X



B'z稲葉篤紀さんがBTSを擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:22.54ID:???

 ま
  ま
   ま
    ー
     い
      ♪
       お
        ま
         ま
          ま
           ー
            い
             ♪
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:39.49ID:aZW5svl6
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。

そして、これはそのまま古代から続く韓国と日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。

ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:51.66ID:3v5oJKaO
●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
若い日本人は上記の蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。

●チョリース
「チョッパリ殺す!」の省略形挨拶。(手はチョッパリピースが基本形)
在日韓国人による隠喩的挨拶。
「この身は悪辣戦犯猿国家にあるが、魂は祖国にあります!
 その証に、こうしてチョッパリを侮辱しています!
 これは必ず怨敵チョッパリを内側から駆逐する、という血の誓いです!」
という祖国に向けた主張を暗示している。

●テーハミングマンセー
ご存知、「韓国万歳」の意味。
ただし、後には韓国の国是である「イルボンチュゴラ!(日本死ね!)」
が必ず続く。対外的・メディア的には封印される。
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:21.89ID:/0Mhx0OW
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:29.96ID:Gdgp+WVg
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:07.80ID:???
候補生じゃないけどヨンジュンと同lineなだけ
ガセ流して人気アップしようとしても無駄
どう見ても弟候補じゃない
弟たちはアチズの雰囲気じゃないしアチズの方がデビュー先だったんだからありえない
ありえない
そっちが先にデビューしてヨンジュンがファンになってたんだから
ファンじゃなくて不安の誤字って書いたじゃん
言いがかりつけたいなら私じゃなくてビッヒにいいなよ
さっきからそれ言ってるけどお前文盲で話したくない
アチズは弟の候補じゃない
アチズがTXTの候補のわけないじゃん
しつこくない?
誰がそんなこと言った?数年前から決まってるって私が言ったんだけど
ビッヒに聞いてきなよ
アチズババアしつこい
系統全然違うのに売れないからって弟の名前使って
アチズなんてどうでもいい
興味なしバンタン系とか興味ないし
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:02.31ID:???
166 名前:名無し草[] 投稿日:2021/05/14(金) 12:41:42.34
髭が差し入れ?コロッケ大・小揚げました〜凜凜♪

168 名前:名無し草[] 投稿日:2021/05/14(金) 12:42:43.38
>>166
ブス団スレ荒らしてくるね〜
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/14(金) 16:31:58.76ID:???
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 13:38:35.37
1000

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 15:10:29.98
1000

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/11(火) 16:26:24.17
1000
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:23.87ID:???
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 13:38:35.37
1000

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 15:10:29.98
1000

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/11(火) 16:26:24.17
1000

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/05/14(金) 16:18:16.27
1000
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:36.05ID:???
指原と比べても自分の方が美女だわ
荒らしのおっさんAKB系好きなんだ?キッショ
ヨジャで荒らすこのババア
こいつジミンペンでしょ
叩かれる前にヨジャドルで話題反らし
それはないわwwwwwww
バリキャリに会ったことないくせに
普通にライブ見てて俳優から連絡来るレベルです
ヨンジュンはもうバリキャリとラブラブなので他の女は目に入りませんので
ヨンジュンはバリキャリと両想い
ここのババアが可愛いって言ってるやつがもれなく全員可愛くない
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:44.12ID:???
こいつバリキャリにめちゃくちゃ敵視すごいけどよっぽどコンプなんだね
バリキャリは頭もいいし性格いいからヨンジュンとお似合い結婚したらいいのに
天然ですが妬み乙
整形なんかしたことない〜
バリキャリは中学生の時からモテてるからな
ガチで若いですがwそもそもバンタンの荒らしはバリキャリじゃないからそいつは50代だけどバリキャリじゃないからな
工場長なんて付き合ったことないけどお前じゃあるまいし
いい加減妬むのやめなよ
だからわからないじゃんお前はブスだけどバリキャリはそこらの匂わせ女と違うから匂わせないんで
そもそもバリキャリ荒らしてもないのに荒らしがバリキャリに嫉妬して勝手に叩いて荒らしにしてるだけだからバリキャリが消えても本物の荒らしが消えない
いつもバリなんていないのにバリキャラ出てくるぞとか言ってる糖質わりとガチでやばい
それバリじゃないからバリ粘着の方だし
バリがなんで荒らさないとならないんだよしねよ
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:19.20ID:???
本当凄まじい粘着されてる身にもなってほしいわ
こんな頭のおかしい奴に粘着されるのもきつい
また弟スレに貼り付けてる
バリキャリを叩いてるやつがジミンモモもやってメンバー叩いてるやつだっていい加減気付きなよ
自分がドブスで整形して社長と結婚したのか知らんけどすごいバリへの嫉妬するよねこのおばさん
それとも左遷か何かなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています