X



筋肉キャラも大失敗劣化止まらぬw-inds.について語ろう
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/08(金) 18:39:33.24ID:LrtsRAGA
キモイキモイと世間で大不評

せっかくの筋肉キャラも失敗に終わったw-inds.について語りましょう
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 00:22:11.98ID:???
ふつーにマルチだから通報したら通称キチガイさんのプロバイダーに警告いくんじゃないの
自分で墓穴掘っちゃってアホだね
0172名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 00:30:53.35ID:???
ヲタごときで嫌いになるとか元々冷めてたんだよ
自分を正当化するために別れた相手の悪口周りに言ってるヤツみたいだな
0173名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 02:04:01.55ID:???
ぷぷ、ただいま、相変わらず自演祭りだな、お前が掘り上げたIPは全て串だから掘っても無意味ですアリガトウゴザイマシタ(笑)
悔しかったら県名当ててみろよ雑魚(^Д^)9mぷぎゃーwwwwww
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:20:40.09ID:???
>>157
IP抜いて喜ぶって土人かよw
脅すつもりだったのにあっさりバレて痛々しいな
ウイルスでも貼っとけば良かったのに苦笑
0177名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:45:34.63ID:???
(通称)キチガイw-indsヲタのダンシング観測所

■2ちゃんねるスレ荒らしで叩かれているw-indsヲタが、無様にもIP公開トラップにひっかかる

■恥ずかしくて収まりがつかず
散々発狂した後に「おもしろいことしたよ」と強がりww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1310117973/
>145 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 2011/07/11(月) 22:59:46.52 ID:jD9hNZMN
>ネタバレしちゃったぐらいでぶちぎれんなよ、
>あとおもしろいことしたからまた解析ログみるといいよ^^w


■VIPにスレ立ててIP抜きまくりかく乱しようとするも失敗

JKが脱がされてハメ撮りされてるサイトみつけたwwwwwwwww
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1310392626/
http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1310392626/i
1:07/11(月) 22:57 7HbbIhYz0 [sage]
>http://music.geocities.jp/windslovetoyou/
>2番目やばすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:46:02.94ID:???
■更にヲチ民の笑いものにw

■IP抜かれた間抜けな「キチガイw-indsヲタ」さん芸スポ速報+板にまでマルチポスト開始するも、またもや失敗
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310386084/
>710 名無しさん@恐縮です New! 2011/07/11(月) 23:08:52.54 ID:uE6Rj67X0
>ttp://music.geocities.jp/windslovetoyou/
>JKが脱いでる


■顔を真っ赤にして発狂する「キチガイw-indsヲタ」さん ヲチ民を爆笑の渦へ

■「キチガイw-indsヲタ」の違法DLが発覚、ただのキチガイでなく犯罪者だった ←new
0179名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:48:52.68ID:???
175だけどなんで俺も入ってるの(笑)
2ちゃんねるに書き込んだだけで一般が
IP情報の習得なんて出来ないし特定なんて出来ませんよ。乙
ほら、晒してみな?できないの?悔しい?
w-indsヲタかジャニヲタかしらねーけど頭悪すぎ話にならんわ
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:49:50.93ID:???
圧力で売れないっていってたのに自分は違法DLってオイオイ
しかも
「あんた貢ぐ人、わたしタダでDLする人(^Д^)9mぷぎゃー」
とふてぶてしい
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 04:54:36.30ID:???
朝からいきなりレスつくわけないのに、もっとわかりやすく自作自演した方が良いと思うよ架空のヲチ住民さん(笑)
0186175
垢版 |
2011/07/12(火) 05:00:09.91ID:???
連発で書き込み制限食らったね
覚えておくといいよ、一人で八回書き込んだら制限食らうからね
はやく晒しててね住所(笑)
0187名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 05:02:39.03ID:???
(通称)キチガイw-indsヲタ まとめ

・無様にもIP公開トラップにひっかかる
・恥ずかしさの余り発狂、VIPにハメ撮りサイトとしてIPトラップサイトを転載(IP抜かれた後だから意味ないのにねアホ)
・更に発狂して芸スポ+等々他板にマルチポスト
・とうとうw-indsヲタにも見放される
・ヲチ民は、キチガイの相手をせず粛々と堀り堀り
・違法DL常習者なのが発覚
名言「あんた貢ぐ人、わたしタダでDLする人(^Д^)9mぷぎゃー」

・犯罪も暴露され、引っ込みがつかなくなったキチガイがスレで自演中←new
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 05:04:15.49ID:???
>>184
まともじゃないからヲチスレが立ってるわけで・・・
w-indsにも違法DLするようなヲタがいたなんてショックだね
違法行為ってなくならないものかな・・・
0189名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 05:06:47.44ID:???
>>182
そりゃこんなキチガイ雇う所なんてない
レジから金盗んだり
商品を盗んだり
根っからの泥棒体質だもん
店が潰れちゃうよね
0194名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 07:06:31.27ID:???
・ジャニヲタがアンチスレッドを建てる
・w-indsヲタが弁護する
・ジャニヲタが自演で叩きまくる
・w-indsヲタがその自演を見破り、論破される
・ジャニヲタ発狂、某板で集団監視  ←全てジャニヲタの自演と判明 ←NEW
・w-indsスレを集団攻撃するも反応がない ←全てジャニヲタの自演と判明 ←NEW!!
・w-indsヲタがAAで荒らし、煽る
・発狂したジャニヲタは即席HPを作りIPを抜く作戦に至る
・しかしw-indsヲタはそれを見破り串でアクセス
・さらに即席HPをVIPに貼り嫌がらせをする
・w-indsヲタ逃走
・本IP習得失敗に終わる        
・朝っぱらから不可解な自分への大量の擁護レス ←NEW!!!
・ジャニヲタはIP習得した!住所も特定したと主張! ←NEW

どうぞ、自演劇場をお楽しみください
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/12(火) 10:26:36.59ID:WotbsOTy
嫌われるのも引き合いに出されるのも人気者の宿命。
人気が増せば増すほど、アンチも増すもの…。
引き合いに出されるのは、人気がある=目立つことで対象(ターゲット)になりやすい。
出る杭は打たれる…ものです。
芸能人じゃない一般の社会でも、こういう傾向は良くありますね。
叩かれることは、あながちマイナスではありません。
それだけ注目されている証拠です。
周りを見渡してごらんなさいな…。
注目されてない人って、叩かれてないでしょ…。
叩いても、周りの反応無いだろうし、うっても響かないんですよ…。
叩く必要がないからです。
だから人気者の宿命。
(引用)
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/16(土) 09:11:10.31ID:NB9H5Ju/


在特会VS京都腐警&朝鮮総連

【腐食】京都府警による犯罪的取り調べの実態!【腐敗】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14995186

京都府警の北原氏によるカミングアウト
「俺は腐ってる」「一部の警察官も腐ってる」その他意味不明な言動を繰り返しお笑い劇を繰り広げています。長時間になりますが全編ご覧ください。違法取調べの生々しい貴重な録音です


その後抗議に行くもカメラを執拗に拒否し姿を見せない北原氏!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15025236

差別利権の町、京都と北朝鮮の闇を見逃すな!


0206名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/23(土) 18:51:40.47ID:???
劇団ひとりお腹ぽっこり「何枚とってもw-inds.みたいにならねぇや」
http://www.j-cast.com/tv/2011/07/23102267.html

@GekidanHitori 劇団ひとり
やっぱ駄目か。何枚とってもw-inds.みたいにならねぇや
http://twitpic.com/5ua5mw
http://twitter.com/#!/GekidanHitori/status/94585600207884288

w-inds.橘慶太
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110529/14/tachibana-keita/41/dd/j/o0800087711257798463.jpg
http://ameblo.jp/tachibana-keita/day-20110529.html
0207名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/31(日) 06:27:31.69ID:???
※w-inds.はポニーキャニオンの所属です

【テレビ】TBSやポニーキャニオンなど、韓流ドラマの制作支援ファンド設立…日本の視聴者ニーズに合ったコンテンツ開拓を★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311944746/

【K-POP】w-inds.橘慶太がBIG BANGを絶賛、「YGエンターテイメントはどのアーティストも世界基準の曲」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304605319/
0208名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/31(日) 12:10:06.99ID:???
ジャニーズの今後の流れ予想
赤西全米デビュー大失敗
自社買いで大赤字
大麻、乱交以上の嵐のスキャンダル
ジャニーズ絶対大政崩壊

w-inds.三浦大知、頑張れ!
0209名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/05(金) 00:49:02.74ID:iA5lB6KC
高岡蒼甫がTwitterでジャニーズの圧力を容認 怒り爆発のw-inds.ファンに対し「運も実力のうち。貴方が好きならそれでいいじゃない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312471214/
0214名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/27(火) 19:12:51.56ID:???
どの面下げて歌詞作って歌ってんだよwwwwwww
それを聞いていい歌とかいってるお前らもアホ

ただのきれいな言葉のバーゲンセールやろ

偽善の押し売り

自己満足の無駄遣い
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/23(日) 09:55:44.77ID:???
w-inds.慶太、超新星グァンスに「筋肉は韓国では人気だけど、日本ではあまり人気ないんだよー。笑」と皮肉ツイート
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/morningcoffee/1310653947/

anankwangdayo K (超新星グァンス:K-POPアイドル)

@keita_tachibana profileの写真、きれてるうぅ、さらに がっこよくなりましたね!
7月13日

返信 @anankwangdayo ↑ ----

@keita_tachibana Keita Tachibana

@anankwangdayo でも筋肉は韓国はにんきだけど、日本はあまりにんきないんだよー。笑
7月13日 Twitter for iPhoneから

http://twitter.com/#!/keita_tachibana/status/91024748796055552
0222名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/14(水) 23:45:37.25ID:xs74tCNZ
週刊誌【女性セブン】1月1日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:ひとつ屋根の下3か月・・松浦亜弥・橘慶太、充実の10年愛!プレ新妻生活の一部始終を撮ったぁ!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/26(月) 06:18:54.09ID:???



ワイ日本の人間が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやまず無理


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで(こっそりとな)

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな








0225名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/14(土) 07:49:39.39ID:irRxn2In
拾い(マンガ)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7NnEBQw.jpg

w-inds.やFLAMEなどの美少年ユニットも成長するにつれ人気が尻つぼみに
w-inds.橘慶太は整形までしたけど逆にキモい方へ…
のこり2人もフツーの青年に…
美少年グループは成長期に激変するとファンが離れる

そもそもJ以外の事務所には美少年→美青年に育てるスキルがなく
とくにベビーフェイスはタレント生命が短くなってしまうんだ

男のカッコ良さは年令でかわるからネ
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/28(土) 20:13:56.16ID:nfWZmVna
東スポ記者・安藤文薫「ジャニーズ事務所が圧力をかけたりというのは、それだけ影響力を持っているからで、どんな世界でもありえること」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327748645/
0232
垢版 |
2012/04/16(月) 17:43:49.83ID:5K4edBOP
かっこいい実力あるホンモノ
ジャに垂れ、AKBの学芸会にはうんざり
0236名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/09(月) 00:44:50.46ID:VjP6CJKB
デビュー当時から韓国、台湾、香港、上海、ベトナムなどアジアを中心にワールドワイドで活動してきたw-inds.だが、
今では中国版twitterというべき微博(ウェイポー)のフォロワーは、すでに265万人という桁違いに人気を誇っている。
福山雅治が17万人、EXILEが約79万人、倉木麻衣が147万人と人気日本アーティストも多く活躍しており、
海外での日本アーティストの人気はより熱くなっているところだが、w-inds.のフォロー数はひときわ際立つものだ。

人気K-POPが日本へ次々と輸入されている中で、アジアに輸出される日本アーティストも非常に熱い。
力強いアジアでの活動を糧に、日本への逆輸入を期待したいところだ。
http://topics.jp.msn.com/entertainment/music/article.aspx?articleid=1174231
0238名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/06(木) 06:26:55.96ID:???

http://stat.ameba.jp/user_images/20120904/15/tachibana-keita/df/ee/j/o0480082612171561283.jpg
今はこんな体ではないので、ご安心下さい。笑
僕は海外の俳優さん並に自分の体を自由自在に変化させれるんです( ̄^ ̄)ゞ

トレーニングをしている方にアドバイスですが、プロテインは飲まない方がいいと僕は思います。
食事からしっかり摂りましょう。
あとは折れない心を持ちましょう。笑

http://ameblo.jp/tachibana-keita/entry-11345951336.html
0244 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/14(日) 12:12:23.54ID:VvrA+dl5
にんにん
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/15(金) 15:57:51.04ID:ww8M05bf
156 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/03/14(木) 18:55:49.91 ID:WmUbRBQe0
ジャニー喜多川がチョンとずぶずぶだった件www

井上太郎 @kaminoishi 17分
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。
0253名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:8hpIXyyB
.
国内ダンスボーカリスト 実力トップ3


ステロイド王子  キン肉ケイタ http://youtu.be/KGKqnVFjMA8

スキャンダルキング 歩くチンポ  辺土名一茶 http://youtu.be/m36Ye7tSWOU

神童 女安室  三浦マイルド http://youtu.be/OLZQ0rDoEaE



米国トップダンスボーカリスト


King of POPs 故マイケルジャクソン http://youtu.be/Uxonh6Z0NAw http://youtu.be/1T5cB6yyivY


米国の辺土名氏(てきとー) アッシャー http://youtu.be/zkMPBi16VgQ 

米国の三浦(てきとー) クリス・ブラウン http://youtu.be/3mC2ixOAivA

米国の橘(てきとー) ジャスティン・ティンティンバーレイク http://youtu.be/Xxrjb3-rAzw
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/28(月) 06:58:13.06ID:???
w-inds.やDa-iCEを主軸に非ジャニを総力特集、『CD&DLでーた』のムック本『BOYS ON STAGE』10/30発売
http://www.cdjournal.com/main/news/w-inds/55034
http://www.cdjournal.com/image/jacket/large/Z3/Z322020868.jpg

さらに、Lead、超特急、EMALF、Vimclip、Kaleido Knight、新里宏太、上村昌也と、次世代を担うグループや
アーティストが登場し、ダンスと音楽の密接な関係へと迫ります。“w-inds.×Da-iCE”の両面ポスター付き。
0260名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/12(水) 14:27:46.44ID:???
SMAP=みんなを笑顔にしてあげる!幸せにしてあげる!

→能動的


w-inds.=僕たち歌ダンス上手でしょ?カッコいいでしょ?カワイイでしょ?

→受動的
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/15(土) 00:09:42.77ID:???
歌ダンス顔のカッコつけだけで通用するのはガキと若い女だけ


なぜジャニーズが老若男女幅広い人気あるのか勉強しなさい!
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/15(土) 04:25:29.83ID:???
今時ジャニなんかありがたがってるのは
底辺層のおばさんだけ
まともな人は見たくもないから視聴率もダダ下がりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況