X



世界から音楽関係の文化が消えたらどうなるの?2
0432名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/10/09(木) 01:11:21.35ID:???
>>426齢喰えど、色白のかわいぃ子を嬲り魔的今日は食レス言動ってる 
何が来肉はないの?!ってる

来なけりゃ来ないでこれでもかってやってるじゃーなぃかね
腹をすかした愛?に飢えた禽じゅうらにレスミルクの餌もちゃんとあげてるし

むこうなど,どれだけ以前に比べればBlank觀れば,これでも我慢してるの
一目瞭然っていうのに、ほぼ連日来てるジュクと新参者もがいい例

例の古巣1人が同じ事すでに先にしたのに咎めずえご贔屓
の、>>428が426かも  よくないそう云うレス

>427
警察は絶対無理だょ  サーバー移転と管理者外国に渡った事が
致命的らしぃ 自分等も面倒で逃げ口実かもしれないけど 他*害者も
向こう含めたこういうぃじり問題よりか、遥かに駐車違反や窃盗問題は
腰あげるけど、間引きだって金額や場合によって動かないくらいだし
3年知らん顔したらどんなにこれでもかっていびってくるかしれやしないよ

たった12日Blank開けただけで場所に寄っては”むこう”三箇所なんてこっちが
暫し応答に入らなくとも1人で勝手にわざと使い回し転載コピペネタ貼って盛り上げてるし
それにジュクがつるんで応答、漢字でわざわざいじりの巧妙アンチぃじり連合
最強組合のタッグパターン。
0433名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/10/09(木) 01:12:12.24ID:???
>>429いくら向こうやこういうような場所によってスラムスレッド有りの
無法サイト2chでも”奴”とは何よーー
新参者貴様やeta赤瓜の てめえ、おめえ呼ばわりも言葉はもっと気持ち
惡いけど・・・
まるでウオンテッドモンスターよばわり
じゃーpoliceっ子は、向こうも酷いの含めいじってるほうは
お構いなしと?*害者は一番哀れだけど、原因が強迫観念による
ptsd含めた反応釣られる方含め両方きぐるいだから諦めてるのではと
誰か言ってた。両方きくるいならアンチらも強制収容必至

アンチの釣りぃじりレスも転載含めきくるってるの一目瞭然自明の理
っていうか個人攻撃自体不条理 不道理
音楽の非常勤先生の年少知人いたけど頭よくても柄惡い私立中学でいびられ、
学校契約更新切れ、今春4月以降やめたら教師イビリたった一年以下で解決した
という。うらめし。こっちは9年 Interいびりがいかに誰も終了難しくむごいか!
がわかる

しかも首都警視庁やいちみや署、新潟や若山警に訊いたら署が動く時、場合
早朝予告無し急逮捕もありえるってた本気で。 お互い怖い こっちは
演技での変な文にせよ ひどいんでよむおえず長年関わってこさせられただけ 
でも大衆や署の誤解であんたらと両成敗両方なら仕方ない
だから個人情報漏洩や誹謗はまだスルーされても、先日のような強迫レス!
あまりしないほうがいっとおもう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況