X



ダサイB'z 3ダサイ [転載禁止]©2ch.net
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/01(日) 15:41:23.05ID:IsraMU/3
ホットパンツ穿いて奇声上げるのは変質者です
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/03(火) 16:54:13.10ID:K17Z2rEu
売れてる曲がパクりばかりでダサイよ
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/04(水) 15:23:09.15ID:N6UC1CgI
奇声ダサイw
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/10(火) 15:53:24.54ID:KP/Zkp3s
パクリ奇声コンビ
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/17(火) 14:19:32.32ID:CoU+plUv
ファッションダサイ
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/19(木) 14:40:01.68ID:???
B'z盗作検証曲一覧
http://tadasu.biz/bz/plagiarism/list.htm

5th 太陽のKomachi Angel (1990) ←Forgot to Make Her Mine /Dan Reed Network (1987)

6th Easy Come, Easy Go!(1990) ← I Need Love/Deep Purple(1975)

8th LADY NAVIGATION(1991) ←Tiger In A Dress/Dan Reed Network(1989)

9th ALONE(1991) ←Time For Change/Motley Crue(1989)

10th Blowin'(1992) ←All Night Long/Cathy Dennis(1990)

11th ZERO(1992) ←Victim of Love/Eagles(1976)

13th 裸足の女神(1993) ←I Believe/BON JOVI(1992)

14th Don't Leave Me(1994) ←Cryin' /Aerosmith(1993)

18th LOVE PHANTOM(1995) ←LOVING YOU/KIXS(1994)

20th Real Thing Shakes(1996) ←Highway to Hell /AC/DC(1979)
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/28(土) 16:01:39.35ID:OAMg45IL
こ なにあ 音床どかーんとあ こ 自分とこ のほとなにあ こ 児玉仲町ブくの なにあ 書いてもなおらんとボケ こ ヒミゴがイラつく ヤツアタこく おへビーズたじまてづかもあ なにあ
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/03/30(月) 14:29:43.88ID:VSWjBrON
パクリで金儲けダサイ
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/04/07(火) 12:00:17.59ID:Fp466XUo
盗作じゃないと売れないコンビ
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/04/10(金) 22:17:18.91ID:PS6pUdXK
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/04/17(金) 16:30:40.02ID:DnP1/j+p
ダサダサコンビw
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/04/30(木) 12:49:13.80ID:93XznKVX
奇声ださい
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/04(木) 12:25:31.42ID:Fy9I9Qc1
盗作ダサイ
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/10(水) 12:09:50.14ID:IWBJN39x
盗作で金稼ぎダサイ
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/17(水) 12:56:36.18ID:0wxaGxiL
短パンダサイ
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/26(金) 20:46:49.50ID:kHZmcvTW
あげるか
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/28(日) 16:00:58.87ID:bRMG1rsL
奇声盗作酷い
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/29(月) 21:44:03.61ID:R36gkG38
相変わらず新曲はパッとしない曲だな
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/06/30(火) 12:11:45.25ID:0FZgxYGh
パクらないと糞曲ダサイ
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/03(金) 09:25:11.36ID:k2rriP+9
歌がひどいねー
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/03(金) 15:54:20.39ID:0QkK2r8H
奇声上げてるだけだからね
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/11(土) 15:22:13.07ID:xUDLXSL6
B'zがカッコイイわけないでしょw
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/11(土) 16:57:40.25ID:ZaoUMGKB
同意
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/17(金) 22:58:44.92ID:A3HVf0HJ
あげ
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/18(土) 13:16:35.25ID:Cj/8Hqjy
盗作ダサいね
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/25(土) 13:06:45.08ID:R/qLfh76
短パンダサイよ
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/29(水) 10:04:27.47ID:MhLcJGhG
いやいやかっこいい
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/29(水) 12:03:55.71ID:+mddTnyo
短パン奇声盗作のダサイ大三元
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/07/30(木) 12:25:58.15ID:txS/zaIH
盗作脱税ダサい
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/02(日) 08:48:42.17ID:Av/vnuXv
盗作してるの?
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/02(日) 14:36:27.58ID:JYgp14TF
B'zのパクリは有名だよ
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/04(火) 08:37:34.05ID:J3royh2I
そう
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/07(金) 12:43:46.60ID:RHQIiaCE
マジかよ
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/07(金) 14:46:20.17ID:FoPxFP6f
>>52
>>53
471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/07/29(水) 21:21:11.66 ID:???
糞原曲を新たな付加価値を付けて神曲として仕上げたんだから、
感謝してほしいくらいだよ
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/08/24(月) 06:29:33.39ID:+8+X6J1i
確かに
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/09/18(金) 12:37:28.07ID:lkg0BOTQ
ダサい鶏
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/16(月) 23:24:34.69ID:???
ま、IQの低い連中が聴く音楽だしね
あれ聴いてる奴らって、洋服の趣味から観てる映画から
すべてがイモなんだよな
0067名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/17(火) 23:58:13.50ID:???
ようつべのパクリ検証で音声が消されてんの、あれ本人達が削除依頼してるわけ?w
検証のための引用なんだから引用の要件は満たしてると思うんだが
で、モロ権利侵害の音源は放置してんの?
大体、奴ら権利を侵害してる側だろ
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/20(金) 18:43:34.10ID:j0Z+WZ3u
>>65
B'zオタはどういう映画観てるの?
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/21(土) 11:30:41.10ID:???
ベストセラーになるような本は「普段本を読まない人が読む本」と言われるが
これは他のすべてのジャンルにも当てはまる
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/21(土) 15:14:06.91ID:aIHZ40jX
盗作X変態=ダサイB'z
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/22(日) 15:24:43.25ID:PH+V9zxw
なるほどw
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/12/09(水) 21:25:52.90ID:+MA2ae3T
0084名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/12/27(日) 14:17:04.55ID:PBBoyJ3E
>>83
堂々とパクるとかダサイ
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/01/02(土) 12:41:55.27ID:jS8qb8z3
盗作バレてるのがダサい
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/01(月) 19:29:18.17ID:PK8GfCAO
1ズッキ12
2鞘師10
2生田10
4工藤9
4愛理9
4佐々木9
4佐藤9
4牧野9
9飯窪8
9宮本8
11石田7
11小田7
13森戸6
13矢島6
13金澤6
13ももち6
13稲場6
13山木6
13梁川6
13船木6
21羽賀5
21中島5
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/09(火) 19:01:07.11ID:???
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / パッパッパッパッパッパッパッパクリのTAK志村孝弘さんは〜♪
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / モトリーとエディとザックとゲイリーの真似がしたいのさ〜♪
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| 「J-POP専ビーズ厨信者は知らないから」って盗作しかできないのよ〜♪
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | それはパクリでキモイ162cm志村孝弘だからさ〜♪
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_パクパクパク志村孝弘はパク朴〜♪
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 盗作人間 トーサク松本 を援助しよ〜♪
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /オリジナルなんてない〜♪ なぜか公式HPプロフィールに志村の学歴だけ無い〜♪
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/全部パクリのTAK志村さん〜♪
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   オマケに志村は高卒で包茎〜♪ 
0092名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/13(土) 14:37:19.08ID:m4xhks7O
バレバレのパクリダサい
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/14(日) 16:34:53.50ID:1htYgWaR
ダッサイダッフンダ
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/26(金) 07:27:04.87ID:7eWWPHDN
アニソン歌手ビーズ(笑)
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/27(土) 05:55:49.41ID:my/Jaznc
B'z信者は在日スレなくなったのかよw
アンコンされたのかww
B'zに都合の悪い事ばかり書かれまくってたからなぁwww
0098名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/27(土) 12:48:18.60ID:Y1l0HoMl
B'z信者は在日というのが正解だったということか
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/28(日) 04:02:18.99ID:l9PS+uzb
1000に達してなくてスレの勢いもあったのに
急に消されるって・・・・余程都合が悪かったのか
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/28(日) 15:16:03.90ID:1I979FAy
ビーズ在日信者の工作が酷いな
0101名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/02/29(月) 23:00:54.57ID:rxnDuUyS
スレを消した所でB'zのやらかした盗作や脱税の事実は消せないぞ!
一生、真実からは逃れられないぞ!!
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/01(火) 13:57:18.51ID:s0oklMmN
つべの盗作検証動画も消されてる
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/01(火) 19:53:11.40ID:???
実際、B'z(BEING)はYOUTUBEに違法アップロードされたB'zの曲削除しまくりだからな
著作権侵害でwww

どの面下げてお前達が他人に 著 作 権 侵 害 を主張できるのかwww
著作権侵害曲だらけのB'zがwwww
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/02(水) 02:16:24.94ID:bd/4+Vpu
ここもその内消されるのかな・・・
怖い・・・
0105名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/03(木) 16:48:10.60ID:+PWfO0s/
著作権侵害してる奴が被害者面かよ
汚いコンビだな
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/04(金) 14:16:29.67ID:UCFwxh/g
バレバレの盗作ダサイ
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/05(土) 07:14:39.13ID:i2IRKV0v
B'zの曲の著作権は全て解放するべき
誰が無断使用しても良い様にするべき

だってB'z自身が「著作権無断使用」で成り上がったんだよ?
いまさら他人がやるのは駄目だなんておこがましいぜ
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/06(日) 14:20:38.53ID:BwRHD86k
盗作しまくってる奴はセコいからやらないよ
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/07(月) 09:46:25.57ID:2k6Uckfh
パクリ曲の名義が松本孝弘だからなw
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/07(月) 16:53:08.96ID:KXvAZfAG
他人の物は俺たちの物
byB'z
0111名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/09(水) 17:27:59.20ID:1eRgtFW3
信者は在日スレ消えたんだなww
ワラタwww
0114名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/12(土) 10:15:43.95ID:Gi0Cbshm
パクった曲に

作曲:松本孝弘
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/12(土) 15:37:46.92ID:irW+Ejzt
自分名義にして金儲けダサイ
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 12:05:31.95ID:z3Q75gvj
ビーズの作曲者名義の偽装詐欺はもっと追究されるべきだと思います
普通に詐欺ですよ
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 13:29:27.87ID:oDJFiYV8
どんなに火消しをしても盗作の事実は消せない
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/15(火) 20:33:17.46ID:CTYwa4x1
ヤフオク詐欺師

ゆうちょ銀行
418支店
普通7585175
スギエ タカヒロ
大阪市城東区諏訪4-7-6
09083817900
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/16(水) 14:02:46.22ID:K/ngZauj
ショーンKの経歴詐称が今問題になってるけど
B'zの盗作や名義詐称もいい加減、マスコミは取り上げるべき
0120名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/17(木) 10:43:44.46ID:fxQbehYx
ショーンKなんかよりB’zの方が作曲詐欺で儲けた金デカイだろw
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 11:21:35.84ID:BBmgh0kW
B'zの場合は完全に違法だからな
0122名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/18(金) 14:30:59.54ID:DomZPX0a
だってさ、マジでパクった曲に 松本孝弘 書いて売ってんだろ?
で、それで数十億儲けたんだろ?
完全に違法でしょ
ヤバ過ぎ
0123名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/20(日) 15:22:29.68ID:0scxA6VI
パクったのがバレないように奇声上げて歌ってるんです
0124名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/22(火) 01:12:52.46ID:sif1IqHw
B'zには中身がまるで無い
スッカラカンだ
人気絶頂の全盛期の名曲ほとんど盗作曲なんだから
中身も糞も無い
何の価値がある?
0125名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/22(火) 15:28:07.57ID:/W/OImKO
中身が無いから奇声を上げたくなるんだろう
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/24(木) 19:35:05.20ID:ywAAVoIS
B'zは盗作が多過ぎる
ただただ残念だ
アレだけ色んな種類の人間の曲を流用しているととてもリスペクトとは言い難い
0128名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/25(金) 16:04:04.88ID:uPEChoOa
盗作が多いというかほとんど盗作だからな
0129名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/26(土) 15:33:55.35ID:3bRZr0eH
初めて売れた曲からしてもう盗作だしw
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/27(日) 11:53:53.29ID:LznZXNI/
へにょにょにょ〜 って歌い方からして無理 
0131名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/28(月) 16:40:08.00ID:xoIri0U0
パクリで奇声上げる変態コンビ
0132名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/03(日) 17:06:40.13ID:lpSgSw5h
パクらないと売れない
0133名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/08(金) 11:41:13.52ID:evltEX5k
もうここ10年ヒット曲ないね
シングルの盗作控えだしてから露骨にヒットなくなったwwww
て言うか名曲がなくなったwww
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/08(金) 14:36:06.48ID:XU248esZ
盗作がすぐにバレる時代だからね
0135名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/09(土) 03:29:14.55ID:2bKODWYH
パクリ盗作で財を成してきたビーズにはツライ時代やのぅ〜〜〜ww
アハハw
0136名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/09(土) 17:36:45.81ID:H4l/PjMZ
自業自得だけどな
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/11(月) 05:21:27.70ID:8NYAW2wJ
B'zはちょっと似てるかなどころか一曲丸ごと盗作しちゃったのが何個かあるからな
完全に盗作魔である
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/13(水) 03:15:57.39ID:HpV+oOQU
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=T9r5FGaitO4
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/13(水) 13:51:56.29ID:6LWK0kTC
金儲けの事しか考えて無いからな
0142名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/15(金) 11:48:29.29ID:ekpCuy1u
PAK松本
0143名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/16(土) 20:14:58.49ID:zk0cBw5z
8000万枚売れてても名盤が無いってすげえよな。
0144名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/17(日) 07:47:38.89ID:qJlhu9wk
阿呆のおばちゃんが買っただけ
B'zってのはガチで盗作魔だから
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/17(日) 13:53:58.39ID:+bfkISQQ
>>143
完全にセールスに重点置いてたからね
0146名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/18(月) 15:51:48.52ID:9iPh4vCn
BAD COMMUNICATIONとかZEROとかBLOWINとかALONEとか
B'z全盛期の大ヒット曲は大抵が盗作曲
あんなのはマルパクリであって作曲とは呼べないよ
ね? 松本サン
0147名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/21(木) 11:31:24.61ID:iaoCI+K1
B'zと浜崎のセールス枚数ってかなり胡散臭いんだが‥
0148名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/21(木) 14:18:52.00ID:rziQQnOm
盗作で稼いだコンビ
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/25(月) 11:46:59.77ID:QjRp9tgn
盗作じゃないと稼げないコンビ
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/26(火) 19:19:31.69ID:wM+MNNEd
昔、売れた曲は圧倒的にパクリ曲ばかりなんだよなあB'z
0151名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/26(火) 23:00:22.79ID:???
パクりだけで売れてると思ってるならおまいらなんてそんなもんだわw
ちなみに、ネタ元のパクりについてどう思う?
ネタ元もそれが売れてるんだけどw
0152名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/27(水) 16:42:02.41ID:bwrP2YZY
売れてない曲もパクリなんだけどな
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/28(木) 14:39:08.40ID:89a544cp
B'zのパクリのほうが数も酷さも上だからw
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/04/29(金) 13:32:32.37ID:h0jFKj8x
矢印鼻が短パン頗いて腰をくねらせて盗作を歌う
それがB'z
0160名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/01(日) 16:10:23.13ID:PmQcsk+1
変態コンビダサイ
0161名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/05(木) 11:37:08.16ID:PLH3AJSK
信者は他のアーティストもパクってるんだから問題無いみたいな事をほざいたり海外アーティストへのリスペクトだとか言っているが、クラスの殆どが万引きをしているから私も万引きは許されると言っているようなものだろう
海外アーティストへのリスペクトならB'zは本人達に曲の一部を使用する許可を得ていたり版権を持っているレコード会社に承諾を得てるのかね?
楽曲の無断使用どころか自分達の楽曲として販売する事は違法行為でそれを擁護するファンが多いからパクり曲だらけになる
大御所のB'zがパクり曲をリリースすると後発のアーティストへの影響も大きくなる
パクりの横行が音楽に興味を持つ人が少なくなっている要因の一つだと思うけどな
ゴールデン枠で音楽番組が少なくなってるしオーディオ機器に金をかける人も少なくなっているのは本当にオリジナリティが有る良い曲をリリースするアーティストが少なくなったからじゃないかな
0162名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:10.41ID:nq1Gv3o1
当然許可なんて取って無いよ
脱税なんて許可とってやることじゃないしw
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/07(土) 09:15:39.36ID:nL2KbbFx
>>161
大御所のB'zがパクり曲をリリースすると後発のアーティストへの影響も大きくなる
パクりの横行が音楽に興味を持つ人が少なくなっている要因の一つだと思うけどな



それで世に出てきたのがB'zをリスペクトしてたオレンジレンジ
で、当然、パクリもしっかりリスペクトしちゃったw

何でもかんでも良い曲パクって出せばそれでいいやみたいなアーティスト(盗人)も
それを熱心に買い支える信者もどうかなぁって思うよ
0165名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/07(土) 09:17:56.96ID:nL2KbbFx
あと、脱税は遺憾ねB'z
あれだけ儲けておいてさ
まだ金欲しいの?
0166名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:56.89ID:5i0Jhx7c
金のために音楽やってる奴らだからな
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 03:57:33.44ID:f14V8d/t
オレンジレンジや大塚愛などは叩かれてB'zだけ罰せられないのが謎
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/09(月) 08:25:25.85ID:NqN01AAL
アレンジレンジとか盗塚愛とかあの頃散々言われてたなw
0171名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/09(月) 16:06:13.80ID:CLh/BsTH
パクって脱税のB'zダサイ
0172名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 04:25:53.71ID:s9iB/fBK
松本氏は何かのインタビューでパクりだと言って通ぶってる奴らが多いがアーティストの遊び心が分かって無いと言っていた
ロックが好きだからB’zの曲にこのアーティストのフレーズを入れてみようとか遊びでやってるみたいな事を言っていた

だがそんな事を商売にするなと思う
遊びでやるならライブの時にオリジナル曲をアレンジして2〜3曲くらいやれば良い
0173名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 22:41:54.57ID:922n6360
遊びでやる作曲者名義偽装詐欺w
偽装詐欺って遊びでやって良いんですか??
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 23:02:10.35ID:Ynr5mFny
盗作魔
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 23:36:25.79ID:vvmPp22u
今でも盗作してるの?
0177名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/13(金) 16:44:10.67ID:nyo4QT7V
盗作しても売れなくなったね
0178名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/16(月) 13:24:56.11ID:rFj238vs
B'zは、3月4日に3年8カ月ぶりとなるオリジナルアルバム『EPIC DAY』
(VERMILLION RECORDS)をリリース。

「通常盤」のほか「初回限定盤」「アナログレコード盤」、「LIVE-GYM 2015盤」
の4種が発売され、全種そろえると1万9,600円となる。

この由々しき事態に、一部ファンから「B'zには、アイドルと同じ商法はやってほしくなかった」
「初回限定盤なんて、DVDがメインで、CDがおまけじゃないか」とため息が漏れている。

B'zはおととし、約14年にわたり保持していた“15作ミリオン達成記録”をAKB48に抜かれてしまった。

また、まだ破られていない“シングル総売り上げ3,544万枚”という記録も、
AKB48が3,111万枚で後を追っており、早ければ今年中に抜かれる可能性も。
天下のB'zも、なりふり構っていられないのでしょう」(芸能ライター)

また、B'zが特典商法に踏み切った別の要因に、ジャニーズの脅威があるという。
「1週間後の3月11日に、Sexy Zoneのニューアルバムがリリースされるんです。
同作も、B'zと同様に4種類を発売。さらに、応募キャンペーンにエントリーできるシリアルナンバーや、
ランダムジャケットなど数々の封入特典があり、ジャニヲタの複数購入は必至です。
B'zは、2011年7月リリースの前作『C'mon』で、嵐に月間チャートの首位を譲ってしまった苦い経験があるため、
今回もジャニーズを意識しているのでは?」(同)

B'zまでもが、ついに特典商法に手を染めた日本の音楽業界。
アーティストの特典合戦は、どこまで広がっていくのだろうか?

http://news.livedoor.com/article/detail/9721758/
0179名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/17(火) 12:19:08.17ID:KX+kKbY5
盗作して脱税して豪邸建てるのがビーズ
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/18(水) 16:14:00.84ID:7xHYHK7S
豪邸建てるために盗作して脱税
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/20(金) 17:14:02.45ID:/SpqBLCx
4Pですか?
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/22(日) 02:51:26.55ID:cdg+3ZB3
hygra@docomo.ne.jp
0184名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/24(火) 13:16:22.95ID:AEtH6PPK
まだ盗作してるのかよ
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/25(水) 19:20:40.09ID:???
アミューズの下請け?株式会社オーエフが他アイドルを叩きまくる工作活動発覚☆2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462508746/

357 : 210.160.212.188 2016/05/03(火) 17:06:37.50 0
東京ドーム抜きの5大ドームツアー大成功!
日本のモノノフ引き連れての全米ツアー大成功!
詐欺グループはこんなのばっか。いい加減訴えられろ。
 
IPアドレス 210.160.212.188
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 港区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社オーエフ
上場区分 非上場
資本金 1千万以上2千万未満
従業員数 10人以上30人未満
売上高 5億以上10億未満
業種大分類 建設業,情報通信業,サービス業(他に分類されないもの)
組織 WEBサイトアドレス http://www.o-f.jp/


399 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/05/06(金) 21:59:45.35 0
ほーう東京ドームにやたらこだわってる奴いるなーとは思ってたがマニュアルでもあったのかね
0187名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/26(木) 16:08:29.63ID:O8pTQclN
盗作しても売れない
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/27(金) 12:17:13.92ID:o2hjfifA
もうシワシワ爺だししゃあないわ
喋ったり歌ったりしてる時にほうれい線凄いことになってるし
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/27(金) 15:44:42.71ID:Z86jeHXA
いい年して奇声上げるなよ
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/29(日) 12:25:39.23ID:FeAXEz+l
 人気ロックユニット、B’zがグループとして初めて他アーティストに楽曲提供したことが30日、分かった。
韓国人歌手、キム・ヒョンジュン(25)の新曲「HEAT」(7月4日発売)で、ボーカルの稲葉浩志(47)が作詞、
ギターの松本孝弘(51)が作曲を担当。さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加していることも判明。

在日コンビB'z
0193名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/29(日) 13:29:05.07ID:2bmZiGcQ
もう数年前だったかな
もう松本60近いだろ
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/05/31(火) 17:31:37.26ID:5g9fTPad
老け方が怖い
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/02(木) 10:59:34.43ID:oFeReGB3
ちょっと前まで60で退職するのが普通だったんだからそりゃもうお爺ちゃんだよ
0197名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/03(金) 16:00:12.90ID:hmHHPsgM
盗作して奇声上げるだけなら老人でも出来る
0198名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/03(金) 16:55:34.66ID:R6C+jxmJ
奇声あげてそのまま死んでほしいね
0199名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/04(土) 13:55:39.88ID:3I90sACg
短パンで奇声上げながらケツを振る変態
0200名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/08(水) 13:39:01.40ID:EovNXN3S
脱税ダサイ
0201名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/11(土) 18:06:37.32ID:XyjNcV+y
余裕で二回も脱税しやがったビーズwwwwww
もう歌詞の中でどんな正論歌おうとも感動しないよ
お前らただのカネの亡者じゃねえか
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:53.11ID:g606XvW2
盗作と短パン
ダサイ
0204名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/14(火) 18:10:02.99ID:PENjn0co
>>201
小室「松本君は大阪の商人。会えばカネがどうとかの話ばかり」
0205名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/15(水) 16:56:33.06ID:cSDLud0F
短パンで奇声上げるキチガイw
0206名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 21:18:22.69ID:NtJ993Ln
他人が作った曲なのに作曲:松本孝弘で売っちゃうPAKさん・・・・
0207名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/21(火) 13:45:09.61ID:0iHYQfuw
詐欺師
0208名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/21(火) 19:10:13.00ID:0uJ/e4Yr
Pakさん短足すぎwwww
短足だから、稲葉みてーに短パン履けねーのは
ブザマの一言だwww
0209名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/22(水) 02:48:49.40ID:aurKzyxi
短パンで奇声をあげながら

黄色い救急車で精神病院に直行してほしいねwwwww
0210名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/22(水) 03:51:15.44ID:+DGPbAK2
松本の顔は志村けんのパクリ
0211名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/22(水) 17:04:35.74ID:tNyQKeuH
ロックはダサくなったら終わり
0212名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/23(木) 04:41:12.70ID:nfGNKcU2
作曲:松本孝弘
    ↑
    詐欺
0213名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/26(日) 16:58:20.64ID:LzLWrhm3
普通に詐欺だよな・・・・
恐ろしい・・・・
0215名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/27(月) 14:09:10.85ID:pj9/+NHF
なぁ?
ビーズの二人って実は日本一詐欺で儲けた人間じゃないのか??

作曲者名義って詐称してはいけないんだろ?本来は
ビーズ詐称しまくりじゃん
0216名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/27(月) 16:07:12.86ID:0TojvY3a
サギの才能はかなり高いね
0217名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/06/28(火) 17:32:44.59ID:srSSdTE+
PakさんはPaッ曲の比類なき天才だよ
0218名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/01(金) 11:24:05.48ID:JMHcvCgb
ワロタwwwwwwww
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/05(火) 13:32:45.96ID:eWDrKHFw
Paッ曲:松本孝弘

に改訂しなさい!!
0220名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/05(火) 16:10:20.24ID:iMAMPruL
短パングラサンの茶番劇ダサイ
0221名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/09(土) 18:21:14.62ID:a8CGZ4YV
【詐欺罪とは】 
人を欺いて財物を交付させ、または財産上不法の利益を得たり、
もしくは他人にこれを得させる行為。

「人を欺いて」とは真実をことさらに黙秘隠ぺいして、
取引等をなすことによっても、詐欺罪が成立する場合がある。



PAKさん・・・・
0222名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/13(水) 12:59:10.08ID:G6arqPzH
悪びれた様子も無い
0223名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/14(木) 01:39:29.41ID:0SkCen22
B’zは盗作の帝王
退かぬ!
媚びぬ!
省みぬ!
なんだろうよ
悪びれるくらいならとっくに作曲者名義を修正してるw
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/15(金) 20:19:34.83ID:AW5FZyKe
Pak王
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/16(土) 21:45:05.66ID:osRGxVLs
ALFEEはむしろダサいから良いの
アレが味なんだし
0227名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/17(日) 16:21:49.81ID:TedGARzF
B'zというコンビ名からしてダサイ
0228名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/19(火) 05:26:56.72ID:ay0tu0C5
ダサいよりも何よりもB'zの二人は盗作のし過ぎなんよ
CD買う気なくなったんよ
あんなんじゃ詐欺師言われてもしょうがないんよ
0229名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/19(火) 05:29:26.12ID:ay0tu0C5
昔はCD買ってやってたんよ
けど自分、真実を知ってしまったんよ
もうあの二人にカネ払う気起こらんのよ
ただひたすら悔しいんよ
昔何枚もCD買ってしまったんよ
0230名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/20(水) 12:43:13.04ID:pjF6kAiP
盗作だけでなく脱税もやったらガッカリだね
0231名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/21(木) 02:59:28.62ID:KVepyx+V
二回もやらかすし・・・もう・・・
あちゃぁ〜〜ってカンジ

一回目バレた時に
「次はバレないようにもっと上手くやろうぜ」
みたいにホザいてそうなのが頭に浮かぶ

でまたバレたと
0232名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/22(金) 09:39:52.09ID:H2LY8tDZ
ワラタwww
0233名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/22(金) 11:30:34.07ID:Iwubi8AM
信者がバカだからねw
0234名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/23(土) 17:37:14.02ID:TKqFLp4a
盗作魔なのがバレたのもダサイし
脱税魔なのがバレたのもダサイ
今や嘲笑の的である
0235名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/24(日) 16:12:02.00ID:kxpR9nh9
盗作カス消えろ
短パン変態消えろ
0236名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/25(月) 19:42:11.78ID:HjH9ij2C
盗作と脱税って・・・
そりゃファンも減っていくよ
0237名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/26(火) 12:52:02.66ID:sZ8wTWaK
真実を知ったら一気に冷めたわ
0238名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/26(火) 16:38:32.69ID:E2/XM2ya
俺も。

俺の好きだった曲なんてほとんど全部パクリの盗作だったよ。
松本にスゲー腹立った。
0239名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/27(水) 23:33:21.99ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0240名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/29(金) 08:13:48.50ID:k/Av2GNm
松本ってホントPAK王だよね
0241名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/29(金) 14:40:58.15ID:B+YSu4D1
奇声変態と盗作魔の奇跡のコラボ
0242名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/31(日) 07:36:27.26ID:kub0u0Lw
昨日、有線かなんかでB'zの曲かかってたけど、むちゃくちゃダサい曲だった
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:55.94ID:WKkSjlW4
盗作するとすぐにバレる時代だからね
0244名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/07/31(日) 16:24:29.24ID:onaKajER
そんで大ヒットが一個もなくなっちゃったんだよね・・・
丁度2000年(ネット普及)ぐらいから
0245名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/03(水) 08:25:19.00ID:???
.
銀魂EDでデビューの男女混声バンド「Swimy」の音楽が中毒になる!ヤバい!と話題に。

(一度聞くと頭から離れず中毒を引き起こす危険があるので、視聴は自己責任でお願いします)
   ↓
【MV】あっちむいて
https://www.youtube.com/watch?v=vx6617KPbUI

【MV】御一人様
https://www.youtube.com/watch?v=EoI9jr3kNLU


(参考記事)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakahisakatsu/20160304-00055032/



. 
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/03(水) 21:17:54.17ID:aZeQWoG9
>>244
ウルトラソウルかなんかが最後だよね?
ラブファントムが聞ける最後の曲かな?
0247名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/05(金) 12:27:00.42ID:8VMYVUBH
>>246
まぁそんな感じだね
ウルトラソウルとか恥ずかしいタイトルだなぁ思ってた
0248名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/05(金) 13:23:23.88ID:aMkpRrBZ
ギリギリチョップとかねw
ふざけてやってたのか知らないが
0251名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/07(日) 14:04:21.18ID:cs5ncsYf
B'zを擁護するつもりは無いんだけど
B'zがパクると糾弾されるのに
ROLLYがすかんち時代に発表したパクリについては
何も言われないんだな
ROLLYは己のパクリ元の曲ばかりを集めた
CDをリリースしてるぜ
B'zもやってほしいな
パクっても何も言われないのはキャラクターの違いか?
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/09(火) 17:50:21.24ID:s9pOsKgM
自分が作った曲でもないのに
作曲者名義に自分の名前書いて売ってたらいけないよ
ビーズだろうとローリーだろうと

ただビーズの方が有名だし売れてたし
盗作の度合いが凄過ぎたから悪目立ちして叩かれてるだけ
オマケにビーズは脱税も二回もやった
0253名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/10(水) 00:55:12.26ID:AI/B0YCp
B'zは悪い事してたのが全部バラされてしまったね・・・・
ネットを恨んでるだろう
0254名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/11(木) 11:48:21.61ID:p5ePTGkS
盗作とか奇声とか脱税とか
犯罪ですやん
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:41.79ID:r23536qq
普通に盗作やら脱税やら平気でする人らだからねB'z
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/16(火) 14:36:35.60ID:noUE+NAs
アレだけ盗作曲ばかりだとは思ってなかった
盗作曲全部排除したら全盛期の実績ほとんど無しやん
0257名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/17(水) 17:37:59.79ID:EL/d+/WE
B'zてCD売り上げしか自慢すること無いのにね
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/17(水) 18:38:11.76ID:J/Tqu54o
>>256
初めて売れたヒット曲の時点で盗作パクリなので何を今更・・・・
0259名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/18(木) 02:44:45.37ID:wT8gXTuX
何が面白いってマルサに脱税の証拠掴まれて事務所に踏み込まれて
その挙句、非常に悪質とか指摘されたのが一番ワロえたwww

一番ダサいのコレだろwwwww
0260名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/20(土) 07:11:32.16ID:H8KuEcjI
ていうかへーきで脱税すんなよびーず
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/21(日) 11:14:43.94ID:K6DrK4m/
金が欲しいだけだから何でもするよ
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/22(月) 07:09:08.54ID:eHnaPnPl
俺だって金は欲しいけど
他人の曲を盗作してパクッたり
それで稼いだ金を更に脱税してまで

そこまでして金の亡者になろうとは思わないぜ
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/24(水) 10:57:48.52ID:???
サムゲタン佐々木希 「頂いた参鶏湯を早速頂きました♪寒くなってきたから身体にも心にも染みましたd( ̄  ̄)」
http://i.imgur.com/saixKTI.jpg

韓国の人気男性アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のイェソンと
佐々木希が主演の映画「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」が、
11月3日から公開されることがわかった。
佐々木は、韓国語をマスターするため語学学校に通うシングルマザーという役どころで、
韓国語のセリフにも挑んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000001-eiga-movi


整形チョン、目の下に不自然な傷が!ヤンキー伝説と劣化を検証!
http://funip.jp/2475.html

不自然な傷らしきものがありますね。
http://i.imgur.com/7awb88v.jpg
他の番組に出演した時も…
http://i.imgur.com/3uAtadI.jpg
やっぱり傷はあるんですよね。

茶髪&タバコ&年齢問題でヤンキー度数120%!
http://i.imgur.com/QRdFaOs.jpg

劣化
http://i.imgur.com/YvyZPCu.jpg
http://i.imgur.com/0wART7g.jpg
0265名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/27(土) 16:19:22.82ID:3iEU32mC
盗作奇声コンビ
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/28(日) 14:44:03.22ID:KpcoPqJX
俺は作曲なんてしていないよw
ただのサラリーマン

ただの一般人はミュージシャンの盗作や脱税を批判する権利はないの??
0268名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/28(日) 16:34:00.49ID:g7o0pocw
B'zを聴いてる人は頭悪い
0269名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/08/30(火) 17:04:19.59ID:X3LlGjkl
パクってきた曲ばっかしだもんなB'zの良い曲って
0271名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/02(金) 11:01:29.79ID:675nI+yr
ラブファントムはいい曲じゃないかな?
0272名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/03(土) 05:25:25.95ID:???
パクリなんてみんなやってる
但し互いに切磋琢磨の意味合いでな
それが遊び心とか言うやつなんだろうけど一般人にわかるわけないだろ

過去どれだけ売れていても過去は時代が良かった
業界がついていけてない今それぞれの実力なんて見えやしない

あとタイアップだの提供だの出演だのですぐあれ認定は普通に引く
0273名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/05(月) 09:33:06.14ID:fJ2H5hNQ
脱税野朗どもめ!!
0275名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/06(火) 15:34:39.72ID:8FNf1SrP
脱税した事は咎めないの??
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/07(水) 12:18:08.31ID:zkIWrh/D
盗作→奇声→脱税でB'z完成
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/07(水) 18:29:29.31ID:WepZiOV5
アンチは盗作も脱税もしてないだろうに・・・・w
むしろそれらの違法行為を批判してるじゃん

ホントB'z信者って低脳だわな
呆れ果てるわ
教祖はガチで盗作魔だし脱税魔だし
信者はこの有様だし
0281名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/08(木) 11:42:28.49ID:YdOQYffZ
B'zは金が欲しかったから盗作しただけだよ
0283名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/10(土) 00:03:31.57ID:Aj6BruDt
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/11(日) 15:10:07.69ID:Ah5gCsol
盗作→奇声→脱税の作業
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/17(土) 14:42:49.65ID:PoIJB4HZ
盗作して奇声上げるとかダサすぎる
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/27(火) 12:48:39.53ID:dmX0HgrL
信者が頭悪すぎダサイ
0287名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/09/30(金) 06:12:55.30ID:OND8gLi8
もはやB’zには盗作と脱税のイメージしかない
0288名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/02(日) 03:07:50.00ID:upmoJUSN
金の亡者
0289名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/09(日) 08:38:42.02ID:Xc5vWc3i
今のB'zなんてもう10年近くウンコ曲ばっかりだからね
全盛期の輝きは最早とうにない
盗作と脱税の話題ばかりになるのもしょうがないさ
0290名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/14(金) 10:34:14.16ID:a8NJgZNy
盗作と脱税しかしてないからな
0292名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/10/28(金) 14:38:21.86ID:bYHIIhB3
B’zですよwビーズw
0294名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/11/17(木) 13:44:10.08ID:OjMtHaB8
盗作と奇声と脱税
0296名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/14(水) 00:14:26.96ID:+a6K22Hr
申告漏れ=脱税しようとしてマルサに指摘されて無理矢理支払わされた
0298名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/21(水) 10:13:09.44ID:WQNILDRk
普通、申告漏れって言うのはね
一般人とかが数万円、多くて数十万円とかを

「ウッカリ」

記載を漏らしちゃう事を言うんだよ

B'zみたいにだね、何度も億単位の巨額の金をお漏らしするなんてのは普通は有りえないの
それはわざとに納税を嫌がって少なく記載した悪質な故意の犯罪
数億円の金を忘れてましたなんてあるワケがない
0299名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/21(水) 10:16:56.82ID:WQNILDRk
数億円の金を故意にわざとに申告を漏らす、
これは普通の日本の一般人の感覚からすると、明らかに

「脱税」

だから、国税庁マルサから「大変、悪質である」とかコメントされちゃったんだよ
コレを申告漏れとか言い訳するのは無理があるよB'z信者
0301名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:02.95ID:8uf3ajxG
政治家も申告漏れだとかよく言い訳するよねw
誰がどう見ても脱税なのに
0303名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/25(日) 19:21:08.31ID:iu8bqq/p
パクリしてまでせっかく入ってきた数億円の印税を国に納めたくなかったんだろうな
浅ましい2人組
0304名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/25(日) 20:29:17.21ID:28nedVIB
0494 名無しのエリー 2016/12/22 19:34:24
ただ君を監視してるだけだよ。
いつも見てるから。
0305名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/26(月) 07:20:01.69ID:ikKYuTJK
B'zのは完全に脱税
何億円も申告漏れするハズがない
0306名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/27(火) 10:42:30.72ID:J3wrKsLS
いくら芸能人であってもせいぜい100万以内じゃないとね
1000万超えると申告漏れとは言い難いよね・・・
まぁビーズのは普通に脱税でしょう
0308名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/28(水) 12:54:01.10ID:YwgkNbO/
盗作魔で脱税魔ってオイオイ・・・w
ダサイ以前の問題だろ人として
0309名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/12/29(木) 23:57:58.18ID:tuoGjNxi
B'zが所属してるBEINGグループの総帥長戸大幸が普通に脱税してるからなw
B'zの二人は公私ともに長戸とズブズブ仲良しだし
長戸の友人も脱税してたハズ
0310名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/03(火) 23:41:56.60ID:l93GI0cH
コレか?

大手音楽事務所「ビーイング」グループと、創業者・長戸大幸氏が、東京、名古屋、大阪などの
国税局から2012年までの5年間で計約20億円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。

日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2013/07/09/07231945.html
0311名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/04(水) 14:41:39.22ID:L5yjygDc
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・
0312名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/04(水) 21:00:27.47ID:I/kM10tp
全身アトピー 糞デブ ユーチューバー

※必読※ 読んでいない人はブロックになる可能性が高いです。
長距離トラックの運転手です。有名ユーチューバーの
パクりばかりやってますw
基本お気楽適当雑な動画を載せていきますw
新参アカでいきなり消して欲しそうなアホなコメント入れる人
もしくはアンチなどのゴミリスナーは非表示か削除します。
アンチはコメントしても無駄ですので見ないようにお願いします。
0313名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/04(水) 21:02:06.55ID:I/kM10tp
全身アトピー 糞デブ ユーチューバー

ナメたコメントやこのチャンネルにいらないコメント、
ユーザーはリーチ宣告をしたのち改善なければブロック、
もしくは非表示ユーザーに設定します。
ツイッターでの交流が少ない人が勘違い申請してきても無駄です。
グッズの販売に関しては仮眠中の突撃などは一切禁止です。
購入時はリスナーネームを必ず名乗っていただきます。
最後まで長々と読んでいただきますありがとうございます^_^
数あるチャンネルの中からこのチャンネルをお選びいただき
ありがとうございます。
なかなかすぐには返信できないですがなるべくみなさんのコメントに
返信させていただきます。
それでは、お楽しみくださいませ。
0314名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/05(木) 23:07:22.02ID:kJkot8cy
長戸も松本も・・・ビーイングは法律守る気がないな・・・w
まぁミュージシャンなんて大なり小なりそんなもんだろう
真面目な人は会社員なり弁護士なりに成ってるわな
0315名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/08(日) 14:10:39.60ID:GAX3xXFQ
パクって奇声上げて脱税なんてダサすぎる
0316名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/10(火) 03:40:10.20ID:cspV2rS5
その金で豪邸建てるという・・・
0317名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/11(水) 22:27:48.54ID:uKwtjzvb
芸能人なんて所詮みんなそんなもんだよw
歌の歌詞やドラマの台詞で美辞麗句を並べ立てて自己を虚飾してるだけ
ほとんどの人が顔も整形だし
見た目も中身も偽りの姿だよ
0318名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/13(金) 19:39:31.57ID:USIrbrmU
それがホントかどうかは、さておき。
ゲスから見れば、みんなそう見えるさw良いことしても偽善。
まぁB’zアンチスレにいるような奴だからね。ある程度お察しw

芸能人の言葉が、たとえ戯言だったとしても
拙者は、その戯言を信じるよ。
0319名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/14(土) 01:43:49.08ID:hwd4A/yT
まあビーズが歴代芸能人の中でもトップレベルに金に汚いのは間違いない
もうそれはマルサが認めた事実としてあるから
0320名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/15(日) 00:40:46.04ID:???
マルサが認めたんなら逮捕されてるけどなw 
本当に脱税してたらメッシやネイマールみたいに起訴されてますよw
0321名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/15(日) 08:55:48.60ID:25WGec2V
B'zは渋々金を支払って許してもらったからなww
0322名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/15(日) 11:55:38.38ID:6r/os9/I
二回もやってるからミスではないよね
0323名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/16(月) 05:53:32.47ID:JEZhkIFK
何が申告漏れだよwwww
そんな言い訳誰が信じられるんだよwwww
クッソ笑えるwwww

何億円もうっかりミスで納税できませんでしたってかwww
0324名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/18(水) 14:49:45.33ID:ROngSLhj
最初からちょろまかす気だったの見え見えw
マル査にバレたから言い訳しただけ
0325名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/18(水) 17:51:06.10ID:qQhF3/Qg
納税ミス2回なんて日本では言い訳できないよ
0326名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/19(木) 02:52:18.95ID:ttiZ0ieQ
だってさ大体さ、松本の親友の長戸が脱税してんじゃん・・・
その時点でもう・・・
0328名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/19(木) 03:16:42.84ID:???
中村勘三郎、7000万円申告漏れ 
http://www.sankei.co.jp/enak/2007/may/kiji/21etc_kanzaburo.html

林家正蔵、悪質所得隠し…空の祝儀袋、自宅地下室に

落語家の林家正蔵さん(44)=本名・海老名泰孝=が東京国税局の税務調査を受け、
20005年までの3年間で約1億2000万円の申告漏れを指摘されていたことが16日、分かった。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_04/g2007041610.html

茂木健一郎氏、約4億円の申告漏れ
http://news.livedoor.com/article/detail/4442934/

橋下徹 2500万申告漏れ…番組で“自白”
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006052301.html
0329名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/20(金) 03:46:49.59ID:ueC8VXuK
事務所がってさぁ
BEING事務所の最高権力者が長戸(最高権力者)と松本(役員)なんだが・・・?!
事務所がやらかした=長戸と松本がやらかした なんだが・・・?!
0331名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/20(金) 23:37:46.27ID:hAX/uPEJ
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0332名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/21(土) 06:08:46.00ID:DYhT2Un5
茂木健一郎の4億円とかも確実に脱税だよね
0333名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/21(土) 14:41:17.55ID:8HXXi3MX
B'zは20億円
0334名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:17.73ID:Ccf0u7qJ
ビーズ悪質すぎwwww
0335名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/23(月) 08:35:40.74ID:RsGgSEgb
稲葉と松本がビーイング事務所の最高役員なのに
事務所がやったとか擁護した信者・・・・w

自爆過ぎるw
0336名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/23(月) 08:39:05.08ID:RsGgSEgb
BEING事務所=長戸+松本+稲葉

この三人の所有物
昔はZARD坂井も役員だった
自分の気に入らない社員を辞めさせたりして強権振るってたそうな

事務所がやりましたって言うなら
それは、B'zの2人が脱税を主導しましたってのと同じだよw
0338名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/25(水) 18:03:10.30ID:5KjP3gEc
B'z信者が擁護しようとして事務所のせいにしようとして失敗したのか(笑)
0339名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/26(木) 11:13:45.99ID:LbVdxjPt
ビーズ信者なんて整形稲葉の顔と盗作松本の盗作曲聞いて満足してる無能共だからww
俺は価値を感じないね
整形してガチ糞盗作曲で成り上がった芸能人なんて
0341名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:25.59ID:adEuboOD
整形、盗作、脱税とネットのせいで嫌なことばかり周知されちゃうね
芸能人だからしょうがないね
0342名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/27(金) 21:48:20.22ID:MN0GmSRS
https://goo.gl/7Z501e
これマジで?やばいな。。
0343名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/29(日) 02:46:33.17ID:lph3gHvS
ビーズも昔はCD買って好きになりかけたけど
あんなに盗作だらけだったの知っちゃうとな
完全に冷めちゃった

作曲:松本孝弘とか書いてあってももう絶対に信じられない
0344名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/29(日) 21:16:11.69ID:7GQlqg8h
一、
「もう帰ってきよし」と親に言われ 君はうつむいて
不安材料 腰にぶらさげた僕に 別れを告げに来た
東男に京女で 相性いいことわかってる
ふたりだからイケるとこまでイこうよ

※愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を卒業しても 僕の君だけは消えないで※

二、
そう 神社仏閣しか見どころない ショボい街に帰るよりは
僕とずっといっしょにいる方が 気持ちよくなれるから
幼なじみのそいつなんか 心の外に放り出せ!
ふたり だから楽しくつきあおう
(※くり返し)

君の地元じゃ見られない そびえ立つスカイツリー
誇り高き富士山も 輝きあふれる
(※くり返し)

今はただ 好きなんだから あきらめながらは生きられない
京都で血が流れても 一途な想いを振りかざすぞ!
0346名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/30(月) 15:30:19.90ID:Zr88f9E6
B'zのやってる事は全てダサイ
0347名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/01/31(火) 13:58:05.84ID:EOatwDg8
盗んで短パンが歌う
ダサすぎ
0348名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/02/13(月) 15:06:50.76ID:mi7UEfhj
盗作脱税ださい
0349名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/02/14(火) 09:41:14.60ID:H4n59i0q
snoozer クラクソンズのインタビューにて、

田中宗一郎「日本に●'zっていうエアロスミスをパクったユニットがいるんだけどさ、
悲しいけどそんな連中が日本では凄く売れてるんだよね。 それがこの前ハリウッド・ロックウォークに殿堂入りしちゃんだ。
ああいうので日本がまた誤解されるから、本当に勘弁してほしいよ」

ジェイミー「僕は彼らのことを良く知らないから何とも言えないけど、
      そこまで酷いんだったら逆に聴いてみたいな(笑)」
0350名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/02/14(火) 09:42:08.47ID:H4n59i0q
斉藤環「邦楽ファンはヤンキー文化が好き。ヤンキー的な匂いがしないとこの国では売れない」
デーブスペクター「この国はプロより素人を好む。音楽業界を見ればわかる」
原田曜平「マイルドヤンキーは洋楽を聴かない。聴こうとしない。理解できないから」
田中宗一郎「この国の文化レベルは年々落ちてると思う。特に音楽」
0351名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/02/14(火) 14:09:22.52ID:FS1Wvgrx
信者も程度が低い
0353名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/02/21(火) 17:38:05.47ID:zsiUubm4
盗作脱税を繰り返すなんてダサい
0354名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/08(水) 14:34:34.75ID:D0WkcZzW
B'zがグループとして初めて他アーティスト(韓国人歌手、キム・ヒョンジュン)に楽曲提供
ボーカルの稲葉浩志が作詞、ギターの松本孝弘が作曲を担当。
さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加している
0355名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/24(金) 19:42:15.44ID:pQ7xRdEA
>>349-350
日本は三流国家
0356名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/25(土) 14:17:52.53ID:VSs7fiWW
ウルトラダサイ
0357名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/25(土) 18:16:51.09ID:VSs7fiWW
ダサ松本
0358名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/26(日) 14:55:05.66ID:325yBds4
韓国B'zダサイ
0359名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/27(月) 19:19:14.43ID:s5mHUwpd
邦楽サロンの基地外信者ウザすぎ
0360名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/28(火) 15:09:18.36ID:n+1CAd+v
B'z自体がウザい
0361名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/03/28(火) 16:11:26.03ID:aFQAlT6U
但在薛平教授研究组研制成果出现之前,OCT技术一直存在一个成像
速度的瓶颈问题。对于一些医学、生物学上的快变过程,如果成像速度
不够快、会导致图像的模糊与失真,从而难以进行相关的分析。
传统的临床影像方法包括超声、X光CT和核磁共振成像MRI等。
而国际上新出现的“光学活检”是一种比传统医学成像高近百倍
分辨率的光学相干层析成像技术(OCT)。
它不需要切取待测组织样品,只需对活体进行光扫描即可得到
细胞分辨水平的秋月康秀组织断层图像,分辨出细胞层次结构和形态。
光学相干层析成像技术(OCT)作为一种新型的无损、高分辨光学断
层三维成像方法,在生物、医学、材料等许多领域中具有非常重要的
应用,是光学影像领域的研究热点。
因此,对快速动态过程的检测,成像速度起着至关重要的作用。
但要实现实时高清三维光学相干层析成像,当前每秒数百帧的成像速度
仍然不够。其中的瓶颈在于图像数据处理速度受限于现有图像传感器(CCD)
获取数据的速度及中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)的运算速度。
如何进一步提高光学相干层析成像的处理速度,成为目前相关领域的关注焦点。
0362名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:30.90ID:8gHjmXkJ
パクリ奇声ダサイ
0363名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/04/28(金) 12:29:00.17ID:8rVNPBmv
最強にダサイコンビ
0364名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:16.74ID:fqB/MqOT
お笑い芸人よりダサいコンビw
0365名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/05/18(木) 02:39:17.99ID:a4/Ql75D
テスト
0366名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/05/19(金) 02:23:53.37ID:5Lec5BwP
盗作芸人
0367名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:30.79ID:QMoX7LnX
ダサイ汚いB'z
0368名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/07/30(日) 12:28:54.22ID:2S0oQQhI
B'zがグループとして初めて他アーティスト(韓国人歌手、キム・ヒョンジュン)に楽曲提供
ボーカルの稲葉浩志が作詞、ギターの松本孝弘が作曲を担当。
さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加している
http://blog.livedoor.jp/onsokuch/archives/6659450.html
0369名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/08/05(土) 16:41:02.71ID:25wY676E
イケメンなのは認める、語尾が上がるのはなんだかなー
0370名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/08/19(土) 18:12:14.61ID:3Er2NZpS
イケメンではないけどな
0371名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:24.25ID:MoWJBnj2
歌詞が青臭い
0372名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:03.51ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0373名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/10/18(水) 15:41:53.46ID:+N/J80fX
パクリ奇声ダサイ
0374名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 11:56:05.34ID:ELh6pH7G
盗作で稼ぐなよ
0377名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:03.20ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

N9K7G6JYCY
0378名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:10.63ID:o1yiRkcq
盗作脱税
0381名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:05.81ID:0kcBg6hV
パクリ奇声ダサイ
0382名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/04/29(日) 06:00:22.93ID:hgbhZN/M
>>1
>>2
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
セカオワはEDMのパクり?
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc

SEKAI NO OWARI - Dragon Night
https://www.youtube.com/watch?v=gsVGf1T2Hfs
0383名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:47.72ID:gJC4u8l2
パクリで金儲けダサイ
0384名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:51.41ID:is8wSvf3
パクって奇声ダサイ
0385名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 03:04:11.02ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ETP
0386名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:55.00ID:EoQIM5A/
パクリダサイ
0387名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:13.59ID:h+HuGkOd
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/FEtRPQF
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0388名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:20.46ID:Ympx5UvC
パクるなよ
0390名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:19.02ID:fdepWs4U
貴方も作曲してみればわかるとおもうが。
人間過去から良い音楽を聴いたものを特に記憶するもの。
絵にしろ、建築にしろ、踊りにしろ、アップルPCにしろ、過去の作品を記憶していれば嫌でもそうなってしまう。
まねしたつもりはないんだけど、そうってしまう孝弘さんの気持ちはわかる。
全部の分野において、貴方が絶対にまねっぽい事は絶対にしないという自身があるか?
学問と記憶と生活観環境上無理。
人間というのはどうしても好まない音や見た目、動きに支配されているから
それ以外のことやっても成り立たないし、むりやり作っても誰も共感はしてくれないのよ。
0391名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:09.62ID:fdepWs4U
貴方の特に尊敬している者は何ですか?
神とかっていうなよ。
0392名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:58.35ID:fdepWs4U
GREEENとかB’zのSURVIVEパクってんだろ。
そういう気はないけど記憶上そうなっちゃうのよ。
完全丸コピーじゃないんだから。
カーナビの音声認識システムだって、アップル社のパクリだろ?
きりがないのよ。
0394名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:06.12ID:GLX2UKtA
B'zの場合は露骨なパクリだから悪質
0395名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:56.97ID:XJ/fmhkR
何言われたって稲葉と松本は大好きだ。
嫌いにしようとしても無駄な努力。
歌唱力もすごいし、ギターテクもすごい、この人らに敵う日本人がいたら言ってみ?
実力が桁外れなんだよ。技術はごまかせない。
最近の日本人は技術も無く、映像や物語に頼って金儲けしてる詐欺者ばかりだな。
0396名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:04.43ID:XJ/fmhkR
てかBz叩いてなにがしたいの?
なにが目的?
言ってみ?
0397名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 01:57:15.72ID:XJ/fmhkR
もしかしてだけど、売れないお笑い芸人が叩いてるのかな。
売れないのは自分の才能と行いが良くないからだよ。
現実に目をそらしてかっこいい人叩くってとっても恥ずかしい事だよ。
あなたブスなの?ブスでもそれを有効に使いお笑い活用すればみんなみてくれるかも。
顔芸は私大好きだから、卑屈になってしまったらだめだ。
面白い人叩かれるとあんただって嫌な気持ちになるでしょ?
お笑いの多くあるネタをいかにパクらないかしようとしたって、見る人が見たら
こいつあの芸人のネタモロやってるよなって言われる。
どうにもこうにもパクリ言われないようにしたらなんにもできないよ。
0398名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:02.53ID:Y0kliY85
お笑い芸人て変態短パンパクリサングラスのB'zだろ
0399名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:00.87ID:fmTp6FaR
>>398
あなたのことだよ。
0400名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/01(土) 00:48:23.90ID:aEhqCIT9
「君の手を」。軽快なリズム。いいね。
久々のヒット曲だね。
0401名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:51.89ID:Y6hwIoZZ
B'zのヒット曲は全てパクリなんだよ
0402名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:39.42ID:Y6hwIoZZ
>>398
奇声を忘れてるぞ
0404名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:47.34ID:yeZdAqMV
お笑い芸人B'zwwwww
0405名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:06.67ID:NBNpFtjs
「君の名は」。軽快なリズム。いいね。
久々のヒット曲だね。
0406名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:18.02ID:NBNpFtjs
■B'zの「ジャップ」が、4週目のホリコン1位でミリオン突破
0407名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 12:33:36.25ID:+scXCJFy
B'zがグループとして初めて他アーティストに楽曲提供した

韓国人歌手、キム・ヒョンジュンの新曲で、
ボーカルの稲葉浩志が作詞、ギターの松本孝弘が作曲を担当。
さらに、楽曲提供のみならず稲葉がコーラス、松本がギターで参加していることも判明。
0408名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/05(水) 16:01:58.48ID:RZ35zrln
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


卑怯すぎる韓国フィギュア界、東京オリンピックが危ない!
0414名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/11/14(水) 01:42:27.89ID:???
私的90年代のダサい歌手

・米米クラブ
・松任谷由実 
・サザンオールスターズ 
・EAST END×YURI
・TRF
・T.M.Revolution
・globe
0415名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:03.56ID:wS/ZnxM4
短パン盗作B'z
0416名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/01/24(木) 13:15:57.65ID:rhPzXEmS
B'zのダサさは異常
0417名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/04/03(水) 11:38:11.74ID:ehw9c20j
盗作'z
0419名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:15.73ID:H84KocjH
クソダサイB'z
0420名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/04/29(月) 13:35:40.63ID:dNkwlL7M
短パンパクリダサイ
0421名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:19.00ID:zhnICyCR
まだ、言ってるひといるんだ
0422名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:12.08ID:lFbXrPAc
B'zダサイパクリ
0425名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/05/31(金) 09:16:49.48ID:lIajTO+k
>>424
パクリ
0426名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/05/31(金) 20:57:59.76ID:2AyaaqHT
あっちの国の人が
ドラゴンボールは西遊記の
パクリって言ってるのと同じ。

器が小さいと大変だね。
なさけね。
0432名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/07/01(月) 04:43:55.71ID:cC778XmB
人様の楽曲を盗んで 金儲け

これを我々は、「パクリ多売」 と、呼んでおります

グラッチェ!(^^)!
0440名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/12/19(木) 11:14:28.69ID:1KkXkrkK
そんなお前にギリギリchop
0443名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/01/26(日) 18:49:54.40ID:???
>>14
どれ聴いてもモロにぱくってるな
最低だわ
むかし知らずにファンだったけど洋楽聞く度にビーズのよく聴いたフレーズが蘇ってきてつくづく最低だと思わせてくれる
0444名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/01/26(日) 18:51:40.13ID:???
メロディパクるのもダサいけど
どうにも聴いてられないのは歌詞のくそダサさ
ファンのときも信号待ちで並ぶ他の車に聴こえないように音小さくしてた
0448名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/02/23(日) 15:43:30.87ID:7BnqhhfI
共産党明治
石川県で人権侵害繰り返し
盗撮盗聴集団ストーカー
0450名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/07/09(木) 12:29:44.36ID:XaAbzpt8
キモい
0453名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:28.11ID:Br/cp/P4
共産党酷いよ
誹謗中傷ばかり
0455名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:59.22ID:DRN0N0RW
DQNはB'z聴かないだろ
0456
垢版 |
2021/04/10(土) 06:29:08.51ID:krLcrSA4
ICレコーダーに西落合1-18-18 更生施設けやき荘にたった数日入居していた間偶々偶然に録音したのをみつけその内容の酷さに公表する事を決意しました、文字起こしします。
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職員に対して「ここの入居者に対してはどれだけ酷い事をしても、第三者委員会も設置してあるだけ、施設の苦情にここの入居者の「人間以下」が訴えたら「事実と異なる」と本当の被害であったとしても、そのように言い切れば「こちらの言い分」を裏付けも取らずに鵜呑みにするよ「世間」は・・・職員が「ここの人間以下のゴミクズ以下の入居者」を殴ってごらん・・・殴られた入居者が警察に訴えたら「こんなところに入居している「人間じゃあない生き物の言い分」を信用するのか」と言えばいい・・・土下座して謝罪してくれるよ「警察が」
そう言って柳沢は近くに居た入居者の女性の髪を引っ張り平手打ちした(平手打ちをした音声が入っていた)
「これを世間に訴えても「映像証拠」でもない限り「こちらの言い分」を世間は鵜呑みにする・・・ここに入居している人間は生活困窮者でもあるからスマートフォンは所有していない・・・「映像証拠」等撮れない」
そう言うと柳沢は、平手打ちをした入居者に対して馬乗りになり激しく殴打した(殴打していると思われる音声が入っていた)
0461名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:52.83ID:FRFa1Eqm
♪公園のベンチでソフトクリームを舐める、その姿に惹かれてるよ♪

昭和のエロ本かよ……
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/08(火) 13:57:34.16ID:Tqkh3qCA
昭和ですらダサイと言われていたのに
今の時代だと悲惨だな
0466名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:30.34ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした、、、
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 04:32:32.67ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小林幸子
水森かおり
島津亜矢
日向坂46
櫻坂46
Perfume
milet
Lisa
MISIA
TWICE
0483名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:04.74ID:???
B’z所属事務所、一部ファンのつきまとい、待ち伏せ、撮影、自宅押しかけインターホン執拗に鳴らす行為など「重大な迷惑行為」に警告
0489名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/08/09(水) 00:50:25.55ID:pp+EjLOs
大瀧やパープリが良くてB'zがダメなのはパクリ方かね?
0498名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:25.00ID:LRgC90oa
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0499名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:56.78ID:yk5Ukukg
パクって奇声
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況