X



にこさうんど入れねぇ、、、 
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 10:01:04.87ID:zrj93mt0
2/1からだめに!PSP、iPad、PCまで!!! 死ぬ。。。 
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 10:26:18.19ID:FOJ7ycCw
どうしたんだろうね
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 11:45:29.31ID:FOJ7ycCw
にこ、死んじゃった?
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 13:18:48.42ID:E2fIbTbo
あれ無いと困るんだが…何があったんだ?
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 14:49:18.57ID:UbEYYNy0
復帰はよおおおおおお
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 15:54:59.61ID:oqIJzBeN
にこさうんど早く復活して欲しい
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 16:47:46.94ID:cWIdUZCp
昨日は入れたのに
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/02(日) 22:27:40.36ID:zrj93mt0
じゃあお前は高い金払ってCD買っているのかよ
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 02:02:04.52ID:/G6TjYDL
15 ここにおること自体がヲタの証拠だろ。
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 06:47:35.33ID:5bwld/gS
目くそ鼻くそ
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 08:24:27.27ID:boht9VW9
にこ動から落とせるって書いてるぢゃん!
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 12:18:55.47ID:Zn5UrfmD
にこ動に「ダウンロードボタン」があるべ
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 13:41:23.72ID:hXU9pAQP
>>22
ど、どういうことだ?
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 15:24:19.88ID:/G6TjYDL
それでもPSPからでは無理だよなー
0025名無し
垢版 |
2014/02/03(月) 17:07:28.02ID:qrz2WQrI
てか何で入れないの?
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 17:16:32.01ID:fbPW2ngD
閉鎖だって
お疲れ
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 22:26:37.21ID:/G6TjYDL
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/03(月) 22:33:38.60ID:/G6TjYDL
ちなみに聞くがどちらがどっち?
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/07(金) 01:19:22.73ID:RY5fJ/cz
PSPつかえるサイトないか?
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/13(木) 02:12:47.84ID:/Z/3700G
PS3ユーザーはどうすりゃいいんだよ!
0038松尾直樹
垢版 |
2014/02/13(木) 22:36:05.39ID:X7sHDr4y
初めましてAKBまた聞きたいです。よろしくお願いいたします
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/23(日) 22:41:16.98ID:???
にこさうんどが無くなった今、これで打つ手が無くなったワケじゃない。
もう一つダウンロードの出来るサイトがあるが、教えてもらいたい人は
どうする?
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/23(日) 23:04:49.69ID:???
>>42
だがPSP単体では無理という欠点有り。俺はスマホの専用のアプリのおかげでにこさうんど終了しても全く影響なかった。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/23(日) 23:23:30.43ID:???
>>44
うーん。言い方が悪かったかな?
ニコニコ動画からキャッシュを取ってきてそこから自動変換してくれるアプリがあるわけで、変換後、同じ曲でいちいち変換する必要をなくすためにアップロードする機能付き。
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/24(月) 00:24:30.09ID:???
>>49
こっちはPCからやってるし、かと言って一般会員にも入ってないから
無理だ。今までずーっと、にこさうんどで取り込んでたからやれた
もの、そのにこさうんどが閉鎖したもんだから、どうしようかと
思ったときにタマタマyoutubeMP3サイトがあったから、一応それで
対応してる
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/03/01(土) 11:02:57.84ID:Mi9wo5pf
なん・・・だと! 俺はこれからどうすれば!ああ!生きる意味なくしてしまった!、中標津高等養護学校で、にこさんは重宝してたけど(youtube規制で)おまけに、にこさん、つかえない、
これ人生終わったよね、まぁ、ハックして規制解除すりゃなんとかなるけど(笑)
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/03/02(日) 12:05:46.87ID:t7VfVeNS
>>57 なんかゴメンwww
0059ショックで死にそうな男
垢版 |
2014/03/02(日) 12:09:00.39ID:t7VfVeNS
>>55の俺だけど、見つけんの面倒くさいから名前付けといた。
0061ショックで死にそうな男
垢版 |
2014/03/13(木) 11:15:53.78ID:DNWfSNUS
え〜と、名前の9割は本気だね、一割はにこさうんどが復活するように期待してだね、後>>55のときのコメは、俺の行ってる学校への腹いせとか、不満とかだね、
それを教師に直接言ったりもしたね、こんな風に、「このpcはyoutube見れんから、ゴミだ、使う価値ない、もう触りたくないし見たくもない」てね、もちろん怒られた
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/03/19(水) 21:30:59.79ID:ALwpiBgC
tubefire廃止されてにこさうんども廃止されて
時代はキャプチャーだな
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/08(木) 22:08:03.03ID:tlav/8qA
ただのダウンロードサイトなのに逮捕はすごいな
無罪だろ、これ
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/09(金) 05:49:49.77ID:apXpeIni
にこ☆さうんど 跡地
http://nicosound.anyap.info/
>突然で申し訳ありませんが、諸事情によりサイトを閉鎖する事となりました。
>勝手で恐縮ですが、今迄ご愛顧頂きまして、ありがとうございました。

◆ニコニコ動画をMP3に変換・ダウンロードするサイト「にこ☆さうんど♯」の運営者を著作権法違反の疑いで逮捕
株式会社ドワンゴ・ユーザーエンタテイメント(due) 一般社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)
2014年5月8日

 北海道警察本部サイバー犯罪対策課および北海道手稲警察署は、本日(5月8日)、
dueおよびJASRACが著作権を管理する楽曲の音楽ファイルを不特定多数の者にダウンロードさせていたサイト
「にこ☆さうんど♯」(以下「本件サイト」という。)の運営者である男性(29歳)を
著作権法違反(公衆送信権および送信可能化権侵害)の疑いで逮捕したことを発表しました。

 本件サイトでは、ニコニコ動画に公開されている動画をMP3ファイルに変換して
ダウンロードおよびストリーム配信を行っていたもので、専用のアプリケーション等をインストールすることなく、
ニコニコ動画の動画掲載ページURLを入力するだけで容易に変換・ダウンロードすることが可能となっており、
ニコニコ動画で人気のあるボーカロイド楽曲が数多く配信されていたもので、
1日あたり約1,500件のファイル変換が行われるなど、大規模な違法配信が行われていました。

※寄生型サイト:第三者サイトに公開されているコンテンツを、リンクやダウンロード等の方法で入手し、
自身のサイト上で公開、誘導しているサイトで、主に広告収益を目的として開設されている。
http://info.dwango.co.jp/pi/ns/2014/0508/index.html
ニコニコ動画をMP3変換してアフィで1億3000万円を稼いだ「にこ☆さうんど♯」運営者を逮捕★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399549355/
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/09(金) 15:33:40.75ID:DS8Qnp/k
ノンアフィなら助かったかもしれないけど稼いでたからねえ
0079名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/10(土) 00:36:15.24ID:MDhltnNb
一億三千万の男!!
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/13(火) 11:05:43.77ID:???
にこさうんどはニコニコだけしか落とせないけど
cravingはスクリプト入れればDailymotionやtoudou、youkuも落とせる
0083ショックで死にそうな男
垢版 |
2014/06/16(月) 00:07:47.10ID:gR/lHgqn
まさか逮捕されるとはね、残念だな、にこ☆さうんどは、ニコ動の動画をアカウント無しで見れるし、MP3に変換できて便利だったけど、残念すぎるわ、
ほんとに逮捕されるんだったら、最初から、許可降りてるやつだけDLできるようにすりゃこんなことにはなんなかったのにね、
俺は、にこ☆さうんどが復帰するように祈ってるよ、上に打ったやつ↑の設定で
0084名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/16(水) 00:29:52.25ID:4r5wYm0W
にこさうんど以外に会員制無しでも無料で取り込めるmp3サイトは
ないのかな〜?
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/16(水) 20:30:40.13ID:TV1gozlV
管理人500万で執行猶予付きか
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/07(土) 11:29:40.55ID:tbgsJb86
復活
0088  BED   
垢版 |
2015/05/04(月) 18:58:25.22ID:cNKQrI/3
.


こんにちは。

少し長めの文章を書きましたので読んでください。

「 カミュー アディー ミー 」  https://bedhappy.wordpress.com

どうぞよろしく。


.
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/10/12(月) 19:03:50.43ID:8+n0PWjD
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 12:59:30.70ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

KG4AQ6FB9S
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 06:34:47.04ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2UM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況