X



【音楽流星群15】神秘の宝石騎士団
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 06:39:44.87ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WJG
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:38.39ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんかよ
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:35.14ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした........涙

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:42.00ID:???
■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍(笑)

自衛隊と言う防衛組織ですからちなみに核武装すら禁止ではない

正当防衛以外では軍事行動はしないとしか書いてないんだよ
違うと思うなら国相手に壷売り右翼でもアホのパヨクでも良いから護憲で訴えてみろよ
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:19.64ID:???
>>50
信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:40.04ID:bmTouXOD
>>52
奈良県民(ウクライナ)が俺達は邪馬台国の末裔だ独立だ1991年 独立

奈良県民「親日国とか嫌やじゃ邪馬台国こそ日本だ日本人どもめ革命だ」2014年マイダン革命

生駒市(クリミア)「あいつらキチガイだ日本に編入してくれ大阪府に入れて欲しい」

日本大阪「いいよ」 ウクライナ「生駒市(クリミア)を日本取られた」

橿原市(ドンバス)五條市(ルガンスク)「あいつらキチガイだ独立する」

奈良県民「勝手な事は許さん柏原市も五條市も邪馬台国のもんだ逆らうなら殺してやる」

日本アメリカ「とりま停戦しろ」奈良県民「ぐぬぬ」ミンスク合意

奈良県民「けっ日本とアメリカに脅されただけの停戦合意は無効w橿原市も五條市も邪馬台国のもんだ殺す」

日本「ダメだこりゃアメリカ軍に治安出動頼もう」2022年ロシア軍の侵攻

橿原市(ドンバス)五條市(ルガンスク)「日本に避難だー」

奈良県民「日本が強制連行したー」 ←今ここ


ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

東部住人「もうええわロシアに避難するわ」

ウクライナ「ロシアに強制連行されたー」  ←今ここ
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/04/15(土) 02:43:58.71ID:zZCV8cIr
https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】

■ロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
え?統一教会後援のイベントですよ?去年の秋の。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年1月8日
知らんがな (笑)俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
俺はむしろ味方が多い保守系イベントじゃなくて、赤旗とか立憲民主党主催のイベントに参加したいんだよねー
午後10:42 ・ 2021年1月8日

■敵の多い保守系イベントでロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:31.93ID:oHYVtaXV
どこのマスコミが山上を賛美しまくったか、マスコミが政治テロを煽動しているという根拠は何なのか、
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でクーデターだと思ってたわ
レスを投稿する