X



サビで急にキャッチーになる曲教えろ
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/13(日) 20:01:42.32ID:p5iy8Wd4
マキシマムザホルモン ぶっ行き返す
http://youtu.be/5wv5dXgTJKM
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/14(月) 11:21:47.11ID:ld1MorbD
ハシリがニルバーナのスメルなんとかだろ
そういうサビメロだけで3分間クッキングしたような簡素な
音楽を聴いてたらバカになるぞ?
ああ、既にバカだったかスマンスマン
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/14(月) 13:04:54.05ID:VGu/G+Ge
>>3
お前キャッチーの意味分かってないだろ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/07/14(月) 14:33:28.26ID:BjqsFB9T
頼む〜こういうサビだけ唐突にキャッチーな曲好きなんじゃ〜教えてくり〜
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/08/01(金) 14:41:51.99ID:yqgRz5XM
>>6
>>7
>>8
うーん…全部聞いたけどこういうのじゃない
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/16(火) 19:05:06.56ID:0Iz2LSUW
a
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 13:05:19.65ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

YEW7B3B69O
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 06:29:55.25ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AVV
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況