X



ザ・コレクターズ2ch山森DVカキコ開示159回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:04.90ID:8br4NpqF
基地外さん(大阪被害者、長文)と言われる基地外荒らしの方は書き込まないでください
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:12.48ID:???
此処を立てたのは大阪精子婆かっぺという嘘つき荒らしです。
被害者多数いますので。

>>1についてのスレ
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラ[冠婚葬祭板住人]を暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
多数板を性別年齢設定を様々変えて複数キャラで荒らし、誹謗中傷、嘘を垂れ流す荒らしについてのスレです。
終わったスレ
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:24.10ID:???
糖質風大阪かっぺ荒らし、
書けば書くほど小里被害者の悪事が拡散されるのに頭おかしいな
0005名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:22.24ID:???
妄想大阪攻撃したいがばかりに仲間の検証さんの脛の傷見せびらかすなんて口だけの仲間だな
0006名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:09.32ID:???
このスレタイで立てちゃったんだ
これが正式タイトルなわけではないよ
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:07.02ID:???
表面上仲間でお互い裏切りながらなすりつけあうって小里被害者二人のことだよね
0010名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:26.20ID:???
末尾じゃなくてイニシャルならそうでしょ
頭文字M頭文字F
0011名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:51.67ID:???
これ、浪人持ちが新人末尾Mのレス内容コピペして投稿したやつだから。

0993 名も無き音楽論客 2018/01/11 21:46:09
新人末尾Mも浪人持ちなんだな
冠婚葬祭板なのにIDがない

646 愛と死の名無しさん[sage] 2017/12/13(水) 17:55:15.03
>>143
メールしました。
こちらにメール送っていただけると幸いです
Kanakoi@tokyo.via.jp
0012名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:40.69ID:???
大阪かっぺリ・ヨウニンがいろんな板で荒らしてるクズなのもうどこでもバレバレなんだな



955 名も無き音楽論客 sage 2018/01/11(木) 09:53:33.44 ID:???
もうさ、いろいろあって名前わかんないからさ、
「大阪かっぺヨウニン(末尾d)」で統一でいいんじゃね?

959 名も無き音楽論客 sage 2018/01/11(木) 09:59:07.83 ID:???
>>957
末尾dって神社仏閣板のガチの荒らしでしょ。
稲荷信者たちや基地外さんを冠婚葬祭板に誘導しきっかけ作った婆。

960 名も無き音楽論客 sage 2018/01/11(木) 10:04:15.55 ID:???
>>959
あぁ本来の元祖ヨウニンのことか。
神社仏閣板でヨウニンって呼ばれてるメインが末尾dの荒らしでホスラブだとかっぺたんって呼ばれてるおばちゃん。
神社仏閣板で長文キムベンって呼ばれてる基地外さんと一緒になって全く関係のなかった板に書き込んではそのアドレス載せて誘導してきて荒らしてたやつな。

962 名も無き音楽論客 sage 2018/01/11(木) 10:06:07.29 ID:???
>>959
もともと冠婚葬祭板にもいたらしいよ末尾dって。

965 名も無き音楽論客 sage 2018/01/11(木) 10:10:00.78 ID:???
>>960
だからヨウニンはこの基地外さんを利用して荒らし回ったんでしょ
いろんな板のURL載せてたよ、基地外さんが載せてたURLもヨウニンからコピったの多かったし
0015名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:20.65ID:???
向こうで黒穴が余計なことしてくれてるなw
いいんだよ俺はあれ見てどっちも馬鹿な奴らとメシウマしてるんだから
もっともっと争ってくれw
0024名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:51.53ID:???
小里おばさんと小里おばさんの加藤婆キャラが悪口に使ってるカエル顔の蛙じゃなくて井の中のカワズの蛙だろ
0026名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:33.49ID:???
○想を○想というと顔真っ赤にして、
まともな人から見たら見え見えの妄想か稚拙な嘘を捨て台詞のように吐くところ
一生懸命になりすぎると自分がそれと同じモノだと気付かないのかな
人の振り見て我が振り直せだよ
0027名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:54.46ID:???
あなたが2年くらい戦ってるのあの糖質
わかってるくせにわざとらしい
0029名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:15.52ID:???
竹下アンチの知らないオッサンをコレクターズスレに書き込んでた人と思い込んで2年近く戦ってきた森さん...
0030名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:50.45ID:???
あの連投してたソックリさんが森って人なのか・・・
0033名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 13:21:23.46ID:???
どうでもいいけどこっちだけだけでやろうな
他板に迷惑かけてりゃ長文キムベンや森と同じだぞ
0034名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:19.38ID:???
こっちだけの話題が長文キムベンと森によってあっちこっちに拡散されたから回収していかないといけないいうね
0035名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 14:12:37.10ID:???
似た者同士ばかりだよ
引き寄せの法則ってあるんだね
0037名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:05.11ID:???
前スレのウソが沢山混じってますね。

「神社仏閣板でヨウニンって呼ばれてるメインが末尾dの荒らしでホスラブだとかっぺたんって呼ばれてるおばちゃん。 」
そうですね。そのかっぺやホスラブの荒らしが大阪かっぺなんですよ。

大阪かっぺと理解されています。
それなのに、なぜ大阪と切り離すんでしょうか?
大阪=かっぺ=精子婆と紐づけされるのが、一番本人にとって困るからです。

証拠のスレもありますよ。

【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/
ここの1にも
2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
って書かれてますね。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180111/LzhWYnQ4TGc.html
462愛と死の名無しさん2018/01/11(木) 06:56:08.64ID:/8Vbt8Lg
>>460
大阪婆かっぺ駆除スレ設立ありがとうございます
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/462
0038名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:34.62ID:???
検証さんここをみてるんですよね?
あなたがここの掲示板から隠れた後から事態はよくなるどころか、おかしくなったと感じています。
あなたのそばによからぬ方向へ導く誰かがいるのかもわかりませんが
私は精一杯あなたを庇いましたし、援護しました。今は自己保身ばかりになってるころが残念でなりません。
しかし、何も本当の事情を教えられてもいません。
多数のスレに検証さんがグロ画像を張った犯人だとか、他にも多数の本当かウソか赤の他人が
判断できないことが多数書かれています。もう私もみていて何がなんだかわかりません。
否定がないままいくことは、見てる人がそれが本当なのでは?と疑わせることにもつながります。

大阪かっぺ精子婆被害者さんが、去年、あなたに、大阪があなたと接触しようとしてる動きがあるから警戒するように
と警告していましたよね。
オフラインでやることでもうどうにもならないところまできてしまったのでは?と感じています。
もう私の声も届かないかもしれませんね。オフライン上でもし大阪かっぺがあなたのそばにいるのであれば
方向性はある程度流れを作られてしまってるでしょう。
昨日と、大阪かっぺ被害者さんが似ていると言ってたことも。
例のウォッチャー発言に似ていると思わせたことも。

もう大阪かっぺのし放題な状況に陥りますよ。コレクターズのことも個人情報のことも
荒らしが思うようにレッテルがはられていくだけです。
0039名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:48.87ID:???
>>37
うんうん、大阪かっぺヨウニンだね。
もうそれでいいからいい加減出ていってくれないか?
0040名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:51.59ID:???
結局、元の板から、洋楽板だ、株板だ、神社板だ、婚活板だ
それらの多数の板スレに大阪かっぺ精子婆がいると言われて、信用してきたことはなんだったのでしょうか。
検証さんを信じていても多数の色々な情報が流れるにつれ、残念な気持ちと揺らぐ気持ちとでてるのが正直なところです。
自己保身に走るなら、もう最初からしなければよかったのではありませんか?

他人を巻き込んでしまったという感覚はないのですか?
0041名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:04.14ID:???
>>39
あなたが神社板の末尾d=大阪かっぺ精子婆ですよね?

嘘ばっかり前スレとこのスレで流して、都合よく作話までいれて。
0042名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:56.97ID:???
>>40は洋楽ではなく邦楽サロン板だったかもしれません。
よくわからないので、詳細は検証さんのwikiをご覧ください。
0043名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:52.67ID:???
森さんに似てたらとっくに情報漏れてたって。 森さんとその仲間を除いた人間すべてが、
「良くない」と判断することをしていたんだから。 他の人気バンドスレなら即晒されてファンたちの袋叩きにあってたよ。
まあ、この件にどっぷり漬かって多少似てきたかもしれないけど、森さんが人にやってきたことを真似て意図的に似せてるわけでw
0044名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:42.66ID:???
大阪被害者さんはどこのスレでどんな大阪被害にあっているときに検証さんと出会ったんですか?
0046名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:21.65ID:???
>>44
占い板の占い関連スレでスレルールを破った大阪に注意したところ
逆切れして勝手にスレを改変して建てられたのが始まりです。
それも自演でやられました。過疎スレだったのです。
そういう被害にあって、最初は大阪も、頭に血が上り立てたのだろうと立てて
本スレに嫌がらせしてても話せばわかるのでは?と色々いっても一向に拉致があきませんでした。
ちょっと普通ではないな。と感じ始めていました。
そうこうしてるうちに占い板に40代のタロットおばさんスレみたいなのが立っていて
もしかして同一人物の荒らし?となり検証さんと出会ったのです。
最初はせいぜい大阪も占い関連だけにでてるだろうと思ったら、
検証さんいわく、コレクターズ関連だとか、株板だとか、竹下占い師だとか
とにかく大量の板やスレで荒らしてるのだというのです。
私も最初は訝しく思いましたよ。一人でそこまでできるか?と。
でも必死チェッカーや書き込みをみせてもらって、確かに似てるとなったんです。

検証さんは他人をすごく巻き込んでる感覚がないのでしょうか。
途中でこんな風に逃げてしまうのであるなら、最初からしないほうがよかったと感じています。
0049名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:26.81ID:???
>>48
それは検証さんのwikiでもご覧になったらいかがですか?
そこまで詳しくないですが、検証さんがすごく長く荒らしてると言ってましたよ。
私が大阪を認識するずっと前から荒らしていたそうです。はっきりは覚えていません。
あなたは末尾M新人の方ですか?私も答えたのだから答えてくださいね。
0050名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:05.16ID:???
>>48
質問がおありなのですか?
私も大阪被害者さんの言う大阪の被害にあっている気がします。
0051冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:25.59ID:???
基地外さんは書き込み禁止のはずだけど・・・
ここワッチョイ有りにすれば良かったかもなw

基地外さんは検証さんを責める前に自分も反省しなきゃ
お前と検証さんは同罪なんだから
お前に足りないところは自分を省みるところ
0052名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:09.05ID:???
検証さん作wikiを見てくださいということは、
大阪に関しての詳しい情報は殆ど検証さん発信の情報ということなんですね。
0053名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:00.29ID:???
私は検証さん作wiki情報の誤りを訂正するため参りました。
0054名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:03.70ID:???
>>49
聞き方下手ですみません。
大阪被害者さんはいつ頃からどこのスレで大阪被害にあうようになったのですか?ということです。
0055名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:20.47ID:???
>>54
こちらの言うことに答えてもらえますか?あなたは新人末尾Mと同一人物ですか?
0056名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:52.68ID:???
>>51
それを言ったら冠婚葬祭板住人だってコレクターズのコの字もないスレチな存在だしw
0058名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:58.01ID:???
>>50
大阪は性別も偽りますし、他人のふりをするので厄介です。
1日中暇なので、台本作って別IDと会話することすらします。
私は検証さんと出会うまで男性キャラはずっと別人と思っていましたが
大阪精子婆かっぺの自演でした。

大阪というのは大阪在住だから、大阪で簡単でいいだろうとなりました。
それ以外にあだ名はあって
精子婆
かっぺ
他にもあるかもしれませんが一応こんな感じがメジャーです。
0060名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:09.85ID:???
>>57
なるほどそうなのですね。すみませんができればトリップつけることは可能ですか?
どうしても無理なら、このスレであなたの書き込みはどれか
レス番号で教えてください。
0061名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:01.59ID:???
大阪みたいに頭のおかしいことやってる荒らしなんて大抵口調似たようなものだと思うけどなぁ
よっぽど特徴的なクセのある言葉遣いじゃない限り
0062大阪被害者さんへ
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:42.43ID:???
>>60
トリップの付け方がわからないので、
名前欄に目印でいいですか?
0063名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:01.44ID:???
>>61
ということは、冠婚葬祭板住人のコテハンは大阪精子婆かっぺそっくりな荒らしだということと?

こんな頭のおかしい荒らしが二人もいたら怖いですけどね。
それよりなによりこの人物は大阪否定するために、(大阪精子婆かっぺ)被害者とも呼ばないで
去年から続いてます。

まだ新人末尾Mのほうが、ちゃんとやってくれるだけ信用できます。
0064名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:48.93ID:???
>>62
そのコテハンにしてトリップがあると成りすましができなくなるので
大阪はすぐに成りすますので、つけられるのであればつけれたほうがいいです。
占い板のカンフーさんも黒穴さんもよくわかっていてつけてると思います。
メモ帳か何かに書き留めておいて、出してトリップがパスワードと同じように推察できないものでやる必要があります。
念のため、検索して同じトリップがでないほうかみたほうがいいです。

先ず代表的な例です。
コテハン#abcdefgh
を名前欄に入れて投稿すると
コテハン ◆/Pbzx9FKd2
と、スレッドに表示されます。
半角#の後に、任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示されます。
但し、#個人情報 は非推奨です。ミスってトリップ入力したら個人情報が晒されます。

トリップは特定の個人を証明する、キーワードです。
スレッドの名前欄をコピー&ペーストしても
◆が◇に変わり成りすまし防止になります。
(例)コテハン ◇/Pbzx9FKd2

数字・英字・記号・カタカナ・ひらがな・漢字・スペース等何でもOKです。(絵文字は不明です)
大文字・小文字・全角・半角、どれでの入力出来ますが結果が異なります。
#abc、#Abc、#ABC、#abc、##abc、…全部別の結果になります。
0065新M ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:45.57ID:???
名前欄が長すぎると出たのでこれで投稿します。
0066新M ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:20.29ID:???
大阪被害者さんも大阪のなりすまし防止にトリップをつけたらいかがですか?
0067名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:37.43ID:???
>>65-66
ありがとうございます。トリップは共有パソコンだと何かあって間違われるといけないので
すみませんが遠慮させてください。

名前は大阪精子婆かっぺ被害者さんへ
がわかりやすくていいです。
それで書いてもらえますか?同じ被害者がみてくるかもしれないので。
0068名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:19.14ID:???
おい黒穴!お前狙ってたろ?w
和解できないのわかってて面倒なレスをしない理由付けの為にやったろ?w
0069名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:20.84ID:???
>>65
なるほどトリップがついてると名前でオーバーするのですね。
了解しました。
私に向けて書く本文で
大阪精子婆かっぺ被害者さんへ
だといいですね。こちらでよろしくお願いします。
0072大精か被害 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:43.77ID:IeM2tPOp
やっぱり大阪になりすまされるのは不安なので略でいいですか?
>>67
ご家族と共用のパソコンなのですね。
ご家族に被害の相談はしていますか?
0073名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:31.66ID:???
>>63
私もそう思う
冠婚葬祭板の人は大阪ではないよね
でも大阪と同じぐらいの荒らしではあるよね
0074名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:52.68ID:???
>>73
じゃあ精子婆って関係なくない?
それって冠婚葬祭板からの出典でしょ?
0075名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:08:47.28ID:???
>>72
名前欄何文字が限界ですか?
試して入るまでいれてほしいですね。
大阪精子婆被害
でははいりますか?
そしてトリップつけたあなたを見つけてやっていきたいので、このスレでの書き込み番号全て教えてください。
0076冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:00.66ID:???
基地外さんはもう俺がお前の言う大阪などではない事なんてとっくにわかってんだろ?
わかってるくせに頑なだなw
早く俺に謝罪しなよ
0078大精か被害 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:14.38ID:???
大阪被害者さんは私の証言に耳を傾けていただくご意向になったと捉えて良いでしょうか?
0079名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:31.51ID:???
>>74
婚活板のかっぺスレで被害者がまとめています。
大阪=精子婆=かっぺですよ。
0080名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:47.38ID:???
>>77
そのコテハンでは何がなんだかわかりません。
直してもらえますか?

大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
これで5文字ですね。

>>76
大阪否定をしたらいいと去年からいってますよ。
あなたが自分で基地外さんということで、自分は大阪だといってるんですよ。
早くなおしてくださいね。あなたが直せば話は終わるのです。去年から頑ななのはあなたです。
0081大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:29.59ID:IeM2tPOp
0082冠婚葬祭板住人
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:51.65ID:???
俺はお前が基地外活動をやめて大阪認定被害者と俺に謝罪すれば被害者さんて呼んであげるよ

何度も言わせるな
0083名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:09.97ID:???
>>79
だからそのかっぺ被害者も乗っかっただけってことでしょうに。
そもそもかっぺってヨウニンってやつじゃん
0086名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:46.46ID:???
>>85
私はあなたのことを大阪とは言っていません。
大阪被害者さんの被害の始まりという話を受けてのコメントです。
0087名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:25.94ID:???
荒らしまわった冠婚葬祭板の住人に大変迷惑かけられました。こちらこそが謝罪してほしい
こんなことを私が言い出したらどうなりますか?
どっちがどうなのかなんて言い出したり、意識を向けたら腹が立つだけです。
だから、レントーの一件でも相手が攻撃をやめたのがみえてきたので
私は不問にしました。
当然お互い謝罪も要求しません。過去のことをとやかくいって相手に攻撃しません。
だから今の状態があるのです。

本当は去年の段階で、冠婚葬祭板住人が末尾M新人のように、
大阪否定のために被害者と呼ぶようにしたら、とっくに争いはなくなっていたのです。
末尾新人Mに対しても私は大阪疑いの目を向けていましたよ?
でもこの方はそのことに固執しない。大阪否定になることを2つも実行したのです。
私に謝罪をなんて要求もしません。
それが大人というものです。

厳密にせずお互いがお互い我慢妥協することは大事なことです。
0088名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:45.89ID:???
>>86
私はあなたのことを基地外と言ってます。
大阪被害者さんの被害の始まりという話を受けてのコメントです。
0089名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:08.39ID:???
>>87
レントーは一枚岩じゃないぞ?
果たしてみんながみんな許してくれてると思ってるのかな?w
0090名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:45.90ID:???
>>83
黒穴さんですか?誰ですか?
乗っかったという意味がわかりません。

私もかっぺ被害者も、多分検証さん経由で自分のところ以外で大阪の悪事ということを知ったと思いますよ。

結局のところ、検証さんが苦しくなり何もかも放棄する
という結果をするなら、大勢を巻き込みせずに早期に解体すべきでした。
なんというか、ちゃんと責任果たさないまま逃げてしまったというがっかりな結果でした。
もはやここまでくると、検証さんの悪評も嘘か本当かもわからずもしかして?
とすら思い始めています。
0091名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:00.48ID:???
レントーの一件は、aさんのいうところによると、便乗犯がいたという話だそうですね。
私はその便乗犯=大阪かっぺ精子婆だと思っています。
もしこれがあってるならここでも大阪が色々やるでしょうね。
0092名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:56.95ID:???
>>84
すみませんが、このスレ読み返してあなたの書き込みレス番号を教えてくれませんか?
それがあなたと認識し話を進めたいと思います。
0093大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:10.77ID:???
86は私です。
かっぺとヨウニンというものも未だよくわからないため誰と誰が大阪と書く目的ではなく大阪騒動のいきさつを知りたい身なので。
大阪という呼び名は検証さんが大阪にいる人と言ってきたから大阪になったんですよね?
0094名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:35.05ID:???
>>90
分が悪すぎてどうにもならなくなるとその罪を検証婆に押し付けやがったw
もうお前逃走目前だろw
とっとと逃げ出しな基地外婆さんw
0095大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:59.85ID:???
大阪被害者さんは誤解して私を攻撃していたのではないかと思います。
私は検証さんの言っている大阪エピソードの不正確さを正しにやってきたのであって、
大阪被害者さんの主張する大阪被害については嘘だと言っていませんからね。
0096名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:30.23ID:???
>>93
ここを立てたのは被害者から大阪そっくりと判断されてる冠婚葬祭板住人であるのはわかります。
>>2は私ですので、それ以降からここまであなたのレス番号を教えてください。
面倒かもしれませんが、よろしくお願いします。


分が悪くて逃げだしてコテハン冠婚葬祭板住人からな梨人ってる>>94がぶざまですね。

基地外さんと言ってるので大阪精子婆かっぺだとわかります。
コテハン以上に分かりやすい目印です。
0097名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:41.34ID:???
>>95
>>94を先にお願いします。
あなたからみて、「冠婚葬祭板住人は大阪精子婆かっぺにみえませんか?」
占い板の臭マンスレでも必死に煽ったりコテハン外したり、大忙しです。

大阪の目印になるので逆にわかりやすいですが(笑)

mに反目された大阪精子婆かっぺの哀れな末路ですね。
0099大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:44.62ID:za8wTgNR
48,47.43,11,19~20,16~17,50,
0100大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:09.88ID:???
質問
あなたからみて、「冠婚葬祭板住人は大阪精子婆かっぺにみえませんか?」

回答
大阪精子婆かっぺの観察をしたことがないのでそれはわからないのですが、
まったくつながりのない板から来た人物なら別人だと思いますが、この大阪かっぺ問題は冠婚葬祭と占いのお互いの板のスレの人が知っている共通問題なので、同一人物の可能性もあると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況