X



ダイソーCD
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2012/05/02(水) 20:53:20.36ID:oyPAO6EU
ダイソーCDについて

なくなってたので立てました。
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2012/05/02(水) 20:55:28.87ID:oyPAO6EU
ちなみに今、ビージーズ聴いてます。古いけど何故かいい。
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2012/05/02(水) 23:15:21.80ID:jOP05dKn
ていうかダイソーのCD自体あんまり見かけないけど
0005名も無き音楽論客
垢版 |
2013/02/22(金) 01:23:43.50ID:VZeB7xCY
t
0006ともや
垢版 |
2013/02/22(金) 01:37:18.02ID:hJXqXwTS
ベッシースミスとかよ温故知新で買って聴いてんよ
0009名も無き音楽論客
垢版 |
2013/11/02(土) 17:30:03.71ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0010名も無き音楽論客
垢版 |
2014/06/27(金) 02:50:27.04ID:zndH8nIo
a
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/16(土) 12:26:37.45ID:lFa0kJ8t
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html
0012名も無き音楽論客
垢版 |
2014/10/27(月) 23:02:20.18ID:2yDWVeXA
ジーンヴィンセントのCD今でもあるかな?
0013 【東電 77.3 %】
垢版 |
2014/11/02(日) 17:24:03.04ID:AGUL9YF1
>>12
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0014ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/12/14(日) 04:41:16.68ID:???
そういえば、ダイソーにおいても、簡易なパソコンソフトも売っていたよな。
XPに最適化されているため、Vista、7、8.1、10での動作は支障があるかも…。

※Windowsの中でも、XPの方が一番長かったからな。
0015名も無き音楽論客
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:43.69ID:92aX8iJd
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2019/07/20(土) 13:22:59.38ID:???
実はアンディ・ギブがビージーズのギブ三兄弟の弟ってことを知る人は少ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況