浜崎は松田聖子を超えたと思ってるあゆファンって
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 06:32:07ID:f3SqdcIY
痛すぎる。
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 07:00:12ID:Vq2IlHqR
>>1
死んでいいぞ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 08:06:03ID:f3SqdcIY
>>4
やっとまともなレスが来た。
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 08:07:14ID:cDKI0wsT
何をいまさら。とっくの昔に超えてるだろ。
0007
垢版 |
2010/09/28(火) 08:31:30ID:VtLHa1CY
なんのこと?
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 09:08:07ID:XCFPUd1l
>>6
確かに!w
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 09:10:38ID:f3SqdcIY
超えてねーよ。
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 09:15:30ID:XCFPUd1l
とっくに超えてます
受賞歴でも記録でも売上でも
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 10:05:34ID:c+ktoS91
歌唱力ないし‥パフォーマンス次は誰の真似?としか思えない
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 11:18:41ID:f3SqdcIY
>>12
ライバルはこうだくみだろ。
過大評価しすぎでウザイヨ。
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 11:23:07ID:f3SqdcIY
>>10
でも一番大切なものでまだ全然超えれてない物がある。
それは、
楽曲のクオリティ
曲の知名度
ファンの多さ

いくら記録が凄い歌手でもこれがないようじゃただのアホギャルとしかいえないよな。
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 12:46:59ID:EcoQTSnu
何ここ?スレ立てたID:f3SqdcIYが一人で自己主張して頑張ってる痛々しいスレ?(笑)
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/28(火) 12:55:44ID:???
これ微妙だな
浜崎のレベルが低いのは誰もが同意だろうが
かといって聖子も浜崎よりはマシにしても過大評価な気がするし
0018どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/29(水) 02:07:44ID:GpWs8enH
明菜ヲタ必死すぎw
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 03:11:46ID:CgwsaTvu
確かに浜崎は論外だけど聖子は過大評価されすぎ
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 10:10:07ID:GpWs8enH
田原ヲタ必死すぎw
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 10:14:39ID:eSaTuJm3
この板はsageで書くとID出ないんだな。
初めて知った。
こそこそするの嫌いだからもう一度書こう。

>>20
今どき田原ヲタなんて存在するの?
てかあのハゲオヤジ最近見ないけど
まだ生きてるの?
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 10:23:23ID:GpWs8enH
>>21
田原ヲタ、明菜ヲタは今は聖子を攻撃することしか頭にない
なぜなら田原と明菜ってテレビに出ないから
俺は明菜は要るけど田原は不要だし
このスレ立てたのって明菜ヲタかも
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1285698027/


0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 11:02:12ID:4a/OkW8b
>>18
どっちの名無しさんなんて他板での名前をそのまんま使用してる恥ずかしい聖子ヲタ
                            .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
    ウンチ穴にチンポいれてる?     ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `



0025どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/29(水) 11:41:30ID:GpWs8enH
>>24
俺は聖子嫌いだけど?
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 11:53:53ID:4a/OkW8b
松田聖子ってそんなにテレビ出てるか?
CMは出てるが、それなら中森明菜だって出てるだろ。
テレビ番組には松田もあまり出ていないよな。
むしろ早見優の方がテレビによく出ている。
早見はCMにも出演してるしな。
確かに田原俊彦は干されまくっているが。
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 12:02:21ID:???
バラエティ落ちするのはB級だろ
キューティマミー(掘・伊代・優)・元おニャン子2トップ(新田・国生)・元モームス

こればっかだ地上波つけてると今
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 13:41:03ID:6VK5LxX+
>>28
掘じゃなく堀だから。
そんなにケツ掘られたいの?
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/09/29(水) 18:07:12ID:JdufYXYQ
なんだそれ
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/01(金) 00:00:32ID:YgeE0T3F
聖子を超えてるか超えてないかは半ばどうでもいいんだが、



ヤホーのコメント等で「聖子のカリスマ性には足元にも及ばないわ」
とか書いてるババア達がウザ杉
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/10/08(金) 21:03:15ID:pdTHnDEu
529 :どっちの名無しさん?:2010/10/08(金) 10:52:11
〜浜崎あゆみの界王拳&複数商法〜
Mirrorcle World(2008年4月8日発売)
       浜崎  羞恥心
7(月)*21,355 ---,--- ←フライング発売
8(火)*16,180 *12,673
9(水)**9,332 *10,500
10(木)**4,997 *10,831
11(金)**4,324 *13,223← 売上げ落ち、羞恥心の売上げに負けそう
12(土)*12,772 *17,183← 突然3倍の売上げ!
13(日)*16,638 *13,334← 4倍の売上げ!
14 (月) **1,781 ←  オリコン集計期間すぎたら 10分の1に急落

・月曜発売日で集計を1日多くする裏ワザを使用
・レンタルを普通より遅く設定
・4種(実質6種)収録曲違い
・ミュウモでさらに特典

【会場限定特典】
・特典 1→4形態のうち1つ買うとクリアファイルとポスタープレゼント
・特典 2→4形態のうち2,500以上買うとミラー・特大ポスター・クリアファイル2枚、ポスター2枚プレゼント
・特典 3→4形態全て買うとライヴで撮影された「10th nniversary メモリアル・フォト」をプレゼント

サウンドスキャン週間シングルチャート(4/7〜4/13) 1 、135,841  羞恥心(DVD付)/羞恥心  
2 、39,208  Mirrorcle World(初回限定特殊パッケージ仕様 /浜崎あゆみ

浜崎4形態の合計枚数、97,917 !!!!
5000枚の僅差で勝ち(オリコン)
4万枚差で負け(サウンドスキャン)
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/01(月) 11:25:32ID:9lucpGHD
痛いね
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/02(火) 06:30:24ID:kYntF7l/
松田聖子は年食ってるのに声があまり劣化しない
浜崎は声の劣化激しすぎ
売上とか知らんけどこれはガチ
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/03(水) 07:03:30ID:???


2009年9月23日の「笑っていいとも」

アラゆる世代に聞きました
「歌がうまい!」と思う女性歌手といえば? (各世代100人にアンケート。番組調べ)

    1位      2位       3位       4位       5位
20代 絢香     吉田美和   安室奈美恵  宇多田ヒカル Superfly
30代 吉田美和  絢香      宇多田ヒカル AI        MISIA
40代 吉田美和  絢香      松田聖子    岩崎宏美   和田アキ子
50代 美空ひばり 高橋真梨子  岩崎宏美    石川さゆり   天童よしみ
60代 美空ひばり 岩崎宏美   天童よしみ   石川さゆり   五輪真弓

http://www.tvais.jp/html/2009_09_23/it_2246241/


いいともの出演者が挙げた歌手一覧

01 *槇原&アリモニ「美空ひばり」 ○(100点獲得)
02 *キングコング「MISIA」 ○(10点獲得)
03 *有吉弘行「宇多田ヒカル」 ○(20点獲得・計120点)
04 *田中裕二「吉田美和」 ○(100点獲得・計110点)
05 *DAIGO 「安室奈美恵」 ○(10点獲得・計130点)
06 *マリエ「広瀬香美」 ×(計110点)
07 *おすぎ「石川さゆり」 ○(20点獲得・計150点)
08 *ピーコ「淡谷のり子」 ×(計110点)
09 *千原ジュニア「絢香」 ○(100点獲得・計250点)
10 *太田 光「松田聖子」 ○(10点獲得・計120点)
11 *槇原&アリモニ「AI」 ○(10点獲得・計260点)

0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/10(水) 23:03:26ID:DjFt4u8L
浜崎あゆみのライバル(候補)
・B'z
・サザン
・ゆーみん
・松田聖子
・中森明菜
・工藤静香
・安室奈美恵
・宇多田ヒカル
・幸田来未
・西野カナ?
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/11/26(金) 23:06:55ID:???

【レコード大賞】
美空ひばり
ピンクレディー
中森明菜
安室奈美恵
浜崎あゆみ
倖田來未

【ゴールドディスク大賞】
松任谷由実
中森明菜
安室奈美恵
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル
倖田來未

【紅白のトリ】
美空ひばり
山口百恵
安室奈美恵
DREAMS COME TRUE


あれ?
松田聖子さんが居ません・・・
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/01(火) 03:27:58ID:wJI1Xo2X
これはアメリカのゲームです。
一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。
先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/24(木) 15:37:58.05ID:XFf6G9+s
松田聖子にも世の中にしられた名曲は有るし、浜崎あゆみにも有る。
浜崎嫌いだからといって浜崎をなんでも否定するのはおかしい。
浜崎あゆみは良い曲を確かに残しています。
松田聖子もまた良い曲を歌って来たと思います。
ちゃんと、お互いのファン同士仲良く出来ないんでしょか?
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/06/03(金) 23:14:34.17ID:KVrGjPv9
聖子もイタイけど、アユはその百億万倍イタイと思うが悪いか?
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/17(火) 14:59:17.73ID:WyOFhJ+H
>>45
聖子オタがバカだから無理。
浜崎オタはよく知らない
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/17(火) 18:07:34.59ID:jrY9pPg7
オーストラリア人ごときに離婚突きつけられて、原因を震災のせいにした低レベル女
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/17(火) 18:16:02.74ID:flBfUAnN

世界中の負け組白人に食い物にされる日本女性。結婚詐欺に合う女性も…
http://netaatoz.jp/lite/archives/6093169.html

世界中の三流ペテン師に騙される日本女性w

昔も今も、日本女性は世界中でイージーで有名(笑)
0056地震雷火事名無し(福島県)
垢版 |
2012/01/19(木) 10:38:57.41ID:???
>>39
・モーニング娘。福岡県出身メンバー(田中れいな、※生田衣梨奈)
・AKB48福岡県出身の正規メンバー(※大家志津香、※篠田麻里子、※松原夏海、梅田彩佳、※野中美郷)
・HKT48(身長が篠田より2cm高い※安陪恭加や小5なのに身長163cmの※田中菜津美ら地元福岡県出身メンバーが大半。)
※あゆより身長が高い同郷メンバー。
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/04(金) 08:55:13.18ID:kvENMNvl
聖子ちゃん歌声変わりすぎ
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/21(月) 02:21:38.66ID:lAFoEdhG
あゆはウンコ
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/21(月) 05:41:29.08ID:MlwQF8f0
ウンコはセイコ
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/14(木) 08:15:36.74ID:eigMYM52
世間の関心
聖子の再々婚>あゆの偽装結婚
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/18(火) 04:35:29.01ID:heL5wFtR
50歳なんだから18才と同じ声が出るわけない
>>64はアホ
0067(o~-')bじゅんじゅん
垢版 |
2012/11/03(土) 16:57:38.77ID:7i0I0hB5
聖子ちゃんと人造あゆを比較するな。>>1 聖子ちゃんに謝れ。
0069名無しの歌がきこえてこるよ♪
垢版 |
2012/11/03(土) 21:31:09.82ID:phFRd8x/

どっちもババアの若作りが痛々しい!

整形サイボーグも老化による崩れっぷりも気持ち悪い!
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 07:28:41.00ID:8AvshoaA
多分あゆの負けやろうな50代になった時は聖子の半分も稼いでないと思う。
マロとか言う金目当ての雑魚を相手にしているようでは長い事ないな。
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 08:40:15.10ID:pedW/QWG
a
0074名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 14:23:12.83ID:???
在日朝鮮人 少女強姦

14歳少女を強姦「3人がかりで無理やりやった」在日朝鮮人男子高校生ら3人を逮捕 
和歌山県警田辺署は17日、中学生の少女(14)を強姦(ごうかん)しけがを負わせたとして、集団強姦致傷の疑いで、
男子高校生(16)と土木作業員(16)、無職の少年(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後7時半〜8時半ごろ、少女を土木作業員の少年が呼び出して、
田辺市の防波堤で無理やり性行為をし、右手を打撲させるなどした疑い。

 田辺署によると、3人は「3人がかりで無理やりやったのは間違いありません」と容疑を認めている。
少女が翌朝に被害届を出して発覚した。(共同)

 ソース 日刊スポーツ [2012年10月17日18時25分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20121017-1033860.html
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/14(月) 12:01:35.35ID:+vZbymIh
美空ひばり>山口百恵>松田聖子>中森明菜>工藤静香>こう田くみ>>>人間と化け物の境目>>>安室=あゆ

やはり売れた順です。
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/25(金) 19:56:16.45ID:oKk7QXG8
整形の回数なら越えたんじゃね?
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/09(土) 02:42:31.89ID:vw6UjQX0
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0080名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/31(金) 14:53:14.76ID:???
紅白のトリ、レコード大賞、ゴールドディスク大賞の経験歌手(女性)


【紅白のトリ】

美空ひばり
山口百恵
安室奈美恵
DREAMS COME TRUE


【レコード大賞】

美空ひばり
ピンクレディー
中森明菜
安室奈美恵
浜崎あゆみ
倖田來未
AKB48


【ゴールドディスク大賞】

松任谷由実
中森明菜
安室奈美恵
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル
倖田來未
AKB48
       
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/05/31(金) 14:53:55.40ID:???
意外なことに松田聖子は紅白のトリ、レコード大賞、GD大賞すべて経験ないんだよな
無冠の女王と言われる所以

逆に全部やってるのが安室奈美恵
0083名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/04(金) 21:04:18.06ID:elcU3jgI
お浜は聖子ファンのくせに大御所の松田聖子様をおちょくってるんじゃないよw
0084名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/05(土) 23:28:05.19ID:???
次元が違う。浜崎が当時の若者に与えた影響は多大なもの。音楽とかそういうレベルじゃない
もちろんギャルとかどうでもいい。それが当時既におっさんだった世代にはわからないんだよなwもちろん当時幼かった奴にもわからん
あの時代の雰囲気は昭和とも21世紀以降とも違う特別な時代だったんだよ。その時代の象徴でもある
歌謡曲やアイドルやタイアップの恋愛ソングや青春ソングがチャートの上位に居座ってる昭和や現代とはそもそも次元が違うんだよ
唯一あの頃はチャートの上位の音楽に思想があってそのアーティスト活動自体がまた思想になってたんだよ
さらにトップに立った人間についてくるしがらみやミス情報がまたアーティストの活動そのものになっていた
そんな時代他にないだろ
0085名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/08(火) 17:01:09.45ID:FcI5kg7i
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子1【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130711sBzV4z21/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子2【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130711nxS0SwQ2/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子3【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130711SU2TNTxU/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子4【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130713N37kbXCv/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子5【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130713SDLU9uVt/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子6【エア労働】
http://video.fc2.com/content/20130713vaGsnnLq/
【生活保護】ナマポで歌う松田聖子7【エア労働】
http://video.fc2.com/content/201307131uADFXxp/
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/24(木) 08:18:34.52ID:Ua6ky2/6
>>84

誰もおだててないのに勝手に木に登る器用な豚を見た
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/26(土) 20:03:12.26ID:dy+MRahw
あゆは松田聖子なんか眼中にないっしょ?
ファンだってあの二人を比べてる連中なんか今まで見たことない。
0088名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/28(月) 00:25:43.54ID:???
浜崎あゆみなんて典型的なエセ=まがい物じゃん。
質が低すぎる。歌はド下手だし、楽曲はチープだし。

自社買いで1位獲ったり、獲れそうにないと出さなかったり。
浜崎あゆみはその「存在そのものが滑稽」。恥ずかしい。
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/06/08(日) 08:53:11.27ID:lWvUF5WZ
浜崎が聖子を超えたかどうかは知らない
浜崎が聖子より先に消えたことは知ってる
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/10(水) 03:16:42.46ID:???
   
   
◆ 歴代歌姫の紅白のトリ、レコード大賞、GD大賞 獲得状況 ◆


美空ひばり  紅白のトリ レコード大賞

山口百恵  紅白のトリ

松田聖子  紅白のトリ  ←New!!!

安室奈美恵  紅白のトリ レコード大賞 ゴールドディスク大賞

中森明菜  レコード大賞 ゴールドディスク大賞

浜崎あゆみ  レコード大賞 ゴールドディスク大賞
    
      
      
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/10(金) 06:22:58.42ID:O9sKZ+qT
聖子ちゃん誕生日おめでとう(*^▽^)/
0098名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/11(土) 17:09:57.25ID:1X6FocnZ
https://goo.gl/OFauup
この記事本当?
普通にショックだわ。。
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:47.18ID:8Sh9v2Xf
聖子ちゃんカット(笑)
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:10.60ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

GJLEZG5SPF
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況