X



BEING GROUP::244 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2017/01/03(火) 22:43:23.70ID:K4H/UCyX
1/11 植田真梨恵(ライブDVD)
01/18 BREAKERZ(シングル)、倉木麻衣(映像シングル) 、INABA/SALAS(アルバム)
02/01 Lily's Blow(シングル)、Purple Stone(シングル)
02/08 VALSHE(シングル)、焚吐(アルバム)、Tak Matsumoto & Daniel Ho(アルバム)
02/22 アンティック-珈琲店-(アルバム)
02/24 コナン映画Blu-rayボックス1997-2006
03/24 コナン映画Blu-rayボックス2007-2016
未定 シカゴプードル(アルバム)、doa(配信)、La PomPon(アルバム)
0111名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:15.72ID:???
お前のために離婚すると言っといて
自分はレコーディングに逃げて裁判は嫁と岡崎に丸投げ
岡崎も悪いが徳永も終わってる
0113名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:52.63ID:H0xbXo60
701地底人2020/09/11(金) 13:46:48.02ID:Ib/8TszL0>>702
>>699

ついに戦う時が来ました...

大物の後ろでまたサポートするみたいなので...

メディアに言うことにします❤

それでも使われたらいいと思うけどね。
0114名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/12(土) 18:04:15.14ID:scNK76MK
週刊文春 9/17発売号
大物作曲家ベーシスト ドロ沼不倫

ZARDや倉木麻衣に楽曲提供し、B'zや大黒摩季のサポートメンバーをつとめる徳永暁人氏
0118名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:55.45ID:fzTyToaE
2004年辺りにビーファン向けにギザメンバーでビュー、だりあ、パメラのトリビュートアルバム出してほしかった。
0120名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/14(月) 06:23:42.58ID:8DdrS/kp
ZARDとかDIMENSIONとか
0121名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:42.24ID:L8cKMBTs
>>119
竹井がパメラを歌ったり、菅崎がビューを歌ったら違った趣があったと思う
0123地底人
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:39.54ID:OIN6vRDC
復讐したいほど相手に何かをされた時に、実際に復讐することはやはり未来の自分はそこまで喜ばないものだ。その時はスッキリはするけど。

そのいっときのスッキリが無ければ死にそうな程のことをされたならやればいい。
私はまず関係があったことを知人に話したけど、明暗がクッキリ別れた。
0124名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:24.58ID:OIN6vRDC
だからそういうのは被害者が言うことであって…
0126名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:16.06ID:U4mq0dZF
>>125
多分子供にトラウマを与えるような事さえしなければ恨まれることはなかったよね
0128名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 00:52:06.23ID:???
BUMPベースの不倫報道記事リプ
https://twitter.com/oTlflvFnDIcuP1v/status/1306975030044012544?s=19

不倫だとしても有名人だからマスコミや雑誌に売るって発想がすでにおかしいよね
有名アーティストとつきあってたってステータスにしか興味なかったんじゃない?



こういうコメント見ても
岡崎は週刊誌に売るのかしら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129地底人
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:15.71ID:uuRV129V
BUMPでこんだけ話題になるんやからうちのはもっとやばいとおもうねんけどどうかな

質が違うけどな

12年やぞー
0130地底人
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:14.29ID:uuRV129V
今のところ週刊誌に売るつもりはなくなったが、嫁はなぜ訴えるのだろうか。訴えたら下手すりゃ一般の人にバレるよね。旦那が恥ずかしい目に合うかもしれないのに。仕事もなくなるかもなのに。もう戻ったならいいじゃんか。

お金かなぁ?ケジメかなぁ?まあ12年も裏切られてたら丸くは収まらないよね
0131名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:59.79ID:oHsUexef
>>128
自分の地位が危うくなるのでやめた模様です
0132名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:57.57ID:???
>>131
岡崎はビーイングファン以外からは無名だし
大した地位じゃないと思うがね

自分を被害者だと本気で思うなら
週刊誌に売ってしまえばいいと思うが、
そうしないのは自分が加害者なのを
何だかんだ解ってるからやめたんだな
0133名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:41.18ID:???
>>129
バンプは結婚を隠されて半年?だけど岡崎は承知の上で12年だからね
そりゃやばいよね
0134名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:18.55ID:???
あれだけの修羅場があっても徳永大してダメージ受けてないよな
週刊誌に売ろうがどうせどっちもペナルティーないんじゃね
前科者も未だに使ってる会社だし
0136名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:59.77ID:???
>嫁はなぜ訴えるのだろうか。訴えたら下手すりゃ一般の人にバレるよね。旦那が恥ずかしい目に合うかもしれないのに。仕事もなくなるかもなのに。もう戻ったならいいじゃんか。


なぜ?訴えられるようなことを
お前と徳永がしたからだろ

仕事なくなるのはお前らの方だよカス
0137名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:33.32ID:???
戻ったならいいじゃんかって戻ってないんだよなぁ
子供に直接暴露する前には決して戻れんよ
0138名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:27.12ID:???
>>134
バラされたところでdoa程度の人気ならむしろ知名度上がってダメージなさそう
徳永が参加するB'zと大黒のライブや岡崎が参加したZARDのDVDも注目されて実は会社にとっては良いことしかないって展開かも
0139名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:02.10ID:???
>>134
ダメージ受けてても、いい大人がそれを表に出してたらみっともないだろ

>>138
そうかな。有名無名問わず世の中そんな甘くないはず
0140名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:11.96ID:???
実際わが子を虐待して逮捕されて全国に実名報道された鶴澤でさえ未だに雇用されて作品出してるんだぜ
ゲロ甘だよ
0141名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:02.35ID:O3aXz8dp
>>132
地位というか、ビーイング首になったら他で音楽の仕事する能力はないって自覚してるんでしょう
0142名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 00:26:10.60ID:???
上原あずみは解雇されたのに
鶴澤夢人が雇用されてるのは理解できない
0143名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 09:35:08.28ID:rWcrzqyk
不起訴だったから
0144名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 13:47:36.99ID:???
不起訴でも前科前歴あることは変わりないよね?

犯罪犯した人間を雇用させる芸能界って甘っちょろい世界だな
0145名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 14:03:32.84ID:???
まあ才能とコネの世界だからね
ミュージシャンは薬も何度やっても大抵復帰できるし
0146名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:04.89ID:???
薬より虐待の方がよっぽど悪質だけどな
一歩間違えれば殺人未遂
0147名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:41.65ID:???
殺人だって程度によるけど
刑期を終えて社会復帰する人間はいくらでもいるからね
0149名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/20(日) 23:24:30.06ID:???
ビーイングは大半がコネ採用だからな
最近はよく長戸と組んでるが鶴澤は長戸絡みで強力なコネでもあるのか?
0151名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/21(月) 04:08:58.38ID:???
倉木DAIGO池森は言わずもがな
上原ふるかわは親父のコネ
北原三枝は提携先のモデル事務所絡み
松橋やアズキもか
0155名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/21(月) 13:50:49.12ID:???
宮川妹は典型的縁故採用
松永は倉木のスタイリストだっけか?
小松は事務員だったらしいし余所者はなかなか入れない
0161名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/23(水) 00:02:47.47ID:???
日付変わった今このスレ見た
徳永誕生日だったのかw
0163名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:31.16ID:???
徳永不倫で修羅場になってたん?
徳永普通に呟いてる
すごいメンタルだな
0164名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/25(金) 20:47:46.23ID:???
BUMPのベース不倫で活動休止だとさ
岡崎と徳永も活動休止しろ
0166名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:52.43ID:???
2007年のZARDの追悼ライブが不倫の舞台だったわけだが
次の追悼ライブにも平然と二人揃って出るんだろうな
0167名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 02:22:13.68ID:???
大黒摩季の苫小牧のライブの時に故郷が近くだからって岡崎がゲストで呼ばれてたけど
母親に徳永紹介したってあの時なんだろうな…
0168名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 13:09:15.73ID:???
何回も食事してるんだよね
不倫の関係で堂々と親に紹介する方もされる方も会う方も皆頭おかしい
0169名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 13:20:29.71ID:???
岡崎の母親もああだから
徳永の結婚生活が上手くいってたのは雪のおかげ
正妻は雪で12年雪が徳永と結婚してたようなもの
感謝してもらわんとって言ってたらしいし
0170名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:00.43ID:???
岡崎の親も頭おかしいのは言うまでもない
岡崎の実家スナック経営してるんだよね

スナック経営してる人全員あたおかとは一概に言えないけど
0171名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:54.76ID:???
>>169
その間子供達を育て上げて、衣食住を整えて、家計をやりくりしてたのは誰なんだ
親の看病や介護もあったかもしれないのに
0173名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:31.69ID:???
当事者じゃない第三者が
週刊誌にリークしても取り上げてくれるかな?

岡崎と徳永をこのままにするのもな〜
0177名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:42.23ID:???
徳永結婚詐欺になるんでないの
10年不倫、別れるからと言い続けたなら
0178名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 00:46:55.55ID:???
大阪音楽大学特任准教授、東京音楽大学特別招聘講師

徳永は相変わらずこの肩書き持ったまんまだもんな
こんなのに教わりたくないだろ
0179名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:39.53ID:???
>>177
結婚詐欺とは、結婚する気がないのに異性に近づき、結婚を匂わせながら相手のお金や財産を奪い取る詐欺のことです。

徳永は岡崎から金取ったっけ?
0180名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 07:56:51.49ID:???
前から思ってたけど徳永のアップきつい

シミしわ半端ない。肌加工してくれ
0182名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:40.49ID:???
徳永って
俺は実績あるから何やっても仕事に支障なしでこれまで通りチョレーイw思ってナメてそう
0184名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:57.30ID:???
Ju-kenとのツーショで
徳永、左手薬指に指輪してるやんけw
0186名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:43.12ID:???
岡崎は嫁子供の前で徳永にどんだけ愛されたか説いたらしいが
徳永との子供欲しいって伝えてたのに徳永は嫁と離婚せず
岡崎が子供産めなくなるまで
12年ズルズル不倫続けてた時点で最初からセカンドだろ
0187名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:30.88ID:???
逆に愛内みたく不倫出産する女はどうなんだろ

岡崎との共通点は、奥さんと離婚してもらえず関係続けてる(続けてた)けど
0188名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:19.89ID:???
お前のために離婚するから
絶対後悔させないから
俺を信じろ

12年もカス不倫男の常套句鵜呑みにしてたんだな
0190名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/29(火) 02:17:39.75ID:???
>>188
妻子の前でどんだけ愛されたかコーナーとか言ったらそりゃお前を好きだったのは勘違いだったって思うだろ
0192名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/29(火) 03:53:26.35ID:???
不倫出産する女も
不倫出産させる男もどっちもどっち

華原朋美も愛内と同じ不倫出産だっけな

この二人、不倫したのに
あまり叩かれないのは出産したからか?
0194名も無き音楽論客
垢版 |
2020/09/29(火) 04:10:45.51ID:???
>>192
子供がいると子供がかわいそうとか子供には罪はないとか言われて叩かれなくなるよね
不倫関係なく子供に罪はないかわいそうって心情を利用するバカ親もいるから
子供がいるからって何でも許しちゃダメだとも思うけど
0196名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/07(水) 01:17:58.04ID:J3eBiUuN
地底人のツイート見てると大きいこと言うけど実行に移す度胸のない女だよな
0198名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:17.68ID:???
不貞をした証拠が出てないから(慰謝料?裁判?の)請求を棄却する答弁をした模様

あとは裏切られた丸一年後の同じ日に新彼の家に引っ越すようで浮かれてマウント取りまくってる
0200地底人
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:09.17ID:glpX40g9
元彼の腕のタトゥー、嫁は嬉しいかもしれないが、

私も嬉しい

なぜなら、『互いが婚姻を継続する意思を持っている』という証拠になり、
慰謝料減額の対象になると思うから。

『離婚に向けて話し合う程に家庭はダメージを受け』
は??
慰謝料上げるための嘘はアカンよー
0201名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/09(金) 18:27:46.73ID:???
この期に及んで減額する気なのこの女
不倫する覚悟としてお金だけは貯めてた、慰謝料請求されたら即払うって大きい口叩いてたのにね
0203名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:16.55ID:???
写真よく見たら左腕にタトゥー入ってるわ
徳永いつタトゥー入れたんだろ


私の推しがタトゥー入れないことを祈る
0204名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/10(土) 12:58:15.16ID:rQV8/1vT
徳永嫁に地底人アカウント教えたい
0207名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/10(土) 16:04:40.39ID:???
徳永の中学時代の先輩SUGIZO様のスレですら
「タトゥー入れてる人でまともな人いない」って言われてるぞ

不倫のみならずタトゥーまで入れてがっかりだよ
0208名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:34.33ID:???
嫁が入れさせたのか徳永の意志か知らんが完全に自己満の世界だな
刺青入れたって過去の裏切りの12年はチャラにならんぞ
0210名も無き音楽論客
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:11.78ID:???
決めつけって本当に絶妙な人を不快にさせるレスを書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況