X



顔がフィリピンのくせに洋楽気取りの黒木メイサ
0002 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 【6.2m】
垢版 |
2011/09/10(土) 00:07:25.25ID:diEoTDPj
化粧落としたら化け物なんだろうな
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/10(土) 00:10:56.28ID:uBiah/Bb
フィリピンはスペイン語も英語もペラペラだけど?ちょん万せーの日本の
テレビのが気持ち悪い
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/12(月) 20:43:52.88ID:???
試しにyoutubeで聴いてみたけどなんの聞き応えも無いね。
声量が全然ない。声域も狭い。声質もこれといった特徴がない、普通。
こんなんでCD出せるなんてホント日本の芸能界って狂ってるね。
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/13(火) 10:44:47.04ID:aunOO/1D
日本で差別を受けたアジア系が憂さを晴らすスレと化してるな
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/13(火) 14:21:47.70ID:PC2Wf5Vn
美人で綺麗なメイサちゃんだから芸能人になれるんじゃないの
叩かれてかわいそうに
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/14(水) 00:12:15.74ID:i3cdufxL
美人だからCD買ったけど…
失敗だな。
歌詞で、私の My friend とか、え?
英語も下手くそすぎ。
女優業でいってほしい
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/24(土) 09:46:21.49ID:6ymiFNdV
一昨日オードリー春日に暴言はいてたな
フィリピン顔の上に頭が固く愛嬌もない
歌も大したことはない
長期ロケがあっても同世代の友達作れないとインタビューで言っていた
性格悪そうだもんな
本名は島袋さつきってのが一番笑える
0016 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 【9.8m】
垢版 |
2011/09/24(土) 10:07:51.63ID:4IFGmc9l
私のMy friendワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017YUKINO
垢版 |
2011/10/03(月) 21:14:03.36ID:???
枕がんばってるね
0019 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2011/11/03(木) 23:32:57.23ID:prhuvFoS
 
0020バナージ ◆Ki9lW3ygS7Ok
垢版 |
2011/11/03(木) 23:38:13.57ID:CK8ZbuYc
>>1
バカジャネーノ?

俺のメイサたん馬鹿にしたらボコるぜ?
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/09(水) 06:00:38.16ID:e8yVTXR4
>>1
フィリピンの音楽は洋楽だが?
お前がフィリピンの音楽を邦楽と勘違いしている。
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/09(水) 11:20:53.82ID:x9ag/I1X
>>15
黒木メイサとオードリー春日は顔が似ているのに。
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/13(火) 22:23:02.33ID:???
マジレスすると今のジャーニーのボーカルはフィリピン人
アメリカ入国するとき「ジャーニーのボーカルをオファーされたんでアメリカに来たんだ」って言っても信じてもらえなかったのでその場で歌ったら即座に信じて貰えたっつー伝説、いや事実を持つスゲエ奴
オイルフィニッシュのベースで有名なバッカスも支那工場を閉めてフィリピンに工場作るぐらいの国だぜ
音楽に関してはフィリピンはバカに出来ない
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/15(木) 23:31:01.38ID:H1GCPwO2
たまにはちょっと下気圧
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/16(金) 23:33:45.87ID:VOwbyB5E
典型的チョンスレ
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/20(火) 23:41:47.24ID:EGsrieLb
>>15
そんな本名なんだ。
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/21(水) 15:44:05.21ID:+4s4ajZd
>>1はフィリピン人とマレーシア人とタイ人とミャンマー人の顔の違いが本当に判るのかな?
0031 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/12/21(水) 15:56:26.14ID:HFsSuJtR
sageで書く小心者がなんかほざいてるぞ
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/21(水) 16:45:12.75ID:7YSete+6
身長178cm未満の女はTVに出ちゃいけないだろ
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/21(水) 16:56:09.43ID:NSZqkQFs
○ンコがグロイのは裏AVに出るなよ。
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/15(水) 22:29:37.37ID:BWMXuqi6
黒木メイサって黒くて体臭きつそう
すごく下品な顔してるよね
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/16(木) 05:34:37.63ID:U4evuOgQ
黒木メイサとかどの層に人気あるんだよ・・・
顔がゴリラだけにゴリ推しか??
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/16(木) 05:39:05.84ID:xUy9yQ2a
ゴリラっつうかロン毛の男に見える
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/18(土) 10:49:29.47ID:???
黒木メイサ、赤西のほかに錦戸亮、山下智久らとも“みんな仲良し”
今月2日に入籍していたジャニーズの赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)。
2人は3年ほど前から友人だったというが、もちろん赤西が一緒に遊んでいた錦戸亮や山下智久らとも誰かれ構わずイチャついていたようで、みんな“仲良し”だったという
(以下引用)
「つわりみたいな症状が出て、もしかしてと思って検査した。1月の半ばくらいにわかった
本人はこう事務所に報告したという。電撃デキ婚もらしいといえばらしいのだが、管理するオトナたちはたまったものではない。二人の共通点は″肉食系″。
「赤西は、上原多香子や藤本美貴、西山茉希らといったところ。一方の黒木もKAT-TUNの田中聖をはじめ、中村獅童や伊藤英明。直近では昨年11月、F1レーサーの小林可夢偉(25)と箱根温泉での密会が報じられたばかりです」(芸能プロ関係者)

この箱根密会報道の直後、小林と交際中だった女優のあびる優(25)は、友人にこう愚痴ったという[PR]iosys
「優は『私たちは一度も別れていない。あれはただの浮気。メイサ殺す』って言ってて、『あの女がウチらの部屋に来たらイヤだから』と言って、可夢偉クンのマンションに入り浸ってた。可夢偉クンには『悲しかった』
『もう泣きたくない』みたいなことを書いた手紙を渡したらしいよ」だがその時期、小林は知人に、こう洩らしている。
「もう、あびるとは終わった。アイツは東縛がヤバい。結婚してってうるさいから別れた[PR]auctionone」
そんな二人を振り回した当の黒木は、親しい友人にこう話したとか。
「メイサが『(箱根には)ちょっと行ってみただけ。もう終わったよ。クルマとかスペインに詳しいから、話が合うと思って押してみたけど、案外つまんないオトコだった』って言うから、冗談で『そんなに下手クソだったの?』って聞くと、
『ただのオッパイ好きだったよ』って笑ってた。メイサはやりたいと思ったらやるタイプ。並大抵の男じゃあ満足しないんだろうね」
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/18(土) 10:49:55.42ID:???
そして選ばれたのが赤西。二人は3年ほど前から飲み友達だったようだ。黒木の友人が続ける。
「メイサは赤西や山下智久、錦戸亮ら、通称『赤西軍団』のメンバーと親しかった。六本木のクラプのVIPルームで酔っ払って、だれかれ構わずイチャついてたし、
まぁみんな仲良しってこと(笑)。遊び人の赤西とメイサは、お似合いのカップルだと思うよ
ある六本木のクラブ従業員は「メイサは声もでかいし態度もでかい。豪快だね!」と寛容だが、芸能界はそれほど甘くはない。
「一番の問題は、黒木サイドがCMスポンサーヘの報告が遅れてしまったこと。黒木のギャラは一本あたり4、5千万円といわれていますが、スポンサーが『妊娠はイメージと違う』と判断すれば、契約を解除して出演料の返還を請求するかもしれない」(代理店関係者)
ある芸能関係者は「メイサは仕事場からクラブに直行するような、手に余る子ではあったけど、稼ぎ頭だから事務所も大目に見ていたらしい。調子に乗っちゃったのかな」と振り返る。(略)
(引用「週刊文春」より)
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/18(土) 19:52:03.08ID:f9K+O7/Z
秋元といいゴリラ顔って性欲強いんだな
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/19(日) 00:27:12.92ID:eyM9DbIE
カッコウ婚&ホトトギス婚の実態を世間に広めよう
自分の子供でもないのにあくせく働いて育てている男がいる一方で
のほほんと自分の遺伝子をまき散らして楽している男たちがいる


0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/20(月) 02:27:38.98ID:JbG1DLsb
デキ婚とかだらしないよな
猿だから仕方ないか
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/25(土) 09:10:44.43ID:1YlgcNE7
本名島袋

沖縄沖縄沖縄あいの子あいの子あいの子
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/25(土) 12:14:57.92ID:6je6vY70
土人国家沖縄

ネパール人暴行死の件と言いクズのかたまりですは
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/25(土) 16:58:36.68ID:???
黒木メイサお腹の子の「本当の父親」が話題に!父親は赤西仁じゃなくジャニーズの〇〇だった!?
(12/02/25)
赤西仁とのできちゃった結婚問題で揺れている女優の黒木メイサ。
関係者に何も言わずにいきなり発表した二人に大ブーイングが上がっているが、
その黒木メイサの「お腹の子供の本当の父親」が話題になっている。
黒木メイサのお腹の子供の父親は赤西ではなく
突然の妊娠を発表したジャニーズの赤西仁と女優の黒木メイサ。
しかし黒木メイサの妊娠がわかってから、六本木では不穏な噂が飛び交っている。
「黒木メイサには、山下智久と錦戸亮との交際疑惑もあった。
いま、六本木の遊び人の間では【赤西の子じゃないんじゃないか】という話題で持ちきりだ。
だって、DNA鑑定もまだできないし、アレだけいろいろな男と噂になってるんだからね。」(週刊誌記者談)
(芸能裏特報!コバ真ch)
http://kobashinch.jugem.jp/?eid=438
http://keywordjiten.seesaa.net/article/253808349.html
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/05(木) 18:45:00.36ID:???
>>1
http://pixiv.blogimg.jp/mei22kuro/imgs/b/8/b82864f6.jpg

http://pixiv.blogimg.jp/mei22kuro/imgs/6/3/6328c59e.jpg


http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120309/73/732203/11/500x375xf807132fc981e95a55ec906b.jpg

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120309/73/732203/12/500x375x7d07373e6f40c230d67f0fb6.jpg

http://intervalues5.com/m/meisa17.jpg

http://intervalues5.com/m/meisa24.jpg

http://intervalues5.com/m/meisa23.jpg

http://fmvs.jp/news/photo/img/img451_et-010523-01.jpg

http://img.barks.jp/image/review/1000057216/meisa.jpg

http://tsubasatoharuka11.up.seesaa.net/image/mi0004.jpg
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/05(木) 19:21:13.58ID:AjMurREj
フィリピンはスペイン語なんてまずしゃべれんぞ。英語もなまり、文法ひどい。上でレスしてるのどあほ。
フィリピンの音楽がバカにできんて?基本はうるさい音楽垂れ流してるだけ。サブカルチャー的要素はゼロ。
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 06:11:06.28ID:xWRKWE5U
赤西と結婚すること自体がDQN
お塩矢田
ノリピー高相とかぶりまくりのカップルじゃん
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 08:13:57.45ID:???
メイサって本当は黒人みたいなチリ毛で、デビュー前はドレットヘアーだったんだよね
今はストパーかけてストレートヘアーにしてるけど
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 21:40:34.26ID:vm113Qb5
一重まぶたの黒人て珍しいよね
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/21(土) 22:36:21.38ID:OnCef7sx
遊び仲間と何人も関係した
女とよく付き合って
自分の子と信じて
結婚したと思わない?
妊娠しててはめられたかもよ?
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/23(月) 13:32:46.85ID:0Xm77VuK
付き合ってないよ!
やったらできたんだよ!
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/25(水) 19:00:43.64ID:gkq7pNz9
どちらにしても
整形してもあの程度ww
馬鹿なヤリマン女ww
0062名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/25(水) 21:31:28.32ID:???
フィリピン人は歌が上手い奴多い気がする。
メイサはブラジル系アメリカ人とのハーフとwikiにはあるし、歌が上手い人だとは思わない。
0064名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 23:57:23.67ID:PgG0af3i
妖怪ベムに出れば
良かったのにww
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/03(日) 04:58:27.96ID:pbJfW0I/
自信がないからsageで書く小心者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況