X



KARA、少女時代、4Minuteの中だったら・・・
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/08/20(金) 04:48:43ID:wj85q+u7
少女時代が一番クオリティが高い気がするんだが
でも日本で受けそうなのKARAなのだろうか
0274名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/08(火) 06:40:04ID:???
高校生の生活と意識調査、純潔肯定派4カ国中最低
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
10〜20代の女性に、性器クラミジア拡大…若い女性の15人に1人がクラミジア
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/newsplus/1198820137
「梅毒」患者急増…20〜24歳女性は4年で3倍超
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234810513/
女子高生7割が性体験…知らず知らずに広がる感染の恐怖「HIV」
http://www.zakzak.co.jp/health/disease/news/20100428/dss1004281602000-n2.htm
"エイズが増えてるのは、先進国では日本だけ" カリスマ女性モデルら、エイズ予防啓発イベント…大阪
http://sankei.jp.msn.com/life/body/101129/bdy1011291146001-n1.htm
中絶経験、6人に1人 16〜49歳、厚労省調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114464859/
急増する日本人街娼
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2010122590135346.html
今の女子高生が将来なりたい職業の1位→キャバクラ嬢
http://npn.co.jp/article/detail/88623984/
夫や家族には絶対に言えない女性たちの過去「中学の頃に援助交際、整形、家出」
http://getnews.jp/archives/58044
フランス「日本は金銭的な問題がない女子学生が売春をする世界でも珍しい国」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0611&f=national_0611_037.shtml
AV出演者が10万人を突破 「こんな国は日本だけ」
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/article/101115/top_04_01.html

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173975
芸能人でもないただの白人教師に狂喜乱舞して群がる日本の女子高生、白人も呆れ気味
これが世界の肉便器日本人女の姿
0275名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/08(火) 17:36:34ID:IajmjP7x
そもそも流行ってもいないKPOPなんぞを売りに出そうという時点で
考えたやつの頭は腐っとる。
0278名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/11(金) 22:05:09ID:Mc31FMUr
韓国人は日本で活動する前に次の質問に必ず答え、態度を明らかにしろ。

1.竹島は日本の領土であることを知っているか?
2.竹島を韓国が不法に実効支配していることを知っているか?
3.国際司法裁判所に裁定してもらおうと提案しても、負けることが
分かっている韓国が応じないことを知っているか?
0282280
垢版 |
2011/02/16(水) 03:18:38ID:???
>>281
だからだよ
0283名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/16(水) 06:00:40ID:???
これだけ世界中で現地の男を買いまくって
交尾してるのって日本の便所ぐらいだよね。
シナ 韓国の女は売春はすれど、男を買春なんて絶対しない。
日本の便所は、まさに世界の便所だね
世界の常識としては、日本の女=金づる&タダマン

世界中で男を買春しているのは日本の女と白人のオバサン
90lが日本の女で10lが白人のオバサン

現地の女に相手にされない白人(外人)でも
日本の女なら簡単にコーマンさせてくれて、小遣いもくれるもんだから
世界中の喪男から歓迎されている
他国でブチ込まれて混血のガキを孕んで日本に帰ってくる日本の女は多いよ
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/19(土) 06:24:36ID:???
KARAや少女時代の日本語
テレビでトークしてるのを見たら暗記した台詞すらまともに喋れない状態だったから
意思の疎通やヒアリングはまだ苦痛な域だと思う
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/22(火) 11:15:46.30ID:???
952 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/02/14(月) 22:14:11 ID:5GZuP/Oi0
ビッグバンのソロかユニットか知らんけど
PVで、今流行りのw日本猿にギター持たせて
日本人侮蔑してんだってねw
体型嘲笑したり出っ歯がどうのとか…
フジはkpopマンセーしたいならその曲も宣伝すりゃいいのに
視聴者がどう思うかなんて気にしないならやってみろやw
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/24(木) 22:55:22.22ID:???
==================================================
KARAを絶対に解散しないでと日本のファンが
100万人の署名運動を進めている。

http://www.shomei.tv/project-1697.html

署名の名前はニックネームで良いが
確認メールが届いて
WEBにアクセスすれば登録は完了する
https://www.shomei.tv/signature/signature_form.php?pid=1697 
===================================================
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110221/19/with-kakegawa/c3/fb/j/o0500050011065572451.jpg
0291名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/26(土) 18:05:36.02ID:FMUr/qSW
>>288 正解!遊楽街が在りました
0292名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/02(水) 03:29:12.28ID:???
>>270
AKB、モ〜ムスの事が嫌いな日本で本気で頑張ってるアーティストのことは気になりませんかww?
それもチョンなんですか?w
0293名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 12:23:25.59ID:???
KARAのガールズトークというアルバム買ったけどよかった。
少女時代もGEEって曲だけいいと思う。
ただ韓国って国で見ると嫌いなんだよな。
不思議な感覚
0301名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/06(日) 07:33:30.21ID:KVehSnax
今の男子高校生はAKB一択だよ、正直すごい人気です。 CDも買ってるし投資金額も相当なもんです
k−POPはキライなんだよとか言ってiPodにいれようともしない マジでキモイと避けてますw 

あ、朝鮮人が通う朝鮮学校の事情は知らないけどねw
0304名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/06(日) 18:17:54.98ID:wg7n9uzS
4minuteは女子のファンが多いんじゃないの?
0306名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/07(月) 04:23:43.89ID:qrhDwALs
そんなに韓流が大人気なら
K-POP番組を作ってゴールデンで放送すれば良いじゃんw

間違いなく高視聴率がとれますよ
なんせ大人気(笑)なのだからw
0308名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/07(月) 12:32:26.46ID:???
高校生の中ではAKB>K-POPなのは事実
AKB好きはクラスでうるさくて調子のってるやつら
K-POP好き(男子)は陰キャラ
0309名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/07(月) 13:46:04.98ID:???

【韓国】自殺した女優、「31人に100回以上酒接待、性接待」...復讐してほしい

「復讐してほしい。接待から抜け出す方法がない。接待を受けに来た男性は
悪魔だ。100回以上接待に引っ張られて行った。新しい服を着る時はまた
別の悪魔に会わなければならない」
と当時の壮絶な状況を描写したチャン・ジャヨンは、「両親の法事の日にも
接待に駆り出された。リストを作っておいたので(私が)死んだとしても
復讐してほしい。冥土から復讐してやる」など血のにじむ絶叫を書き込んだ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=137977

0310名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/07(月) 14:18:08.35ID:???
「やっぱり性接待をしていたニカ〜」と韓国で大騒ぎw

http://imgnews.naver.com/image/081/2011/03/07/1299434762.311457_20110306_1299416275_91630800_1.jpg
故チャン・ジャヨンの、性接待の自筆手記が公開されて衝撃を与えた。
31人に100数回酒の接待、性上納を強要されたというチャン・ジャヨンの自筆の手紙に対し、
ネチズンの非難の声が沸き立っていえる。
ネチズンたちは、「韓国芸能界の恥だ」、「日本や台湾のメディアらが主張してきた事が事実
として明かされた」、「挙がった人物の名簿を公開しろ」、「チャン・ジャヨン事件の不実捜査を
再捜査しろ」などの非難をこぼし出した。
一方、故チャン・ジャヨンの接待強要暴露手記は、故人の親筆に当たると確認された。
SBSは6日の『8時ニュース』を通じて単独報道したこの手記らが、チャン・ジャヨンが直接
作成したものかを専門家に筆跡鑑定を依頼した結果、故人の筆記体に当たるという結果を出した。
SBSの『8時ニュース』では、「去る2009年3月に自殺したチャン・ジャヨンが、去る2005年から
2009年の自殺直前まで直接書いて知人に持続的に伝えた手紙50通、230ページを単独
入手した」と明らかにした。
事件の発生当時、チャン・ジャヨン所属会社代表は、「大韓民国に29歳の女性が性暴行、
性上納をしながら仕事をする者は全世界どこにも居ないと考える」と説明したが、この手紙
には醜い芸能界の陰が一つ一つと現れている。
『8時ニュース』では、「チャン・ジャヨンは合計31人から100数回酒接待、性上納の強要を
受けた」とし、「チャン・ジャヨンはこれらの職業まで記録している。この中には芸能企画会社
の関係者、製作会社の関係者、大企業、金融機関、メディア関係者らが係わっている」と
伝えた。
さらにこの文書には、「両親の法要日にも接待の席に連れ出された、江南(カンナム)だけ
でなく水原のカラオケ、ルームサロンなどで応待した」と暴露されて衝撃を加えている。
一方去る2009年3月、京畿道(キョンギド)盆唐(プンダン)の自宅で自殺したチャン・ジャヨン
は、遺書は発見されずに単なる自殺で捜査が終えられたが、数多くの疑惑を残していた。

ソース:NAVER/ソウル新聞
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=0002168224
0312名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/08(火) 07:21:44.40ID:???
 韓国の9人組美脚ガールズグループ、少女時代が、
5月に大規模な初の日本ツアーを開催することが7日、分かった。

 5月18、19日の東京・代々木第1体育館を皮切りに、同21、22日の名古屋・日本ガイシホール、
同24、25日の大阪・大阪城ホール、同28日の福岡・マリンメッセ福岡まで4都市7公演で約6万人の動員を見込んでいる。

 少女時代は2009年末から韓国、中国、台湾と3カ国・地域(7公演)で、
約6万4000人を動員するアジアツアーを大成功させた実績を持つが、
日本では昨年8月に東京・有明コロシアムで約30分ほどのデビューイベントを行ったのみで
本格的な単独公演は初めて。現在、演出や歌唱曲など内容を練っている最中だが、
美脚をシンクロさせるダンスを駆使し、日本デビュー曲「GENIE」や、アジアで大ヒット中の「Gee」を披露する予定だ。

 念願の日本ツアーにメンバーは連名で「目標としていた日本でのツアーが実現できてすごくうれしいです。
日本各地でおいしいものをたくさん食べるのも楽しみです。私たちのファーストツアー期待してください」とコメントを寄せた。
11日からチケットの一般予約がスタート。詳細は公式HPで。
0313名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/09(水) 10:53:49.36ID:VgrTiIYf
全然売れてないんだろうねーKPOP
これほどなりふり構わない必死な売り込み方を見ると。
ほんとのブームならちょっと背中を押すだけで自然に転がり出すものなのに、団子三兄弟の時と違い誰もどんな歌か知らないヒット曲w
0315名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/10(木) 07:22:28.63ID:c1o9zaF6
事務所は“性の館”だった!性接待自殺女優、衝撃メモ
(p)http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110309/enn1103091126000-n1.htm

韓国社会を震撼させた性接待疑惑に新展開だ。「性的な接待を強要された」との
メモを残して2009年3月、首つり自殺した韓国女優、チャン・ジャヨンさん
(享年29)が、生前に書いたとされ、「31人に100回以上、性接待を強要
された」などと記された手紙が公開された。

0316名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/10(木) 13:57:59.30ID:fpddKpck
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b120610879
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u33789371
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g101233423


現在の価格: 60,000 円
残り時間 : 9 時間 (詳細な残り時間)
入札件数 : 52 (入札履歴)

■出演:KARA、他

■座席:オールスタンディング
Aブロック 80〜160番台ペア
※表示価格は1枚分です。

落札価格×2枚+送料=総額となります。


2枚で12万ってw
すげー人気だなw
0318名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/11(金) 07:29:43.46ID:???
41 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2011/02/19(土) 09:48:07 0
KARA

ハラw
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0007424.jpg
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0007423.jpg

全員
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0007422.jpg
0319名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/11(金) 12:04:16.88ID:55nW6vRA
少女時代

ユリ
ttp://uproda.2ch-library.com/350348TsX/lib350348.jpg

ソヒョン
ttp://uproda.2ch-library.com/350341lsW/lib350341.jpg

テヨン
ttp://uproda.2ch-library.com/3503429WE/lib350342.jpg

ソヨン
ttp://uproda.2ch-library.com/350349rQV/lib350349.jpg

ユナ
ttp://uproda.2ch-library.com/350344LjM/lib350344.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/350343WmL/lib350343.jpg

ジェシカ
ttp://uproda.2ch-library.com/350346Eet/lib350346.jpg

ヒョヨン
ttp://uproda.2ch-library.com/350347ShA/lib350347.jpg
0321名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/11(金) 22:29:38.63ID:???
BSでやってる韓国の音楽番組・Mカウントダウンという番組見た。
日本に持ってくるのは、日本向けにしてあるというのと、
韓国内でもトップレベルなんだと思った。

日本国内ではそのままでは売れないだろう、みたいなアイドルも出てくる。
0322名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/12(土) 19:20:40.42ID:???
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0323名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/13(日) 10:00:53.33ID:zAQUSp38
そもそも、こんな↓ヤツらだし。

624 :名無しさんといっしょ :2011/03/12(土) 08:24:45.20 ID:sHAQzPYP
▼これも東亜板で朝鮮人が狂喜している
834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 08:12:57.25 ID:YJvE6LUA
ジャップ死にすぎクソワロタ(笑)(笑)(笑)
メシウマ(笑)メシウマ(笑)メシウマ(笑)
ジャップが死んでメシウマ(笑)(笑)(笑)
841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 08:14:43.89 ID:YJvE6LUA
ジャップが死んでメシウマ(笑)(笑)(笑)
もっと死ね(笑)(笑)(笑)
848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 08:15:49.07 ID:YJvE6LUA
>>839
やってみろや(笑)
ジャップが死んでメシウマ(笑)(笑)(笑)
848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 08:15:49.07 ID:YJvE6LUA
>>839
やってみろや(笑)
ジャップが死んでメシウマ(笑)(笑)(笑)
857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 08:17:27.41 ID:YJvE6LUA
ジャップもっと死ね(笑)(笑)(笑)
ジャップが死んでメシウマ(笑)(笑)(笑)
625 :名無しさんといっしょ :2011/03/12(土) 11:36:52.25 ID:5TKST56o
朝鮮人は最低な生き物、人間以下
だから朝鮮ヒトモドキと見下されるんだ
0324名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/20(日) 19:57:54.60ID:DNIVkIxk
東北大地震の義捐金の話で
「karaがアルバムの収益金を全部寄付するそうです。アルバムを買って義捐金に協力してみては?」
みたいなこと言ってた。
バカじゃね?バカじゃね?バカじゃね?普通そんな苦痛なことせずにダイレクトに寄付するだろう!
0327325
垢版 |
2011/03/20(日) 20:12:41.13ID:???
あ、あと後続は厳しいと思う。T-araとか
0329名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 10:41:47.72ID:???
ペ・ヨンジュン 7300万円
イ・ビョンホン 5000万円
J.Y.J 4300万円 (元東方神起)
S.M.エンターテイメント(東方神起・少女時代所属社)7300万
YGエンターテイメント (bigbang 所属社) 3730万円
JYPエンターテイメント(2PM所属社)2300万円
チャン・ドンゴン1500万円
リュ・シウォン 1500万円
ソン・スンホン 1500万円
チェ・ジウ 1500万円
ウォンビン1500万円
パク・チャンホ 1000万円
チャン・グンソク1000万円
チェ・キョンジュ810万円
キム・テヒ730万円
キム・ヒョンジュン730万円
パク・チソン 730万円
アン・ジェウク 730万円
KARA 新シングル収益全額寄付
ソ・ドヨン、ドラマ出演料全額寄付
0331名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 16:19:18.64ID:???
>>329
台湾はチャリティー番組の義援金だけで20億円越えらしいけど・・・
朝鮮人ってこんなリスト作るくらいだから乞食根性が抜けないんだろうな
0332名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 19:47:25.37ID:av23+4tn
レコチョク 三冠
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/index.html

着うたフル(シングル)ランキング 1位
着うた 7位 (先行配信)
ビデオクリップランキング 1位
着信ムービーランキング1位 (先行配信)

iTUNSE 二冠
http://suitunes.com/itunes+index.id+2.htm

ヒットチャートランキング 1位 
ムービークリップ 1位


※デジタル配信の収益も全て寄付される
0334名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 20:43:54.15ID:Y9HnYMmk
人気とか関係なく実力だけなら少女時代のぶっちぎりだよ
0335名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 21:08:38.51ID:av23+4tn
KARAと少女時代の実力差なんてほとんど無いよ
日本人はみんなそう思ってるよw
0336名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 21:13:11.19ID:???
>>KARAと少女時代の実力差なんてほとんど無いよ

ってか、そんなこと、どうでもいいもんなw

親しみやすい感じのKARAが人気あるってことか?
0337名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 21:19:25.03ID:av23+4tn
日本人にとっては実力差より顔だからねw
不細工がいなく親しみやすいKARAと
ゴリラが三人くらいいるのにお高く止まってる少女時代じゃどちらが売れるかは明白w
0343名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 21:38:11.68ID:???
KARAの最後のシングルだからあまり意味ない論争なきがする
KARAは完全に100%韓国のタレントだし
KARA好きだけど
0348名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/21(月) 21:57:10.12ID:???
KARAは歌の中の日本語の発音がとてもうまい
日本人アイドルより綺麗に聞こえる
自称実力派のK-POPアイドルたちは男も女も日本語曲が下手すぎる
0351名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/22(火) 13:34:09.97ID:???
KARAの新曲PVは
メンバーのヘアメイクがかなり日本人向けになったな
アイドルとして普通に可愛いと思った
まだ日本ではいけるな
0352名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/22(火) 18:39:23.29ID:UxRxczfk
KARAって、地震のちょい前に、また裁判とか言ってなかったけ?
0353名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/22(火) 23:30:37.22ID:T04qbaV5
前の弁護士がカスだった
今は弁護士変えたから順調に和解に向かってるらしい
0354名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/23(水) 06:52:46.73ID:ksjPKEkr
裁判→和解のパターンを、
もう3回くらい繰り返して、解散かな?
0355名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/23(水) 17:13:01.69ID:FrFYK5f4
http://www.karaweb.jp/news/
http://www.universal-music.co.jp/kara/

3rdシングル「ジェットコースターラブ」の発売日が4月6日に決定!!

今回のリリースの為に書き下ろした新曲「ジェットコースターラブ」、「今、贈りたい「ありがとう」」(テレビ東京ドラマ24「URAKARA」主題歌)収録の3rd Single。
0356いつものやつ
垢版 |
2011/03/23(水) 21:03:41.35ID:???
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
16 17 18 19 20 | 21   22
..水 ..木 ..金 ..土 ..日 | ..月   ..火
29 26 33 22 25 | 27 / 26 4Minute
..− ..− ..− ..− ..− | ..− ↑ 27 アイドリング!!!
28 29 22 20 24 | 29 / 28 ClariS
33 24 21 37 37 | 36 ↑ 29 天童よしみ
18 13 19 24 33 | 25 ↓ 30 Versailles
25 23 23 19 21 | 30 \ 31 ピコ
13 18 20 29 30 | 28 ↓ 32 WISE
26 25 18 21 20 | 21 ↓ 33 倉木麻衣
22 20 29 32 ..− | ..− ↑ 34 恵比寿マスカッツ
30 36 25 26 22 | 23 ↓ 35 JAMOSA
..− 48 43 35 26 | 24 ↓ 36 少女時代
41 32 30 23 19 | 26 ↓ 37 工藤真由/池田彩
10 14 15 16 28 | 37 \ 38 tatica
..− ..− 50 45 42 | 35 ↓ 39 AKB48 ポニーテールとシュシュ
37 33 33 30 36 | 33 ↓ 40 ねごと
32 30 27 27 31 | 31 ↓ 41 9nine
               |    初 41 出光仁美
               |    初 43 北川裕二
35 42 36 34 41 | 44 → 44 Kalafina
..− 38 37 36 38 | 32 ↓ 45 植村花菜
21 22 31 28 32 | 34 ↓ 46 東京スカパラダイスオーケストラ
45 ..− ..− 49 ..− | 50 / 47 ザ・クロマニヨンズ
..− ..− 49 43 49 | 39 ↓ 48 AKB48 Beginner
..− ..− ..− ..− ..− | 45 ↓ 49 AKB48 旧
40 37 40 38 ..− | ..− ↑ 50 ももいろクローバー
0357名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/25(金) 09:34:49.00ID:???
ギュリ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/5/7545/3799/533x400xc12a43c9b89bde56eb537c75.jpg
スンヨン
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/5/7545/3817/384x505x94fa0623b382efb0f3532413.jpg
ニコル
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/5/7545/3798/379x505xa10201f54d3b50905c021252.jpg
ハラ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/5/7545/3797/336x505x65e20517679043f8e38ece23.jpg
ジヨン
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/5/7545/3796/533x400x329f264e0c67654cb79c3ef2.jpg

http://matome.naver.jp/odai/2130069398954230801
0359名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/27(日) 07:17:18.34ID:JWIzxO53
ブスンヨンかわいい
やべー
ソシよりいいかも、
0362名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/31(木) 07:35:25.13ID:OoGzl8eD
ttp://www.youtube.com/watch?v=SZf2L3dufP8
0364名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/03(日) 14:23:55.31ID:H2igyoiB
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lti8c0RAj_Q
0366名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/06(水) 15:45:36.12ID:???
ニコルとユリ、ユナ、ティパニ、ソヒョン、テヨンが好きだがグループとしては4minuteが一番好きだなぁ、この中では。
PVと曲の格好良さは3グループとも同じくらい好き。 
結局格好いい曲と可愛いアイドルっぽい曲をそれぞれ持ってるから同じなんだよなぁ。
0367:名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/06(水) 16:58:36.68ID:yDsy98WS
韓国アイドル最近消えたね
0371名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/08(金) 20:07:51.29ID:???
竹島問題に抗議、韓国が震災募金を中止・返還・用途変更へ

  韓国中部の忠清北道槐山郡は6日、竹島(韓国名・独島)は日本の領土と明記された中学校教
科書が検定合格したことに抗議し、東日本大震災の被災者を支援するための募金活動を中止した
と発表した。竹島問題で震災募金を中断した地方自治体は、同郡が初めて。複数の韓国メディア
が伝えた。

■「竹島 (韓国名:独島)」に関する写真

  同郡は郡職員や村役場職員などを対象に3月25日から募金受け付けを開始し、400人あまりか
ら約450万ウォン(約35万円)を集めていた。6日に受け付けを中止し、同日午後には寄付した各
職員に全額返還した。

  郡関係者は、日本の領土権主張を非難し、「日本政府は侵略野心をやめ、韓国国民と歴史に
謝罪すべき」と批判した。

  忠清北道に属する13の自治体のうち、募金活動を行ったのは槐山郡を含む4カ所で、このうち
清原郡は「領土問題と地震は別」として予定通り赤十字社に寄付した。残る2カ所は、領土問題が
おきる前に寄付した。

  また、ソウル衿川区では職員を対象に受け付けた震災募金を、領土保護事業への寄付に用途
を変えることを決めた。同区は職員にアンケート調査を実施し、募金総額約1200万ウォン(約94
万円)のうち7割を領土保護事業に、2割を日本の震災復興支援に、1割を同国の生活困難者に寄付
する方針という。

  メディアは、教科書問題が波紋を広げたことにより地方自治体が募金運動を中止するなど、
反日感情が高まっていると伝えた。(編集担当:新川悠)

サーチナ 2011/04/07(木) 15:48
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0407&f=politics_0407_002.shtml
0372名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/12(火) 07:33:29.88ID:naqrfwCu
 韓国の5人組ガールズグループ・KARAの3rdシングル「ジェットコースターラブ」(6日発売)が、
昨年8月の日本デビュー以来最高の初週12.3万枚を売り上げ、4/18付週間シングルランキング首位に初登場した。
海外女性グループのシングル初登場首位は、1968年1月のオリコンシングルランキング発表開始以来、
43年4ヶ月で初の快挙となった。

 今年に入ってからのグループ分裂騒動をものともせず、KARAが前作「ジャンピン」
(昨年11月発売・初週売上5.5万枚)の2倍以上の初週売上を記録した。

 昨年、シングル・アルバム・音楽DVD・音楽Blu-ray Discの総売上額が13億円を記録し、
年間新人セールス部門1位を獲得したKARAだが、週間ランキング首位はシングル、アルバムを通じて今作が初めて。
過去最高位は、シングルが1st「ミスター」(昨年8月発売)、2nd「ジャンピン」ともに5位、
アルバムは『KARA BEST 2007-2010』(昨年9月発売)と『ガールズトーク』
(昨年11月発売)がそれぞれ2位だった。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/86507/full/
画像:KARA(左から:ジヨン、ニコル、ギュリ、スンヨン、ハラ) 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110411/86507_201104110724936001302494772c.jpg
3rdシングル「ジェットコースターラブ」 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110411/86507_201104110734427001302494772c.jpg
0373名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/12(火) 07:37:10.85ID:naqrfwCu
海外女性アーティストのシングル首位は、2005年4/11付でBoA「DO THE MOTION」
(2005年3月発売)が記録して以来6年ぶり。海外女性グループでは、英5人組姉妹グループ、
ノーランズの「ダンシング・シスター」(1980年7月発売)が初ランクインから16週目(1980年11/17付)で、
初首位を記録して以来30年5ヶ月ぶり、史上2作目となった。

 メンバーは「皆様のおかげで「ジェットコースターラブ」が1位になりました。
これからもKARAとして皆様を元気づけられるよう頑張っていきます。
そして1日も早い復興を願っております」とコメントを寄せた。

 本作「ジェットコースターラブ」は、KARAの今年第1弾シングル。
当初は3月23日発売予定だったが、東日本大震災の影響で延期していた。
KARA は被災地復興支援のため、同シングルのCDおよびデジタル配信の収益を義援金として
全額寄付することを表明している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況