X



日本の音楽市場の1割くらいがK-POPでもいい
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/24(土) 14:21:08.14ID:z6nFD+1X
たとえば紅白でいうと、もう2、3人ほどソロのアーティストが入ってきてもおかしくないし
だんだんそうなっていくだろう
0122名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 03:28:24.88ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JXZ
0123名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:54.49ID:???
163 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 07:47:55.23
三浦大知ってKPOP意識してる?
発音が日本人なのとリズム感のなさで韓流ではないのが分かるけど明らかに寄せてるよね?
0124名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:23.30ID:???
東方神起先輩のファンとかめっちゃいい人たちだと思ったのに、電車でもバスでも騒いでるしこんなマナー悪いとは思わなかった、
赤いタオルやらTシャツやら着てるからすぐ分かるわ。韓国かぶれの小娘、おばさんたちばかり、京王線使ってるからa-nationの日は毎回イライラする
0125名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:46.07ID:???
●元東方神起のジェジュン

548 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:50:36.00
CD買って3枚づつ分けろだってー買ってやれwwwwww本当に糞だなこいつ


「CDはたくさん買ってもオリコンに反映されないんですよ。何枚か知ってますか?」
3枚ー!!
「そうです!皆さんCDを買う時は3枚ずつお願いします!
前に友達が7枚買ってくれたらしいんですけど、3,3,1で買ってくれた?7枚一緒?あー」ってなったらしい
#ジェジュン #Defiance #苫小牧


551 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 02:54:43.10
枚数反映されるように買えなんて自ら言うアーど底辺すぐるwwwwwwwww
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:45.99ID:???
746 名前:名無し草 (アウアウウー)[] 投稿日:2018/10/14(日) 11:49:10.92 ID:mAepWmBAa
このスレにいる人たちはもう知ってることかもだけど念のため
ツベの再生数チャートに反映させるには正式韓国語verMV最初から最後まで回す(途中で停止は無効)
リプレイ機能は無効
画質は720pにセット
0127名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:02.49ID:???
・韓流全く興味なし!東方神起にも興味なし。てか反日なのに金儲けには来るんだな。

・嫌韓は当たり前。 東方神起など、反日の奴らをテレビ局は出演禁止とせよ!!!

・深夜についたままのテレビのチャンネル変えたら、訛りの声が聞こえてきたから画面みたら東方神起だった。
反日教育で日本のことバカにしてるのに、内心日本人をさげすんでるんだと思ったら気持ち悪くてテレビ消した。
10億せしめたら韓国各地で慰安婦像増えるってどんな国民やねん。気持ち悪

・ウザイ、吐き気、こいつらのせいで急病人発生?朝から整形ヤローのポスターが全車両一杯に。
日本で反日活動再始動らしい。#東方神起#反日#韓国人#嫌韓
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/02/28(木) 09:48:34.58ID:???
super juniorイェソン サイン会 福岡レポJ

イェソン「僕よりお姉さんが多いですね。大阪でもお嫁サンバしないといけないようですね」

に対する会場のお姉様方の反応は

「失礼wwww」「えっ……???失礼wwwwwww」「なかなか失礼wwwwwwwwwwww」でした
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:06.23ID:???
V.I容疑者

また犯罪かチョン

勝手に引退しろ

犯罪者集団やん

捕まりそうだからやめるんだろ

慰安婦斡旋? 戦中から変わってないな

ダウンタウンDXによく出てたのに

Kの法則ありがとうございましたwwww
このグループは満貫だな人殺し売春薬物なんでもあり

売春あっせんw すげーな

ぶっさw

こんなブ男がアイドル名乗ってるのか

韓国の芸能界はこういうの多いな

韓国ってこういうタレントとかグループや大統領も末路がgdgdになるのは何なのw

「朝鮮伝統の女衒をやって何が悪い!」ぐらい言えよw
売春斡旋とヤクザ稼業でのし上がった大韓民国が売春を違法にするとかアホかw
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:01.72ID:???
91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 18:19:15.96 ID:iyGYCDTR0.
第1次チョン流ゴリ推し→BBAを騙す(代表例 ヨン様)
第2次チョン流ゴリ推し→TVしか見ない情弱を騙す(代表例 KARA)
大惨事チョン流ゴリ推し→無垢な子供を騙す(代表例 原爆少年団)

月刊セブンティーン最新号
冒頭からいきなり韓国www
https://i.imgur.com/YDU9DQT.jpg
https://i.imgur.com/BbpfMPr.jpg
https://i.imgur.com/QZJ3ia6.jpg
0141名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/07/22(月) 11:51:19.72ID:???
ハラちゃん顔変わりすぎて…前の方が可愛かった
KARAのハラ顔変わったね〜まぁ綺麗な顔なんだけどさ
ハラちゃん前の顔の方が好きだったなあー。。。
ハラちゃん前の顔の方が良かった
ハラの顔変わりすぎてww
ハラの顔が違いすぎて呆然( ∵ )
ハラってこんな顔だったっけ??? 誰???
ハラこれ第何形態? こんな顔やっけ?
ハラ、顔がヤバイ
ハラさん?お顔が(笑)
ハラの顔変わりすぎ…
ん?でもハラ太ってる?顔変わったなぁ
ハラってこんな顔だったっけ?? めっちゃ綺麗
ハラって子顔変わったね…?
ハラの顔すごく好きだったんだけど違くなってる…
えっ、ハラ顔が前と違わん
え、ハラの顔全然違くない????
ハラ顔変わったけど可愛いのは間違いない!!!!、
ハラの顔変わった!?前の方が可愛かったのに!!
ハラ、、、顔変わった。
0144名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:43.02ID:???
東方神起とか日本に出稼ぎに来てる韓流スター達はどうするの?
日本に媚び売ったら自国で叩かれそうやけど
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:24.98ID:Ymug2Bbh
【日本人観光客が減ってる!?】「KPOPの観光客増やす」日本ターゲット政策、効果半減を懸念[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566266868/

【韓国】 中国人女性の韓流ブームは冷めつつある、だが「ベトナム人女性が後に続いている」と中国メディア[08/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566742513/

【韓国】「韓国で歌手としてデビューさせてあげる」〜ブラジル人女性を騙して売春させた一党を拘束[08/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567235970/

【公明】「観光交流は重要」石井国交相が訪韓へ…訪日韓国人客減少を協議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566901978/

【韓国】 韓日観光長官会談で韓国「観光客の減少は日本政府が解決すべき問題」[08/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567257955/

【おも煮だ】青木理氏が語る「韓国は治安が良い」 調べてみた 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567246134/
0147名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:45.89ID:???
韓国の東方神起?やらbtsやら凄い好きな友人がめっちゃ韓国アイドル勧めてくるから
興味ないって伝えたら凄い勢いで怒りだした…
好きなら好きで全然いいと思うけど
その好きなものを皆が皆好きとか受け入れてくれるって訳じゃないのをそろそろ理解してほしい
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:22.68ID:???
正直な話、欧米なら、KPOPクラスの人材はいくらでもいるんです。
韓国人は、煽って煽って、無理矢理にスターを作っているように感じます。ちょっと信じられないですね…。
欧米人なら、今のKPOPフィーバーに、違和感を覚えるのは当然です。
0153名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/11/07(土) 16:57:37.08ID:fSPxlMex
K-POPアーティスト達は日本人が大嫌いです。
ビジネスだからと自分に言い聞かせて、イヤイヤ日本に来てましたが、
コロナのおかげで来なくてもいいので、ホッとしてるらしいです。
みんな言ってます、「K−POP聴く前に謝罪と賠償が先だろ!」
猿だから過去を忘れても許されると思ってる?
猿だからニヤニヤ笑ってれば何とかかると思ってる?
あほか。猿だからこそ、劣等民族だからこそ、宗主国の一等市民に謝罪しなければ許されないでしょ?
チョッパリ猿ってそんなことも解らないの?
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/06(日) 23:31:24.34ID:po2fS5j3
人類が持つ「善意」という可能性、人種を超越した相互理解という心の架け橋、
BTSの「BE」に象徴されるK−POPの真価は、究極的には世界平和へとつながる精神性にあります。

さて、チョッパリ(日本猿)ですが、あなた方は知能が低く、人格が破綻しており、醜く、
西欧文明人から嫌悪されており、韓国人の持つ精神性と独自の文化にひどく嫉妬していますよね?

申し訳無いのですが、あなた方チョッパリに我々の誇り高いK−POPを聴く資格は無いし、
そもそもその本質を理解できるはずが無いので、豚に真珠です。
無理をして背伸びしないで、AKBでも聴いてればいいと思います。
K−POPアーティスト達も、チョッパリが聴いてる事に疑問を感じて、戸惑っています。
彼らは世界に向けてメッセージを発信していますが、その世界にはチョッパリさんの島国は含まれてません。
あなた方が我らのK−POPを聴いていること自体が、誇り高き韓・朝鮮民族への侮辱であり挑戦です。
到底看過できるものではありません。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0155名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/15(火) 14:47:49.31ID:FEIBYNI+
JPOPは一度ヒットすると長い間歌われ続ける(ロングランヒット)する。JPOPの秘密をご存じでしょうか。
JPOPは日本の民謡、そして演歌、そして歌謡曲の流れを汲んだ音楽です。
一般の人が「歌いやすい」事も特徴です。
1度ヒットすると長い(ロングラン)しやすい事も日本の歌謡曲やJPOPの特徴と言えます。

一過性に終わらない事も日本の歌謡曲やJPOPの不思議な魅力です。

今、令和の時代に昭和歌謡曲が流行しているのはご存じでしょうか、20年前 30年前、40年前の楽曲が人気で歌われて
います。それも歌謡曲やJPOPに魅力があるという事の証明といえます。

2020.12.03
LiSA「炎」史上最速1億回再生 BTS超え「鬼滅」主題歌の効果絶大
 「炎」がストリーミング再生1億回を突破したLiSA
大ヒット映画「劇場版『鬼滅の刃』 無限列車編」の主題歌に起用されている、LiSA(33)の「炎」が、
ストリーミング再生回数1億回を史上最速で突破したことが2日、分かった。
同日発表されたBillboard JAPANの7日付週間ストリーミング・ソング・チャート「Streaming Songs」(11月23日〜29日集計)で、
1433万3542回再生を記録。10月12日の配信リリースからの累計で大台を超えた。
同チャートでは10月26日付(10月12〜18日集計)の初登場から、7週目での偉業達成。BTS「Dynamite」の11週目を超える
快挙となった。11月2日付(10月19〜25日集計)同チャートでは、週間史上最多となる1890万1974回再生も記録している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/12/03/0013910091.shtml

25年もの年月をへて、中島みゆき『糸』が「神曲」となったワケ
世代を超えて歌われる「奥深さ」
『中島みゆきのオールナイトニッポン』を聞いていない若者でも、カラオケで歌ってしんみりできるシンプルな名曲。
だが、知れば知るほど奥深い曲なのだ。
『糸』/'92年10月7日に発表された通算20作目のオリジナルアルバム『EAST ASIA』に収録された楽曲。
知人の結婚を祝って作られたと言われている。カラオケや音楽配信でロングヒット中
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51336

動画再生数クリック工作をしているどこかのKPOOPとかいう誰も歌詞も知らない誰も歌わない紛い物と、
JPOPランキングのヒット曲は違いますね。
0156名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/15(火) 14:55:05.33ID:FEIBYNI+
25年もの年月を経て、中島みゆき『糸』が 2020年令和2年ロングランヒット中 
時代を超越する歌謡曲JPOPの魅力

2020年「昭和歌謡」が見直され、ひそかなブームになっているという…
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/618721/
今若者に昭和歌謡がブーム 2020.09.05
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/42820q24s1eonf1zylg.html

25年もの年月をへて、中島みゆき『糸』が「神曲」となったワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51336

中島みゆき「糸」、2020年に映画化決定 主演は菅田将暉&小松菜奈
中島みゆき「糸」に着想を得た映画『糸』の製作が決定した。 本作は、平成元年生まれの男女が出逢い、
別れ、そして平成の終わりに再びめぐり逢うまでの18年間を、
「生活者の視点から見た平成史の変遷」とともに描きだす、壮大な愛の物語。
主人公の男女は菅田将暉&小松菜奈

2017年JOYSOUNDの年間カラオケランキング2位。
2018年2月度日本レコード協会リリース(着うたフル+ネット配信)でのミリオン認定。
史上もっとも長い年月をかけたフル配信ミリオン到達楽曲。

2018年最も歌われ聴かれた人気ソングは…中島みゆきの『糸』
リリースから20年以上が経過しても、今も多くの人に歌われ聴かれている「超定番」の楽曲は何なのか。
2017年の「カラオケ年間ランキング」と「音楽ダウンロード年間ランキング」より、1998年以前の楽曲を抜粋して、
それぞれトップ20を作成した。両ランキングで1位に輝いた、最も歌われ聴かれた人気ソングは
中島みゆきの『糸』だった。https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28101120U8A310C1000000/
2020年、本楽曲に着想を得た映画『糸』(監督:瀬々敬久、脚本:林民夫、主演:菅田将暉・小松菜奈)が公開

中島みゆき 糸 映画ver.
https://www.youtube.com/watch?v=VI8zQG-yMMI

中島みゆき 糸 カバー
https://www.youtube.com/watch?v=jOegTv3a2h4
0157名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:41.29ID:3v5oJKaO
(韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0159名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:07.87ID:???
少女時代のユナって顎を整形してるよね
練習生時代に雑誌のモデルかなんかやってた時は面長で顎が長くてしゃくれてた
今は顔が短くなってる
顔の輪郭変わりすぎ
0161名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:52.83ID:DlNk9st9
「慰安婦運動は今でも現在進行形です。
 被害者の傷は全て治癒されなかったし、真の謝罪と和解に至っていませんでした」
(以上、6/8文大統領談)

あなたが住むこの国の政府は、自国が行った悪逆非道な犯罪に対し、卑劣な戦時性犯罪に対し、
いまだに謝罪が出来ていないのですよ?戦後70年、積もりに積もった韓国民の怒り憎しみが
どれ程のものか理解できますか?自分の肉親や祖先がレイプされまくってボロボロにされて、
一言の謝罪もないエセ先進国など、許せると思いますか?信じれると思いますか?

チョッパリには無神経にヘラヘラと我々の神聖なK−POPを聴く資格は無いのですよ。
K−POPアーティスト達がチョッパリに向ける笑顔は、嫌悪の裏返しですよ。
K-POPの究極の理想は世界平和と民族融和です。K=POPアーティストは友愛の伝道師なのです。
その理想に逆行するチョッパリには、憎悪と嫌悪と侮蔑しか感じてませんよ。

帝国主義極右自民が政権にいる内は、K-POPアーティスト達はチョッパリには応えてくれません。
帰化人反日政党の立憲民主党が、在日朝鮮民族の聖女・辻元先生が、政権中枢に入って初めて
彼らはチョッパリの想いに応えてくれるでしょう。
国際相互理解というものは、島国の引きこもり猿一族では無理なのです。
誇り高き文化的精神的先進民族たる朝鮮民族が表舞台に立たないと、決して叶わないのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0162名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:05.95ID:QjXr2bkW
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、必死にラブコールを送ってお股を開いても、
ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。
ソウルのイケメンに抱いてもらって喜んでるチョッパリ女性達に教えてあげます、
残念ですが彼らは慰安婦ハルモニの復讐をしているだけですよ。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTSメンボ側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0163名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:59.88ID:???
Niziu「日本人だけどカタコトで歌います。MV韓国で撮ります。プロデューサー韓国人です」

Niziu「曲調K-POPです。MVの雰囲気他のK-POPガールズグループと一緒です。韓国風メイクです」
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:20.59ID:???
元東方神起のジェジュンはSMエンターテインメントのオーディション2回受けてる

1回目は顔が不細工だったので不合格
顔を整形して2回目受けたらイケメンランキング1位で合格
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:04.57ID:???
韓国のアイドルグループは東方神起KARA少女時代の頃から
同じようなグループが同じような曲やダンスをしてるだけだからすぐ飽きられる
長続きしない
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/20(木) 10:49:42.15ID:6AlUMMxk
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0169名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:49.65ID:c3E4x32Z
>>168
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/03(木) 18:14:30.02ID:???
2040年トンスルランドさん

2040年に
15歳〜64歳の人口… 2800万人
65歳〜85歳の人口…2090万人
青少年(9~24歳)の人口…最大400万人

現時点でOECD最悪の貧困率を誇る老人が2000万人に膨れあがり、その頃には年金制度も破綻済み

老いぼれた猿の国トンスルランドに未来は無いよw
0171名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/17(木) 14:37:32.29ID:jNlOVUaB
アミ達がBTS愛について話してると、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/07/02(金) 10:45:04.25ID:x37S6v/B
『日本の市民団体、「少女像の展示場使用許可中止」に対して訴訟』

                        6/29 ・ WoW!Korea

戦後76年、我ら韓・朝鮮民族の魂に刻み付けられた深い深い憎悪、怨念!
チョッパリに塗りつぶされた真実の歴史!我ら民族の屈辱!!!!
それをチョッパリは知るべきなのに、その表現の場を奪われたのです!
真実の歴史を真実として、民族の憎悪を憎悪として、正確に伝えたいだけなのにです。

要するにチョッパリは過去の蛮行・黒歴史を直視したくないだけなのです。
巧みに偽装された、きれいなウソ歴史だけを信じてうっとりしていたいだけなのです。
これがOECD先進国?ありえない!
愚かな自民独裁洗脳国家!チョッパリは醜い家畜でしかない!

違うというなら、我等と共に声を上げて下さい!
我ら同胞と共に戦ってくれる日本人イルアミは大歓迎です!
真実から目を背けないで!!!

https://fujiyuten.com/

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/07/02(金) 19:43:08.16ID:v1gsqUcS
J-POPは今んとこAdoやYOASOBIみたいなのばっかだからな
まともな若者はやってられんだろ
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:59.05ID:qn9P5nES
「羽鳥慎一モーニングショー」で、若者が新大久保に集まり、
「渡韓ごっこ」を楽しんでいる、という報道がありました。
コロナで鬱屈している日本中の若者が、憧れの新大久保に気軽に行ける東京都民に、
羨望のまなざしを向けてるみたいですね。

韓国の進んだ文化・ポップカルチャー、世界で愛されるBTS・K-POP、
韓国の若者が今何に興味をもっているのか、何が流行っているのか、
そういう韓国へのあこがれを素直に表現できるのは、若者の特権ですね。

薄汚い中年猿チョッパリは「嫌韓ごっこ」で残りの短い人生を終えればいいと思います。
どうせロクな死に方はしないのですから。
薄汚い生き方にふさわしい、ミジメで無様な死に方しかできないのですから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0177名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/06(金) 06:02:53.32ID:BGT0rzVl
  
気持ち悪い反日勢力は気持ち悪い反日芸能人を礼賛する。これが現実である。

4日毎にしか洗わないマラの匂いに自己陶酔しながら無意味な1行レスを連投してスレをつぶしている。
これ↓が、「顎曲がり整形中毒白塗り案山子ことウドジェシカ(元少女時代)」のオタ(シーチンピンの犬)のありふれた日常だ!  

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りmowうましかひーんじぇじちゃーん
      川川  ∴) A(∴)〜  \__________________________________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0178名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/08/14(土) 15:56:54.70ID:KPhxlWe0
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!

ボラヘ〜!
0179名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/09/14(火) 12:52:35.79ID:49PGtQNb
多民族共生の時代ですよ
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/30(土) 18:04:11.57ID:???
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/20(土) 17:00:18.03ID:GlcxpMrN
イルボン政府が、韓国と従軍慰安婦・強制徴用工被害者達に
ちゃんと謝罪してくれたら、バンタンメンボはイルアミの事、
もっと好きになってくれると思うよ
立憲民主党の韓国系議員に期待しようよ
来年は参院選もあるし、選挙を通じてウリバンタンにメッセージを伝えよう
ボラヘー
イルボンチュゴラ
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:54.42ID:vKvE87Vc
もっとだと思う。
0184名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:58.35ID:b01Fw4xH
K-POPアーティストは韓国内ではチョッパリの事をバカにしてるとか、
軽蔑してるとか言われてるけど、そんなことないよ
デマを流してるのは醜い極右チョッパリだよ
イルボン政府が極右勢力と組んで、韓国を挑発してるんだよ
イルアミや10〜20代の若いチョッパリはイルボン政府を憎んでるよ
お前らのせいで韓国の友人たちに誤解されるんだよ!って
イルボンチュゴラ!
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 17:52:38.30ID:lA+V1kus
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。

(記事から抜粋)
0187名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:11.58ID:0Mf3Sgrx
『ラスベガスが“BTS CITY”に!
 BTS、4日間にわたる米・ラスベガス公演が大盛況で幕!』

 会場で20万人、オンラインストリーミングで40万人動員だよ!
 アレジアントスタジアムで、4日で20万人を動員したのはBTSが唯一!
 『BTS PERMISSION TO DANCE ON STAG』の累積観客数は
 400万人超えだよ!

 同じアジア人、お隣の友人として、誇らしいね。
 ボラヘー!イルボンチュゴラ!
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:28.29ID:no8uLSLh
統一教会が日本でかせいだお布施は全部韓国の本部に送金される。
元牧師は「韓国は父の国、日本は母の国。日本には奉仕する義務があるという考え」
と言っていたが、これは美化した表現。
実際には国土の形になぞらえて、韓国は男根(チンコ)、日本列島は女陰(マンコ)
に例えられていて、韓国が日本を蹂躙して、奪い尽くし犯し尽くすのは、
天地開闢の時代からの神の意志である、というのが韓国人一般の考え方。
0189名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/07/21(木) 01:46:31.91ID:IX9NQwWT
1割まだ行ってないんか?
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:56.33ID:???
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0191名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:18.43ID:PXo1+LYe
覚醒剤が蔓延しないと本当の音楽は生まれない
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:13.31ID:zqHjVI7J
【BADHOP】 洋楽のパクり、ラッパーじゃない
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1659673854/l50
0193名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/08/16(火) 04:25:16.92ID:???
今更かもしれんが最近スポティファイでK-POP聞きまくってるけど
どれも普通にいいし才能ある人らが山ほどいてコラボも多くて最高じゃん
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:24.50ID:78c9BB2o
朝鮮アイドルきもい
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:54.35ID:tVyq9TvB
「反日種族主義」 李栄薫
「反日への最後通告」 池萬元

読書感想文にあすすめ
0200名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:07.69ID:07IsCmcZ
だめ
0201名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:56.24ID:vCnY+1cQ
>>1

南北と在日キムチは要らない! = 0

5%は、C-POPで良いよ!
C-POP = 中台及び東南アジアのC-POP含め。
朝鮮族の方は、0.5%以内なら良いよ。
金美兒さんとか居るしさ、朝鮮語曲を除き。
0202名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:05.64ID:tvgQsmNi
K-POPは1995年ごろから2000年代初めのころまでよく聴いていた。
今はもう日本市場を意識したようなアイドルばかりになってK-POPも自分の中ではオワコン。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況