X



ロパクを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:02:01.51ID:???
>>399
僕だけではない、と言ってるんです
日本語わかりますか?(笑)


なんでここはTUBEスレじゃないのにいちいち見にくるかなー(笑)
不思議だ(笑)
0406名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:06:21.90ID:???
歌と喋りが重なるなんてありえるんですか?(笑)
裏で音源を流してるとしか思えないんですが(笑)
0407名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:23:39.52ID:???
662:名無しさん@お腹いっぱい。:11/12/21(水) 21:03:44.26 ID:ZNpp/kax0
つーか 
口パクかどうかなんて音聞いたらわからないか? 
CD聞いたことなくてもこれはCD音源そのまま流してんだろうなとわかるときもあるけどね俺なんて 
自慢してるわけじゃないけど 
特有の加工された音ってあるんだよね 

それとも 
口パクだと言うとチューブのイメージダウンになるからわかってても言わないだけ? 
俺にはその感覚がわからん




この人が言ってるように、みなさん、イメージダウンを恐れているんですか?(笑)
大丈夫ですよ
0408名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:29:35.67ID:???
>>403
僕が言っているのは
「2010年の君となら」については>>77は口パクではない、と言っている事実です
>>316の音源解析と一致している事を言っているのです
これだけでも「赤文字=口パク」に絞るのはは無理があると言っているだけ

赤文字が何かは事務所に確認をしていないから分らないから想像しか出来ないんだし
多様な考えを持っていても否定出来ないよ

逆に赤文字部分が一つしか示さないから皆が間違っているとする口パクさんの断定はおかしいんだよ
0409名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:35:33.76ID:???
そんなの何も証明出来てないじゃん(笑) だから公のところで証明出来ないなら虚言に過ぎないってことがまだわからないんだね(笑)
公で調べることも出来ないってやっぱ人間じゃないよ(笑)
0410名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:35:40.74ID:???
>>405
おかしな事を言いますね
ここはTUBEスレと関係ないと言われたにもかかわらず
TUBEスレを見るように執拗に言っていたのは貴方ですよ
TUBEスレを見る様に言いながらここはTUBEとは関係ないと言ったり
おかしすぎます
0411名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 18:39:55.93ID:???
>>409
うん
だから想像しか出来ないって言ってるよね
僕は赤文字が何でもいいんだけど
口パクさんはとにかく「赤文字=口パク」じゃないといけない様だから
何度も事務所に確認するように言われているよ
0412名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 19:32:36.88ID:???
>>397
急に矛盾に気づいたようですね(笑)?

いつもそうだが話を勝手に作るなよ
0413名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:10:32.78ID:???
口パクくんは適応障害だから人と対応出来ないんだよ。哀れだね(笑)
0414名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:33:47.41ID:???
>>408
>>77>>316なんですか?(笑)
だからね、赤文字があるときは被せ部分を示し、あるときは被せ部分を示さないなんておかしいのです(笑)
0415名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:35:38.01ID:???
>>410
あなたはアホかな?
ここはTUBEスレじゃないんです
TUBEスレで僕がうざかったんでしょ?
なんでうざいと思うのに、ここまで追いかけてくるんですか?(笑)
0416名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:36:53.64ID:???
>>412
つくってませんが(笑)



みなさん、うざいと思うのなら、なんでこのスレ見るの?
TUBEスレだけ見れば?
0419名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:49:11.24ID:???
>>383
音源解析が嘘やと。
あほか。
赤文字なんて興味ない言うてるやろ。
なんで俺が赤文字解析せなあかんねん。
このネット限定くそ小僧。
もうこいつ完全基地外やね。
0420名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:50:32.16ID:???
>>417
つくってるのは、あなたですよ
↓↓↓

380 :名も無き音楽論客:2012/07/21(土) 15:34:20.86 ID:???
Aが被せだと言っている部分=赤文字
Bが声が大きくなってるだけと言っている部分=赤文字
Cがデジタル修正しているだけと言っている部分=赤文字

ABCが別人かのように言ってますね(笑)
0421名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:52:05.38ID:???
>>419
アホ(笑)
赤文字の部分があるときは被せ部分を示し、被せ部分を示さないときもあるなんて、おかしいんです(笑)

0423名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:56:03.08ID:???
TUBEスレの過去スレから一部を引っ張ってきたのに、これはスルーですか?(笑)

てか、なんでライブで歌い忘れてるところがあるんですかー(笑)
0424名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 20:58:52.72ID:???
>>115の人は、
被せだと言っている部分=赤文字
声が大きくなってるだけと言っている部分=赤文字
デジタル修正しているだけと言っている部分=赤文字
だと言ってますが、こんなのはおかしいんです(笑)
この矛盾がまだわからないの?(笑)
0430名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:26:30.13ID:???
もう一度いいますね
>>115さんは、
被せだと言っている部分=赤文字
声が大きくなってるだけと言っている部分=赤文字
デジタル修正しているだけと言っている部分=赤文字
これを正しいと言ってます
おかしいですねー、いろんな部分を赤文字が示すなんて
0431名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:30:57.84ID:???
>>429
おまえに必要なことは、口パク=赤文字を証明すること。
(まぁ出来るわけないが)
あまえには、それ以外逃げ道なしや。
人の事言う前に、おまえは自分の言った事に責任持て。
>>112>>115なんてどうでもええねん。
あまえに必要なのは何度も言う。
「「「口パク=赤文字」」」
0432名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:40:09.37ID:???
>>112>>115なんてどうでもええねん。

都合の悪いことにはスルーですか
てか、やっぱりスレを最初から見てないんですね(笑)
あと、赤文字がどうでもいいなら、なんでこんなスレをチェンジしてるの?
0433名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:44:52.76ID:???
みんな事務所に確認してくれって言ってるのに出来ないのか?
出来ないなら口パクくんはホントのへタレ野郎だな(笑)
0434名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:45:12.31ID:???
チェンジじゃなかった(笑)
チェックです(笑)(笑)
0435名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:46:20.10ID:???
>>433
事務所にきいたら、なにが得られるの?
あと、赤文字がいろんな部分を示すなんてありえないんです(笑)
0436名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:46:25.85ID:???
ゆとり君よ、いい加減諦めたら?(笑) 
何度も同じこと言っても確証が全くないんだから無駄だよ(笑)
若いからパワーが有り余ってるみたいだけど(笑)
0437名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:47:11.63ID:???
>>432
馬鹿。
あまえに必要なのは何度も言う。
「「「口パク=赤文字」」」
これをはよ証明せんかい。
それしてから次やろ。
あまえがふったこのスレの最初の議題をまず
証明しろ。
できないんなら土下座もんやぞ。

口パクというスレに赤文字なんてどうでもいい
言う奴もおるわ。

馬鹿。
0438名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:47:41.39ID:???
>>436
確証?赤文字がいろんな部分を示すなんてありえないんですよ(笑)
確証もくそもないんですが(笑)
0439名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:48:42.90ID:???
やっぱ事務所に聞く勇気がないへタレだな(笑) 
別に赤文字ってなんですか?って聞けないの?(笑)
自分の言ってることに自信がないから言えないんだよな(笑)
0441名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:51:04.49ID:???
>>439
なにが得られるの?
だからね、赤文字がいろんな部分を示すなんてありえないんですよ(笑)
0442名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:52:56.34ID:???
>あまえがふったこのスレの最初の議題をまず
証明しろ。

なにそれ???
0443名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:53:41.69ID:???
>>441
おまえ何度も言う、すり替えるな。
「「「口パク=赤文字」」」
これ証明せんかい。
できないなら土下座や。
0444名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 21:54:37.07ID:???
>>414
意味不明ですよ
>>77で「2010年の君となら」は口パクではないと言われ
>>>316でも十中八九歌っていることが示されているんですよ
これらからも赤文字を口パクに絞るのは無理なんです
0445名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 22:01:16.69ID:???
>>441
>赤文字がいろんな部分を示すなんてありえないんですよ

いいえ
ありえなくないです
なぜなら事務所やTUBEに確認すらしていない事柄への想像でしかないから

逆に赤文字が一つの事しか示さない証明をしない限り口パク君はただの自論押し付けでしかないよ
0446名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/21(土) 22:15:53.91ID:???
証明出来てないのに何が口パクだよ。
お前の耳や頭から全部おかしいんだよ。
人のこととやかく言う前に自分のことしてから物を言え。
ゆとりでも最低の奴だな。お前は
0449名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 00:25:18.18ID:???
名誉毀損とは、人が、品性、徳行、名声、信用その他の人格的価値について社会から受ける客観的評価(社会的評価)を低下させる行為をいう。
0450名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:04:19.71ID:???
>>445
アホかな?
一つのことだけを示さないと前田さんが混乱するでしょ(笑)
一色ですよ?
あるときは○○、あるときは△△を示すなんてあんたアホでしょ?
0451名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:05:59.86ID:???
>>447
iPhoneですから、間違えて隣のチェンジをさわってしまっただけです(笑)

0452名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:06:43.67ID:???
「赤文字が口パク以外にない」ってどうやって証明する気かな(笑) 
自分が言い張ってるだけで何も証明出来てないのに答えは一つしかないとかほざくし、だからそれを証明してみろって皆言ってるのに「何で証明なんですか?」「年寄りだから耳が悪い」「何で事務所に聞くんですか?」
とか支離滅裂なことしか言えないし、「赤文字=口パク」で決めつけてるよな。自分で決めつけてる意見を人に押し付けてるんだよお前のやってることは。
0453名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:08:16.56ID:???
このスレは在日朝鮮人が多いですねー(笑)
日本語もわからないやつばかり(笑)
どこに住んでるかなぜかきくヤクザみたいな人もいるし(笑)
関西弁でヤクザで日本語わからないで、もう在日朝鮮人確定ですね(笑)
0454名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:10:26.71ID:???
>>452
赤文字はなにわからない人が事務所にきけば?
なにかわからないんでしょ?(笑)
0455名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:11:20.35ID:???
その前にお前が人間じゃないよ(笑) 
適応障害かパニック障害だから病院でメンタルヘルスを受けてみたら?
こんな奴の親の顔が見てみたいよ(笑)
0456名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:11:42.89ID:ISBBqa04
知り合いにきいたけど、
赤文字は口パク部分だよー
0457名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:13:39.40ID:???
在日朝鮮人とかまた関係ないこと言ってるし(笑)
親御さんに2ちゃんねる見せてみたら?(笑)
0458名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:15:37.70ID:???
出たーーーーーーー(笑)
また決めつけ!在日朝鮮人だって(笑)
また何も証明出来てないのに(笑)
0459名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:19:24.12ID:ISBBqa04
あの、きいてます?
知り合いにきいたけど、赤文字は口パク部分です
0460名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:24:39.10ID:ISBBqa04
お前らに確認なんだけどさ、
前田が昔から口パクしてきたのは知ってるよね?
で赤文字のとこは音に違和感を感じるよな?(正常な耳なら)
なぜ赤文字は口パク部分だと考えることができないかずっと見ていて疑問なんだが
0461名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 01:26:44.65ID:ISBBqa04
俺はいじめは嫌いなもんでな
お前らはあの大津のやつらと一緒だ
0463名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 02:10:24.64ID:???
>>452
答えは一つしかありえないですよ
あるときは○○、あるときは△△、あるときは□□という風に変わるのは、
普通に考えておかしいです
ある特定の部分を示さないとおかしいです
そうじゃないと、前田さんが混乱しますよね?赤一色ですよ
「ん、ここの赤文字は口パク部分だから声を出したらまずい。ここの赤文字は口パク部分じゃないからちゃんと声を出さないとな」
ってなるなんて、白文字と赤文字に分けている意味がまったくないです
示す部分がぶれるのはおかしいんです
0464名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 02:13:06.16ID:???
はい、>>456、なぜこれを無視するのかな??(笑)

あんたらって都合の悪いことはスルーしますよね(笑)
過去スレにも口パクだって言ってる人はたくさんいるんですよ
上にもほんの少し挙げたのにこれも無視でしょ


557:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/21(土) 07:40:12.30 ID:AkVp4QMo0
555 

悪いが確認してるそれも前田氏側近に 
もうこの話題はEnd 

567:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/22(日) 02:55:41.76 ID:dOonAiWk0

557です 



562 
ロパクはやってるって 
TVでもする時あるみたい 
0465名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 02:13:59.84ID:???
570:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/22(日) 03:26:34.54 ID:dOonAiWk0
認めるもなにも普通だろ? 

BBQの野外のOP海の家はALL口パクだったぞ 
ネタ元は教えませんが確実だ 

証拠、出てきましたねー(笑)




↑↑↑
これも無視ですか(笑)
0466名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 02:22:58.36ID:???
そもそもなぜ、>>77を信じているのかわからない
しかもこの人は口パク自体は認めてるんですよ
その部分が赤文字だと気づいたからなのかなんなのか知らないけど、どこかに消えましたが(笑)
いや、たぶんここに混ざってるでしょうね
0467名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:04:15.79ID:???
>>459
知り合い?
誰、わらかすな。
但し、それが確実なら信じたる。
前田氏側近とかお笑いや。
よくいるわな、そういう輩。

>>460
口パク?
あるやろ。
赤文字?
絶対すべて違和感感じるねんな?
間違いないな?

>>461
いじめと言うのは無抵抗の奴への暴力。笑うわ。
この口パク野郎見てみろ。TUBEスレで前田氏ほめる奴出るたびに口パクですよと
出てきて、皆がうっとおしがるから、この話題に関してはこっちのスレへ
誘導してるんやろ。わかっとらんのう。
だいたいこんなネットオンリーでいじめもくそもあるかいな。

0469名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:17:46.67ID:???
2005年のハワイの涙を虹になんて、
口パク部分だけ声がはっきりしすぎ(笑)
2004年、2005年その他、2007年、2010年、毎回同じところが声が変わっていますね
2010年のは赤文字なのが見えてしまっています
0470名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:19:49.00ID:???
朝鮮人どうのこうのとか言う奴の事を大津のいじめと一緒やと。
もう一回笑えるわ。
0471名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:20:33.89ID:???
>>468
あなた怖すぎ
住んでるところきいてどうするつもりなの?
ヤクザですか?
0474名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:39:33.86ID:???
>>472>>473
赤文字部分、声が違うのがわかりますよね?
てか、口パクは「あるやろ」と認めるんですね
鬱陶しいのなら見なければ?
0475名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 03:48:06.78ID:???
2000年のハワイの夏を抱きしめてなんて、最後の方にCD音源が使われてるじゃないですか
転調したあとの「こえてゆける秋も冬も」「この想いはかえられない」の部分です
なんで部分的に音が変わるんですか?
今年の夏を抱きしめてではこれを全て歌うために転調がなかったですよね
0476名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 04:13:58.57ID:???
答えを決め付けんなって言ってるのがわからないだね(笑)
0477名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 04:16:24.82ID:???
大津のいじめ?お前のやってることも一緒だよ。口パクくん(笑)
君みたいな生き方は誰が見ても恥ずかしいよ(笑)
0478名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 05:09:01.69ID:???
前田の側近や知り合いに聞いたとか
これもソース無いし証明できない事柄だね

口パク君は早く事務所に確認を取ったら?
ただ聞いたところでソースでも示さない限り証明出来ない事にはかわらないけれどね

赤文字の部分は口パクの予定が喉の調子等で本番では歌う事にしたって事も考えられるよ
実際に高音出すために張り上げて声が大きくなっているだけの箇所もあるようだし
0479名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:22:09.29ID:???
>>478
ソースないですって?(笑)
>>456の人が言うように、いじめの犯人みたいなこと言いますね(笑)
事務所にきいて結果をここに書いても嘘つけとか言うんでしょ?

あと、>>456の人をなぜ無視?
他にも、過去スレでも口パクだと言ってる人はたくさんいるんですが(笑)
僕を嫌ってる人さえもですよ
なんで過去スレを見ないのだろう(笑)
なんで信じないんだろう(笑)
ここまでくると、信じようとしてないとしか思えないですね(笑)
0480名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:22:43.92ID:???
>赤文字の部分は口パクの予定が喉の調子等で本番では歌う事にしたって事も考えられるよ 

あちゃー、そもそもの話、音が変わってることに気づいていないんですね
しかも、そんなことしたら、二人分の歌い声が聴こえておかしな事態になりますよね(笑)
スタッフがうしろで別録りの音源を流すんですよ?
スタッフに、流さないように言うんですか?
それに、赤文字のままですしね
それなら白文字に普通の頭の人なら戻しますね
てか、それで言うと、「口パク部分を示す」で正解ですね

>実際に高音出すために張り上げて声が大きくなっているだけの箇所もあるようだし 

だからさ、あなたは音の違いがわからないんでしょ?(笑)
0481名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:23:43.54ID:???
2010年野外のShaping Up Your Heart In The Summer Breezeでは、 
「キラキラ輝く明日へ」「リアルな世界を超えて」の部分、なーんか違和感がありますよね(笑)
ちなみにこの二つの部分、赤文字なんですよ

2010年の愛はカーニバル

「泣いたり笑ったり入り混じる衝動 醒めない夢なら」
「愛しさせつなさ入り混じる衝動 一人じゃ踊れない」(←冒頭のではなく、二番のです)
の音の違和感を感じ取れないんですか?
この部分になると、音が違いますよね
これがわからないなんてもう耳も衰えてしまってますよ(笑)

二番の「愛しさせつなさ入り混じる衝動 一人じゃ踊れない」が赤文字になってるのがカメラにうつってますね

てか、>>475も無視ですか(笑)
0482名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:24:15.92ID:???
今年の夏を抱きしめてってSDDのことですよ
あと、NHKで夏を待ちきれなくてときっとどこかでをやりましたがパクなしだから、
めっちゃカッツカツの歌い方(笑)キーも下げてたし
震災が起きた月にやった涙を虹にもそうですよ
口パクなしだからカッツカツの歌い方(笑)
これもキーを下げてましたね
一部口パクでやったときと全て生で歌ったときとを比べてみると、よりわかりやすいですよ
0483名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:25:18.85ID:???
あんたらって「前田さんが口パクなんてするわけない!」とでも思ってるんですか?
94年のCD音源にも気づかないんですか?
95年のヘイヘイヘイのメドレーもCD音源使いまくりだったし
Mステでも、観たことあるやつでは、ゆずれない夏やIn
My Dreamで口パクしてましたね


「赤文字はどうでもいい。口パクくんうざい」と思いながら、ちゃーんとスレをチェックするアホども(笑)
ここはTUBEスレではありませんよ(笑)
気に入らなければスレを見なければいいのに(笑)
なんでわざわざこのスレを見てるのか(笑)
0485名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:29:33.50ID:???
去年の野外だってキー下げを増やしましたよね?
一方、口パクを減らしましたよね
アホどもはわからないんですね(笑)
TUBEの過去スレでも多くの人が言ってます、口パクはわかってると
0486名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 08:41:09.26ID:???
きっとどこかで、2000年のと2005年ので同じ部分がおかしくなってますね
一番は普通に歌って、二番のサビと最後のサビが半分口パク
2000年と2005年とでまったく同じところですよ
0488名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 10:24:40.67ID:???
みんなあんまり朴君いじめちゃだめだよ

やんわり遊んであげて
0489名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 11:37:44.36ID:???
口パク、こいつ主旨わかっとらんのう。
口パクしてんのはわかっとる。
「「「口パク=赤文字」」」
↑や、これ完全証明できんのやろ。
できんからごたごた言うのわかるが
なんで簡単な日本語理解せんのや。
もう結論は、赤文字は何かは結果はだせん。
0490名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 14:51:47.13ID:???
>>479
ソース無いんでしょ
なら証明出来ないね
(笑)とか付けて誤魔化さないでね

君となら(2010年)は口パクではないとの意見が二件あり
その内一軒は「声質の変化なし」で、もう一見は音源解析では「十中八九歌っている」というもの
対する口パク厨は「変化がある」と言っている

想像でしかない事柄への考えとしと「声質の変化なし」「変化がある」の二つがあってもおかしくはないよ
でも音源解析では「十中八九歌っている」とされた事を考慮すれば「口パクの可能性は低い」ってなるよ
0491名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:12:29.87ID:???
>>487
参加していません

>>489
口パクしてるのはわかってるんですね
じゃあ、たとえば、涙を虹にの口パク部分はわかりますよね?
この部分は2010年ので赤文字になってるんですが

>>490
誤魔化してませんが
僕が事務所にきいてもソースなしとか言うんですかね
「声質の変化なし」はただの耳の悪い人間の主観
音源解析も、もし口パクだったら赤文字部分になにか異常が出るんですかね?
不思議ですよねー、歌詞の一部が赤文字なんて
てか、あなたは、なんか他の人の意見ばかり言ってますが、自分の意見はないんですか?
愛はカーニバルとかかなりわかりやすいですよね
0492名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:18:11.77ID:???
>>490さん、>>489さんは口パクしてることは認めてますが、それには異議はないんですか?
あなたも口パクしてること自体はわかってるんですか?
なんで赤文字がそれであるとわからないんだろう(笑)
サビが長くてつらいとことか高いとことか歌いにくいとこが赤文字になっているこの現状で
0493名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:18:44.77ID:???
ちなみに、涙を虹には、
2005年の三つのライブで口パク部分の声がそれぞれ同じ(笑)
おかしいですね
使いまわしてますね
0496名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:37:31.43ID:???
今日も妄想をいっぱい書いたねーーーーー
ごくろうさまーーー
0497名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:39:52.54ID:???
またまたTUBEスレにも連投して良い休日なんだねーーーーー
0498名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 18:44:00.81ID:???
>>496>>497
妄想ではないです

てか、あなたも2ちゃんやってる時点で(笑)しかも連投(笑)

僕はiPhoneだから、たとえば外出先でも書きこめるんです
少しの暇さえあれば
0500名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 23:09:03.39ID:/uCb+qQU
>>499
まずCD音源はわかりますよね、これをあとからの編集だと考えてる?(笑)
それだとめちゃくちゃ編集したことになりますよね
なぜそんなに多くの場所を?
めちゃくちゃ下手くそだったのかな
見栄を張って飾っているわけですね?
てか、あなたは参加しましたか?生で流れてないという証拠は?
0503名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/22(日) 23:54:15.80ID:???
朴さんもういいよ。 あんたは良くやった。 ありがとう、さよなら。
0504名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/23(月) 00:05:41.91ID:???
口パクくんはそんなもんだろ。口パクだからどうしたいとかないみたいだけど、人に無理矢理押し付けるのがどうしようもなく好きみたいだから
0505名も無き音楽論客
垢版 |
2012/07/23(月) 02:03:52.94ID:???
「口パクしてるに違いない」→「音が違う様な気がするなあ」→「赤文字」→「口パクに違いない」
「相変わらず高音で張り上げてるなあ」→「赤文字」→「何だろう?」→「ま、いっか」
「マイク離した」→「細い声のロングトーン続いてる」→「かぶせやってるのね」→「赤文字」
「明かに声が変わったなあ」→「赤文字」→「口ぱくか・・・」
「なんか音質が違うなあ」→「デジタル処理かなあ」→「赤文字」

赤文字にはこれだけの解釈が出来るよ
確証のない想像の域を出ないものに対する意見なんてこんなものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況