X



ロックバンドのおすすめ教えろ
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/16(日) 12:45:15.06ID:zNtnw2xL
邦楽でも洋楽でもおk  
歌詞がいいのがいい
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/16(日) 12:48:04.02ID:zNtnw2xL
今好きなのはrad アジカン ワンオク バンプとかかな
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/03/03(月) 01:50:59.07ID:???
俺は[Champagne]が好き
読み方はシャンペイン

おすすめは
涙がこぼれそう
kill me if you can
kick&spin

後は[Champagne]とは全然違う系統だけどFACTおすすめ

a fact of life
error
slip of the lip
sunset
とかが俺のお気に入り
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/03(土) 19:10:10.72ID:WGL1rTzr
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

ヤクザに頼んで暴行恐喝

多摩市和田中学校 都立一橋高校定時制出身

親父はドカタ

兄は高校生の時に担任の女教師と駆け落ち

とんでもないクソ一家 人間のクズ
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/04(日) 18:33:48.71ID:5ePhmFlX
やっと出会えた最近少ないカッコイイバンド
コイツらは売れるSim間違いない!
売れないならホントにレーヴェルのせいだ
久しぶりにグリグリカッコイイぞ
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/04(日) 18:36:25.06ID:5ePhmFlX
君らのロックは全然ロックでわない
ラブソング歌うロックバンドは
ロックといってはダメ
反社会的でなにかにあがらうからこそ
ロックだろ。他人に優しさをつたえるなら
ポップスだろ。そこらへんよろしく
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/05/09(金) 16:33:15.94ID:XW/oJkxC
>>14
まあアルバムの中に2、3曲ラブソングが入っていてもいいとは思うが、
ラブソングをシングルカットしてくるようなバンドはロックではないね。
でも反社会的な曲だけでまとめちゃうとそれはパンクとかヒッピーとかになってしまうぞ?
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/06/14(土) 19:16:32.28ID:clGT/TK3
WHITE ASH聴いとけ
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/02(水) 06:39:40.11ID:6cN5QixC
ブルーハーツとブランキー
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/08/30(土) 21:51:15.68ID:FBts9uOO
B'z
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/08/31(日) 11:10:21.32ID:PxF9Gzon
ジミヘンドリックス
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/09/19(金) 18:09:54.80ID:Z67S8xp9
エアロスミス
今ならYouTubeで全アルバムをダウンロードできる
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/11/23(日) 23:12:55.21ID:???
サンセットスウィッシュ、ロッカトレンチ、フィールドオブビュー、ガリレオガリレイ、ガーネットクロウ。
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/18(土) 00:27:11.78ID:zfdWkqg+
NAMBA69はどうかな?
パンク解禁、ツインギター化で未だに進化してますよ!
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:34.16ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

C4C7PDNK3E
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:39.15ID:l6gIuvgo
シェルミィ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況