X



悪徳avex(エイベックス)絶対に許せません
0001AVEXの悪事
垢版 |
04/03/10 13:05ID:HljPLe9k
アベックスのDA PUMPの tour2001 the amazing DP
というDVDを買いました。そこから悲劇の始まりです
このDVDはリニアPCMと表記されて売っているのに、
実際は圧縮された音の悪い
ドルビーデジタル方式の音声しか入ってなかった。
ライブDVDなので誰しも音声は気にするところだと思うので
AVEXにこれはどういうことだ?と最初は丁寧に問い合わせました。
そうしたところ最終的にAVEX側はパッケージの
表記を改正したものを送るとか、、ふざけたことを言ってきました。
こんなことって許せることでしょうか??
もしこれが電化製品等であれば仕様通りでないということで
全ての商品不良回収となってもいいはずなのですが、
結局のところAVEXは消費者の気持ちを逆なでるような対応
をしてきて、とても自分自身、憤慨しています。
金額どうこうより、そのような悪事が許せん、なんとか、
AVEXにギャフンと言わせたい。どうしたらいいんだろう?
皆さん知恵をお貸しください。


0364名も無き音楽論客
垢版 |
2009/05/11(月) 10:27:24ID:JL5MOVAq
犯罪もみんな必要悪として曲にしちゃう

エイベックス イエーイ

金ありゃ誰も文句いわない

0369名も無き音楽論客
垢版 |
2009/05/30(土) 11:15:30ID:???
水商売で赤字確定。あっけなく終了〜。ベンチャーによくある典型的パタン
0371名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/03(水) 09:00:20ID:???
少人数で地方むけのダンス音楽でも地道にやってればよかったのに…そのおばかや悪徳が映画や芸能やれるほどあまく単純じゃーなかった
最後はもちやもちやですよ
0372名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/03(水) 20:29:53ID:wmU+7CiK
朝鮮総連・朝鮮学校の資産凍結
元朝銀信用組合系の信組を営業停止
パチコン・消費者金融・風俗・焼肉各種業界への重加算税徴収
在日朝鮮人の個人資産凍結
在日朝鮮人犯罪者を即刻強制送還
0374名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/10(水) 16:11:06ID:???
いよいよ家宅捜査
そろそろ本格的にメスが入るな
悪はあっけなく終了〜
いろいろでるだろな
0375名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/10(水) 17:09:20ID:Ju/XYNYv
何も出ないと思うよ。そこんところは抜かりなく対策とってるだろうよ。
露骨にばれる程、バカではないだろう。

ただし、まだまだ若い企業だからな。
この先、例えば数十年後とかはどうなってるか知らんがね。
0376名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/10(水) 21:20:04ID:???


193 名前: 名も無き音楽論客 [sage] 投稿日: 2009/06/01(月) 07:24:44 ID:???
おいおい父さんだけじゃなくて、6月逮捕とかどういう事?オワタ乙

0378名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/12(金) 08:26:16ID:???
本線が糞にさえ完全に入りこんでる
税かチョンがらみか?
チョン企業って結局こうなるね……
0379名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/12(金) 13:16:09ID:???
CD市場”縮小の今、配信ならコスト削減もでき、在庫リスクも
回避できる。エイベックスはは浜崎の人気があるうちに、CDから
配信への大きな流れを作りたいという→ranking
プライドの高い浜崎本人が納得しているかは微妙だが、
それでも配信に踏み切ったのは、経営不振が一因とみられている。
(以下引用)
16日、同社は08年3月期の連結見通しを従来予想の31億円
から26億円へ下方修正した→ranking
さらにクレディ・スイス証券が「映画事業の不透明感が増した」
とし、投資評価を引き下げた。このことで同社の株価が急落している。
「エイベックスは映画事業を次世代の中核に据えようとしてますが、
クレディ・スイスの指摘通り、先行きが懸念されています。リラクゼーション
今年3月公開の大作『蒼き狼』は興収15億円前後しか確保でき
ず、大コケした。また、08年は三十数億円を出資した中国映画
『レッド・クリフ』の公開を控えていますが、ヒットするか
どうかは未知数。コケるよなことになれば、同社の経営の屋台骨
が揺らぎかねません」(映画ライター)
来月公開の出資作品「椿三十郎」は評価も高く、興行的には
期待されているが、「映画がヒットしてもエイベックスが儲かる
システムになっていない」(事情通)という情報もある→ranking
そこでヘトヘトの浜崎を再び走らせているというわけだ。
0380名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/12(金) 13:18:24ID:???
エイベックスの映画事業が軌道に乗るまでは、エイベックスの
歌手たちは売上回収に使われてしまうだろう・・・。
まぁ、浜崎の方もかつてはCDを出せば売れていた彼女だが、
最近は返品率も高まってきているという話。余分はコストは
かけられない。エイベックスの行方と、浜崎の限定配信の反響が
気になるところだ。
0382名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/12(金) 19:43:38ID:???

素人でも幻滅するとんでもなくきたない会社ですね
ここって音楽を提供する資格ないですね
あたまわるすぎて気持ちわるい
下品で害ですよ
0383名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/12(金) 21:46:48ID:???
とりあえず、今の社長が辞任すればいいのでは?

所属歌手やバンドやグループやミュージシャンは好きなのが多いからエイベックス自体は嫌いではない。

中でも、ピロウズやDを気に入っています
0384名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 05:38:44ID:???
やってる悪徳がそんな次元じゃない
よだ社長のころがまだマトモだった
はよ破産捕まれ
0385名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 09:27:42ID:???
道交法がねらいではない
この悪業がかなり前からねらわれていたという話は有名

糞ゴミができもしない見栄張るからアボーンなんじゃねー?
0386名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 09:33:58ID:???
道交法がねらいではない
この悪業がかなり前からねらわれていたという話は有名

糞ゴミができもしない見栄張るからアボーンなんじゃねー?
ウワサ通り有害倒壊で皆大喜びだがね
0387名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 12:49:12ID:???
現社長逮捕

そして誰かが新しく社長に就任

社名を変更



こうなりそう。


しかし、清春と言い、トライセラと言い、ピロウズと言い、デランジェと言い・・・・最近は「何故この人が?」って言う人たちが移籍してくる。
0388名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 13:15:07ID:???
家宅捜査しても何も出ないでしょ。
松浦氏もそんなバカじゃないし。


まぁ、最近は良質な歌手やバンドも移籍して来てるからエイベックスは嫌いではない、売り方はあまりだけど(苦笑)。
0389名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 13:30:10ID:c/BXO791
社名変更なんかありえない。すでにブランド力もつ商標になってるのに

バカの発想だな
0390名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 13:32:36ID:???
社会はそんなこと思ってない
悪のハキダメは誰にとっても迷惑なだけなのだ
0392名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 14:46:10ID:???
ブランド力ってなに?意味不明(笑)
だだ、
超かっこわる、ヤン、田舎、水商売風俗、わらいもん、チョン…………………………………………
みたいなイメージならかえたら
0393名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/13(土) 17:03:44ID:???
一流百貨店にはなれるわけもないドブネズミブランド
薄給軍隊なのに身の程知らずだからいつまでもドブネズミ
町田の一室からやり直せばW
0398名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/25(木) 10:40:43ID:73a2JmMo
いやー、俺も社長になって女子アナやアイドルと合コンしたいよー
0399
垢版 |
2009/06/28(日) 16:47:43ID:bYuxQ2dq
エンタ界にもリーマンショック直撃!電通、テレ朝、エイベックスが最終赤字
http://news.imagista.com/trend/
0400名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/01(水) 06:42:33ID:???
ハンパない使われまくりで人の離職がはげしい会社らしいが、もうかなりのリストラをするって聞いた
終焉
0401名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/01(水) 18:05:56ID:???
誰からだよ↑毎年リストラ噂でて、結局されてないじゃん。
0402名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/02(木) 01:08:06ID:???
各社員からだろ
業界はあきれてる有名
目先の売上デ相変わらず水商売
しぶしぶ
糞しか行くとこないからね
30定年が関の山なんだろ?
しかももろくもアウトなんだろ?
自転車操業か?
レベルは相応ってこと。ゴミやハキダメの意味がわかんねーのか?
考えてみては?
もろいなつかえねーだろ
0403名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/02(木) 10:23:47ID:???
元々与安いし飲食できなくなったし。
売り上げあげてもダークマネー警察が目をつけてる。
0405名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/20(月) 11:03:11ID:42UWoSef
松浦!!!!!社内セクハラ・レイプやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/20(月) 14:05:42ID:???
チョソの血が流れる自社タレントに入れ上げる、ヴァカシャチョーw
0408名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/26(日) 15:24:26ID:3LiiB41M
ま、日本最大の汚点、創価企業だから仕方ない。
お布施しる。

売れなければ、自社買いして「ウレテマス」だし。
0409名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/26(水) 05:55:34ID:E7g12H2D
まえからウサン臭い会社だと思ってたけれど
今回のライブで決定的になったな。
KEIKOの鼻、ゴマキの人造人間っぷり、浜崎の嘘乳・・・
ホラーのようだったw

人間界から遠ざかると感覚が麻痺しちゃうんだろうね。
こんなクズに金を落とす人間を心底軽蔑します。

0410名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/26(水) 09:44:23ID:7JqBCA8/
ヤクザでみんな薬中の会社でしょ?
それで警察幹部を天下りさせてるから
押尾事件でひと殺しても報道もみけせるんだね
この会社っていままでもっと人殺してそーだね
0411名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/31(月) 11:09:41ID:cNIxvHV3
大塚愛が妊娠で引退って本当なんですか
0412名も無き音名も無き音楽論客楽論客
垢版 |
2009/09/08(火) 10:55:55ID:7tir2WSc
281 :読者の声:2009/09/07(月) 17:19:35 ID:6mLMR67l
安室の新作ライブDVD少し見れたのだが
DVD用に客の歓声足してるのにはマジでヒいた・・・・
前作はこんなじゃなかったのに・・・・orz あ〜あ エイベ最悪 

294 :読者の声:2009/09/07(月) 23:12:57 ID:v24PfCL/
>>281
捏造必死だな
前作も見てるファンでありながら今回台湾公演ってことも知らないとかw
熱狂度は日本の比じゃない

298 :読者の声:2009/09/07(月) 23:58:34 ID:eg9HKU+z
予約開始後から今日まで見ても安室の予約状況はかなりいいと思う。
アンチも売れる気配を感じてるんだと思うよ。だから>>281みたいに捏造してまで叩きたいんだろ。
でも裏を返せば現地の熱狂的な歓声がアンチにとってみればムカつくくらい悔しかったってことに受け取れるな。

302 :読者の声:2009/09/08(火) 10:01:25 ID:Pn6C0xxz
あちこちでいきなり安室アンチスレが上がってるから何かあったのかと思ってたら、DVD出るからか。
多分文体から見て1〜2人のいつものキチガイだろうけど。
毎度毎度ご苦労だな。
っていうかそんなに危惧するほど安室のDVD売れるかね?

303 :読者の声:2009/09/08(火) 10:26:10 ID:cyd1lERO
>>302
スレ立ては浜ヲタのウツダだろ
あみあゆ板行ったら安室アンチスレすげーぞw
まぁDVDは浜崎の倍以上は売れるし、お得意のシングルも安室に初動微差で負けてたから
ファビョるのも仕方ないんじゃね?w

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1251278415/l50
0414プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA
垢版 |
2009/09/11(金) 01:44:31ID:vbans0wb
バトントワリング大会等にまで音源使用料をきっちり取るが
あゆは無許可で路上イベント
素晴らしい企業コンプライアンスw
0416名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/14(月) 20:20:47ID:kNLmdayJ
うしろ組指され組

エーベッ糞



松浦&鈴木ゴミ組


0417名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/15(火) 03:07:46ID:EJ8wSxQm
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。

社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓

押尾と酒井 政財界・芸能界の構図


http://viploader.net/pic/src/viploader1163865.jpg


0418名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/17(木) 03:39:55ID:5p5OvT5b
■社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
■関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓

■押尾と酒井 政財界・芸能界の構図(一部修正版)


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg
0419名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/18(金) 05:30:32ID:x7+oen79
お塩はなぜちゃんと会見しなかったのか?
推測だが遠まわしにお塩が殺したんじゃないのだろうか?
どうしても酒井一連の事件とお塩事件を連想してしまう。
所属レコード会社はビクターを見習うべきだ!
お塩の元所属はエイベックス・エンタテインメントか…
問題続きのエイベックスって…

そういう会社なんですね。
これからはビクターは買うけど絶対にエイベックスのCDはもう二度と買わない。

人ひとり死んでいて洒落にならないというのもあると思うけど…

エイベックスは
倖田→小室→お塩と事態がとてつもなく悪化してきているから
もしかしたら、あえて会見させなかったんだろうとも思いますね。

薬物がこういった事件を起こしたというのであれば
なおさら、酒井法子とお塩とは無関係では済まないはずです。

被害を受けるのはスポンサーなのだから
起用する前に抜き打ちで検査すればいいという話も聞きます。
一人でも薬物による事件に巻き込まれる前に
芸能界の薬物汚染、自浄化を願います。
0420名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/18(金) 08:15:26ID:3uxheC0K
エイベックス所属のダルビッシュの弟が押尾に会うそうです クスリつながりですか?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1249713322/312
312 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2009/09/16(水) 22:14:19 ID:0VmM4ZVI0
541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/16(水) 20:13:06
翔、ケンタにお塩のとこ行こうと誘ってるね
542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/16(水) 20:22:50
ラリ友w

頭ごなしに怒鳴りつけて悪かったな。
でも俺にとってはたった一人の可愛い弟。お前の気持ちとか好奇心を一番理解してんのも俺やけど、わかるからこそその道を踏ませたくないってのもある。
俺はお前も有も、不器用ながら助けていくつもり!!
来週押尾学さんとこ行こな
マジでいい人やからね

[引用]2009/09/16 18:18

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/16(水) 20:55:00
>>554
わかってまんがな!!
だから俺もあんときうざい
とは思わんかった。
サンキューな
いきまひょいきまひょ
KENTA
[引用]2009/09/16 18:26

316 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2009/09/17(木) 11:38:38 ID:Uhuul6HY0
検索にもひっかからない携帯専用サイトのブログが最初に貼られたログ
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/07(月) 02:11:50
サセコ来てたのかw
http://dclog.jp/kentakunblog/
ここにも書き込みに逝けよw
0421名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/19(土) 12:12:41ID:???
>>1
押尾被告
ダルビッシュ翔、中村創と密会ミーティング
http://img24.imageshack.us/img24/8138/20090919113902.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/5407/20090919113903.jpg
http://img22.imageshack.us/img22/8868/20090919114004.jpg
http://img198.imageshack.us/img198/5334/20090919114005.jpg

【サエコ】企業舎弟 Pepii.Kitty Part.5 【サセコ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252552455/
ダルビッシュ紗栄子のブランドのバックが中村創

【酒井姐さん】ダルビッシュが物申す!!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1249713322/

サエコにシャブSEX疑惑が急浮上!グッドウィル折口氏の肉便器、通称「折口ガールズ」の黒い噂
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252545923/
0422名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/27(日) 12:52:48ID:???
avexにお塩を紹介した役員とは...。
ttp://avexworldaudition.com/2008/blog/2008/10/post-17.html
0424名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/30(水) 19:25:17ID:???
キャンディーズ、日比谷野外音楽堂の「解散宣言」はヤラセで、芝居だった。
その決定的証拠が出たね。
芸能界を引退するつもりがないのに、普通の女の子に戻りたいとかウソを言ってたわけだ。
解散ビジネスを盛り上げるために、はじめから世間を騙すつもりだったんだね
http://www.youtube.com/watch?v=WsTTX0YFqIQ



伊藤蘭の言葉
「私たち、これから、皆さんの目には触れないところで、孤独と闘いながら生きていきたいんです。
普通の女の子に戻りたい」
  ↑
涙を流して絶叫する伊藤蘭の言葉は、全部ウソでした!!
http://www.youtube.com/watch?v=pGz0K4oULEM

0425名も無き音楽論客
垢版 |
2009/09/30(水) 19:43:13ID:???
2000年代後半以降、これらの戦略をさらに人材豊富な中国本土でも展開しており、
これに日本の資本を加えることで現地から国際的スターを誕生させてアジア市場での主導権を握り、
それを足掛かりに最終的にはタイム・ワーナーやディズニーに対抗し得る世界的な複合メディア企業に飛躍することを目指している


日本の資金を加えることで
日本の資金を加えることで
日本の資金を加えることで
日本の資金を加えることで
日本の資金を加えることで

アジア市場での主導権を握り
アジア市場での主導権を握り
アジア市場での主導権を握り

最終的にはタイム・ワーナーやディズニーに対抗し得る世界的な複合メディア企業に飛躍することを目指している

アメリカ進出した BoA 所属のSMジャパン
http://ja.wikipedia.org/wiki/SM%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#.E8.A9.95.E4.BE.A1.E3.81.A8.E5.B1.95.E6.9C.9B
0426名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/05(月) 01:01:26ID:10knJ4A4
0427名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/07(水) 17:59:30ID:tI/hFL2Y
狙いは音楽業界の若手重鎮か 押尾学被告の再逮捕で芸能人が芋づる検挙へ!?

「現在、警察当局は押尾の逮捕に向け、
レコード会社関係者などに任意で話を聞いているところだと言いますよ。
彼へのカネの流れや人間関係など、全てを洗い出しており、
逮捕か否かは10月中に結果が出るようですよ」

「捜査一課がレコード会社関係者などにまで話を聞きに行っているのは、
押尾を引っ張った後に、関連先にガサを入れ、今すぐではないですが、
音楽業界のさる若手重鎮を何とか逮捕できないか、と考えているからだと言いますよ。
当局からすると、彼を逮捕することが芸能界の浄化につながると本気で考えているようです」


「音楽業界のさる若手重鎮」って誰だ?
0428名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/07(水) 21:30:15ID:AbHFTNLe
うただひかる
0429名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/09(金) 20:09:57ID:QEf7dtqB
宇多田はエイベと関係ないだろアホ
0430名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/09(金) 20:53:11ID:???
何歳までを若手と位置づけているかにもよるから判断しかねるよ。
若手重鎮って的があるように見えて、結構曖昧な表現だよな。
0432名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/09(金) 21:12:04ID:tKz9O5Gm
おそらく松浦勝人社長のことだな
0433名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/10(土) 15:16:09ID:???
もやは会社とは言えない。闇、パチ、風俗、暴力団、AV会社、売春組織、クスリ・・・・との関わり合い。
人間とは思えないこんな存在を許すな。社会からすぐに消滅して下さい。
0434名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/10(土) 18:02:46ID:???
超カッコ悪い田舎者のドブねずみの集まり
世の中から笑われてるよ有害ほんとに消えろ
0435名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/10(土) 22:22:42ID:???
松浦危ないらしいな
アリ地獄ズブズブすぎた
エイベッ糞も今度は終わりだ
0436名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/12(月) 22:22:28ID:???
本物の幸せがわからない可哀想な人たち。
痛い目にあうでしょうね。
0438名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 00:51:26ID:???
もし噂どおりで、本当に悪のかぎりを尽くしてきたのだったら、いづれは必ず制裁は受ける結果になるよ。
こればかりは人間の力では阻止できない。
0439名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 01:56:45ID:???
闇金松浦以外の、激安給与の兵隊連中も、鉄砲玉だから悪業の末ろくな氏に方しないだろうに‥‥‥‥
0441名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 09:13:36ID:???
○XILEっていかにも頭悪そうでド田舎者みたいな面してるな日サロで隠してるけど
うぜーきもい
0442名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 14:59:00ID:lO5YcM/P
松○氏の側近たちも裏の仲間? いっぱい女いるのはバカ女がいるからだけど、酔わせて抱いて盗撮してる話ホント?

地方の子うまく釣ってるみたいですが・・
0444名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 18:16:36ID:+QgRBCFM
押尾のドラッグ集団強姦殺人の隠蔽を指示したのも松浦。
指示されて証拠隠滅したマネージャーを脅迫し、退社させたのも松浦。
0445名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 21:31:17ID:???
こいつ最悪やな。

ええか、ここはチョン会社。
松浦の他はみんな軍隊だから、年中無休24Hビクビクしながらこき使われとる。
側近なんていねーんだよ、みな驚安給でなー。

アホ尻軽女も同じレベルの世間の笑い者、お塩事件みたいな事になるかも。AVでも売春組織ででも頑張りや。お似合いや笑
0446名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 22:16:18ID:???
1000人くらいいる従業員の書き込みが皆無だから、ネット書き込みにすごい厳罰があるのは確かだろうなあ。
0448名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 23:15:23ID:lO5YcM/P
○久津氏の大阪宿泊ホテルにいた女と東京で六本木から一緒に帰った女は一緒らしいが彼女かいな〜。
0450名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 23:45:37ID:lO5YcM/P
役員ですねぇ〜。尻軽女抱いたら金私またヤルかそのまま裏にだすだろうね。

バカ女だね。地位と金と雰囲気に腰振りまくって(笑

0451名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/13(火) 23:57:15ID:???
ここの厄員=他企業の係課長クラスですね〜
やはり商売女
0452
垢版 |
2009/10/14(水) 10:07:45ID:2bl11x4s
Mステを私物化しないで下さい・・・

邪ニも
そうですけど・・・
0454名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/15(木) 00:20:39ID:???
逮捕者出過ぎ
モラルなんて全くないね。
ベンチャーでもない
ただの
身の程知らずで、早くにして人生を棒にふったバカ学生サークルみたい
0455名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/15(木) 02:04:31ID:???
麻生一族の太郎ちゃん、超ガンガレ!
どうせ今は暇だろうしw
この際、ギョーカイの膿を綺麗さっぱり、出しきってくれよ。
ヤクザにケツ持ってもらって、やっと成り立ってるチンピラどもの会社ごっこを、
容赦なく捻り潰せ〜!
0457名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/15(木) 08:07:43ID:WrV7+4EN
>>456
本当に掲載されたの??
誌面のキャプなら信じる
0458名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/15(木) 11:27:27ID:???
松浦あんた許されへんで。やば系ばかり置く訳も説明せえ。お塩のも会見して社会から消えんかい。
0459名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/16(金) 07:38:16ID:???
さかいより酷すぎる事件ビクターやサンMの大先輩を見習って
人間として説明する義務があるのでは
0462名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/17(土) 10:48:46ID:aKHnBt1q
>>1

同志!サカナクションいいですよね。
ライトダンスやネイティブダンサーもいいですよ。
0463名も無き音楽論客
垢版 |
2009/10/17(土) 10:51:25ID:aKHnBt1q
書く板ミスった↑↑

スマソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況