X



恵比寿マスカッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/16(日) 21:39:21.14ID:3kJrdFas
>>793
第2世代のOGはありってことでOK?
それとも現メンバーだけ?
0800名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:33.70ID:3kJrdFas
発案者の人が出すまで待つよ
ID見えないから分からないけど
0801名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:53.11ID:mZvW+IKI
今日、初めて直で観た感想
美人度が高い黒沢
宮村の思った以上の背の高さ
ゆめかなの目を奪われる肉感豊かなケツ!
0806名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:19.00ID:4CnNK7BB
由愛可奈ちゃんの進退がきになる
0807名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/17(月) 22:12:46.19ID:???
如月さやさんって、古川いおりさんの後釜として入ったんだよね。。。
ただ、一応彼女も奈良歩美さん同様水曜日のダウンタウン出演経験者だった。。。
藤井さんどうした?
0808名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:55.23ID:???
奈良歩「実」だった。。。水曜日のダウンタウンではモンスターハウスに出演し、クロちゃんに追い出されたことがある。
0811名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/18(火) 01:15:30.59ID:l6GhjDa2
>>790
790の人いなくなっちゃったのかな
一人でチラシの裏に書いとくわ
0812名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:17.15ID:wwY93Wzc
由愛可奈ちゃんはただみんなとわいわいできるのが楽しくて参加している純粋な娘
0814名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/18(火) 13:16:14.96ID:h5l7NY3Q
>>781
おまえが消えろカス
0815名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/18(火) 20:46:17.40ID:JXXsi4jL
ちょっと教えてほしい。
7/27、28のライブは単独なの?
居ないメンバーも居るみたいだけど
0816名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/19(水) 00:13:09.28ID:7HkSs974
>>782
>>814
ルミ子さん?
0817名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/19(水) 01:09:08.61ID:4Kf71OV/
>>815
単独やで
0818名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:43.21ID:MVZt3WHE
>>817
ありがとう
0823名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/21(金) 01:13:41.72ID:pIj0ukMX
今週のピンク茶道は面白かった
先々週のマッコイのオナニー コントは酷すぎ
0827名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:11.08ID:evqCVPMm
三上改造したよね?
0828名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:17.13ID:???
そういやSBH衣装は市販のを少し改造したような感じだったけど
今回のは市販のほぼそのままだな
バッキャロー衣装は何なのか分からないが
0831名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 00:04:35.66ID:???
スタフラ出してクロちゃんに舐められ、
山根さんにクレームつけたファンはもう出さないって
言ってたし、スタフラの出ないメンバーも凹まないし
運営はクレームに対処したという、
三方が満足する大岡裁きのマッコイすごい。
0833名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 09:52:40.66ID:???
今じゃスタフラなんてオタクの見栄の張り合いにしかなってないし。余計な金使うならグッズ買うなりライブに使ってもらいたいだろうし、悪い事ばかりでもないぞ。
0837名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:18.19ID:???
実際「置き場所が気に入らない」とか、「向こうの方が何故目立つ所へ置かれてるのか」とか、「こっそり移動してやったぜ!」とかトラブル増えてるからいつかこうなるとは思ってたわ
0838名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 11:58:20.74ID:EoFGZvpv
吉澤と小林辞めないかなー
0840名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 15:36:06.95ID:???
その2.0というか一行はさ、マスカッツが過去にO-westでライブやったって言ってるけど
過去のいつにライブやったんだい
0842名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:02.45ID:8XQlQAsK
ぐでたんって何したん?
0845名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:19.47ID:VMLU3Yl7
一度イジったらやめられない止まらない
0846名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:32.83ID:EoFGZvpv
整形認定お爺ちゃん
0847名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:09.93ID:aDQgqydb
番組欠席が辞める前兆なのかダウンタイムなのか分からない
後者なら全然問題ない
0849名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:54.12ID:oMJtD5I2
>>842
七海ティナのストーカー
0853名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:36.73ID:???
兄妹ネタがメインだったのかな
暴露がきっかけで出られてよかったじゃん
これでマスカッツメンバー3人目か
0854名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:38.09ID:LDRX/n7o
よくわからんタトゥーまみれのラッパーのMVに派遣されるのはグラビア組だけなんだな
0855名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:01.66ID:???
あの歌ひでーよな、あれぐらいの下品な歌詞は欧米ではよくあるけど
出来がいいわけじゃないしMVもマスカッツが出てることを除けば無価値だ
0856名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:31.70ID:???
リズムだけなんだよな。。。
なかにはコスプレカメラマンがこの曲勧めてるけど、ブラックカメコには副作用があるということを言わないと不味いような
0859名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:07.03ID:???
あれは勧めてないが、アニマルアンセムなら勧めてるのがいる。
アニマルアンセムもメチャクチャ歌詞が卑猥だけどね
スペイン語と英語、人のアンアンという鳴き声はあえぎ声。
48手。。。
0863名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/27(木) 11:38:29.35ID:???
そのアンチは855がマスカッツ曲批判してると勘違いして
うれしくて会話に入って来ちゃったのだとしたら
小学校低学年以下の読解力だな
リズム語ってる場合じゃねぇぞ
0866名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/28(金) 01:02:53.29ID:H4IUMV9y
>>865
オアシズも森三中も漫才面白いわけじゃないからね
ああいう企画はツッコミ上手い人いないと成り立たない
0867名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/28(金) 10:09:14.55ID:???
おぎやはぎってやっぱ偉大すぎたな
仮面女子が仮面取ったとき、風俗の待合室みたいだなってまとめて一刀両断したの大好き
0868名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:58.95ID:???
おぎやはぎがいた放送当時はつまらないマンネリだやる気がないmc変えろって書き込みしか無かったのに
マスカッツ板恒例の「在籍中叩いて辞めたら賞賛」発動
0870名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:59.70ID:???
俺は買うけどネットで無料で聞ける曲はライトユーザーは買わないだろうから
今回はオリコンだの何だのは難しいような気がする。
ソロMVもかなりファン向けだよね。
0874名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 02:08:25.28ID:zHGBEe2P
おいまだデイリーにあがってねえぞふざけんな
0875名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 04:01:07.52ID:???
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリーン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W_Pjs」←_を抜いて入力する
https://i.imgur.com/YZFOfFD.jpg


【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0878名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:24.35ID:1U0Ub9Z1
なんとサイケなジャケットか
0879名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:41.90ID:k1+v/Oil
60万回再生オメ
0881名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:53.98ID:???
>>880
そうだな。ヤバそうなんで俺も買う
ジャケット漢字とカタカナ名じゃないのが、
世界に売り込み狙ってんだな。カッコいいし。
0882名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:11.00ID:???
アベマのテロップ間違えすぎじゃね?
いつかは黒沢美鈴になってたし今回は三田羽咲になってたぞ
三田夫人とうさちゃんの融合か…
0883名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:13.29ID:???
そういやボード水泳の優勝チームに新曲って話どうなったのかな
本当っぽい感じだったけど今回のCDのカップリングにもなってないね
0884名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/30(日) 07:47:08.15ID:1oiGRKQ8
>>883
あったね
今準備中なのかな
石岡のセネガル戦予想外したらなんでもやる、バカクイズ(三上、うさ)の決勝もやらずじまい
0885名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:27.51ID:bXEL6y0d
運動会やるとかっていう話もあったような
0886名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/30(日) 12:49:28.77ID:y2E215k6
さっき渋谷のライブ申し込んだわ。
日曜よろしくな
0888名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:06.71ID:???
川上が山田孝之のNetflixの連ドラ出るとかビビッたんだけど
しかもヒロインの回があるとか普通にすげえな
もうこうやって個人でもどんどん売れて皆集まったらすげえみたいなグループになるといいな
0889名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/07/01(月) 19:35:48.19ID:vCpetl9O
黒沢事務所やめてどーすんのよ…
0891名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/07/02(火) 02:03:45.89ID:???
中居くん決めて、がいつのまにかマスカツツメンバーの企画になってる件
先々週 山中
先週 ヤンコバ
今週 篠原 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況