X



浜崎とかいう女は生きてて恥ずかしくないの?
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/08(木) 10:23:32.05ID:pjpCncK3

卑怯で意地汚くて暗くてゴミで馬鹿で猿で

誰からも嫌われてる 宇宙一ダサイ 汚物

人様にストレスと迷惑を掛け続け

無限に嫌われていく

猿のオバサン


浜崎とかいう女は生きてて恥ずかしくないの?
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/08(木) 11:41:28.72ID:WLQZ9jk8
醜い安室の金魚の糞 猿真似ババア
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/09(金) 08:59:59.05ID:vKcWjgZr
中国人なの?
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/11(日) 16:45:12.76ID:ls2QibPk
この醜女
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/11(日) 21:50:09.97ID:DNnXR8uD
これが恥ずかしくないんだな
金は周りを見えなくするんだぜ
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/12(月) 07:12:22.40ID:lHpg9x9V
うわ
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/12(月) 09:30:43.51ID:GGCpeLc4
わあ 浜崎オバサン釣れてる 釣れてる

やはり 核心スレは
そうとう 引っ掛かるんだね

オバサンは
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/15(木) 08:18:14.02ID:INs9AKTy
浜崎とか言う女は生きてて恥ずかしくないの?
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/16(金) 16:24:05.16ID:aVjPdg1A
くっさ!!
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/19(月) 16:30:10.65ID:6AsWgwb/
浜崎とか言うババアは生きてて恥ずかしくないの?
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/20(火) 14:10:10.92ID:lpZACSYS
生き恥が無いのなら
人間では無いのだろwwwwww

やはり 羞恥心があってこそ人間

無いのなら猿と同じ

これは他動物と人間という動物の
決定的な違いの一つである。


浜崎は朝鮮から水揚げされた猿だったな。
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/21(水) 00:21:34.00ID:N/eWWTE5
本名 濱崎 渉 (笑)

チョーセンジンだろ このババア この漢字ずーっと見てると吐き気してくる
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/21(水) 16:16:55.03ID:N/eWWTE5
濱崎同族のチョーセンジンが僕に関わってきます><
来ないで キムチ臭いし><)

0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/28(水) 16:50:32.76ID:7fr/twG5
濱崎 渉 ←日本人じゃないってどう見ても
0020ざきw
垢版 |
2012/04/09(月) 18:20:59.51ID:di5ZC08X
気持ち悪いよ?→
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/12(木) 21:43:25.16ID:VwdqSTaJ
女性ソロ最新2011〜2012年<1部2010年> ライブ最大動員数(公式最大キャパ:着席基準)
-------------- ドーム・アリーナ(大) ----------
YUKI    東京ドーム(55,000席)
水樹奈々    東京ドーム(55,000席)
浜崎あゆみ   さいたまスーパーアリーナ アリーナモード(22,500席)
Superfly    さいたまスーパーアリーナ アリーナモード(22,500席)

-------------- アリーナ(中) -----------------
安室奈美恵   横浜アリーナ(17,000席)
宇多田ヒカル  横浜アリーナ(17,000席)<2010年>
MISIA   横浜アリーナ(17,000席)
加藤ミリヤ   横浜アリーナ(17,000席)
JUJU    幕張メッセ国際展示場 9・10・11ホール(15,000席)

-------------- アリーナ(小)・ホール(大) -----------------
絢香       日本武道館(14,000席)
YUI      日本武道館(14,000席)
後藤真希    幕張メッセ・イベントホール(9,000席)
倖田來未    東京国際フォーラム・ホールA(5,000席)
BoA     東京国際フォーラム・ホールA(5,000席)
倉木麻衣    東京国際フォーラム・ホールA(5,000席)
鬼束ちひろ   東京国際フォーラム・ホールA(5,000席)

-------------- ホール(中) -----------------
aiko    NHKホール(3,600席)
矢井田瞳    NHKホール(3,600席)
柴田淳     NHKホール(3,600席)
平原綾香    神奈川県民ホール 大ホール(2,400席)
alan    昭和女子大学人見記念講堂(2,000席)
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/12(木) 21:43:43.88ID:VwdqSTaJ

-------------- ホール(小)・ライブハウス -----------------
hitomi     赤坂BLITZ(1,298席)
鈴木亜美    LIQUIDROOM(900席)
島袋寛子    品川ステラボール(876席)
ICONIQ     SHIBUYA-AX(771席)<2010年>
今井絵理子   日経ホール(610席)
島谷ひとみ   浜離宮朝日ホール(398席)
伊藤由奈    福井まちなか文化施設 響のホール(213席)
松浦亜弥    コットンクラブ(200席)
玉置成実    キネマ倶楽部(120席)
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 08:09:38.95ID:pedW/QWG
a
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:eOTS2rbS
>>21
ウツダってほんとにどこにでも湧いてくるな。
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/11(木) 19:25:38.31ID:lcTc1U4S
a
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/11/16(水) 19:11:29.65ID:???
浜崎あゆみは……
北朝鮮人だったんですか〜

__________________________________________________________________________________________

え〜っヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

浜崎あゆみの汚い過去!?
http://s.ameblo.jp/kobatatu01gangal/entry-10635615102.html

浜崎の祖父母は太平洋戦争中、
朝鮮半島から日本本土へ移住してきた朝鮮移民。

戦後の混乱期の中、
朝鮮人としてありとあらゆる迫害を受け、
そのまま追われるように 九州の片田舎の部落地区に住みついたが、戦時中の栄養不良と過労で目を悪くし 、そのまま失明した。その後男子一子を授かるも、子供を食わせるためだけの為 、馬車馬のように働いた。しかしその子も19歳でした同じ部落内の結婚が1年で破局。

その後、紆余曲折の末 再婚、浜崎あゆみを出産。

しかし在日朝鮮人、部落出身者 という二重のハンデは重くのしかかり、まるで豚小屋のような貧民窟での極貧生活を余技なくされたのだと言う。

そんな中で浜崎の父親は病気の為他界した。

浜崎の母親は語る。そんな極貧中で もっとも悲惨で辛かったのは、行政の”し尿処理”
さえさえ受けられず、裏を流れるドブ川で大便小便等の用便を足さなければならなかった事だと言う。暗い。とてつもなく暗い。まるでこの世の生き地獄かと思わせるような悲惨さである。

こんな悲惨な生活の中で、浜崎あゆみの異常とも言える金や名声への 執着心が徐々に形成されていったのだという。

こんなマイナスイメージを隠し通すため、現在浜崎あゆみは公式BBSも閉鎖し母親もマスコミの前にいっさい姿を現さず、取材も一切シャットアウトされているという。
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 14:57:59.61ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

23NS86PMML
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:47.07ID:RxZTb7MC
胸を気にして ブタにならなくても・・・
 もう小っちゃくて、 ペチャパイのままでいいんじゃないの?

あと、 ファンがうるさくて・・ 基準と違う事 いうって 言われても、
何言っても凄い勢い・・  客だから 黙ってますけど  内心公表せず、 いい芸能人ですよ
ってばらまいとくしかないわ

 パナソニックが味方とか いわれても、業務内容的にも音楽は使わないし、 企業としても
関係がないし

 直接のような形で文句いってこれっていうのも
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:55.34ID:RxZTb7MC
 ちっちゃくて ぺちゃぱい  ww歌だけで十分
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:44:10.13ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E7T
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況