X



吉井和哉 名曲ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/27(火) 14:54:29.14ID:SRxrGBhj
【ルール】
・好きな曲を5曲あげて下さい
・ソロ曲のみ
・ver違いなどは一曲として集計
・カバー曲は参考記録
・性別年齢書いてもらえたら後で属性ごとの集計もします

では自分から、男・27歳

CALL ME
ビルマニア
フロリダ
人それぞれのマイウェイ
煩悩コントロール
0452名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:37.47ID:???
>>447>品性下劣で支離滅裂な文章単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する
反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんの【前妻さんを】
1996年頃から中傷
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者
……………………………………………………………

はい【】に注目

【前妻さんを】……

前妻に敬称つけての反日朝鮮人を
こよなく崇拝擁護。

反日部落現妻が
前妻擁護をするのも然程おかしくは無い

朝鮮人も部落も金一哉が下半身ハメた女同志なら現妻と前妻も下半身姉妹を越えた家族ーーっとなってもおかしくない

なにせ、日本人には全く理解不能の
祖先から近親相姦因習部族の
異常遺伝子ウニ脳だから。

そら去年の夏からアンチスレ潰しに
「エンヤ〜マ〜ル」全スレ連投嵐など
朝飯前w >>451
0453名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:28.57ID:???
>>392>>393

あるアンチネラーのレス

618名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/24(水) 13:19:14.14 ID:D19nM8TU
では丁寧な文章で書きましょう

あなたは頭はガチ病人ですから
それが間違いなき『犯人』と貫くのは
こちらは想定内です。

朝鮮人に部落民の日本人に対する
犯罪は遥か昔から承知で
「朝鮮人」「部落」「エタ」「チョン」前々から書いております

生粋の日本人はエタチョンの
醜き本性を見ては、日本人が危害に
遭わされた被害は、長年
この目で見ているんです

吉井和哉はプロのアーティストとして
あるまじき暴言失言を消費者にぶつけたことは確かです
資金を払って来た元古参は
断固許さない所存です
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:12.38ID:???
>>453続き

それ以外、615に書かれている
「ガチ恋ババア」のプロフィールは
私自身ではございません

あなたは要望しても
前々から5ちゃんねるから出て
確認すらしない御方ですから
進展などなく、延々
「ガチ恋ババア」連投するあなたは
脳の病人に間違いありません

しかしあなたとはまるで友人にも
なったか?のように今まで
よくバトリましたね(笑)

いや、バトった相手はすべて「あなた」である確証はありません。

なんせ5ちゃんねるですから。
0455名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:06.41ID:???
>>454続き

代理アンチスレ

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1389016067/

は、1000レス埋まりました

2014年1月6日に立てられ放置された
過疎スレを1751日目に1000レス埋まり
アンチネラーは5ちゃんねるに
しっかり貢献しております

あなたような、埋めもしない
噂スレ乱立とは雲泥の差です

では、さようなら
0456名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/28(日) 10:23:24.02ID:???
吉井和哉信者ネラーに多い
被害妄想(ひがいもうそう、英語: Persecutory delusion)

妄想性障害のひとつで
自分に被害もしくは危害が
及ばされていると確信している妄想

※自己関連づけ
(5ちゃんねるでは〔レス関連づけ〕)

実際には自分とは無関係な他者の行動やしぐさ、(レス)

を、【自分に向けられたものだと被害的に解釈する被害妄想】

妄想性障害においては典型的な症状であり、その訴えは明快で論理的であり体系化されている

怒りの対象に対して行動化をとり
【訴訟を起こしたり】ときには【攻撃】【◯害】までしたりすることもある

対処に【それは妄想である、と言い聞かせる事はうまく行かない】場合が多い

妄想には触れずに
妄想の結果である不安を
対処するのが良いとされている
それでもうまく行かない場合は
最後の手段として
【強制入院】させる方法がある
0457名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:29.99ID:???
>>456続き

また、被害妄想を抱かせる人に
直接聞いて確かめたり
被害妄想を抱く状況に
実際に関わったりすることで、
被害妄想の内容がやはり事実ではなかったということを確認することが出来、
推奨される対処方法となっているが

匿名サイトなど(5ちゃんねる)では
サイトから出ての対面など望まず
間違いなく逃げるので
ほぼ対処としては無理である
0458名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:41.73ID:???
吉井さん・前妻さん・眞鍋さんに名誉毀損の中傷を7年以上続ける吉井和哉さんのネットストーカーそら@Spark6K

【最新の中傷書き込み】
THE YELLOW MONKEY★133
ID:AhNP8q15
>819>821>825

(祝)差別中傷投稿者のそら@Spark6K逮捕確定!

【ネット犯罪者】
名誉毀損の中傷を投稿している中傷ババアの情報
【そら@Spark6K】

名称:そら@Spark6K
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

そら@Spark6Kのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半から50代未婚女性
吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
0459名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:08.53ID:???
>伝説の名無しさん [sage] 2018/11/07(水)

10月25日〜11月6日

ガチ恋ババア叩き連投のエタババア

インフルエンザで寝込んでましたwww
0460名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/08(木) 06:53:22.28ID:???
>greenred@pkne.jp

>誕生日:7月10日
40代後半から50代未婚女性
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

>反日や部落やエタや朝鮮人など
差別発言が特徴

>吉井和哉関連スレの
「馬鹿をりは今じゃ
吉井に呪われてるけどねwww」

調べて見て最低限でも
これら各、別人であること判明

5ちゃんねるから出て確認すること無く
同一人物断定妄想連投を続ける
完治不可能 糖質の旧名「精神分裂症」
0461名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:31.56ID:???
そら@Spark6Kの差別投稿

板:ニュース速報+
日付:2018/11/08
ID:VWbaNapI0
スレッド数:11
合計レス数:15

1:【徴用工訴訟】日本の弁護士100人「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」★10 (1002)

2:【徴用工訴訟】韓国首相 「日本政府指導者たちの賢明な対応を要望する」と自制を呼びかけ 過激な発言に深い憂慮を表明 (1002)

3:【麻生財務相】共産・小池氏(参比)の「指さし」に激怒 「人をさすのはやめた方がいいと何回も言ったじゃねえか」★3 (1002)
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:41.21ID:???
眞鍋かをりさんがパーソナリティを務めるFM音楽番組でご主人の吉井和哉さんが歌うThe Yellow Monkeyのパールをオンエアー

眞鍋かをりラジオ番組
KOSE Your Songs Best10

フェスでアガる曲BEST10
2017年7月9日オンエアー

野外で聞きたい!みんなで盛り上がりたい曲をランキング!
0463名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 04:08:54.04ID:???
現在の吉井和哉に長きに渡り
盲信崇拝ファンを続けると
このように匿名サイト5ちゃんねるで
どこの誰に向かい叫んでいるのか?
わからない
統合失調症の妄想疾患重症のレスが
現れて来る
アンチレス1つたりも
この世にあるのが許せなくなる
この狂信性の恐ろしさ。

しかし、〈ファンに罪は無し〉

真っ当なる
アーティストの在り方の大切さを
痛感するのである


458 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/13(火) 00:39:33.05 ID:
また ひとりチャットしてるよ
ミーハーオバンwww

独り言して楽しいのかな???
シラケ〜〜〜

素直にロビちゃん愛してるわよ〜〜と言ってみそ(ワラ

真の古参ヲタ代表として言わせてもらうけどやな、、、、、、、
スマホで撮るなとか、いちいち細かいのよアンタ!!
だいたいオバンは客なんだから関係ないじゃん!!!
文句つけるなら、ICレコーダーでこっそりライブを生録してる女どもに言うべきだろ!!
0465名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 04:25:52.37ID:???
>「バイナラ」

昭和テレビ番組
〔欽ちゃんのどこまでやるの?〕
〈村の時間〉コーナー司会
お笑いタレント斎藤清六の
お決まりギャグ

>>464←年齢、50〜60代確定

しかも処女のまま閉経したので
とうとう誰なのか?
目に見えない敵に向かって叫び出した

ガチ統合失調症の妄想疾患
開き直りの重症化

ここまで来たら同情の域

みなさん静観しましょう
0466名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:06.26ID:???
ガチ恋ババアのTwitter

そら@Spark6K
2016年8月25日
ユニクロを覗いてみたのやけどSサイズ、ウエスト58pでも自分にはブカブカカ
ユニクロのXS XXSサイズのある店って大阪でどこにあるんやろ?
体重計に乗るのが怖いい

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
血液型:O型
未婚 子無し 生涯独身
メガネ着用 体重30s台
常備薬メトトレキサート
無職
(学習塾でバイト経験あり)
吉井和哉のネットストーカー
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:56.24ID:???
ガチ恋ババアのTwitter

そら@Spark6K
2016年6月6日
あとの二人はいわゆるセフレw 好きでも何でもなかったなw 独身のセフレも何人かいたけど全部切って正解だった。
あの頃の自分はほんま絵に描いたようなクソビッチだったw 今もただのクソババアやけどw

そら@Spark6K
2016年6月6日
次はファンモン加藤かよw 皆、不倫がすっきやねー て、いう自分も既婚者と付き合うっていうか遊びの関係もありましたねね
好きやった人は一人だけ。その人は結婚してるの後から知ったしな… めっちゃイケメンの遊び人やったし続くわけもなくお別れ〜
顎ヒゲ、ロン毛好きはその人の影響か…w
0468名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:06.50ID:???
ガチ恋ババアのTwitter

そら@Spark6K
2016年6月6日
名前はB'zの稲葉さんと同じ「志」が付きます
名字が下の名前やったら良かったのに(^^)ってよく言われたものです。
姓名判断で凶数の字画ですだから実際ろくな事ないし、中身も超絶クソ人間です!w けど、尊敬する母が付けてくれたこの名前を気に入ってます

※古参ババアの名前の字に「志」
志乃 志穂 志保 志保里
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:58.85ID:???
>>1古参ババア(ガチ恋ババア)の嫌がらせの書き込みと自作自演

THE YELLOW MONKEY★134(ワッチョイ有)より転載

461: (ワッチョイ d98d-CEA3)
11/08(木)01:04 ID:PBJ/gWLV0(1)
吉井の地頭の悪さと性格の悪さに今はもう菊池兄弟はついてきてないよ

552: (ワッチョイ d98d-CEA3)
11/10(土)01:24 ID:2aQWklNM0(1)
どんだけ過去曲にすがるんだよだせえ

591: (ワッチョイ d98d-CEA3)
11/11(日)17:05 ID:zEtYNaRZ0(1)
天道虫って吉井和哉の黄金バッドのパクリじゃんって言われてますよw確かに似てるw

596: (ワッチョイ d98d-CEA3)
11/12(月)01:16 ID:3DJ0VFc30(1)
プロモしたところであの程度の曲じゃあね・・・
吉井がどこかの経営者にしかみえない

623: (ワッチョイ d98d-CEA3)
11/13(火)01:05 ID:CWftGXHX0(1)
うわ、また立てやがった
スレ乱立の
穢多(エタ)メンヘラ……………寒気
眞鍋かをりと相思相愛の吉井和哉 17
2chスレ:musicjg

※皆さんおわかりの通り、スレを立てたのは古参ババア(ガチ恋ババア)自身です
あからさまな自作自演ですが、本人はバレてないと思っています(笑)
古参ババアは自分で乱立スレを立てると必ずこのように、シラジらしい告知をしてきます(笑)
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 19:30:03.57ID:???
古参ババア(ガチ恋ババア)Wikipedia

気分を害するネガティブな投稿と罵詈雑言の中傷をするYELLOW MONKEY・吉井和哉スレの忌み嫌われ者

吉井和哉の狂信的ネットストーカー

古参ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

古参ババアのTwitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・ガリガリハゲ・ネチコ)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
血液型:O型
本名に「志」の漢字
(例)志乃・志穂・志津香
0471名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:38.68ID:???
(続き)
古参ババア(ガチ恋ババア)Wikipedia

未婚 子無し 生涯独身

メガネ着用 体重30s台 (乳と尻はまな板)

喫煙家 1日1食

スマホは人差し指で操作

常備薬メトトレキサートとステロイド

無職(生活保護または障害年金)
過去に学習塾でバイト経験あるが協調性のない社会不適合者のため職は続かない

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症・脱毛症(ハゲ)・境界性人格障害・虚言癖・火病(憤怒が抑えられない強度のヒステリー)

2016年まで生理があったが現在は閉経し更年期障害

(情報収集)
吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ スカパラ加藤隆志・ 遠藤遼一・
越川和磨・ ダウンタウン浜田・千鳥・ 広島カープ・猫・くまもん
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:33.51ID:???
まーた、ガチ恋ババアが吉井和哉関連スレに呪いの中傷コピペ連投してる
今回はTHE YELLOW MONKEY720スレで3人の吉井ヲタが、吉井さんの私生活を含めて応援するっていうカキコが火病を起こさせたみたいw
(´,_ゝ`)また嫉妬w

乱立スレ主と吉井さんや前妻さんや眞鍋さんを「朝鮮・部落・穢多」と名誉毀損の中傷してるのはガチ恋ババアと判明してんだよ

こちとら右ネラーじゃ!喧嘩上等!新大阪駅まで来いや!の自称姐さんwと、
口と育ちの悪いガリガリハゲのTwitter大阪そら@Spark6Kもガチ恋ババアと同一人物とバレてんだよ
共通点だらけじゃんw
自作自演もいい加減にしろ!いい年こいて恥という概念がないのかよwww

青木さーん、はやくこのキチガイを訴えて逮捕してくださーい(゚Д゚)
YELLOW MONKEY&ロビンファンを代表して東北ヲタよりお願い申し上げますm(__)m
0473名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:48.93ID:???
さぁ次はこちらの過疎スレを埋めることに貢献いたしま〜す

《吉井和哉(ヲタ込み)裏アンチスレ》

こちらは吉井和哉&ヲタに対する
不満、嫌悪で叩き倒す
アー&ヲタのアンチスレです

現役痛いファンから荒らされても
「完全スルー」「完全バトル」
お好きにどうぞ

ちなみにスルー出来ず
《荒らし》に対して
反応、反撃、反論したレスは
《荒らし》以上の《荒らし》ですから。
ご認識あれ〜
0475名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:34.31ID:???
999 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 11:43:00.03 ID:
護国国粋主義なら平成30年などと書かず、平成三十年と漢字で書くこと

そして日本國万歳のときは、皇紀ニ六七八年もしくは、神武天皇即位紀元ニ六七八年と書けば本物です

実は、わたしは我が国日本の愛国者でした
0476名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:07.27ID:???
>>475←何を今更、日本人ぶるw
糞ド反日朝鮮人の
日本国、侮蔑罵倒長文連投レスがこちら

932 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:30:56.59 ID:
日本人の抵抗も空しく30年ぶりに遂に日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。
積年の恨み、韓国の貿易赤字も大幅解消してます。
韓国産をどんどん日本で取り扱わせ、日本のスーパーにねじ込ませたからね。
その成果がどんどん拡大してます。

素材メーカーも、
うまく技術を吸い上げてますから逆買収してやるわ。あんたたちなんかもうすぐ野たれじんで私達に顔を踏まれながら土下座して奴隷生活させてもらうのよ。

日本人の子孫を残さないために結婚もさせず子供もうまさないわ。

このまま日本に韓国産で溢れさせ、韓国にお金を吸い取られ子育てする世代が子供を産めないいよう低賃金にするように民主党を称賛してさらなる規制緩和、
解雇緩和、実力主義、成果報酬にして富の一極集中と不安定雇用化するよう、
テレビで徹底的に政治家に圧力かけます。
少子高齢化で財政破たんした時、一気に中国と一緒に独島や魚釣島を奪いに行きまから。
韓国産不買なんてしても無駄ですから。
イオンにもコンビニ全社にも、ヨーカドーも全部韓国まみれになるんだから。
こんなもんじゃありませんよ。PBは全部韓国産。韓国産を買わないと生活できないところまで現役世代の収入を減らす。
原発を反対させて資源輸入を増やしてさらに加速度的に借金を増やす。

日本人お前達、絶対に安泰な生活なんかさせないからな。
0477名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:37.67ID:???
933 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:33:54.12 ID:
私たちにはSOFTBANKの孫正義先生がついてる。
孫先生、原発反対してくれてありがとう。
韓国で日本は犯罪者だと言ってくれてありがとう。
将来、原発汚染被害訴訟起こす道筋を作ってくれてありがとう。
これで数兆円の賠償を日本にさせましょう。

孫先生、ぜひとも電気ソーラー事業を成功させて、テレビと同時に、電気インフラも乗っ取って下さい。
韓国素材を使って建設して、日本人から徹底的に高額の電気料金をむしりとって子供の頃差別された仕返しをしてやってください。
0478名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:43.51ID:???
934 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:39:18.76 ID:
日本の公共放送NHKはすでに韓国の支配下になりました。
在日同胞がテレビ局を乗っ取ったら馬鹿な女が釣れます。
馬鹿な女が股を開いて、死ぬ思いで働いた日本人男の金を韓国に渡してくれますw
夫の収入が減って、家計のために安い韓国産を買って、また夫に食べさせてくれます。

まだまだこんなもんじゃないからw
テレビを使って、日本のお金が殆ど韓国に流れるように徹底的にすすめすから。その番組の制作費を
テレビ局に出して下さってる日本企業の花王には、
感謝の言葉しかありません。
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:10.13ID:???
935 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:42:36.38 ID:
日本のテレビ局は、古来より芸能界を在日韓国人に頼って運営してきました。
人前で脱いだり、卑猥な発言をしたり、奇抜な言動をして世間から笑い者になったり、軽蔑されたりもするリスクの高い賎業を、日本人は韓国人に押し付けてきました。
その結果、在日は顔を晒して人生を不自由にする代わりに莫大なお金と権力を手にすることになりました。

最初はテレビ局に仕えどんな恥ずかしい仕事でも、セックスシーンでもやらされる、みじめな立場でしたが、それが芸能人がスターのように扱われるようになり
立場が逆転し、プロダクションごと在日が仕切り、芸能界全体を在日が占領し、形成が逆転しました。
プロダクションの言うことはなんでもきかないといけない。
そうして、在日芸能人の子供を入れたり、プロダクションからテレビ局に送り込んだり、同時に在日が育てたパチンコ産業から、
莫大なスポンサー料をバックに、在日を内部に入りこませました。

版権買って金儲けのために宣伝?はん!wお馬鹿なことを。あんなもんテレビ局からすればはした金です。
そんなものが真の目的ではありません。
第一版権など持ってない日テレも同じでしょうに。
日本人は本質を全く見抜けていないw
0480名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:21.03ID:???
936 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:46:22.65 ID:
日本の芸能界が在日で
牛耳られていることまで知ってるある在日が韓国政府首脳陣に日本のメディア乗っ取りを提案して、とにかく韓国と言うワードを毎日必ず何度も出す。

韓流タレントを最初からブームだというのも、こんなタレントで金儲けしたいからではありません。
「韓国」と言うワードを毎日出して宣伝するための工作要員に過ぎません。
毎日ネタを作って、それを渡して、放送させる。
時には分裂騒動、事務所との確執なども演出して、大きく報道させる。
韓国人が注目されればされるほど、日本国内で韓国が定着する。
そうすることで、第一工作として、イオンなど大手親韓派流通業者に対し韓国産を棚に置かせる。
その時にもタレントを「顔」として使えるので、タレントは便利です。

その後次に大きなコンビニをまたタレントや、韓国食ブームで制圧します。
そうやって、どんどん「韓国産」が日常生活に当たり前にありふれる状況を作っていき、DV夫の日本人が、妻に慰謝料を払い続けるがごとく、日本が韓国を養い続けるシステムを作ることが目的w
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:42.45ID:???
937 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:50:03.98 ID:
韓流ブームを造り出し、日本の食卓に、美容に、家電に、韓国産を違和感なく取り入れさせることは重要でした。

この第一目的を達成するために必要だったのは、世界的にも日本人は依存度が酷いと言われる「テレビメディア」を掌握することでした。
ここを在日芸能界と、広告代理店電通が乗っ取っていたのは、韓国政府にとって渡りに船でした。
直接のテレ朝買収などは失敗しましたが、ライブドアの暑苦しい豚がフジを窮地においやったことでさらに隙が生まれました。
あのにっくき右翼のフジテレビを、徹底的に親韓派に会心させる、最大のチャンスでした。
救済者を装いフジに条件を呑ませることで、フジの中に在日成分が浸透していきました。
フジテレビは日本のトレンドをひっぱる最先端のテレビ局でした。
ここの、とくに毎日放送するめざましテレビを掌握してしまえば、日本のブームをすべて操作できる。
ますます在日侵攻が進みました。
芸能界のご意見番・ドンも在日が仕切っており、パチンコなど同胞企業を強力に支えながら、芸能界を裏で在日で占めるよう耐えず見張っています。
恐ろしくて日本人は逆らえません。
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:04.34ID:???
939 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 08:54:55.53 ID:
韓国人が日本のテレビ局を合法的に乗っ取ることで、日本の芸能界を完全に韓国一色にしてしまい、
(日本の芸能人がそれに反旗を翻さないのは、芸能界が在日に仕切られてて、口にしたら自分の体がどうなるか知ってるからです)

「韓国は日本を征服した」と言う強力な印象操作で、東南アジア、中国・台湾などに一気に売り込みをかけました。
日本で韓国を浸透させ、
貿易収支をトントンにもっていきながら、日本を踏み台にして、さらに芸能から広めて、そこからサムスン・LGなどを浸透させていく。
これが、韓国政府と在日が密約した、当初からの真の目的です。

「メディア」を掌握することは、日本を完全に乗っ取るに等しいことです。
普通なら15秒100万円も払わないといけないCM代も、芸能情報と称して、毎日2時間半の番組でうち20分もただで宣伝できたりします。
まともにお金をかけてたら、年間CM代は1000億は下りません。
その数千億の宣伝費を、
ただでやりたい放題できるのです。こんなおいしいことはありません。
日本の大企業が真面目にお金を数百億だして、そのお金で制作した番組でただで自分達を宣伝してくれ、
お金を出した日本企業の商品よりも韓国製品が売れるよう工作してくれる。
最高です。
0483名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:58.64ID:???
941 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 09:03:11.54 ID:
テレビ局を日本人にわからないように内部から乗っ取ればいい。簡単なことです。
本質は「在日韓国人によるメディアの乗っ取り完了」です。
あまりに簡単にできてしまったために、調子に乗って日本人や日本選手を侮辱するメッセージを毎日入れたのはうかつでしたw
しかし嫌韓デモをしようがなにしようが、報道させなければいいだけのこと。
テレビ各局は全て協力体制を組み、大手スポンサーも、政治家も、省庁も、重役の子供をコネ入社させまくりで人質にとってるので何も手出しできません。
何十社もの大スポンサーが必ず在日テレビ局を支えます。
政治家、省庁も全力で、公的資金を投入してデモ守ります。なぜなら自分の子供が勤めてるから。
在日が乗っ取る一方で、
一部日本人の重要人物の子息を取り込むことで、政官とも癒着し、国の手足すら縛りました。

もはやNHKや民放を正常にすることのできる人間などいないのです。
既に内部から乗っ取らっれたテレビ局が韓国に有利な放送をするのは当たり前のことです。
これを阻止することは、もう不可能なのです。
諦めなさいw
0484名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:27:46.89ID:???
>>476>>483

読み手側の立場無視のアホ長文でしょ?

読む気すら無いですよね

仕方ないんです

他人の立場など一切考えない
ウニの脳ミソの
反日朝鮮人が書くレスですから。

では日本人が簡潔要約致します↓↓
0485名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:02.57ID:???
>>476

>日本人の抵抗も空しく30年ぶりに遂に
日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。

>日本人の子孫を残さないために結婚もさせず子供もうまさないわ。

>一気に中国と一緒に独島や魚釣島を奪いに行きまから。

>韓国産を買わないと生活できないところまで現役世代の収入を減らす。

>原発を反対させて資源輸入を増やしてさらに加速度的に借金を増やす。

>日本人お前達、絶対に安泰な生活なんかさせないからな。
0486名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:31:16.55ID:???
>>477

>私たちにはSOFTBANKの孫正義先生が味方!

>韓国で日本は犯罪者だと言ってくれた

>将来、原発汚染被害訴訟起こす道筋を作ってくれた

>これで数兆円の賠償を日本にさせましょう。

>孫先生、電気ソーラー事業を成功させて、電気インフラも乗っ取って!

>日本人から徹底的に高額の電気料金をむしりとって

>子供の頃差別された仕返しを
してやってください。
……………………………………………………………………
↑↑勝手に日本国に入り込んで来た分際がイジメられたら逆恨み
売春婦から慰安婦に呼び方変えて
被害者ビジネス韓国人血筋ならではの
穢多糞、悪行根性

日本人は、高笑い
0487名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:32:31.17ID:???
>>478

>日本の公共放送NHKはすでに韓国の支配万歳


>まだまだこんなもんじゃないからあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw


>日本のお金が殆ど韓国に流れるように徹底的にすすめすから。

その番組の制作費を
テレビ局に出して下さってる日本企業の【花王】には、
感謝の言葉しかありません。
………………………………………………………………

ロート製薬も忘れたんなや

https://youtu.be/RVq3OvjOKiQ
0488名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:33:46.65ID:???
>>479

>日本のテレビ局は、古来より芸能界を在日韓国人に頼って運営してきた

>日本人は韓国人に押し付けてきました

>その結果、在日は顔を晒して莫大なお金と権力を手にすることが出来た

>最プロダクションごと在日が仕切り、芸能界全体を在日が占領し、形成が逆転した

>・在日芸能人の子供
・在日が育てたパチンコ産業
・莫大なスポンサー料をバックに
在日を内部に入りこませ成功

>版権買って金儲けのために宣伝とは
違います

>テレビ局からすればはした金セヨ。
>それが真の目的では無いセヨ。

>第一版権など持ってない
日テレも同じだろがーーい(火病火病)

>日本人は本質を全く見抜けていないw
あっかんべー嫉妬ロビンママうっふん
0489名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:40.97ID:???
>>480

>日本の芸能界は在日で
牛耳られている

>韓流タレントを最初からブームだというのも、こんなタレントで金儲けしたいからでは無いセヨ!!

>「韓国」と言うワードを毎日出して宣伝するための工作要員に過ぎないセヨ!

>韓国人が注目されればされるほど、日本国内で韓国が定着する

>イオンなど大手親韓派流通業者に対し韓国産を棚に置かせる
>「顔」として使えるので、タレントは便利セヨ

>大きなコンビニをまたタレントや、
韓国食ブームで制圧する夢持っていますニダ

>「韓国産」が日常生活に当たり前にありふれる状況を作ってくださいニダ

>DV夫の日本人が妻に慰謝料を払い続けるがごとく、日本が韓国を養い続ける
システムを作ることが目的

という絵空事の夢見る
吉井和哉大ファンの
在日反日朝鮮人ババア、ニダ
0490名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:20.01ID:???
>>481

>日本の食卓・美容・家電に
韓国産を違和感なく取り入れさせることは重要!

>世界的にも日本人は依存度が酷い!「テレビメディア」を掌握すること!

>在日芸能界&広告代理店電通が乗っ取っていたのは、韓国政府にとって渡りに船〜マンセー


>直接のテレ朝買収などは失敗(泣)

>ボク、ホリエモン〜が
フジを窮地においやったことでさらに隙が生まれる

>右翼のフジテレビを
徹底的に親韓派に会心させる、最大のチャンス!!

救済者を装いフジの中に在日成分が浸透していったのさ!キリッ

>フジテレビ「めざましテレビ」を掌握してしまえば、日本のブームをすべて操作できると思えたニダ

>ますます在日侵攻が進んだっしょ?

>芸能界のご意見番・ドン
笑ってへ〜♪ゆるひて〜♪の
在日が仕切っている
0491名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:44:14.47ID:???
>>490続き

>あの右翼団体が大嫌いなパスチンコ企業を強力に支えながら、
芸能界を裏で在日で占めるよう
耐えず見張っています。

>恐ろしくて日本人は逆らえません。

………………………………………………………………………

いいえ。すでに逆らい
防弾少年団
脇蹴りに紅白、落選
韓国に背負い投げーーーー
どんだけーーーーーー
防弾少年団、マボロシーーーーー
0492名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:17.82ID:???
>>482

>日本の芸能界を完全に韓国一色にした

>「韓国は日本を征服した」

>東南アジア、中国・台湾などに
一気に売り込みをかけた

>日本で韓国を浸透させ、
日本を踏み台に芸能、サムスン・LG浸透させていくニダ!

>韓国政府と在日が密約した
当初からの真の目的ニダ!

>「メディア」を掌握する。
それは日本を完全に乗っ取ること

>日本の大企業が真面目に
お金を数百億だして
そのお金で制作した
番組でただで自分達を宣伝してくれ、
日本企業の商品よりも韓国製品が売れるよう工作してくれる

んもう〜最高です!!!!

日本、中指サランヘヨ〜

最高なーーーーーー♪
世界へーーーーーー♪

https://youtu.be/oE7BkNSBwZ8
0493名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:12.16ID:???
>>483
>テレビ局を日本人にわからないように内部から乗っ取ればいい。

>「在日韓国人によるメディアの乗っ取り完了」

>日本人よ、諦めなさいw

…………………………………………………………………
以上

頭の足りないドブス朝鮮人の
長文馬鹿レスを、日本人右ネラーが
簡潔要約致しました

朝鮮人は最低極まりない本性抱える
害虫ヒトモドキとよくわかりましたね
日本人よ、ここは日本国で〜す
ご心配なく!

今年暮れ、武道館の
日本国旗の下でジャムを歌う
それは単なる消えかけの
日本人消費者侮蔑する
オワコン反日朝鮮人ボーカリスト
率いる反日バンドに過ぎず…………

日本国民は、年末
紅白を楽しみましょうね!!

天皇陛下、万歳!!
平成30年、万歳!!
0495名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/17(土) 16:17:50.81ID:???
そう書かれても自分の書いたレスになんら過ち誤りあるなんて思わない慰安婦血筋の朝鮮人

964 伝説の名無しさん [sage] 2018/11/17(土) 10:02:56.07 ID:
960お前な、逮捕逮捕とこの数ヶ月間
好き放題に書いたレスは脅迫罪確定するのわかって書いてんのか?オラ
0508名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:52.02ID:???
>>475反日朝鮮人のエセ右翼感バリバリ出してるこの閉経吉井和哉ヲタ・チョンババア。漢数字知って自慢したいんやな

>実は、わたしは我が国日本の愛国者でした

何、簡単に「私は日本人です」
書けないねん?

それは「右」内では、
『新日本帝国を作りあげたい
私は日本生まれの朝鮮人です。』
と、自己紹介と決意宣言してるだけのことやで

この日本国の寄生虫のヒルが。

血に従い日本から出て
吉井和哉だけ眺めて
マンズリでもしとけや穢多ババア
0510名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:30.57ID:???
アイツだろ?
「わたくし天皇から叙勲を頂いた
家系ですが、何か?」とドヤがってた
のアンチスレ荒らし命のエセ右エタ
0511名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:48.92ID:???
そうそうそうww
朝鮮人の日本国生まれ育ちゆえ
戦前戦後の日本上等兵隊の妻ぶる
エセ日本人
在日のくせにたまに居るんだよ
0514名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 00:56:56.86ID:???
孫正義は、白い犬日本人とCMで
馬鹿にしながらも

東北震災に寄付したし
FRIDAYサービスとSoftbankユーザーにはサーティワンアイス無料提供するだけ
日本人にサービス貢献は認めたるわ

最近は基本、日本におらず
海外へ活動にして消えてるやろ?
吉井和哉みたいに貢献実績ゼロの
前へ前へ出たがり屋チョンより
遥かマシやわ
0515名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:23.69ID:???
15 Track No.774 [sage] 2018/11/17(土) 14:08:41.35 ID:
日本人を代表するアーティスト吉井和哉、この意見に異を唱える者はいないだろう。
吉井和哉という天才的ミュージシャンは100年に一度現れるか現れないかの国の宝である。
吉井和哉は歴史の男です。

THE YELLOW MONKEYの伝説の名曲といえばJAMとパールに決まり。
JAMは大晦日に日本国民が歌う定番ソングになった。

吉井和哉の一見、意味のわからない単語の羅列や比喩を多用した歌詞に整合性を期待するのはヤボというものだ。
彼の歌詞は理解を越えた現代アート抽象芸術なのだから。
表現力豊かで、かつ秩序のないカオスな歌詞に意味など求めず「聴けばいいのだ」
日本の音楽史を塗り替えた常識を超越する吉井和哉の日本人ばなれした個性豊かな独特の世界観に酔いしれるには「何も考えずに繰り返し聴くこと」これに限る。
吉井和哉は50歳を過ぎてもビジュアルはいっこうに衰えない永遠の若さ、声量も衰えるどころか年々パワフルになり、音域まで拡がってている。
まさに神ボーカリストの名にふさわしい一流ミュージシャンだ。

吉井和哉の天才ぶりは作詞や歌唱力だけではない。
わかりやすいシンプルなコード進行は素朴で親しみやすい。
吉井和哉の曲の多くに洋学や邦楽の名曲をリスペクトしオマージュしたものが多い。
どこかで聴いたことのある懐かしさを覚えるメロディラインはとてもキャッチーだ。

吉井和哉さんの曲の魅力は、YELLOW MONKEY初期作品よりも解散前の後期の作品が一番輝いている。
ソロになり、一般ウケするヒットをあえて狙わずに、音楽通にフォーカスしたのは、商業的にはともかく大成功と言える。

吉井和哉の全ての作品の中で筆者が一番推薦するのはカバー曲を収めたヨジーカズボーンである。
現在は入手が困難になっているが、ぜひ聴いて欲しいマストアルバムだ。
0516名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 02:47:04.08ID:???
>>515

噂スレだけでなく懲りずに
復活したアンチスレにまで必死に貼る
日本人成り済ましアホ長文レスのエセ右翼朝鮮人

あの………そこまで「吉井和哉」を持ち上げるなら

・ミリオンセラー無し
・ソロ15年間ヒット曲無し

のキャリア26年目の52歳のオワコンアーティストになぜ今、成り修まっているんですか?

まわりに存在する
同世代アーティストの実績、功績、活動経歴、よ〜く見て確認しなさいよ

いや、日本人脳ミソから見たら
ウニの脳ミソ近親相姦因習血統の
異常遺伝子、在日朝鮮人は、

「負け」となる現実、真実は

確認しても無かったことにする
バカ代表人種でしたね
0518名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:11.87ID:???
ここキ◯ガイ?

は?5ちゃんねるで一体誰に向かっているんですかぁ?しかも過疎スレまで来ていきなり火病(異常ヒステリー)レスとか………悪寒
やっぱ朝鮮人ってマジキモいんですね
0524名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:11.99ID:???
>>515なんなんだよこの長文
実績無い無能オワコンアーをつかまえてよくそれだけ長文書いてアゲるよな?
病んでる以外なんだよ?
0525名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:09.63ID:???
ロックアーティスト吉井和哉の
ファン大半は日本人大嫌いの
反日朝鮮人だらけ

こちらがアンチスレを
荒らしたお下劣お下品な
反日朝鮮人ヲタです

吉井和哉本人が書いたんじゃね?
疑惑すら浮上してましたw
…………………………………………………………………

Track No.774 2017/10/01 20:08:36
情弱ジャペニスジジイとババアは
在日反日ゲス朝鮮乞食芸能人と
本当の親日芸能人の見分けも付かない認知症ばかりだから 永遠に吉井和哉をディスり続けるだろうよ

反日ゲス朝鮮乞食芸能人から陰で
「ジャップざまぁぁぁwwwミサイル射程圏内www」 と遠くから笑われていることにも気付かず 奴らの作る音楽で涙を流したりしているから救えないw

Track No.774 2017/10/03 23:56:16
言っておくが
【被爆ジャップ】は西洋人からは
人間と見做されてないからな
せいぜいネットで朝鮮を叩いて
潮吹き嬉ションまき散らせてろ
マンカスネトウヨジャップの糞が
0526名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:41.47ID:???
>>525続き
Track No.774 2017/10/03 21:39:35
ジャペニス爺に粗チンに突かれて終わったジャップババアの子宮は
デカチンポ吉井よりも
坂上忍に反応するらしいwww
爆笑www

Track No.774 2017/10/04 00:02:43
YOSHIKIだのTERUだのhydeだの河村だの
こいつらバンドを解散させて
吉井みたいにソロで毎年
武道館埋めることが出来たか?

無理だな

全員吉井と比べたら話にならないくらい
チビでブサイクで粗チンだからw

こんな貧相なチビブサ粗チン野郎共で
オーガズム迎えてる
マンカスジャップ哀れすぎw

生きてる価値ないwww

Track No.774 2017/10/04 00:38:02
はいはい デカマラ吉井さんの
新作が恋しくて恋しくて
オナニー止められない
マンカスジャップマンカスジャップ
0527名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:23.21ID:???
>>526>YOSHIKIだのTERUだのhydeだの河村だの こいつらバンドを解散させて
吉井みたいにソロで毎年 武道館埋めることが出来たか? 無理だな


毎年満席はしてません
見栄張りのアリーナツアーも
スタンド空席だらけ

現在(2018年)は
ライブハウスすら
チケット完売せず

完売しなかったことを有料ブログで
ファンの責任とばかり
『今後は考えさせてもらいます』と
脅しセリフを吐く始末

さすがは、サブリミナル反日活動
朝鮮人アーティストです
0530名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:49.93ID:???
〜妄想性ネット障害〜

5ちゃんねる編


妄想性ネット障害は、1つ、またはそれ以上の妄想が1ヵ月以上持続する障害です

代表的特徴は「このレスに私は命を狙われている」「嫌がらせをされている」などです

もっとも典型的なタイプは
自分に何らかの被害がこのレスに
及ぼされると妄想しています

妄想性ネット障害の被害妄想は、
統合失調症のそれとは対照的に、

・明快で理論的、
・被害のテーマがしっかりと体系化

されています。

しばしば、不満感に刺激されやすく
【怒り】を伴い
【妄想の対象のレスを攻撃】したり
【裁判】を起こそうとしたり
【警察に通報】しようとも
することがあります
0531名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:21.88ID:???
>>530続き

基本、社会的、職業的機能が
それほど高くなく、社会から孤立し、
引きこもりがち

妄想の相手が攻撃内容に否定のレスをしても「コイツのレスは悪」
「私が退治をする」と対象のスレやレスに対して異常な粘着性を持ち攻撃をします

※自分の思想に反する納得できないレスは
すべて攻撃し、かつ敵は1人と
同一人物化をしては
【その妄想は断固、現実である】ことに
【揺るがない確信】を持ち続けます

通常、女性に多いタイプですが、男性にもみられます。

自分の書くレスに相手が応えないことに恨みや怒りを持ちます。いわゆるストーカーとなり、【妄想の対象者レスにつきまとって攻撃レスを連投】することがあります。

そのレスに同意する他のレスまで
同一人物化をして攻撃の対象にしたりします

※ 自分には神経精神に障害があるとは
一切確信していません

なので精神疾患として治療するチャンスは基本、自ら潰してます

しかし、時に体調に限界を示し
最初に受診するの内科などで、そこから紹介されて精神科に移ることがあります
0533名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 10:27:52.95ID:???
>>1大阪の嫉妬ハゲ河童婆の都市伝説

>>1ガチ恋ババア(そら@Spark6K)ことガリガリ嘘つきハゲ河童とは、YELLOW MONKEYスレ及び吉井和哉噂スレで語り継がれている古参の妖怪です。

現在では唯一、吉井和哉と眞鍋かをりの結婚に嫉妬の怨念で全スレを荒らすネットストーカーで、UMA(未確認生物)のひとつに数えられている妖怪です。

河童の好物はキュウリだといわれており、そのことからキュウリの巻き寿司は「カッパ巻き」と呼ばれています。
粘着荒しが好きで365日毎日、誹謗中傷を投稿します。

大阪のガチ恋ハゲ河童婆は
子供ほどの背丈しかなく、アバラ骨が浮き出るほどのガリガリです。
肌の色は緑色で、頭には皿のような薄毛ハゲがあり、これが乾くと死んでしまうといわれています。

この妖怪UMA(未確認生物)は大阪城ホール徒歩45分圏内の淀川近郊に生息しています。
0534名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:19.43ID:???
単発ID:QWXeAeHS
嘘つきハゲ河童ことガチ恋ババアの嫉妬に狂った早朝の必死な投稿

※吉井和哉アンチスレ主が全く同じ投稿をしているので単発ID:QWXeAeHSはガチ恋ババアと同一人物です

邦楽@2ch掲示板
日付:2018/11/19
ID:QWXeAeHS
名前:ガチ恋ババア
スレッド数:5
合計レス数:13

1:THE YELLOW MONKEY★134

2:吉井和哉 噂スレ

3:【かをりん】THE YELLOW MONKEY★125【かずやん】

4:THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】

5:THE YELLOW MONKEY★117【ワッチョイなしスレ】

レス数
05時:7 レス
07時:3 レス
08時:3 レス
合計:13 レス
0537名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 11:16:45.48ID:???
すべての気に入らないレスは
淀川の「ひろ」だって。
スレ立て主の姐さんの鍛えたナイスバディ知らないのが惜しいよね
0538名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:51.26ID:???
>>1吉井和哉アンチスレ立て主の淀川嘘つきハゲ河童へ

以下の文章を鏡を見ながら声に出して毎日朝晩、心を込めて復唱しなさい

>>1わたしは心の醜いガチ恋ババア(そら@Spark6K)です

吉井和哉さんと眞鍋かをりさんは夫婦円満です
この先も別居や離婚はございません

眞鍋さんは先日のCybozu Days 2018のイベントにて幸せをテーマとした講演の中で「夫はいちばんの理解者。精神安定剤です」と大勢の来場者の前で堂々と語っています

「夫はいちばんの理解者。精神安定剤です」
「夫はいちばんの理解者。精神安定剤です」

これはお互いに愛情と信頼関係があり、夫婦として幸せに暮らしていると公言しているという事です

また、2017年7月9日放送の眞鍋かをりさんがパーソナリティを務めるTOKYO FMの音楽番組「KOSE Your Songs Best10」の中でご主人の吉井和哉さんが歌うThe Yellow Monkeyのパールを眞鍋さんが曲紹介しオンエアーしています

また、眞鍋かをりさんが木曜レギュラーとして出演しているTBS朝の情報バラエティ番組「ビビット」や日経DUAL連載コラム「サンカクなきもち」のプロフィールも、「2015年に結婚」と紹介され現在に至ります

テレビ局や新聞社系列のマスメディアの告知ですので、結婚の記述に虚偽はありません

吉井様、眞鍋様、
わたしの数々の非礼、誠に申し訳ございませんでした
二度と中傷を致しませんので、どうか警察への刑事告訴はお取り下げ頂きますよう伏してお願い申し上げます
0547名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:15.10ID:???
↑でひとりチャットをしている乱立スレ立て主
大阪淀川のガリガリハゲ河童(そら@Spark6K)の醜態をご紹介

ガチ恋ババアは大口を叩いて荒らして喧嘩を売っておきながら、いつも逃亡する恥ずかしい臆病者

ガチ恋ババアの自演がバレて自爆逃亡した一例
(本人)がガチ恋ババアです
0548名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:20.23ID:???
THE YELLOW MONKEY★132より転載

749: 09/22(土)06:16 ID:vwYerbiS(1/10)
右翼ババアとガチ恋ババアは別(ガチ恋本人)

778(1): 09/22(土)13:30 ID:MS/u2TYr(1/2)
これを見る限り右翼ババアとガチ恋ババアは同一人物だなw

780: 09/22(土)13:32 ID:U1vrGFYv(18/50)
>778違うぞブス
ガチ恋ババアは吉井栄子と右翼が連投してんだよ
邪魔な合いの手入れんなエタ(ガチ恋本人・この時点で50レス連投)

795(2): 09/22(土)13:45 ID:iEaSKOFS(1)
合いの手とか都合の良いアホ言ってるゴミw
ガチ恋ババアを演じてるのが右翼なら同一人物じゃんw
え?ガチ恋ババアと呼んでるのが右翼ってこと?日本語下手なんだからちゃんと書けよ低学歴ババア

あだ名付けられてんのはお前なんだよ病人
0549名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:45.58ID:???
761: 09/22(土)12:43 ID:uh5AlpzQ(1)
ガチ恋ババア暇なの?友達いないの?
土日に2ちゃんねるを荒らす人生寂しくない?

827: 09/22(土)19:27 ID:U1Hw07To(1)
ガチ恋ババア消えたw

844: 09/24(月)18:06 ID:G7VIxjnx(1)
ガチ恋ババア必死w

※そしてガチ恋ババア逃亡

しばらくして戻ってきて
「ガチ恋ババアNGワード」と自分で書き込むが、それもすぐバレるw

発狂したガチ恋ババア、噂スレに逃亡
24時間連続、自作自演のひとり芝居に突入(250レス)

※医学的な意味で狂っています。いわゆるマジキチです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況