X



【未成年】ロリコンのミュージシャンっていますか?
0078名も無き音楽論客
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:46.67ID:???
ヘルペス小里もこんな基地外だとは知らずに淫行しちまってかわいそうにw
0079名も無き音楽論客
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:06.48ID:???
わたち、逢沢みみ、元レースクイーン。
2ちゃんねるで枕営業がバレてから色んな人のフリして荒らし回ってるカリスマフェラリストなの
0081名も無き音楽論客
垢版 |
2018/05/03(木) 19:54:44.55ID:???
小里誠「山口メンバーは大人として1人の男として最低」





木内萌「……」
染井りく「……」

基地外さん「大阪ガー」キィー
0082名も無き音楽論客
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:11.45ID:???
青山学院の木内萌がまた火病起こしてるときいて( ´,_ゝ`)プッ
0083名も無き音楽論客
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:48.00ID:???
コピペ用↓

人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw
0084名も無き音楽論客
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:55.22ID:???
人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw
0085名も無き音楽論客
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:45.31ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

に続き精子婆もIP開示されたのか(笑)
0086名も無き音楽論客
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:09.54ID:???
189 マドモアゼル名無しさん sage 2018/06/06(水) 19:39:34.66 ID:QAWogBcs
やはりヤバいヤツと言ったら、精神異常者の基地外さんや人格障害の木内萌の事をさすのだと思う
0087名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:25.06ID:???
【転載】
※ただし、開示されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌は、何度も稲荷信者たちのふりをしていることを気に留めておいてください。


78 愛と死の名無しさん 2018/08/21(火) 08:57:24.92 ID:goS83v/A
おはようございます。
実は昨日かっぺ被害者の会のグループチャットの皆さんで
話し合ったのですが、
稲荷信者さん、カンフーさん、かっぺ被害者さんなどの皆さん
だけが閲覧できる掲示板を作ってという話になりました。 
互いの素性を話す必要はないのでROM(閲覧のみ)だけでも
大丈夫です。
メンバー全員の許可も出たので今書き込みます。
念のため @higaishanokai77 だけ載せておきます。
0088名も無き音楽論客
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:21.85ID:???
おーい

精子婆ことビチクコビトジジイw
逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ

でもこの画像は未だによく効くよねーw
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
ビチクーw

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0089名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:32.99ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷のレスをし、
別IDにしてこいつがレスしたんだーとその成りすましてた人に罪をなすりつけさらに個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0090名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:03.89ID:???
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0091名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:23.03ID:???
青山学院の木内萌がまた誰かの名前を出してその人のせいにしてるw
0092名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:20.04ID:???
ザ・コレクターズのメンバー → 青山学院の木内萌 へのメッセージ。

○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0094名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:45.96ID:???
犬に向かって猫だ!猫だ!と100万回叫んでも猫になりません。
被害者に向かって加害者だ!と100万回叫んでも加害者になりません。

加害者は実際に書類送検されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌だけ。
自演や成り済まししてたのも木内萌だけ(※警察調べ)
0095名も無き音楽論客
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:43.16ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓↓↓↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0096名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/06(日) 10:00:25.22ID:???
仏教徒ラカイン族の武装集団が警察署を襲撃 警官13人死亡
AFP 2019年1月5日 11:34 発信地:ヤンゴン/ミャンマー [ ミャンマー アジア・オセアニア ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3205115

ミャンマー西部ラカイン州で、国軍とラカイン族の武装集団アラカン軍との間で起きた戦闘から逃れてキャンプで暮らす人々(2018年12月23日撮影)。(c)AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/810x540/img_36667bfe3a7cefa2c03523eaa07df5a5217697.jpg
戦闘から逃れてキャンプで暮らす家族
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/810x540/img_39228f8a4cb6b651c94cfe536f4e7081301928.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/810x540/img_99b4c19601aa77006dc940adac66e88d216663.jpg

【1月5日 AFP】ミャンマー西部ラカイン(Rakhine)州で4日、同国の独立記念日に合わせてラカイン族の武装集団「アラカン軍(AA)」が警察署を襲撃し、警官13人が死亡した。同組織が犯行声明を出した。

 ラカイン州ではこの数週間、仏教徒であるラカイン族の自治拡大を求めるアラカン軍団と、多数のラカイン族を追放して取り締まってきた治安部隊との間で激しい闘争が続いていた。

 アラカン軍幹部は4日深夜、ロシアのソーシャルネットワークサービスに投稿した声明で、同組織の戦闘員約350人が4日早朝、ラカイン州北部の警察署4か所を包囲し、「警官13人を殺害し、9人を負傷させた」ことを発表。
さらに、2機の戦闘ヘリコプターと歩兵部隊に反撃される前に署から大量の武器と弾薬を奪ったことも明らかにした。4日のフェイスブック(Facebook)上の投稿では、「(ミャンマー国軍により)戦闘員3人が死亡し、複数が負傷した」とも述べている。

 4日は、1948年にミャンマーが英国の植民地支配からの独立を宣言した記念日で、同国にとって非常に象徴的な祝日だった。

 今回の襲撃で、民族・宗教間の憎悪によって不安定な状況が続くラカイン州には新たに複雑で危険な要素がもたらされた。ラカイン州では2017年、軍の残酷な弾圧によって数十万人のイスラム系少数民族ロヒンギャ(Rohingya)が国境を越えて隣国バングラデシュに逃れることを余儀なくされた。(c)AFP
0097名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:55.57ID:???
成り済ましの犯罪者である青山学院の木内萌がまたファビョり始めたぞー( ´,_ゝ`)プッ
0100名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/20(日) 14:26:01.00ID:???
くっそワロタw
コレクターズでどう竹下宏が関わってくのか謎だったけど。へ〜、そなんだ〜w
なぁ〜んで、神奈川県大和市に住む青山学院の木内萌ちゃんは、神奈川県で二番目に当たるタロット占い師の竹下宏に相談しに行ってたこと内緒にしてたのかな?
相談しにきてその内容に小里誠と一緒に怒られた木内萌ちゃんは竹下宏を恨んじゃったのかな?
それでこの争いのスレに書き込んじゃったのかな?
ねえねえ答えを教えてw
0101名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:56.03ID:???
神奈川県大和市に住む青山学院高等部内部進学組青山学院大学生である『木内萌(きうちもえ)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。木内萌、及び、青山学院の関係機関をご利用なる方は十分にご注意下さい。
0102名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:00.06ID:???
木内萌は絶対に悔い改めない。間違いを間違いとは決して認めない。
どこまでも狡猾に、凶暴に、肥大して嘘を塗り重ねるだけ。
木内萌は自分の行動を軌道修正できない。
謝るかわりに被害者の心を破壊する。
被害者に罪を着せる。
0103名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:36.00ID:???
全く関係ない人たちどんどん巻き込み誹謗中傷してくコレクターズ小里誠。被害者どんどん増えてってるな
0105名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/29(火) 08:08:19.45ID:???
開示請求して自分も開示され弁護士に金返せと惨めに泣き叫んだザ・コレクターズの小里誠wwww
そりゃそうだろーwごくごく当たり前のことだぞwお前犯罪者だもんw
0106小里隆子
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:14.41
わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
被害者の中には自殺(未遂に終わりましたが)した方もおられ、
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。
0107名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:47.28ID:???
私の心にとても響いた
わかってくれる人がいて泣いた
これが人だよ
悪魔の子小里誠と木内萌には到底理解はできないだろうけどね


568 陽気な名無しさん sage 2019/02/03(日) 16:17:51.43 ID:xmHAB7150
未遂で終わったから人殺しじゃないって言い訳を法律はそうだが世間様が認めてくれるとでも思ってたのか小里誠
0108名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/04(月) 08:48:24.84ID:???
全く関係なかった人を私怨で巻き込み個人情報を2ちゃんねるに書きまくった神奈川県大和市に住む元青山学院の木内萌さんの一人芝居(笑)


727 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:19:12.09 ID:ZUpI6EwU0
>>726
なんで荒らしに構ったり荒らしに色々聞くの?
名字でも人の名前書くのやめなよ

728 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:23:57.04 ID:ZUpI6EwU0
荒らしに構ったり刺激するのをやめてと言ったのになんで女子大生が中傷キャラになるの?
わけがかわからない

730 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 08:30:07.20 ID:ZUpI6EwU0
言い方が伝わらなかったかな
なんで728さんは中傷荒らしに質問したり会話したりするの?
聞いても嘘ばかりしか答えないと思わない?
それをやる事でどんどんまた嘘がコピペ拡散されるけどそれは気にしないの?
0109名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:05.03ID:???
〇〇は被害者!
こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

いや違うじゃん…(説明しようとする)

黙れ!(嘘を重ねる)

こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

おりさんリンクスレ見てください!
こいつが悪い!
あいつが悪い!
そいつが悪い!

人のせいに見せて収束!

今ここ

以下、人のせいループ。これが木内萌
0110名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:33.50ID:???
第三者からの普通の見方(笑)


763 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 21:06:46.90 ID:Lj+cYzZR0
>>759
なるほど。ありがとう
最初は稲荷信者に検証を叩かせる意図でメールしたのにうまくいかなかったから発狂したと。
今は全てが検証に見えてるのか稲荷信者にまた検証を叩かせたいのかよくわからない感じだけど、本人もブレてるのかもしれない
まあ寺田も被害者だと言い張る時点で誰かはバレてるわけだけどね
0111名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/09(土) 10:55:44.76ID:???
第三者からの普通の見方(笑)


751 陽気な名無しさん sage 2019/02/04(月) 20:05:25.99 ID:JEoRj1L70
自分が森憎しで森叩くってのならわかるけど、あっちこっちで無関係な人利用して身代わりに叩かせようとするからこんなことになってるのに何言ってるんだか
一番最初は擁護しようかと思ったけどもう知らんw
0112名も無き音楽論客
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:58.98ID:???
小里誠が淫行バレしてクビになってからこうなったのか木内萌(笑)


10 :Track No.774:2014/04/08(火) 18:55:25.75
こちらがメインになったの?どちらでもいいけどw
もう本当に滅茶苦茶なカオスだ
煽り罵倒さん戻ってきたの?

11 :Track No.774:2014/04/08(火) 18:57:55.00
気にくわない奴のこと罵倒連呼してるくせに小里被害者自分でスレ立てて笑える
自分のクズっぷり垂れ流してることに気付いてないってことだね
本当に脳障害あるんだね
かわいそうに

12 :Track No.774:2014/04/08(火) 18:58:14.43
>>10
罵倒さんどんどん病んでる

13 :Track No.774:2014/04/08(火) 18:58:56.62
罵倒さん、小里脱退の日から荒れかたが尋常じゃない
0114名も無き音楽論客
垢版 |
2019/04/08(月) 20:13:13.61ID:???
いつもの木内萌のオウム返しww
そんなに自分が恥ずかしいの?(笑)
でもそれを相手のことにしようとしても実際は木内萌だけなんだから全く意味ないぞww
10年近く2ちゃん漬の木内萌みたいな異常者他にいるわけ無いだろww
0115名も無き音楽論客
垢版 |
2019/04/28(日) 09:24:19.88ID:???
まあ荒らし本人が死ぬ寸前までコピペ荒らしで生きてく虚しい人生選んでるならいいか
二十歳過ぎた高齢なんだろうな
社会での脱落者木内萌はネットでルーティーンで荒らすしかない
心が満たされるわけではないので一生このまま食って寝て荒らし家に出ることなく死んでいくことでしょう
0116名も無き音楽論客
垢版 |
2019/04/28(日) 09:25:44.25ID:???
木内萌って何個のスレ短時間でいちいちID変えてコピペして荒らすって人生のどれだけ無駄にしてる哀れな人なんだろう
自演までしてGW楽しめないなんて
お察しします
0118名も無き音楽論客
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:08.89ID:???
なんか思い込みもここまで来るともうどうしようもないな
逮捕でもされなきゃ木内萌・古郡美絵子はずっとこのままなんだろうな
0120名も無き音楽論客
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:22.62ID:KA22vbpC
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0122名も無き音楽論客
垢版 |
2024/01/03(水) 22:53:28.73ID:sI8WRbGd
マツコの知らないギャルの世界
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況