X



タワーレコードはツタワーレコードになります
0433名も無き音楽論客
垢版 |
2014/11/29(土) 12:47:39.02ID:jD8nFR7e
新作の掲示板サイトをベータ公開中です。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry

だれでも自由に投稿ができ、テーマの作成もできます。
簡易RSSビューワとしても利用できますので、
お気軽にお試しください。
ご感想、ご意見・ご要望をお寄せください。
0434 【東電 57.2 %】
垢版 |
2014/11/30(日) 05:27:08.73ID:???
>>433
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0435名も無き音楽論客
垢版 |
2014/12/03(水) 02:26:57.94ID:L1z2B1qG
捏造 N!
くされハゲ ベーシスト
酔うとヘタレ武勇伝連発!
盗人な武勇伝は真実!
0436名も無き音楽論客
垢版 |
2015/01/21(水) 22:08:33.47ID:Vy7i3pX/
age
0437名も無き音楽論客
垢版 |
2015/02/07(土) 19:02:10.39ID:JiIlCqdb
>>435
でおなじみの奴は当時在籍していたカヴァーバンドからも嫌われ
タワーの社員からも嫌われ
地元の元同僚や知人からも嫌われる最悪な奴。
で、炎上すると自ら消火するハゲなファイアーマン(敬愛するポールよりもハゲすぎ)
0441名も無き音楽論客
垢版 |
2015/05/23(土) 10:15:26.21ID:jyrmRJRw
ポイント10倍だったから、久しぶり利用。
在庫ありを21日25日着?おいおいAmazonなら翌日ですよ?そら利用もしなくなるわな
0442名も無き音楽論客
垢版 |
2015/05/23(土) 10:39:17.56ID:jyrmRJRw
21日注文25日着
0443名も無き音楽論客
垢版 |
2015/05/24(日) 16:49:05.63ID:???
BEING GROUP::239 にあった腐ったバカの書き込み一覧

401 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 00:06:09.82 ID:???
>>393-394
マジでこいつ何なん?
日本語おかしいし、心底キショイわー

402 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 01:27:03.65 ID:???
ビーイングマニアの管理人という説があるなそいつ

403 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 11:10:30.19 ID:???寺尾広 @terawohiroshi ·
天気予報は外れました!今日の大阪は晴れです!さすが坂井泉水さん!
#堂島リバーフォーラム #ZARD


坂井は死人商法にされてる自分が嫌で天国で泣いてると思うけど

404 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 14:07:45.43 ID:???
泣いてるわけねーだろ
坂井は一番金に汚かった
0444名も無き音楽論客
垢版 |
2015/05/25(月) 12:09:19.78ID:???
>>443の続き

まだまだあった BEING GROUP::239 にあった腐ったバカの書き込み一覧

408 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 18:52:58.32 ID:???
高田万由子さん、関ゆみ子さん、見てる〜?
沼田さん、N氏との子を不倫出産ですよ〜

410 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 19:22:45.47 ID:???
必死(笑)

411 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/24(日) 21:12:16.45 ID:???
>>406-407
直してなお変な日本語www

413 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/25(月) 02:45:29.83 ID:???
>>412
それが気持ち悪がられてるの
理解してる?

415 名前:名も無き音楽論客 :2015/05/25(月) 08:29:52.28 ID:???
今朝も名古屋の家宅捜査をうけた宏子の成金脱税大御殿が輝いております。
0445名も無き音楽論客
垢版 |
2015/06/01(月) 08:14:53.85ID:???
店舗予約してた輸入CDが受け取り可能ってメール来たから店に行ってみたら「まだ入庫してません。輸入版は受け取り日が遅れることが有ります。」と言われた。
じゃあこのメールはなんなの?バカなの?この店。
0446名も無き音楽論客
垢版 |
2015/08/15(土) 16:52:57.12ID:MUiJIDfd
極一部の店舗しか有能な人材はいません、ほとんどがバカばっかり。

こちらが質問しても、的外れな答えばっかり、最近はわざと色々質問してます。

客の方が本当賢いわw
0447名も無き音楽論客
垢版 |
2015/08/18(火) 16:48:06.57ID:M5mP2BYo
幅広い層からの愛され曲です
ベイビーレイズJAPANの新曲
「プリティーリトルベイビー」神曲
https://www.youtube.com/watch?v=VHlfTVTAhnQ
8月19日発売です!
0448名も無き音楽論客
垢版 |
2015/08/22(土) 02:00:31.87ID:???
bon joviの新譜予約して、昨日発売日なのに発送さえされてない…
尼なら少なくとも前日には発送してる。
TポイントがあったのでYahoo ショッピングタワーレコード店で初めて注文したが、いつもこうなの?
次回はもう止めよう…
0450名も無き音楽論客
垢版 |
2015/12/04(金) 05:07:39.68ID:???
タワレコのスレなんで無いの?
英語で検索しても出てこない
0451名も無き音楽論客
垢版 |
2016/03/22(火) 23:11:28.50ID:5gjGfuE5
タワレコってCDケースとかでもポイント付きますか?
0452名も無き音楽論客
垢版 |
2016/06/29(水) 16:40:57.26ID:???
無能な糞本社
店舗の特典サービスの実施の有無も答えられない
早くAmazonとかに潰されろ
0453名も無き音楽論客
垢版 |
2016/06/30(木) 19:30:57.24ID:???
在庫もない感じも悪い存在する意味が皆無な実店舗
おまけにオンラインも無能
早く潰れろや
045529
垢版 |
2016/07/10(日) 18:34:36.36ID:pVkgTil3
接客どへたなバカ店員多すぎ

おもろい奴みつけた、これから楽しみ ヒゲw
0459名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/09(木) 22:39:27.77ID:HLX3jds0
タワーレコードでとんでもない不正が発覚、抽選券を購入し連番で渡されるも当たり番号だけ抜かされる。同様の被害者続出
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489065298/
0460名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/10(金) 12:05:03.74ID:O6j/gz7R
16年前のスレ記念カキコ
0461名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:47.99ID:xU27YbGW
最近タブレット系端末のピーシービューアで試聴しようとすると回線どうのこうのと
表示でて試聴できない。ユーザーエージェントをモバイルにするとできた。
最近仕様変わった?以前は逆でユーザーエージェントのビューアをピーシーにすると
無理でモバイルで聴けた・
0462↓訂正↑
垢版 |
2017/03/22(水) 11:28:32.32ID:xU27YbGW
以前は逆でユーザーエージェントのビューアをピーシーにすると聴けて
無理でモバイルビューア切り替えで聴けた
0463↓訂正↑
垢版 |
2017/03/22(水) 11:29:55.45ID:xU27YbGW
以前は逆でユーザーエージェントのビューアをピーシーにすると聴けて
無理でモバイルビューア切り替えで聴けなかった。
0464↓訂正↑
垢版 |
2017/03/22(水) 11:31:26.88ID:xU27YbGW
以前は逆で、ユーザーエージェントのビューアをピーシーにすると聴けて
モバイルビューア切り替えると聴けなかった。
0465↓訂正↑
垢版 |
2017/03/22(水) 12:24:29.87ID:xU27YbGW
楽天とかも仕様同じだった。
サイト云々でなくメーカー側からの経由してるとこの
元の試聴仕様ががいっせいにかわっったかな
0467名も無き音楽論客
垢版 |
2017/08/02(水) 11:00:39.74ID:iTHy1BB1
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0468名も無き音楽論客
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:36.19ID:t7M2zuDa
噂 には聞いてたけどアリオ札幌店のメガネチビ女 接客悪過ぎ
てか、あそこの女店員スカしたヤツしかいないの? 二度と行かんわ
0469名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:06.50ID:mKQu3E4G
横浜からハナクソ付けた佐藤がいなくなった
ざまーみろ

客をバカにすんじゃねーよ
試聴機が壊れているかどうかぐらいすぐ分かる
0470名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 06:41:37.22ID:???
記念真紀子
0471名も無き音楽論客
垢版 |
2019/09/17(火) 05:07:01.17ID:3jn0b1YE
タワレコ新宿店の白髪の店員
ムチャクチャ態度悪いな
0472名も無き音楽論客
垢版 |
2019/12/16(月) 16:15:15.36ID:YjMDO45w
おととい新宿タワレコで買い物してたら8Fと7Fの辺りで突然獣のおたけびが聞こえてきたんだがアレ何?
タワレコってヤベー奴野放しにしてんの?
0475名も無き音楽論客
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:46.37ID:ExWXsTrS
今日行って知ったわ
80年代オヤジの俺はこれからどうしたらいいんだろうorz
0479名も無き音楽論客
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:18.29ID:???
タワレコはK-POPが安くてよくお世話になった
尼でウン万(新品)のIUのBOXが2〜3千円台で買えた貴重な店だった
0481名も無き音楽論客
垢版 |
2023/10/20(金) 00:17:58.58ID:???
天国を追い出された天使は…海女になるしかないんだ…そうだろう?
0485 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:05.64ID:???
なんばパークスに移転したタワーレコードに行ってみた
めっちゃ狭くて品揃えが少ない
捨ててしまったとある90年代テクノのCDの代わりになるCDを求めて行ったんだけど、
大御所グループなのに最近の作品の1タイトルだけしかなかった
アメ村にタワーレコードがあった頃は、品揃え豊富で頻繁にCDを漁りに行って楽しかったな
Amazonで買うか、Spotifyで聴くか、どちらかしかないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況