X



HYDEのカマ声がひたすら気持ち悪い件
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/02(金) 19:04:20.13ID:LhgLWkGJ
アルバム「BUTTERFLY」聴いた感想
コイツ絶対そっちの気あるだろ
43にもなって・・・
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/03(土) 20:08:01.19ID:gCvJzP7k
BLESSだっけ、あんな吐息混じりの曲でオリンピック勝てるかっつーの
気持ち悪くて吐いたわ
「きぃ〜みぃえぇ〜えとぉ〜〜ゆぅうめわぁい『まぁっ』♪」
オカマまじでキモイっす
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/08(木) 17:14:11.58ID:uxIOGEhi
43歳でオカマに目覚めちゃったいや〜ん
これからバリバリ女装していくっス
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/06(金) 15:22:26.87ID:9km2Xx50
歌が下手なだけ
0010宝井秀人
垢版 |
2012/10/02(火) 14:00:18.95ID:XSdU17Q2
http://hissi.org/read.php/musicjg/20120229/aWtQck9BTThP.html

【勝手に伝説】NALU SEA【4タイプw】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:20:48.24 ID:ikPrOAM8O
仲良くね

L'Arc〜en〜Ciel 2388
845 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:22:39.53 ID:ikPrOAM8O
つか最近の若手はみなラルクって言ってるよwLUNA SEAは盗作芸者とかアリエナインとかだろ

L'Arc〜en〜Ciel 2388
854 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:31:05.17 ID:ikPrOAM8O
シングルで結果がわかるだろうな

L'Arc〜en〜Ciel 2388
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:57:09.78 ID:ikPrOAM8O
LUNA SEAは4タイプ出して何がしたいの?
またデブが嫁に出ていかれそうなの?w

L'Arc〜en〜Ciel 2388
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 12:11:11.44 ID:ikPrOAM8O
922
うれたもん勝ち
上手い=勝ちじゃないからねw
小学生みたいな事言わないのw
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/09(火) 09:54:12.93ID:KZBxlSQ7
私 ハイドの歌は叩くところあるけど
ハイドは可愛いと思う 表現力もいい物をもっとる

by zepヲタ
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/10(水) 23:24:54.44ID:5MuZNmoh
まあ、確かに キモイって思う人はキモイって思うよね(笑)
ヴィジュアル系だから仕方ない(笑)
俺も、曲は良いんだけど 歌い方が・・・。とは思う。
まあ顔はかなりカッコイイから
別の人がラルクのヴォーカルやってたら、売れてたか分からないし、彼は彼で音楽界に必要な人間である事は確かじゃない?
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/21(日) 22:35:02.13ID:gXD0vuwq
>>43
もう43のジジイだぞ?コイツw
シワも出てきてるし
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/14(水) 08:09:47.77ID:6c0NHCDI
あ?
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/09(水) 19:43:41.88ID:73VD54hT
あっふんあっふんしなきゃ歌えないのかよこのアラフィフのオッサン
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/09(水) 23:11:26.95ID:???
昔はよかったなんていうよ
昔は音楽をつきつめて高める為に歌ってたし歌い方にしても研究してた
それが何?煙草やめたのに劣化して
どういうこと?
最近その違和感わかった
「俺セクシーでしょ」的な押し売りビッチの婢みたい
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/10(木) 00:57:27.15ID:???
>>24
VAMPSやりはじめたせいだよ
あれは歌うのではなくて怒鳴ってガナってるからね
あれで声帯おかしくならないほうが変
声帯ポリープできるレベル
ラルクやるとき昔みたいな声出せったってムリ
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/19(火) 19:07:40.78ID:aOI4nhhB
>>1
44になりました
ジジイ街道一直線〜♪
40過ぎて化粧してる男とかマジきもいっす
0028KAMA.ちゃん
垢版 |
2013/04/30(火) 23:15:07.68ID:Iuqsw5h/
なんだ、ここはカマ声シェフのスレじゃねーのか?
紛らわしいスレ立てんじゃねーよカスwwww
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Mtodzocy
中卒のチビのオッサンが化粧してアフンアフン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況