日本の助けでまた成長した。
自尊心からは誰かを責めたいが 、在韓米軍の駐屯は国の生死がかかっていてアメリカは到底責める
ことができない.(しかし最近北朝鮮工作員に蝕ばまれて反米も激しい.)

こんな惨めな状況で韓国政府は自国民にマトリックス(虚構)を提供することで生き残ることができた.
そのように選ばれたのが日本で 、 それで日本を責めるのだ.さまざまの理由で..栄光の日帝統治時代を
植民地に貶め、国民を怒るようにしむけ、日本に10年以内に追い付こう!一心不乱に熱心に働くようにする
ためだった.そして独裁政権への国民の不満を反日でそらすためでもあった.

だからこそ反独栽デモが起これば数日後反日デモが起こる.65年日本の善意の援助を 自分たちの自尊心
を守るため   日帝の弾圧した謝罪である賠償金と見てくれを変えた..(IMFの時も日本の支援で。 IMF を
脱すれば反日する人々が日本が邪魔するのを退けた韓国人は偉いのだ!と主張する.)

そして 10年間熱心に労動だけして人生にくたびれはてた韓国人に非難しやすい対象を捜し、精神安定のため
に..(1950年から毎年 10年ごとに新しい口実を歩いて 10年後に日本を追い付こう! 掛け声を叫んだ.)
この虚構の中に韓国人は住んでいる. そしてこの虚構が現実であることを、一部の人々は分かっている.
このマトリックスの中に閉じこめられた韓国人は小学校から集中的な洗脳教育を受けて反日をしないとか
独島が日本の領土であるという発言をすれば先生に打たれて友達につまはじきにあう.
ここで脱して本当の現実に目覚めた少数の neo韓国人は幾多の政府治安要員に暗殺させれられる.
そして大多数の韓国人たちは現実を見ようと思わない.現実を見たら 、日本からの恩恵がおびただしいもの
なのに、日本の恩恵に感謝しない恥知らずで恩を仇で返す薄汚い自分たちの姿に気づいてしまう。
0484名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/30(日) 17:04:48.40ID:???
『韓流同胞大虐殺民族』

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2012年 朝鮮戦争は休戦状態で継続中

韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
htp://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
htp://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
htp://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
htp://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI

虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
htp://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
0485名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/15(金) 15:57:05.32ID:ww8M05bf
>>142
156 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/03/14(木) 18:55:49.91 ID:WmUbRBQe0
ジャニー喜多川がチョンとずぶずぶだった件www

井上太郎 @kaminoishi 17分
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。
0487名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/16(土) 07:20:00.49ID:???
【政治】中山成彬氏、「慰安婦の強制連行を証拠付きで否定した国会質疑動画」自らアップロード…使用したパネルもPDFで公開★4
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363174216/

2013年3月13日 (水)
2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑の動画です。

事務局です。
2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑の動画をアップしました。
ttp://youtu.be/Gucs-6lHtkc

携帯電話の方はこちら
ttp://youtu.be/Gucs-6lHtkc

衆議院 予算委員会で使用したパネル(pdfファイル)
1.社会インフラ
ttp://nakayamanariaki.com/pdf/01panel.pdf
2.創氏改名
ttp://nakayamanariaki.com/pdf/02panel.pdf
3-A.慰安婦関連
ttp://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf
3-B.慰安婦関連
ttp://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
4.尖閣・靖国神社
ttp://nakayamanariaki.com/pdf/04panel.pdf


【従軍慰安婦捏造】中山成彬議員「私が狙われていると検察関係から警報あり。一部のマスコミが捏造してでも私を叩くらしい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363353926/
0490名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/15(水) 09:21:43.44ID:15Htwx3G
手前の国の 大御所の歌手全員在日帰化人 坂本九 奥さん在日 茨城の水戸市
手前の国が 海外で活躍しているのなら 海外のテレビに出るはずだ
裏番組には出ていたぞ ピンクレディ 裸同然にさせられて 低俗番組に場過度元
プールで はしゃいでいたぞ 手前の国の清純はプラス朝鮮人 手前の国には
清純な顔なんて なかった 本物の日本人の顔は 上下の歯が 猿みたいに飛び出ている事たで
0491名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/16(木) 23:38:05.37ID:???
【韓国】生徒を殴った教師が怒りのあまり廊下でオナニー 生徒が動画を撮影し拡散
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366240025/

           怒りのシコリアン
           ■■■■■■
          ■        ■   ファッビョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
          ii   ヽ,,)ii(,,ノヽ uii   怒りの限界突破スミダぁああああああああああああ!
  ..        | ( ゚ )))((( ゚ ) | 
  ..        〈 __⌒ || ⌒__ 〉 .ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
 ..        |   .●●   |
          ヽ  il´|r┬-|`li.. j  【韓国】生徒を殴った教師が怒りのあまり廊下でオナニー 生徒が動画を撮影し拡散
           \.! ヾェェイ l!/   http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366240025/
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 参考動画http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ
         l             |
         | ,Y        Y  | 
          |  | ・     ・ |.  |  
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
0493名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/06/06(木) 20:07:20.13ID:uUwvosPh
【韓流】元交際相手が暴露! 韓流アイドルが日本を侮蔑する発言「日本が嫌いで日本人も嫌いで日本の女はブスでオタク」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370097394/

1 名前:ポポポポーンφ ★[] 投稿日:2013/04/05(金) 12:07:41.40 ID:???O
日本で活動する韓国の男性アイドルグループ「CODE-V(コードブイ)」のメンバー、ジェウォンが
元交際相手とのトラブルによってグループから脱退した。アイドルの交際発覚やトラブルはよくある話。
しかしなぜ脱退? と思うのだが、どうやら背景には元交際相手による暴露があった。

トラブルが表面化したのは2013年3月20日のこと。ジェウォンと一年ほど交際していたという韓国人女性は、
ジェウォンにフラれた腹いせに、自身のツイッターやブログ(現在は削除)で彼との会話などを次々と暴露し始めた。

その内容は衝撃的だ。彼女と推定されるブログには、不慣れな日本語で次のような主張が書かれていた。
「被害逃げだすのではなく、天国へ行ったうちの赤んぼうと私のご両親に謝らなければなりません。
私の人生を利用して台無しにしたことも…。彼は日本が嫌いで日本人も嫌いで日本の女はブスで
オタクみたいとファンの悪口をいい、コードブイが2011年3月11日の大地震が起きた福島に慰問公演に行き、
うまくいくようになったと聞きました。3.11の東日本大震災のような地震がもう1度起こればいいのに
と話す実際の内容です」
(原文ママ)

どうやらこの女性によれば、ジェウォンの子どもを妊娠していたがなんらかの事情で産むことができず、
その原因はジェウォンにあるとしている。そして今のところジェウォンから、謝罪の言葉がない
ということのようだ。また彼が日本も日本人も嫌いで、「日本の女はブスでオタク」と日本のファンの
悪口を言い、「日本で東日本大震災がまた起これば良い」など問題発言をしていたと、ブログにつづっている。

なお、女性はジェウォンの問題発言が事実であることを証明するため、SNS上のやりとりも画像で
掲載しており、発言は事実である可能性が高いと見られている。

所属事務所は3月28日、ジェウォンと契約を解除しCODE-Vの公式ブログを通じて日本のファンに謝罪。
(以下、省略)
0494名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/06/09(日) 02:47:59.78ID:???
アイドルに限ってはJ-POPの歌唱力は糞。K-POPの方がまだまし。
メロダインで修正した歌を聞かされるのはうんざり。
日本人は耳が悪い。
0496名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/03(火) 23:02:21.70ID:???
そのアイドルに全力かけててそれ以外が未開拓の韓国にいわれてもねー
いつになったら自前で作曲出来るようになるの?
下手なのはバラドルのAKB48ももクロくらいで
本来ならE-GIRLSやFAIRIESがアイドルの位置づけだと思うけどな
そっちの方が音楽やダンスを売りにしてるグループだし
それに歌だけ上手くてダンスが下手ならどうしようもない

少女時代の振り付け 仲宗根梨乃 「少女時代のダンスレベルに合わせて簡単な振り付けにするのに苦労した
0497名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/06(金) 21:06:33.39ID:???
9 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2011/08/14(日) 14:13:30.14 ID:x6bMrUZt [9/10]
エリック、SMAPニューアルバムにラップでコラボ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/26/20060726000018.html

エリック、日SMAPのニューアルバムにラッパーとして参加
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78232&;servcode=700§code=720
http://japanese.joins.com/article/232/78232.html?sectcode=&;servcode=720
>SMAPとSHINHWAのアルバム作業は今回が2度目で、

ジャニーズ事務所だけでなく、フジサンケイグループとも国際勝共連合(=統一協会)は
根深い関係がある。特に、神話を押しているのは、両者一致しているわけだ。
0498名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/06(金) 21:07:14.17ID:???
29 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2011/08/19(金) 23:51:37.33 ID:WEEna1AT
ジャニ事務所ってSMエンターテインメントに養成方法等をアドバイスしてるよね。
SMエンタの練習生は、ジャニーズジュニアみたいなもん。何か問題なのかい?
それに昔、SMエンタ所属の歌手とV6でデュエットしてた。

108 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2011/10/04(火) 06:19:41.82 ID:KpEt1+j3
嵐の韓国進出と引き替えに、K-POPへの圧力をやめたジャニーズ事務所

■エイベックス−ジャニーズ−テレ朝(Mステ)を結ぶ、SMエンターテインメントのコネクション

東方神起や少女時代が所属する事務所・SMエンターテインメントの主な取引先
http://ja.wikipedia.org/wiki/SM%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E5.8F.96.E5.BC.95.E5.85.88

・エイベックス・グループ・ホールディングス
 日本企業。SMに総額約168億ウォン出資し、16.91%の株式を保有。
 2010年2月24日に全株売却。保有する原盤権の韓国でのライセンスをSMに供与。

・エイベックス・アジア
 香港企業。SMから保有する複製権の東アジアでのライセンスを取得。

・エイベックス・エンタテインメント
 日本企業。SMから所属タレントの日本国内のマネージメントを受託。
 2007年6月からは新設の「S.M.エンタテインメント・マネジメント部」が担当。

・ジェイ・ストーム
 日本企業。所属グループ「嵐」の作品の韓国でのライセンスをSMに供与
 SMは、2006年11月および2008年11月に開催された同グループの韓国公演もフジテレビと共同で主催)

・テレビ朝日ミュージック
 日本企業。B'z、GLAYなどの管理楽曲の韓国内での管理(サブ・パブリッシング)をSMに委託。
0499名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/12(木) 15:17:35.60ID:QtKIVCFw
次からKPOPはずして良くね?
最近はアニソンレベルの売上になってるし
複数無しで売れた進撃の巨人の方が凄いと思う
東方と少女時代以外は握手会で水増ししてるだけの完全なオタ向けガラパゴスジャンルになってる(それもパチンコ自社買いあるし)
one directionは自社買いや複数商法、ごり押しなしでアルバム25万枚売れてる
アイドルとしてのレベルはやっぱりイギリスがダントツ次が日本だな
little mix日本に来たら少女時代はさらにオワコン化加速するな
日本のグループはperfumeやきゃりぱみゅに続いてe-girlsとか次世代がどんどん出てきてる
0500名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/16(月) 22:47:13.34ID:rV1/Sir1
いきなりですが今日ラジオで耳に残り、
気になった曲があるんですが曲名がわかりません。
リラだかレラといはうアーティストでget up、get lightみたいな
曲名です。
わかる方いませんか?
0503名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/19(木) 10:32:35.57ID:QgV0+hmK
>>500
邦楽?洋楽?こういうのは知恵袋の方が分かる人おおいとおもうけど
0504名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/09(水) 14:54:40.23ID:6yKS2y0I
>>499
同意
昔はこのスレそこそこ盛り上がってたのに去年の夏ごろから急速にオワコン化してる
KPOPってアルバムは全然売れてないしアニソン以下
0505名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/18(金) 20:16:30.93ID:ieJZ1Jtl
【和歌山】韓国籍の男、強姦容疑で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088258/

> 1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 18:24:18.77 ID:???0
> ★女性に乱暴容疑 韓国籍の男逮捕
>
> 13年10月18日 17時05分[事件・事故]
>
>  和歌山東署は18日、韓国籍の自称会社役員、田宇鎮(チョン ウチン)容疑者(46)を
> 強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。
>
>  同署によると、田容疑者は、同日午前0時30分から同40分ほどの間、和歌山市内のホテルに、
> 派遣型ヘルスで呼びつけた女性(21)に対し、抵抗を抑圧して乱暴した疑い。
> 女性から被害届があったという。田容疑者は容疑を否認しているという。
>
> http://www.wakayamashimpo.co.jp/2013/10/20131018_29938.html
0506名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/12/06(金) 07:47:27.36ID:???
元凶は東方神起ヲタ
東方神起ヲタの在日チョン女が他の韓流グループのCDも買い支えてる
東方神起を叩き潰さないとダメだよ
0509名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/01/29(水) 19:44:39.70ID:3VBIzW6k
韓国人・朝鮮人による反日ソング日本差別ソング

■「独島は我が領土」を歌う少女時代
http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm12885484

■日本人を罵倒する韓国アイドルのライブ(日本語訳付)
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk

■反日ソング 我々の領土に何故来たの (日本語訳付)
http://www.youtube.com/watch?v=KyYR0hxHans

歌詞↓

挽いて挽いて飲んでしまえ
チョッパリ挽いて飲んでしまえ
カラカラ空手でひたすらぶん殴れ
馬鹿野朗 犬コロ
馬鹿野朗 チョッパリ
(くだらないので、以下、省略。)

■fUCk zAPAN(反日ソング)
http://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

歌詞↓

俺、韓国人。(私は日本人です) おい、お前「アルロビュー」って言ってみな。(アイラブユー?)
違う!アルロビューだって! (アイラブユー!) おめぇ、障害者か?発音もできないのか? (はい!)
お前、本当に障害者か? (はい!) 元々、お前の国が障害者なのか? (はい!)
(くだらないので、以下、省略。)

■原爆ドームの前で韓国人が冒涜行為 Korean Pop Singer Rain insulted Atomic Bomb victims
http://www.youtube.com/watch?v=IcqaVfnMnq8
0512名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/13(木) 11:13:23.25ID:yiPYwFcw
>>511
顔で選ぶとそうなるわな
0514名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/25(金) 10:15:37.38ID:???
 

■【韓国】 「日本は猿のように卑怯」 「放射能で猿3万匹が消え、嬉しかった。天罰」
竹島がらみで韓国ネットニュース言いたい放題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345510441/

この記事は韓国のインターネット新聞「デイリー光州全羅南道(dailyjn)」が
2012年8月18日に韓国語で掲載した。タイトルは「日本、やっぱり答えは天罰にある!」
で、筆者のクレジットはジョンジェハク編集委員となっている。

天罰が下って初めて日本人は己の愚かさを知る。東日本大震災に継ぎ、
富士山を中心に近いうちにもう一度必ず天罰は下る、などと書いている。

この記事のコメント欄には、

「歴史を知らない民族に未来はない誤った歴史を学んだ猿どもじゃないの?」

「汚らしい日本」

「放射能で猿3万匹が消え、全ての人類は嬉しかったです。天罰」
といった書き込みが

日本ではこの記事があまりにひどいため、多くの人に知ってもらうため「拡散」
させようという呼びかけが始まっている。
0515名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/25(金) 10:16:25.35ID:???
 

■【韓国】 日本大震災に韓国 「韓日戦同点ゴールよりうれしい!」 「久々に温かい話が聞こえてきた!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

■【韓国】 韓国人「よくぞ言った!」「現代の安重根義士!」 
韓国、"日本人地震で死ね"動画賞賛、「日本人恩知らず」と逆バッシングも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643093/

■【韓国】 アメリカブランドJクルーが制作した日本応援Tシャツ、
「日本海」 表記で韓国から抗議メール殺到し販売中断
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302101510/

■【韓国】 「震災で助けてやってるんだぞ!韓流も好きなんだろ!だから独島は我が領土!!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310818075/

■【韓国】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/

■【韓国】 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304781550/

■【韓国】 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
0516名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/25(金) 10:17:31.36ID:???
 

▲たまに思い出そう、あの時の韓国人の反応を

■【韓国】 韓国人の反応「天罰!」 「放射能w神w」 「今夜はお祝いパーティ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299851424/

▲東日本大震災の速報を聞いての韓国人の反応

・天罰!

・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^

・日本列島沈没www

・日本にバナナ供給してやろう

・倭猿千人死ね

・地震は歴史捏造歪曲したから

・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない

・津波にも大丈夫な猿jap

・放射能 神 降臨wwwwwwwwwwwwwwww

・今夜祝いパーティー開催する
0517名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/25(金) 10:20:00.77ID:???
 

■日本の地震に韓国ネチズン歓喜
http://d.hatena.ne.jp/jmwjow38/20110312/1299894598

・天罰! ・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^
・日本列島沈没www ・日本にバナナ供給してやろう
・倭猿千人死ね ・東京タワー曲がったwww
・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない ・津波にも大丈夫な猿jap
・放射能 神 降臨wwwwwww ・今夜祝いパーティー開催する

■M9.0東日本巨大地震 韓国人歓喜! 「天罰だ!!」
http://namenekonametara.blog28.fc2.com/blog-entry-73.html

・放射能奇形児が誕生すれば日本で捨てられます
・障害者が生まれれば猿 社会で捨てられる wwwwww
・ひざまずいて頭を額付いて 韓国にいかしてくれと言って叫んでください

■日本の震災に韓国人どもが歓喜「韓日戦同点ゴールよりうれしい。うっとりする」
「久しぶりに温かい便りだ。さっぱりする」
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/dqnplus/1299952640/

・「韓日戦同点ゴールよりうれしい。うっとりする」(tkfflaRns)
・「久しぶりに温かい便りだ。さっぱりする」(福徳)
・「以前、関東大地震や神戸大地震のように、まん中に大きく一発さく烈してくれれば、
今晩はよく眠れるだろう。火山爆発に8.8大地震で終わらせてやる」(I'll be back)
・「こういう難しい時世で、やる気も出ないが、久々に温かい話が聞こえてきた。
そのまま沈めばという感じだ」(aaa)
0518名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/26(土) 00:08:36.03ID:???
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号平成12年4月13日(木曜日)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
(略)
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。
0519名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/26(土) 00:09:24.97ID:???
第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号平成12年4月13日(木曜日)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

○阪上委員 大みそかのNHKの紅白歌合戦といえば、昔ほど驚異的な視聴率は上げてはいないのですけれども、現在でも国民全般に愛されている番組であると思います。
(略)
そして、その出場メンバーの中にジャニーズ事務所という芸能プロダクションに所属している若者たちが大挙して出演していることも知りませんでした。
 そんな折、私は、知り合いの芸能プロダクションの元社長からこんな話を聞いたのであります。
ジャニーズ事務所が日本の芸能界を牛耳っているため、ジャニーズ事務所に逆らうとタレントを引き揚げられて番組ができなくなってしまうというのであります。
それで、テレビ局は遠慮して、ジャニーズ事務所に関する不祥事を放送できないそうであります。
マスコミ、新聞においても、ニューヨーク・タイムズがこの問題を報じておるのにもかかわらず、日本のマスコミはへっぴり腰だという批判を受けておるのも
その辺に根拠があるのではないかとおっしゃったのであります。
 そこで、NHKの電波が一事務所の意向で左右されることがあってはならないと思いますが、郵政省はどのような御指導をされておるのか、お伺いをいたします。
0520名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/26(土) 00:10:06.75ID:CYr0tu+d
韓流・K-POPブームの主犯はSMAPマネージャー飯島美智
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1313297211/

29 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2011/08/19(金) 23:51:37.33 ID:WEEna1AT
ジャニ事務所ってSMエンターテインメントに養成方法等をアドバイスしてるよね。
SMエンタの練習生は、ジャニーズジュニアみたいなもん。何か問題なのかい?
それに昔、SMエンタ所属の歌手とV6でデュエットしてた。
0521名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/26(土) 00:12:08.28ID:CYr0tu+d
ttp://www.webdice.jp/dice/detail/3812/
だって、SMエンターテインメントのSHINHWAとか東方神起はジャニーズと提携している。
飯島(三智/SMAPのチーフマネージャー)さんが大好きなので。本来、ボーイズグループは
絶対日本ではデビューできなかったんですよ。ジャニーズがいるので他が遠慮していたし、
もしデビューしても全部潰されてきたのが、日本の音楽産業の歴史だから。

「超大型タレント事務所に対して代理店側(当然デンパクを含む)の気の使い方は
半端ではなく」p128
「事務所側も正面切ってはいいませんが、もし事務所を無視して勝手に制作したり、
放映したりした場合は(中略)得意先と契約している同事務所所属タレントをすべて
引き上げる(中略)という無言の圧力を加えることが可能になったのです。
現代のCMで有名タレントは必要不可欠ですから、万一そのような事態になれば、
いち得意先だけでなく代理店の全社的な問題に発展します」
『電通と原発報道 巨大広告主と大手広告代理店によるメディア支配の仕組み』亜紀書房
0522名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/27(日) 20:54:30.96ID:???
少女時代の熱狂アホが、個人サイト荒らし汗

LP復刻CD を理解出来ない異常心理が 理解不能です
1960年代.1970年代のLPを、CD化復刻でLP画像を使用なら当然少女

迷惑行為辞めないと下記へ通報
環球唱片 香港&中国&台湾へ 少女時代の曲を違法UPアドレス通報な
中国人罵倒は、法務部門担当者....日本のユニバサルミュージックと
違い厳正対応だろな
0524名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/10(土) 23:34:48.30ID:???
 
▲韓国人の特徴

●極端な二面性が有り、表面的には善良で立派な人物を演じようとしますが、
 内面的には悪意、憎悪、嫉妬といった感情が常に渦巻いています。

●「恨(ハン)の精神」と言う思想を持っています。これは不平不満、憤怒、嫉妬、
 他罰主義、怨念、執念が複雑に混ざり合った彼ら特有の思想です。

●対話という概念が無く交渉事の際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。
 このような行為を韓国では「声闘(ソント)」と呼びます。

●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●「何事もゴネればゴネる程,得だ!」という思想を持っています。

●「他人のものは自分の物」と思っています。盗みが発覚したときも「返せばいいんだろ!」と開き直ります。
●強い者に対しては媚びへつらいますが、弱い者に対しては「徹底的にいじめ抜くべきだ!」と思っています。

●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
 スポーツの場でも審判を買収する行為が日常的に行われています。

●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」
 と思った途端、威圧的になり無制限の譲歩を要求してきます。

●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。
 日本のカルト宗教には数多くの韓国朝鮮人教祖が存在します。
0525名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/14(水) 11:23:32.75ID:???
 Superflyの5月14日リリース予定のニューシングル「Live」に収録されている
新曲「万華鏡と蝶」に盗作疑惑が浮上している。
 映画「闇金ウシジマくんPart2」のイメージソングに採用されているこの楽曲だが、
2012年10月31日に配信限定でリリースされた、安室奈美恵の「Damage」という楽曲に
サビのメロディーや歌詞、曲全体のダークな雰囲気が酷似しているとの声が
一部のファンや関係者の間で上がっている。安室奈美恵のこの楽曲は当時
映画「黄金を抱いて翔べ」の主題歌として書き下ろされたものだった。
 尚、「万華鏡と蝶」のクレジットは作詞jam 作曲越智志帆となっている。
0526名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/14(水) 13:07:47.65ID:PXMPj00H
三谷幸喜 脚本のドラマ「古畑任三郎VSSMAP」で、
SMAPに殺される役名が富樫明男だったそうですが、
(富樫明生=ダパンプのプロデューサー)
まるで葬式ごっこ(子供のいじめ)みたいじゃないですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116554486

SMAPがやったことは浅田真央に対する↓と同じ

○田真央に五寸釘
2009年4月14日から6月23日まで放送されたフジテレビのドラマ「アタシんちの男子」の中で
「吉田真央」の名札を付けた藁人形が出ており、「吉」の字を隠して「○田真央」をアップ。
そして「吉田真央」藁人形に五寸釘が打ち込まれ、藁人形に付けた名札は「真央」と
ドアップで映り、握りつぶされるシーンが流れる。
0528名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/23(金) 22:40:37.42ID:???
 

■【韓国】 対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き
「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400847502/

長崎県対馬にある神社の絵馬に落書きをする韓国人が増えている。
「お前ら日本人は海に沈め」「地震起きて死ね」 「対馬は私たちの領土」
といったハングル文字による反日的な書き込みが目立つという。

絵馬は自分の願い事を書いて奉納したものであり、
神社側はいたずら書きされたからといって撤去するのは難しいと嘆いている。

ネットで写真付きで報告されているのは、例えば
「大学に合格できますように」と願いが書かれたその上に、
マジックペンなどで「地震起きて死ね」「竹島は韓国領 対馬まで韓国領土わかったか」
「津波がまた来ますように」 「慰安婦に謝罪と賠償を」
「過去を反省しろ、中韓を見習え」「日本征伐」などと書かれている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況