X



HYDEの身長は何故156で止まってしまったのか?

0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/05(木) 20:17:46.48ID:l9bh66DS
・特発性
・胎内発育不全
・成長ホルモン分泌不全
・甲状腺機能低下症
・ターナー症候群

原因はどれだ?
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/06(金) 12:49:44.50ID:fgJ6Xeyk
止まったとか決め付けんなや
まだ伸びるかもしれねぇだろ
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/06(金) 16:59:04.93ID:hPb/9dUL
クソスレたてんなや!!
ボケが
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 00:31:04.98ID:WPeQ3q2f
神のイタズラだろ
HYDEの歌詞はやたら神が出てくるし
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 02:51:38.89ID:zVfKuDm4
156もあんの!?

0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 03:30:41.16ID:K70WSsVS
>>156
今から必死で牛乳飲んだら伸びる。

0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 19:00:15.96ID:GZYsRZKZ
>>1
hydeさん=かわいいモデルからイケメン芸能人、同業者のアーティストら人生の勝ち組から「hyde様」「神」「人間性が素晴らしい」と愛されリスペクトされる世界で人気のカリスマ・ミュージシャン

hydeさんに対して156、1hydeと『蔑称』使い身長ネタにして糞スレ立てたゴキブリ>>1のお前=hydeさんに嫉妬する何の才能も取り柄もない人間性最悪な2ちゃんねらーのクズw
世の中のゴミ!ゴキブリ>>1は死ね!
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/07(土) 19:00:48.68ID:GZYsRZKZ
hydeさんに対して156、1hydeと『蔑称』使うゴキブリってどんな人間か?
こんな人間w



kakishimac (kakky)
(自転車、アニメ、マンガ、ゲーム、メカ、家電、ジーンズ、win&mac、ネット、神話、ミリタリー、2chヲタ。基本は腐った引きこもりです。)



hydeさんに対して156、1hydeと『蔑称』使うゴキブリ=「hydeさんに嫉妬する何の才能も取り柄もない人間性最悪な2ちゃんねらーのゴキブリでーす♪」と恥じらいもなく世の中のゴミが自己紹介w
ゴキブリ死ね!
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/10(火) 19:38:56.15ID:ppuxDlYN
何故HYDEは牛乳をガブ飲みしなかったのか?
将来の自分がこんな惨めな156になるとは予想できなかったのか?
コーヒー牛乳に甘んじていたのではないか?
とにもかくにも高い代償を払う事になったなHYDEは
ホルスタインは伊達にモォモォ鳴いて乳搾られてんじゃねぇんだ
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/11(水) 04:05:12.96ID:94lh8v4K
156とかフツーにおるんじゃね?
まぁミュージシャンが身長気にしてもしゃあないww
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/11(水) 13:30:29.84ID:B2db6I+n
ミュージシャンなんて見た目ありき(特にコイツの出自はコテコテのヴィジュアル系)なんだから
156は致命的だわな
よくこんな低身長でステージに立ってると思うよ
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/14(土) 20:47:19.41ID:8hSh7XAH
HYDEが海外で失敗してる原因はやっぱり156か
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/26(木) 12:36:44.09ID:/dz9wmJg
156
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/28(土) 01:05:06.49ID:???
出鱈目で言ってるんじゃなく、検証して出てきた数字だからなぁ…
本人は161cmなんて明らかなサバ読みしちゃうし
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/30(月) 00:52:34.90ID:24Ggk9k9
盛ってないでテレビで身長測れよ奇形
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/04(土) 12:53:02.37ID:W9UdTw34
janneのYASUも165無さそう
162くらいじゃね
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/04(土) 22:45:52.80ID:5q6uBk0x
成長ホルモンに見離された男
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/04(土) 09:32:15.27ID:1/gpZtAV
>>156
はぁ?うるせぇウスラハゲ
HYDEは醜いチビ助だろうが
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/04(土) 09:33:45.86ID:1/gpZtAV
>>156
HYDEだろwww
0038宝井秀人
垢版 |
2012/10/02(火) 14:01:35.27ID:XSdU17Q2
http://hissi.org/read.php/musicjg/20120229/aWtQck9BTThP.html

【勝手に伝説】NALU SEA【4タイプw】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:20:48.24 ID:ikPrOAM8O
仲良くね

L'Arc〜en〜Ciel 2388
845 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:22:39.53 ID:ikPrOAM8O
つか最近の若手はみなラルクって言ってるよwLUNA SEAは盗作芸者とかアリエナインとかだろ

L'Arc〜en〜Ciel 2388
854 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:31:05.17 ID:ikPrOAM8O
シングルで結果がわかるだろうな

L'Arc〜en〜Ciel 2388
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:57:09.78 ID:ikPrOAM8O
LUNA SEAは4タイプ出して何がしたいの?
またデブが嫁に出ていかれそうなの?w

L'Arc〜en〜Ciel 2388
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 12:11:11.44 ID:ikPrOAM8O
922
うれたもん勝ち
上手い=勝ちじゃないからねw
小学生みたいな事言わないのw
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/25(月) 13:09:33.96ID:96+a67T+
両親がBARを経営してて家にいず寂しさから精神的不安におちいり成長が止まる場合もあるが
父160
母150ぐらいだし遺伝かと
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/07(木) 15:46:49.45ID:2cqXfDJi
180よんでこいよ お前きもい
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/09(土) 17:44:29.63ID:hhRFr3++
チビがhydeの身長を叩かない理由
そのまま自分跳ね返ってくるからw
簡単な話w
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/08(日) 12:14:39.86ID:PBqifB8W
整形化粧でしかテレビに移れないハイド
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/08(日) 14:54:51.02ID:ECWvCuor
あの顔は放送禁止レベル
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/09/21(土) 18:59:20.29ID:fqjqiKAI
おちびさんだねw
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/12(土) 10:16:22.31ID:???
小6 140cm
中1 148cm
中2 155cm
中3 156cm
高1 156cm
高2 156cm
高3 156cm

こんな感じじゃね?
俺の友達で似たようなのがいる
0064名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/21(月) 00:32:42.21ID:vXiamUhi
世界一顔と身長が釣り合ってない男
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 10:09:52.37ID:7UzIJA/s
チビじじい
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/23(水) 01:16:12.42ID:???
ハイドとかすっぴんキモブサだしな
奇形顔
芸能人じゃなければ自殺してたかもな
ただでさえ学生時代いじめられてたらしいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況