X



トップページ洋楽
891コメント139KB
2020東京五輪にふさわしい洋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2013/09/08(日) 08:19:00.98ID:POT7mpiV
2020東京五輪にふさわしい洋楽
0744名盤さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:40.43ID:vkURMRVE
あげ
0749名盤さん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:52:24.53ID:8hCCnjdX
ジ・エンド ザ・ドアーズ
0750名盤さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:06:27.07ID:x1o3dBqn
あげ
0755名盤さん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:02:54.94ID:Pws2s5MX
あげ
0756名盤さん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:02:08.18ID:QODGdQUd
あげ
0757名盤さん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:37.59ID:rHciAa1B
老人と子供のポルカ
0761名盤さん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:15:49.99ID:Gean5YIF
Duran Duran - Ordinary World
0762名盤さん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:16:38.74ID:ZXO0/qOA
昭和の大飢饉予告編 三上寛
0764名盤さん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:31.92ID:bcEC6Sl0
Van Halen - The Dream Is Over
0765名盤さん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:47.56ID:+MBaZmOp
Forest喜朗
0766名盤さん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:09:28.67ID:DE6IsJ4L
0
0768名盤さん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:47:35.18ID:15mqiZYu
Yoko Ono - Kiss Kiss Kiss
0770名盤さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:07:29.78ID:2Brttz/y
あげ
0771名盤さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:13.11ID:jveYkN9M
あげ
0773名盤さん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:08:07.74ID:wzEIe8fr
プリンスのパープルレイン
0777名盤さん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:06:20.39ID:wBTFpvsH
エフエム東京罵倒ソング
0778名盤さん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:30:52.56ID:yF/C4smL
ジャックス からっぽの世界
0779名盤さん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:16.87ID:vLxmhJ+m
あげ
0781ジャーナリスト小山美佐
垢版 |
2021/03/25(木) 07:59:55.61ID:McGZk8po
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0782名盤さん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:02:07.58ID:k7VcMBsg
あげ
0783名盤さん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:42:36.17ID:alcoqFnM
「(世界が)一緒に!」のはずが
日本だけ「独りぼっち」になりそうなのでこの曲
Olivia Rodrigo - drivers license
https://www.youtube.com/watch?v=ZmDBbnmKpqQ
0784名盤さん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:36.95ID:r1QqDOzZ
ライアー / クイーン
0785名盤さん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:08.49ID:bK5/6Oxg
あげ
0786名盤さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:08.02ID:4D9IW0sX
あげ
0787名盤さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:38:49.37ID:/C26q7IN
キモノマイハウス
0788名盤さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:12.09ID:vPtweBmu
あげ
0789名盤さん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:11:07.75ID:OdifXQrf
あげ
0790名盤さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:09:11.82ID:ZZcepQKX
あげ
0791名盤さん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:13.32ID:EGkBBvBj
あげ
0793名盤さん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:00:09.04ID:OmaWN6WB
あげ
0794名盤さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:44.73ID:Wa8ZgVAv
G線上のアリア
0795名盤さん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:11:15.72ID:2LPET+Ri
あげ
0796名盤さん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:00:08.98ID:KIwNl/Hi
あげ
0797名盤さん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:09:28.12ID:HgWNUkeC
Stop in the name of love
0798名盤さん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:00.57ID:pJDkpbAF
カーカス 内臓大爆発
0799名盤さん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:30.89ID:vmSEP7Qd
K-POP
0801名盤さん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:17.57ID:gHnRUiFV
Waist Deep in the Big Muddy
ピート・シーガー
0803名盤さん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:28:54.23ID:uW6MN6Dg
※TBS

JOC=日本オリンピック委員会の経理部長を務める52歳の男性が、7日朝、東京・品川区の駅で電車にひかれ死亡したことがわかりました。

午前9時半前、東京・品川区の都営浅草線・中延駅で、男性がホームから落ち、泉岳寺駅行きの普通電車にひかれて死亡する事故がありました。

関係者によりますと、亡くなったのは、JOC=日本オリンピック委員会で経理部長を務める52歳の男性だということです。警視庁によりますと、電車の運転士は「自らホームに飛び込んできた」と話しているということです。

これまでのところ遺書は見つかっていませんが、警視庁は状況などから自殺とみて調べています。

7日 18時03分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4286433.html


JOC経理部長が電車にはねられ死亡、自殺か 先週まで変わった様子なく
2021年6月7日22時41分

7日午前9時20分ごろ、東京都品川区の都営浅草線中延駅のホーム上から人が電車に飛び込んだと駅員から通報があった。警視庁荏原署によると、飛び込んだのは男性で搬送先の病院で午前11時40分、死亡が確認された。関係者によると、死亡したのは日本オリンピック委員会(JOC)の経理部長の男性(52)。署は自殺とみて調べている。遺書は見つかっていない。JOC関係者によると、先週までは普通に出勤しており、変わった様子はなかったという。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202106070001121_m.html?mode=all
0805名盤さん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:35:27.89ID:uW6MN6Dg
 現在も東京五輪を巡る賄賂疑惑は燻り続け、フランス当局の捜査は続いている。

「竹田氏の賄賂疑惑が浮上した時、活動の中心は招致委でJOCとは直接、関係なかった。しかし、AさんはJOCで長く竹田氏に仕えていたので、何かと気苦労も多かったようです。招致委の活動にJOCも関わっており、A氏も裏方として動いていたんじゃないかと言われている。
日本レスリング連盟の不明朗会計問題などJOC傘下の競技団体が、不透明な金銭のやりとりを指摘されることは、珍しいことではない。そのたびにA氏は事態の収拾に当たっており、内情を知りすぎる立場にあった。堅実な仕事ぶりで信頼が厚かっただけに一体、何があったのでしょうか? 残念でなりません」(前出のJOC関係者)

 まもなく開催される東京五輪・パラリンピックを目前に控えて起こった悲劇。A氏のご冥福を祈るばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9966bde4a7c5b4aeda2e2e7e6890cb5407665932?page=2
0806名盤さん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:29.93ID:uW6MN6Dg
WHO「自殺対策を推進するためにメディア関係者に知ってもらいたい基礎知識 2017年最新版

禁止事項 

・自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
・自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
・センセーショナルな見出しを使わないこと
・写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと
0807名盤さん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:54:06.41ID:U3U8AkmF
【五輪】表彰式の衣装がまるで韓国の衣装だと話題…衣装デザインの山口壮大氏、6年前に『ジャップ』というブランドを立ち上げていた

東京オリンピック表彰式の衣装が公開、ファッションディレクター山口壮大がデザイン
https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/1-13.jpg?w=1505&;;;ssl=1
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/2-5.jpg?w=831&;;;ssl=1
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/3-5.jpg?w=839&;;;ssl=1

https://www.fashionsnap.com/article/2021-06-03/tokyo2020-costume/

新オンラインショップ「ジャップ」日本の気鋭ブランドやこれからの日本文化を提案
2015年10月29日
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/4-3.jpg?resize=1024%2C520&;;;ssl=1
https://www.fashionsnap.com/article/2015-10-29/jap-ec/

アノニマスポスト 2021年6月8日
https://anonymous-post.mobi/archives/9669

前スレ(★1の立った日時:2021/06/08(火) 17:22:07.48)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623153013/
0808名盤さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:43:00.10ID:EVonXcPO
日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(64)は10日、都内で行われた理事会に出席。その後の取材対応で、JOC経理部長の男性(52)が電車にはねられて死亡した件で新事実≠主張した。

 7日午前9時20分ごろ、東京・品川区の都営浅草線中延駅で50代男性が普通電車にはねられ、搬送先の病院で死亡。当初、男性がホームから1人で線路に飛び込む姿の目撃証言もあり、警察は自殺とみて調べているとされていた。

 だが、遺族と話したという山下会長は「ご遺族は警察が自殺と認定していることに納得していない。事故死ではないかと思われている」としたうえで「(報道で)飛び込んだって書いていますけど、ちゃんと警察に確認してほしい。頭の側面にしか(車両が)当たっていない。飛び込んだっていうのと全然違うでしょ」と疑問を呈した。

 当初、ホームに飛び込んだと証言していた目撃者は一番前の駅員だったといい、山下会長は「(男性は)いつも後ろから2両目に乗っていた。一番前とはすごい距離がある」とした上で「例えば、電話をしてフラッとして当たったことだってあり得る」として自殺説を完全否定した。

 一方、本紙が警視庁に問い合わせると「電車事故があったことは事実。普通電車に裂罅(れっか)され、原因については捜査中。ここから先の個別の対応はしていない」と事案発生時の同じコメントだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3698773b85c6f2bd99f600f360337d36bafabe
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623337995/
0809名盤さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:36.22ID:EVonXcPO
文春は決定的な証拠を持って書くからなあ
他媒体も書いているし、何かはあるのだろう

「実はJOC幹部のなかには、開催をめぐる、新たなカネの問題を追及されることを恐れている人物がいました。
『また会長が変わるわけにはいかない』とも語っていた。
その人物はマスコミが嗅ぎ付けないかを非常に気にしており
『長野五輪だってそうだったが、五輪さえ終われば追及する気はなくなる』と逃げ切り体勢。
しかし複数のマスコミからの取材があり、かなり焦っていた。
森谷さんは経理部長という立場上、こうした疑惑の真相を知っていた可能性があります」(別の五輪関係者)
news.yahoo.co.jp/articles/b5c64b85f3993ab1305e58038393c5e1e091b4d7?page=2
0810名盤さん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:25.15ID:BpO239S9
DJ Khaled featuring Drake,Rick Ross & Lil Wayne I’m On One
0819名盤さん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:24.72ID:QoLglryV
危険で不安な五輪
0821名盤さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:37.63ID:xO+c+nuk
ダフトバンクよく掛かってるな
0823名盤さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:05:16.05ID:2qIZd3PK
いじめ問題で小山田圭吾氏辞任へ:専門家「あの謝罪は『命乞い』と同じ」
「加害者の99%は反省しない」いじめ対応の現実
https://sakisiru.jp/6438

「映画やアニメのなかで、悪役が鉄砲を向けられて命乞いするシーンってありますよね。
実は後ろ手にナイフ持っていたりするという。あれと同じです。本当はとどめを刺したほうが、
相手のためにもなると思うんです。大きなインパクトを受けることで、初めて自分の犯した
罪の重さを理解できる可能性が生まれるわけですから。」

「加害者が謝罪してきた時に、『絶対に情をかけるな』と釘を刺しています。
こういう人はまず反省しないので、何度もお灸を据えられて本当にダメなんだと身をもって
体験させて、少しずつ考え方を更生させるしかないのです。
精神的な治療が必要な場合もあります。」
0824名盤さん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:31:13.59ID:f4FbnHxj
BABYMETAL - Ijime,Dame,Zettai
0826名盤さん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:32:52.03ID:2NfE54vc
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0830名盤さん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:30.06ID:M92bxOcQ
ヘイ柔道
ヘイ空手
スモウ シコ
アンメイキベナアアー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況