X



【夢で逢えたら】カスタネットが使われてる曲【まちぶせ】
0149名も無き音楽論客
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:???
実況ろだLONG http://long.2chan.tv/jlab-long/
実況ろだDAT http://motto-jimidane.com/jlab-dat/up.cgi
実況ろだTV【実写系専用】 http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/up.cgi
実況ろだTV【実写系専用】(金糸雀式JLAB版) http://tv2ch.com/3/jlab-tv/
実況ろだDAT(金糸雀式JLAB版) http://hayabusa2.tv2ch.com/jlab-dat/
実況ろだMARU http://live2.ch/jlab-maru/
無圧縮実況ロダ http://up2.pandoravote.net/up24/
光のアップローダ http://up.pandoravote.net/up4/
実況ろだ P.A.汎用(連投) http://pa.dip.jp/jlab/e/
実況ろだ10S http://tv2ch.com/jlab-10s/
0150名も無き音楽論客
垢版 |
2013/09/09(月) 12:20:05.07ID:???
研ナオコ/ひとりぽっちで踊らせて
www.youtube.com/watch?v=F1AcCA7wjAs
0152名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/04(金) 09:54:28.69ID:???
橋本潮 /I Like YouからI Love You「エスパー魔美」
www.youtube.com/watch?v=yls3W7SfbNw
0153名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/04(金) 12:06:15.05ID:???
徳丸純子/恋はシーソーゲーム
www.youtube.com/watch?v=hmAnU_dRpLA
0156名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/30(水) 20:00:44.68ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0157名も無き音楽論客
垢版 |
2013/12/06(金) 06:51:46.24ID:lAUU62Xr
三浦京子&ハニーシックス「母に捧げるレクイエム」
0158名も無き音楽論客
垢版 |
2013/12/21(土) 11:19:07.08ID:BMDdPTof
そういえばカスタネット遠藤という芸人さん最近見ないね
70過ぎてそうな爺さんでカスタネットしか芸がなく
しかもそれすら下手くそだったから哀しかった(;´Д`)
0159名も無き音楽論客
垢版 |
2014/01/01(水) 18:20:04.21ID:9IAlJwb2
WindowsXP Proを再インストールしたときのメモ
http://markpost.blog.fc2.com/blog-entry-33.html

svchostがCPUを100%使い続けるようなので、
確認のため、WindowsXPをVMware上にインストールしてみました。

ただし、KB905474の問題は WindowsXP Proを使ってる場合のみ発生するので、
WindowsXP Homeを使ってる場合は、最初のKB2879017だけを適用すれば良いようです。
0160名も無き音楽論客
垢版 |
2014/01/01(水) 19:46:06.05ID:???
CPU 100%脱出方法
これもポイント特に(1)

現在、Windows XPを使用していますが、windows updateをすると「更新プログラムを確認しています」との画面が表示され、その先に進みません。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8360640.html

MS13-088の更新プログラムを単独でインストールすると直ります。
(1)コマンドプロンプトで「net stop wuauserv」と入力する→svchost.exe.の負荷が下がる
(2)「https://technet.microsoft.com/ja-jp/security/bul …」を表示する
(3)リストの中から自分が使用しているIEのバージョンに合ったものをダウンロードする(コンポーネントの部分)
(4)インストールする
(5)再起動
(6)Windows Updateで残りの更新をインストールする
0165名も無き音楽論客
垢版 |
2014/01/05(日) 11:38:09.76ID:???
Operaの仮想メモリサイズを減らす方法
http://d.hatena.ne.jp/satoshis/20090406/p1

[ツール]-[設定]で[詳細設定]タブを選択し、左側のリストから[履歴]を選択すると、キャッシュなどの設定ができるようになってる。
あまりにメモリを食ってるんで確認してみたけど、メモリキャッシュとディスクキャッシュの両方とも「無効」に設定してある。
ブロードバンドだから、キャッシュなんてしてなくてもそれほどストレスを感じないから。
キャッシュを無効にしてあるのに、なぜこんなにメモリをバカ食いするのか。

ふと思った。

この状態で[今すぐ削除する]ボタンをクリックして、(無効にしてあるから存在しないであろう)キャッシュを削除したらどうなるんだろう、と。

クリックしてみた。Operaが無反応になった。設定ダイアログを移動してみたけど、画面が重なってた部分の再表示が行われないので、それなりに動いてるらしい。


タスクマネージャを見ると、なんとOperaの仮想メモリサイズががんがん減ってるではないか。

最終的に、メモリ使用量より少し多いくらいまで、仮想メモリサイズが減って、かなりレスポンスが軽くなってくれた。

今までは、Operaがメモリをバカ食いしたときはOperaを再起動してたけど、[今すぐ削除する]をクリックするだけでもかなり復活するってのが分かった。次回からそうしようっと。
再起動すると、いろんなサイトにログインしなおすのがめんどいし。
0172名も無き音楽論客
垢版 |
2014/01/20(月) 12:45:48.38ID:???
Windows VistaにもDocuments and Settingsフォルダはあったのね。

ttp://miracleblues.blog46.fc2.com/blog-entry-327.html
0173名も無き音楽論客
垢版 |
2014/01/31(金) 11:46:56.56ID:???
Vistaの重さを解消する4つのTips

ttp://freesoft.tvbok.com/tips/optimise_vista/speedup-4tips.html
0174名も無き音楽論客
垢版 |
2014/02/05(水) 02:22:53.02ID:DF6fUF2A
逆転イッパツマン
0175名も無き音楽論客
垢版 |
2014/02/18(火) 14:08:31.47ID:???
Windows Vistaでハードディスクのパーティションを変更してCドライブの容量を拡張する方法
http://121ware.com/qasearch/1007/app/servlet/relatedqa?QID=012574

マイクロソフト公式ダウンロード センターから Windows Server 2008 Service Pack 2 および Windows Vista Service Pack 2 (5 言語用スタンドアロン版) (KB948465) をダウンロード
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=16468

Windows Vista と Windows Server 2008 向け Windows Internet Explorer 9 の言語パック
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=2104
0176名も無き音楽論客
垢版 |
2014/02/18(火) 14:22:27.76ID:???
Internet Explorer 8 を Windows Vista コンピューターにインストールする前にソフトウェア更新プログラムが必要である
http://support.microsoft.com/kb/956586/ja

1.
949939 Windows Vista 更新プログラム 937287 用の必須ソフトウェア更新プログラム (2008 年 4 月 8 日) について
以下の Windows Vista 用のファイルは、Microsoft ダウンロード センターから入手できます。

・Windows Vista (x86 ベース システム) 用の更新プログラムのダウンロード: Windows Vista 用の更新プログラム (KB949939)
・Windows Vista (x64 ベース システム) 用の更新プログラムのダウンロード: Windows Vista for x64-based Systems 用の更新プログラム (KB949939)

2.
937287 Windows Vista インストール ソフトウェアの機能に関するソフトウェア更新プログラムについて
以下の Windows Vista 用のファイルは、Microsoft ダウンロード センターから入手できます。

・Windows Vista (x86 ベース システム) 用の更新プログラムのダウンロード: Windows Vista 用の更新プログラム (KB937287)
・Windows Vista (x64 ベース システム) 用の更新プログラムのダウンロード: Windows Vista for x64-based Systems 用の更新プログラム (KB937287)
0186名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/16(土) 13:54:12.55ID:???
ヘロン '98
http://plaza.rakuten.co.jp/zouky/diary/201009160000/

98年産のこの音壁曲は、冒頭で怒濤の如く押し寄せる大量のカスタネットの響きに圧倒されます。カスタネットを2〜30個も使ったという、音壁構築に対する情熱、生音に対する愛情に好感が持てます。
手拍子、グロッケンなどの中高音域での耳辺りの良さに加え、流麗なエレピの響きなどのエコー感も素晴らしい。
もちろん重低音領域への配慮もしっかりと為されており、結果、非常に迫力のあるウォール・オブ・サウンドを聴かせてくれます。

尚、この「ヘロン」トラックを使用した「新山志保 / 青い空 青い海 '98 作曲編曲/岩崎元是」も同等の快楽を得られる逸品として音壁マニアには非常に評価の高い曲です。
http://www.youtube.com/watch?v=cif0O743aTk
0187名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/27(水) 03:29:41.11ID:xs2pZy2j
雨の西麻布  とんねるず
🎶涙お拭きよ~
0189名も無き音楽論客
垢版 |
2014/09/22(月) 16:43:31.18ID:???
康乃馨(糸子的洋裝店)
ttp://jp.jplovetv.com/2014/01/carnation-list.html
0190名も無き音楽論客
垢版 |
2014/09/28(日) 20:15:42.41ID:???
ピカソ楽曲「シ・ネ・マ」@TVめぞん一刻
http://www.youtube.com/watch?v=RzEvF8ycK_k

当時私は日本の音楽シーンには一切興味をしめさなかった。
しかし、ある曲が耳に入ってきた。
アニメ「めぞん一刻」エンディングテーマ、ピカソの「シ・ネ・マ」である。

アルゼンチンタンゴのようなレガート、サビの部分にはカスタネットが導入されていた。
そのカスタネットに非常に興味を持った。

事実ジャズビアニストの中には、ピアノは打楽器であるというピアニストもいる。
パーカッショニストのカスタネットはカスタネットに棒がついており、その棒を振ると音が出る仕組みだ。
ttp://flamenco-sitio.com/issey/2012/06/post-4.html
0191名も無き音楽論客
垢版 |
2014/09/28(日) 20:17:23.13ID:???
ほんまカスタネットってあらゆる音楽で使ってまっせ〜。
マドンナの「ライス・ラ・ボニータ」や梅沢富男並び演歌でも歌謡曲でも使われてますわ。
0221名も無き音楽論客
垢版 |
2015/07/13(月) 14:23:30.85ID:???
MP3Juices - Free MP3 Download & Top Music Search

ttps://mp3juices.is/
0225名も無き音楽論客
垢版 |
2015/09/01(火) 14:00:30.08ID:???
番組では<欽ちゃんを支えた食事>を列挙した。
あんどーなつ、あんぱん、あんまん、冷やしおしるこ、かんぴょう巻き、お茶漬け、冷やしうどん、そうめん、カツサンド、
豆腐・白菜の漬け物、焼きサケ、梅干し、明太子、スイカ、メロン、桃、緑茶、紅茶、昆布茶、めんつゆ。
なかでも多くとったのは水割りのめんつゆだったとか。
http://www.j-cast.com/tv/2007/08/20010454.html
0231名も無き音楽論客
垢版 |
2015/10/18(日) 10:10:01.17ID:???
VISTAは、ハードディスクのアクセスが止まらないので改善する。
http://sitifukuzin.com/blog/?p=638

すると「windows search」が常時動いているのが分かります。
(こいつが犯人です)

コントロールパネルから「システムとメンテナンス」→「管理ツール」を起動。
ここで「サービス」を開きます。

現れた一覧の中から「Windows Search」を選択し右クリック。
「プロパティ」を開いて「スタートアップの種類」プルダウンメニューから「無効」を選びます。
0237名も無き音楽論客
垢版 |
2016/02/28(日) 11:22:29.15ID:???
>>62

オレンジ・シスターズ - サマー・ホリデー - qoop.me - Listen to Free Music
ttp://qoop.me/s1917920-orenjishisutazu-samahoride.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況