X



ELTは売れてないのに、何故持田香織は絶頂なのか?
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/08(木) 00:14:51.43ID:D/yRM2Ho
CMせすぎだろ・・・.
0584名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 00:02:25.29ID:???
<続き>
またAの「女性セブン」と「FLASH」の建設中の写真とも、間取り・占有面積などを考慮するとおおよそ一致すると思う。

しかしながら「週刊女性 2013/10/01日号」の写真は“★4階建て”(鉄筋コンクリート4階建ての同ビルは、今夏に完成したばかり。/本文より)であるが、
今回の「女性自身 2015年8月11日号」中のビル写真はなぜか上層階のみの写真で
下層階からはカットされており(1階は店舗、4・5階には持田の両親が住み、2・3階はいま持田の・・・・=★★5階建ての設定/本文記事より)、
設定が統一されておらず、この記事を書いた記者の詰めの甘さばかりが目立つ。
----------------------------------------------------------------------------
よって
@ABについては

まずABについては、持田様に対するネガティブキャンペーンの為に、雑誌社/メディア連合で共謀して建設中より
持田様所有と設定した全く別のマンションである、と考える事が出来る。
そして@は持田様の婚約者に似せた全く別の人物であり、
上の全く違うマンションで、なおかつ全く別の人物をベランダに立たせて撮影したもの、と考える事が出来る。

よって今回の「女性自身 2015年8月11日号」(2015/7/28(水)発売)<http://jisin.jp/news/2690/8809/> の記事も
持田様の結婚報道に便乗した創作記事であると確言する。
0585名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 00:21:01.82ID:k3Q+BzaI
【追加】

>よって今回の「女性自身 2015年8月11日号」(2015/7/28(水)発売)<ttp://jisin.jp/news/2690/8809/> の記事も
>持田様の結婚報道に便乗した創作記事であると確言するのである。

まさにこの創作記事は、2015/8/03(月)付で公式サイトよりも削除され、
同じくYahoo!ニュースの雑誌「女性自身」カテゴリー
<→http://zasshi.news.yahoo.co.jp/list/?m=jisin&;p=3>からも姿を消している。

皆様のご通報、及びスタッフの皆様のご尽力に心より感謝申し上げます。

〔★★→これにより、以前、複数の雑誌によって続けて書かれた一連の「気功師・マンション系の記事」も全て“創作記事”であることが分かってしまった。
女性自身(光文社)の記事の執筆者さん、あなた、しくじりましたな。永久コピペですな、この茶番。〕
─────────────────────────────────────────────
【再追加】

【証拠】
↓↓↓
持田香織様の親友でいらっしゃる放送作家様の証言
☆おめでたい : enjoylife 〔2015-08-10 10:07更新〕
enjoy3life.exblog.jp/22010387/
megalodon.jp/2015-0818-2302-43/enjoy3life.exblog.jp/22010387/ <魚拓>

>(ちなみに、週刊誌に載ってた人、違う人でした。彼、たばこ吸わないしね)







(死・ぬ・ほ・ど・爆・笑・嘲・笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況